Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 33 Тур. Торино - Милан

Рекомендованные сообщения

Прощаемся с влажными мечтами об ЛЧ. Молимся теперь на ЛЕ) и надеемся на усиление летом.

А в целом, как игра была? Норм или не очень?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

За это прежде всего спасибо Доннаруме. И конечно же Икарди)

Представляю наш форум,если бы в такой же ситуации не забил бы Калинич...... :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Представляю наш форум,если бы в такой же ситуации не забил бы Калинич...... :)

если б у Калины было 25 забитых на этот момент , я думаю никто б про него ничего плохого не сказал. А так смысл сравнивать несравнимое

Поделиться сообщением

Как Билья уходит мы разваливаемся. Стержневой игрок

А у Локателли реально с нервами непорядок. Что он хотел доказать и кому когда встречал соперника рукой в лицо перед носом судьи? Спасибо что не удалил

Минутка смеха от газет

U5x4_HyWXfI.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хоть какая то ротация. Калабрия тоже проводя подряд несколько матчей тупить начинает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А если б не закрыл глаза и ударил,а навес? Хотя это ж Абатыч)

IMG_20180419_071442_274.jpg

и пусть теперь хоть кто-то скажет что это игрок уровня запаса Милана))))))

Поделиться сообщением

Я спокойно скажу. Абате конечно игрок не уровня запаса Реала. Может быть даже не Ювентуса. Но у всех остальных команд Серии А вряд ли в запасе сидит кто-то сильнее Абате.

Поделиться сообщением

Я спокойно скажу. Абате конечно игрок не уровня запаса Реала. Может быть даже не Ювентуса. Но у всех остальных команд Серии А вряд ли в запасе сидит кто-то сильнее Абате.

Бро, у них там де шильо сидит)))

Поделиться сообщением

Вчерашний плачевный в нашем случае результат - плод тренерских ошибок опять. Только Рино виноват в том, что имея хоть какой-то ресурс в виде Кутроне, Монтоливо и отчасти Андре Сильвы, мы скатились во втором тайме к непонятной игровой схеме, где аж два чистых нападающих полностью отрезаны от остальной команды. Тем самым мы не только рушим свою структуру игры, но и даём фантастическое преимущество в том числе банально численное сопернику. Чем Торино умело пользовался.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

повеселил твой коммент, даже у Беневенто крайки умнее.

Поделиться сообщением

А вообще поражает как игрок проф уровня МИЛАНА БЛИН!!!!!! вот такую дичь творит. Ты блин за всю карьеру в створ ворот то пару раз попадал, не обладаешь и средним уровнем удара, ни разу не забивал с таких позиций, и лупишь С ЛЁТА в касание!!! ATTENTION!!!! просто рукалицо. Хотя зря я тут распинаюсь он бы и навес не выполнил даже в такой детской ситуации, а так хоть в штангу каким то случайным образом пульнул.

Поделиться сообщением

А что ему было делать? Последняя атака, прыгающий мяч и набегающие соперники. Навес ничего бы не дал а перевести мяч вниз судья

Ты выбрал не тот скрин чтобы поиграть в кэпа)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Этот монтелла сломался. Несите нового.

Матч не смотрел. И пока не хочу смотреть команду. Дайте угадаю: при счете 1-0 вместо того, чтобы идти и добивать говно, сели назад и стали перекатывать мяч Бонуччи—Донна—Родригес?

Я это уже видел. Мне хватит. Я хочу команду, которая бежит вперёд. Есть мяч — я его несу, бросаю, пинаю в чужую штрафную. Насрать, если пропускаю, все равно несу мяч вперёд.

А вот этот дрочь в своей штрафной монтелловский оставьте себе. Он уже сборную Италии оставил без ЧМ. Ещё и без ЧЕ оставит, вот увидите.

Рино, прочитай это сообщение. Я пока в тебя верю. Для того, чтобы играть вертикально, великие мастера не нужны. Нужен крик тренера. Все вперёд.

Поделиться сообщением

Короче ты за возвращение Леонардо))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А вот этот дрочь в своей штрафной монтелловский оставьте себе.

Ну драсьте, у Рино одна из самых атакующих команд за последние лет 10. Куча брака, но мысли все на обострение. Благо Сусо, Хакан и компания позволяют, а Кессье в каждом матче по чужой штрафной гуляет)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...