Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 31 Тур. Милан - Сассуоло

Рекомендованные сообщения

Чалхан конечно пушку откалибровал в последнее время что надо. Сильно и точно.

Поделиться сообщением

Вот специально наблюдаю, за последние минуты Чалхан всегда раньше Боны в обороне оказывается

Поделиться сообщением

Сусо правую свою подработал прилично.Раньше только для ходьбы была,сейчас пару раз подал нормально

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну вообще по тому, что на поле сейчас, и Кэф 1.1 на Милан много.

ФБ, конечно, бывает, всякое выкидывает, но я бы сказал, что шансов у Сассуоло минимум.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот специально наблюдаю, за последние минуты Чалхан всегда раньше Боны в обороне оказывается

Да, сегодня отрабатывает пока.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ещё у одного незаменимого сегодня пока ирга не идёт. Кесси пока мимо кассы. Но вообще играем хорошо, нужно забивать.

Поделиться сообщением

Кессье по правде такой дебил или мне одному кажется?!

Не блещет интеллектом, да)) на ровном месте желтую получил еще рядом с штрафным майданчиком)

Поделиться сообщением

Я уже такое на этих выходных видел...что Рома била-била в итоге проиграла,что Интер...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да занесет коленкой в ворота Кесси свою вымученную плюху.

Поделиться сообщением

Я уже такое на этих выходных видел...что Рома била-била в итоге проиграла,что Интер...

А мы должны побеждать, вот наше отличие от вышеперечисленных команд)

Поделиться сообщением

сусо за пару лет очень сильно прибавил в игре правой ногой

Я кстати это тоже в дерби заметил, гораздо чаще стал правой пользоваться

Поделиться сообщением

Затолкать бы хоть один до перерыва

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кутроне нифига не успевает. Когда он на поле нужно бить из за штрафной и ждать отскока вратаря. По другому он слабо играет

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Кутроне нифига не успевает. Когда он на поле нужно бить из за штрафной и ждать отскока вратаря. По другому он слабо играет

Ну Гаттузо на прессухе говорил, что он над техникой работает, но слабо верится, что это сработает

Поделиться сообщением

Вот вы видели это. Бонавентура сначала потерял мяч в тупой ситуации, а потом еле бежал за игроком

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

«Скрипач не нужен»

Бона должен посидеть пару туров в профилактических целях.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...