Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 26 Тур. Рома - Милан

Рекомендованные сообщения

Забивали бы с передач Чалханоглу - был бы он лучшим распасовщиком

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Конти при таком Калабрии надо будет постараться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Победа!!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Эх, не сдать бы к концу сезона, в полузащиту кроме Монти никого не выпустишь толком, а на фланг может выйти вообще один Борини

С победой друзья, заслуженно, мы были сильнее

Поделиться сообщением

Тренерская победа.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

С победой! Мы сильные!

Весь второй тайм не покидает ощущение, что это судьба нам возвращает за мучения первого круга.

Теперь только вперёд!

Поделиться сообщением

Невероятная атмосфера в команде, захотелось бы частью ее)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Мне без разницы в каком состоянии игроки Ромы и каким составом играет их тренер.Мы победили, заслуженно.Теперь посмотрите на эмоции наших игроков и просто порадуйтесь, друзья.

Выделять никого не буду, уже по традиции, как в матче с Сампой - сегодня все молодцы))

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Четко и не побоюсь этого слова на классе раскатали волков. Не люблю делать на этом акцент,но все-таки радость вдвойне от того что еще и два воспитанника принесли победу.Приятно)

Ждем продолжения здесь же)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

С лациками нужно сливать, при таких раскладах кубок нах не нужен (да и там с гоббами играть придется), и выносить мердючатину

Поделиться сообщением

Пока Гаттузо просто монстр больших матчей... Всем долги вернули за первый круг. На очереди мерда.

И показательна реакция всей команды после свистка. Отличная атмосфера и шикарный счет. С победой!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Эх,ещё бы завтра на работу не идти

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

мхм. мхм. раскатали так-то рому. забивай свои голы хакан и борини, так вообще крупно было бы.

калабрии и кутроне оценку 20 на двоих.

не понравился бонавентура.

хорошо, что бонуччи не получил желтую. вот.

з.ы. опять рабочая неделя начинается замечательно))

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

И как предупреждение ещё одной римской команде - мы вернёмся в столицу ещё за одной такой нужной нам победой, будьте готовы.

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

а Монтелла параллельно с нами символично так отгреб от Атлетико у себя дома. Хотя расклад сил примерно такой же как у Милана с Ромой

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Только Победа !

Рагации !!! Всех с Победой ! Алкоголь говорит за меня ) Первый экзамен пройден ! Все кто вертели в голове математику на счёт - Вот тут проиграем , а тут выиграем .... Ненада так ! Эта команда способна на многое ! Рино! РИНО РИНО !!!!! Очередной Сухарь ! Победа на выезде в Риме всегда была на вес Золота , мамма мия какой вечер :)) Патрик береги себя таким , команда может Больше ! Начните неделю с царским настроением , Спасибо Любимый Милан ! Всех с Победой ! Avanti MILAN !!!

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Не матч, а оргазм полный! Спасибо Рино, что ты родился вообще ))) Forza Rossoneri!!!

Поделиться сообщением

И как предупреждение ещё одной римской команде - мы вернёмся в столицу ещё за одной такой нужной нам победой, будьте готовы.

Мы и уезжать не будем. Все время до игры проведем в Риме

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...