Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 и добавлять в нашу wiki всю информацию а можно и по 2 игрока каждому Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) и добавлять в нашу wiki всю информациюа можно и по 2 игрока каждому так остальные обидятся))) ЗЫ: я на Бонерку не согласен, ничего с ним не происходит, акромя ляпов в обороне))) Изменено 24 февраля 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 так остальные обидятся))) ЗЫ: я на Бонерку не согласен, ничего с ним не происходит, акромя ляпов в обороне))) ну так то и Меркель не совсем звезда нынешнего Милана)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 ну так то и Меркель не совсем звезда нынешнего Милана)) Сашка в силу места своего рождения априори пользуется большим вниманием нежели Бонера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Мунтари это Зюшка тролль 100% Шо? почему это Зю тролль? ))) и вообще, когда Пато продадут в ПСЖ, будите называть меня самым проницательным и адекватным! Я буду Аллегри, т.к. он самый адекватный и ни разу не тролль и даже не похож Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Шо? почему это Зю тролль? ))) и вообще, когда Пато продадут в ПСЖ, будите называть меня самым проницательным и адекватным!Я буду Аллегри, т.к. он самый адекватный и ни разу не тролль и даже не похож у меня одного впечатление, что наш Алленаторе лысеет? будет у нас святая троица Берл, Галл, Алл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Шо? почему это Зю тролль? ))) и вообще, когда Пато продадут в ПСЖ, будите называть меня самым проницательным и адекватным!Я буду Аллегри, т.к. он самый адекватный и ни разу не тролль и даже не похож Ну да не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ахахах)))) Картинка прям в тему))) Итак, кто ещё у нас остался))) Пьюзо в президенты) Берлускони в молодости)))) Марата я вижу на месте Зее) А Торчини - Неста) Хафиз, ты кем будешь?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ахахах)))) Картинка прям в тему))) Итак, кто ещё у нас остался))) Пьюзо в президенты) Берлускони в молодости)))) Марата я вижу на месте Зее) А Торчини - Неста) Хафиз, ты кем будешь?))) Урби по году рождения подходит Торчини ни разу не Неста Он так редко пишет, что...он Фламини Марат, к слову тоже мало пишет, поэтому...Дзамбротта Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Асхат, скорее всего Меркель это я. Есть причины)). Изменено 24 февраля 2012 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 я можно Лысым побуду? никак лысеть не начну, так хоть виртулально )) ну а будете хорошо себя везти - пополню команду престарелым свободным агентом. Самсоном фор экзампл ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17233 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну тогда я беру на себя роль и освещение ТС. Пы.Сы.: активнее, народ, неужели вам не хочется более активно освещать жизнь наших рагацци? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Если Бонеру взяли, то я - Йепес Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Ибра! Плеать...Так что,если что то не понравится,пестюли буду раздавать я! :-D Изменено 25 февраля 2012 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Кайрат, твои притязания на Меркеля понятны)) Но все же, считаю Саню нужно отдать Курту))) Курта даже, за его агента на одном из сайтов приняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Ибра! Плеать...Так что,если что то не понравится,пестюли буду раздавать я! :-D что то перехотелось быть быть Родни) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 что то перехотелось быть быть Родни) Не надо раскисать! Думаешь,Родни не боялся???Зато потом банку сразу положил! Так что,это твой стимул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 что то перехотелось быть быть Родни) бушь бояццо - сдам в аренду в мерду. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Макси Лопес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Макси Лопес. Отлично.А вот и мой сменщик.Будешь меня заменять,когда. Я буду дисквалифицирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Басти, я всегда быль Рино))) Какой там Тайво)) Руся, когда будет уставать, будет всем раздавать люлей))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Отлично.А вот и мой сменщик.Будешь меня заменять,когда. Я буду дисквалифицирован. Да. Да и вообще, у меня жена топ-модель с воооот такими мячами Играй, Ибра, на здоровье!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Джу - Тассоти Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7339 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А Анчи еще на занят? Или его нельзя? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 В порядке жена Макси конечно)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах