Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 19 Тур. Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

А я про Монти вроде не говорил ничего,или это не мне?

А Билью куда предлагаешь пихать? В двух перед обороной?

Варианта усиления игры три:

1. Сменить установки и попытаться подержать мяч, черт с ним, можно и на своей половине.

2. Ставить второго форварда и уходить в 3-5-2 (не вариант, смешают с Беневенто, если не сработает)

3. Борини переводить направо вместо Калабрии и опять же попытаться законтролить центр (это если уже лететь будем, скорее всего, и произойдёт).

Если специально меньше бегали в первом тайме, то пора уже больше двигаться Бонавентуре и Борини во втором. Ну и Кесси успевать возвращаться придётся. Сейчас в оборонительной стойке он вроде бы успевает.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну я не думаю,что они вместе играть не могут.Функционал разный абсолютно.Монти в создании не может ничего,но типо перехватчик,а Билья мог бы контроль мяча помочь наладить

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А Билью куда предлагаешь пихать? В двух перед обороной?

Билья может лучше распоряжаться мячом чем Монтоливо. От последнего в лучшем случае пас назад или поперек, cчитай темп всей атаки теряется

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А Борини и правда слева, в 4-3-3 - натуральное зло)

Насколько там тухло становится, причем пофигу - Кротоне или Фиорентина.

Бонавентуру туда, Монтоливо на место Джека, а опорным Билью.

Поделиться сообщением

Монти в создании не может ничего,но типо перехватчик.

Ну конечно, он не может ничего, если впереди адрес лишь один, и мяча у команды нет. Билью предлагаешь вместо кого?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Уберем Монтоливо - совсем посыпемся в обороне. Вот почему все ругают его за созидание, но никто не замечает что он один в полузащите обороняется и перехватывает? Кессье и Джек обычно где-то впереди.

Надо менять Борини. Если хотим выиграть - на Хакана. Если не проиграть - на Локателли.

Forza!

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, он не конкретно в этом матче не может,а вообще последние годы,разве нет...

Вместо Борини.Либо вместо самого уставшего из пары Кессье-Бона минуте на 60,если Борини заменит Чалхан

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, он не конкретно в этом матче не может,а вообще последние годы,разве нет...

Вместо Борини.Либо вместо самого уставшего из пары Кессье-Бона минуте на 60,если Борини заменит Чалхан

Да нет, если не считать периоды сразу после травм, то уже несколько раз разочаровывал критиков. Проблема не в нём конкретно в последние годы в "Милане", на мой взгляд. Но я об этом уже отписывал.

Меня пугает вариант, в котором Билья и Монти вместе. Это эксперимент. Но его можно, конечно, и сейчас пробовать. Всё таки в чемпионате все шансы ушли.

Поделиться сообщением

Уберем Монтоливо - совсем посыпемся в обороне. Вот почему все ругают его за созидание, но никто не замечает что он один в полузащите обороняется и перехватывает? Кессье и Джек обычно где-то впереди.

Надо менять Борини. Если хотим выиграть - на Хакана. Если не проиграть - на Локателли.

Forza!

Так он по схеме по сути третьим центральным защитником играет. Впрочем один в один я бы его не оставлял)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

"угловые наше все"

Вообще забыл когда мы забивали в последний раз с них. Да и вообще стандарты у нас не ахти. К слову о тренерской работе

Поделиться сообщением

Началось

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Монти не надо менять хотя бы потому что у него нет за плечами 120 минут пару дней назад.Ну и вроде без серьезных ошибок сегодня,игру не проваливает...

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

я вот последние матчи ругал Джиджо, щас извиняюсь.

а игрока как борини нужно из команды гнать. это конечно круто, когда такая отдача, но на одной отдаче далеко не уедешь

а бадель как хочет то повысить себе зп и переехать в Милан. попу рвет, прыгает ногами вперед, везде успевает...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вроде прибавили, повыше стали встречать.

Поделиться сообщением

Рино красавчик

Поделиться сообщением

Если Кьеза пойдет на фланг Родригеса,то мб и Антонелли можно выпустить,швейцарец уже устал ощутимо

Поделиться сообщением

Кессье надо снимать. Физики не хватает, теряет мяч и зоны.

Поделиться сообщением

вот сейчас была передача на кьезу. почему ромка голову не повернул? он тупо начал ломиться к воротам и чуть было не сломал офсайд.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

То что Рома линию держит через раз в лучшем случае это не новость

Поделиться сообщением

Сусо засолился сегодня. Брак сплошной

Поделиться сообщением

Ну вы не Барса,чтобы в короткий пас играть.Играйте проще,а не подсовывайте мяч ближнему

Пропустили

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...