Перейти к публикации
arcadia

Кубок Италии. Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

пересмотрел моменты матча. что не так с романьоли? почему он опять проспал пару офсайдных ловушек? неужели никогда не научится держать линию?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

На просторах интернетов:

- У Интера 3-е поражение к ряду, чтобы может значить?

- Это значит требл :D

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, почему с самого начала сезона стали мариновать Кутроне? Ведь игра у него шла как в предсезонке, так и в первых турах. Мне тут некоторые люди объяснили, что в серьезных играх Кутроне не потянет, а Калинич будет это делать. Так вот сегодня я увидел полную противоположность. Надеюсь он сегодня доказал, что он основа.

То же самое по Сильве. Говорил, с самого начала сезона, что его нужно наигрывать в Серии А. Как он иначе адаптируется и начнет играть? Нужна регулярная практика. Видно ведь парень талантлив. Могли иметь на данный момент хорошую, а возможно убойную атаку. Вместо этого у нас была голевая импотенция, в лице Калинича.

Калинича попросил притащить Монтелла, видимо в нем он видел топ-форварда, при том что унего был уже купленный Силва, ну и Кутроне.

Поделиться сообщением

Калинича попросил притащить Монтелла, видимо в нем он видел топ-форварда, при том что унего был уже купленный Силва, ну и Кутроне.

Есть пруф, что именно попросил Монтелла?

Поделиться сообщением

Всех с победой и выходом в след.раунд. Дерби есть дерби, и всегда приятно их дернуть, особенно когда на поле столько воспитанников, и на воротах воспитанник которого принято оскорблять и считать бездарем, а главное что победный гол забил малой, который очередной раз показал свою страсть к цветам и слезы после игры. Браво Милан!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Очень часто говорят о Калиниче и Монтелла, что именно он с ним работал, он его хотел и.т.д. А если посмотреть в губь этого всего, то выясняется, что Нико не играл под руководством Монтелла. Ну если это не Милан конечно. То что они оба когда-то были во Флоренции ничего не говорит, много кто там был. Я о том, что Монтелла покинул Флоренцию в июне 2015, а Калинич там появился в августе 2015 года. Я привожу эти цифры потому, так как именно всегда говорят о том, что именно Монтелла его знает по игре за фиалок под его руководством, а это все выдумка, либо желание выдаваемое за действительность. Тут такое впечатление, что ему говорят, давай мы купим тебе Обаму, не я хочу Калинича и точка. Если и тренера спросили, то ему сказали несколько равных вариантов, и он сказал Калинич, т.к. в команде уже был игроки в линии атаки другого плана, и вообще уверен, что он попросил бы вингера под свою игру.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Петрик, я уже тоже писал об этом. По этому же принципу Монтелле приписывали желание тренировать Борини, хотя они в Роме не пересекались)

Патрик красава, обожаю его, море спортивной наглости, заряженность, голевое чутье и играет так, как должкн играть форвард Серии А.

Отмечу также и Сусиньо, которого к сожалкнию мало кто похвалил, безусловно самый скилловый наш игрок.

Антонио молодец, но вчера была запредельная концентрация связанная с дебютом и статусом матча. Много было таких, которые выдавали матч жизни.

Но он молодец, играл с огромным желанием несмотря на конфликты с болелами.

ЗЫ Если уж требуете матчей пять для АС в основе, то и Локу не пинайте, бо он играл еще реже, а в полузащите играть сложнее имхо

Поделиться сообщением

Отлично. В этом сезоне когда не смотрю матчи -команда выигрывает. Смотреть буду меньше :ph34r: .Судя по обзору слабый матч с обоих сторон. ..

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, почему с самого начала сезона стали мариновать Кутроне? Ведь игра у него шла как в предсезонке, так и в первых турах. Мне тут некоторые люди объяснили, что в серьезных играх Кутроне не потянет, а Калинич будет это делать. Так вот сегодня я увидел полную противоположность. Надеюсь он сегодня доказал, что он основа.

То же самое по Сильве. Говорил, с самого начала сезона, что его нужно наигрывать в Серии А. Как он иначе адаптируется и начнет играть? Нужна регулярная практика. Видно ведь парень талантлив. Могли иметь на данный момент хорошую, а возможно убойную атаку. Вместо этого у нас была голевая импотенция, в лице Калинича.

Все просто ;) у Кутроне был спад, как сейчас у Локателли :)) для 19 лет это норм :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Всех с победой. Выделю Калинича, парень пахал на команду, боролся в каждом эпизоде. Здоровья ему! Ну а Патрик наш просто красавчик. Победим фиалок и можно считать, что начало позитивного отрезка начато. Но блин, не верю я в Гаттузо в долгосрочной перспективе, хоть убей.

Поделиться сообщением

Дерби есть дерби, и всегда приятно их дернуть, особенно когда на поле столько воспитанников

В прошлом году Локателли воткнул ювикам, сейчас Кутроне закинул мерде. Но, парадокс, игроки не пользуются доверием. Да, играют. Но я подозреваю, с фиалками Мануэль не выйдет в основе. Зато Кессье и Калиничи целыми матчами на износ...

Поделиться сообщением

Ну Лока играл в прошлом году пока не начал конкретно лажать... не стабильность свойственна молодым игрокам... это норм...

Поделиться сообщением

Строго мое мнение, никому не навязываю, но дай игровое мнение Локателли и он бы играл никак не хуже чем Кессие сейчас.

Основываюсь на том, что видел в прошлом году.

Поделиться сообщением

@George, по Калиничу согласен,но Лока должен менять не Кесси, а Монти или на крайняк Билью. Столько бегать не каждый может, пусть даже и в холостую.

Лучший вариант забрать Кристанте и отдать Аталанте Локу на пару лет)

Поделиться сообщением

Строго мое мнение, никому не навязываю, но дай игровое мнение Локателли и он бы играл никак не хуже чем Кессие сейчас.

Основываюсь на том, что видел в прошлом году.

Он проиграл конкуренцию Сосе :)) о каком прошлом годе идет речь? :))

Но вчера опять же :)) он сыграл не хуже Бонавентуры или Чалхана или даже Биглии Ж)) это в относительном значении от этих людей :)) а в абсолюте так себе, относительно себя самого...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Смотрел в повторе.

Спасибо Петрику за поправку по Калиничу. Когда писал об этом, додумывал и мало того, еще и ошибался, видимо.

На договорняк похоже не было, тем ценнее эта победа.

Я воздержусь от эйфории, пока не будет пройден Лацио. Все те же проблемы у Ртно остались: физика, качество паса. Кутроне по прежнему великолепно и открывается и хочет играть.

Самый важный турнир для Милана - Лига Европы. Чемпионат важен в плане психологии и наработок связей. Ну и кубок еще один, Италии. Взять два трофея из трех Милан теоретически еще может. Практика покажет.

Ребята, всех с победой! Если есть у кого ссылка на полный матч скинте.

Ввел в гугл: повторы футбольных матчей.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В прошлом году Локателли воткнул ювикам, сейчас Кутроне закинул мерде. Но, парадокс, игроки не пользуются доверием. Да, играют. Но я подозреваю, с фиалками Мануэль не выйдет в основе. Зато Кессье и Калиничи целыми матчами на износ...

Локателли сдулся еще в прошлом сезоне, к весне от покорителя гоббов осталась тень. С тех пор ничего не изменилось

зы. Кессие вчера отбегал за троих

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть пруф, что именно попросил Монтелла?

конечно, многочисленные вью Мифов и самого Монтеллы где говорилось что у них идиллия по трансферам и что его все устраивает и он даже не ждал такого усиления.Прибавь к этому то что он работал в Фиорентине с ним. Это по-моему очевидно ну если конечно ты не фанат Монтеллы и не пытаешься всячески его оправдывать.

Поделиться сообщением

Вроде бы, уже поправили: не работал. (я тоже думал, что было)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ну Монтелла всю дорогу просил Квадрата или хотя бы Кейта ;))) думаю и против Обамы был не против... и РАджа где-то маячил в запросах ;)

Калина это такой вариант замены Лападулы :) не более имхо...

Глупо полагать что Монтоливо мечтал о Калине, но он понимал что катать ему 3-х турнирах и нужно соглашаться на то что дают... ибо реальных альтернатив уже не было под закат ТО...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Глупо полагать что Монтоливо мечтал о Калине, но он понимал что катать ему 3-х турнирах и нужно соглашаться на то что дают... ибо реальных альтернатив уже не было под закат ТО...

Было бы очень странно, если бы Монтоливо мечтал о Калине :D :D

А так ты конечно прав, представляю как летом мифы предлагают Монтелле Обаму или Морату, а он стуча по столу орет, Калину мне, Калину блеать :D

Вот Квадрта и Бонуччи он точно просил.

Ребята, всех с победой! Если есть у кого ссылка на полный матч скинте.

Когда жил в другом часовом поясе, качал отсюда:http://rgfootball.net/ (там можно выбрать опцию: не спойлерить счет)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...