Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 15 Тур. Беневенто - Милан

Рекомендованные сообщения

По поводу "надо было сохранить костяк прошлогодней команды" (с). Это вообще жесь. Это кого? Пашаличей, Бертолачей и Лападул? Серъезно?

Если имелось в виду лучших игроков того сезона, так это Донарумма, Сусо и Бонавентура - они все здесь, с КОМАНДОЙ.

В прошлом году до травмы Бонавентуры мы шли на третьем месте. И тот состав выиграл суперкубок у Юве. При умном точечном усилении могли бы спокойно претендовать на большее. Я бы не отказался от Деулофеу и Куцки , и как по мне Бакка был полезнее Калинича и Андре Силвы. А бесплатный Пашалич кстати бегал больше всех и приносил победы при игре в меньшинстве. Чем он хуже Кессье за 20 лямов?

Поделиться сообщением

Хуже тем, что игрок другого типа: игра в атаку, но абсолютное отсутствие отбора. Этим только Монтоливо занимался у нас. И временами Локателли.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хуже тем, что игрок другого типа: игра в атаку, но абсолютное отсутствие отбора. Этим только Монтоливо занимался у нас. И временами Локателли.

Кессье действительно сильнее по отборам и перехватам. У Паши в прошлом сезоне был 1,8 за игру, а сейчас у Кессье 2.6, как по мне небольшая разница.

Просто не понимаю снисходительного отношения к прошлогоднему составу в сравнении с нынешним. Тот же Куцка был намного полезнее Кессье, просто Кессье молодой и есть надежда на рост, но здесь и сейчас он слабее.

Поделиться сообщением

В прошлом году до травмы Бонавентуры мы шли на третьем месте. И тот состав выиграл суперкубок у Юве. При умном точечном усилении могли бы спокойно претендовать на большее. Я бы не отказался от Деулофеу и Куцки , и как по мне Бакка был полезнее Калинича и Андре Силвы. А бесплатный Пашалич кстати бегал больше всех и приносил победы при игре в меньшинстве. Чем он хуже Кессье за 20 лямов?

Галиани нас усилил точечно два года назад. Пришли Романьоли, Бакка и Бертолаччи. Что произошло? Они растворились в общем болоте. Этим летом было бы тоже самое

Вот сейчас как раз и настало точечных покупок. На костяке(настаиваю) принципиально другого более высокого уровня. Просто нужен тренер нормальный который подгонит все как надо

ГДС пишет что Рино в шоке от физического состояния команды. Что делал тренерский штаб предыдущие пять месяцев загадка

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Галиани нас усилил точечно два года назад. Пришли Романьоли, Бакка и Бертолаччи. Что произошло? Они растворились в общем болоте. Этим летом было бы тоже самое

Вот сейчас как раз и настало точечных покупок. На костяке(настаиваю) принципиально другого более высокого уровня. Просто нужен тренер нормальный который подгонит все как надо

ГДС пишет что Рино в шоке от физического состояния команды. Что делал тренерский штаб предыдущие пять месяцев загадка

Судя по новостям от МиФов зимой никакого точечного усиления не будет, а летом придется кого-то продать, так-как мы скорее всего не попадем в ЛЧ. Наш костяк принципиально другого уровня вернется на свой былой уровень.

Поделиться сообщением

Я все начало сезона в шоке от их физики. Монтелла тоже там уволил соратника, вроде. Все это видят, но прямо сейчас сделать ничего нельзя, кроме как постепенно выводить на шикарный пик в еврокубковую весну. Можно форсировать, но оно надо?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Просто тренер по физподготовке по привычке стал выводить на пик формы к олимпиаде :D

Поделиться сообщением

У Реала в прошлом розыгрыше больше всего ударов в створ за матч в среднем - 19.5

По матчам плей офф по порядку количество ударов (в створ)

С Наполи: 20(6), 13(5)

С Баварией: 23(12), 30 (11) (Тридцать, Карл!)

С Атлетико: 17(7), 20(6)

С Юве: 18(5)

Из всех игр, меньше 50% владения у Реала только в гостях с Наполи (45%) и дома с Баварией (48%). С Атлетико так вообще по 62% и 64% в обоих матчах.

Меньше 13 ударов ни разу не нанесли, владение отдали в игре, где 30 ударов нанесли.

не понимаю к чему ты приводишь эту статистику? чтоб опровергнуть мои слова?

Тогда тебе нужно взять статистику по матчам плей-офф за 3 последних сезона у Реала, Ювентуса, Атлетико,Мю можно при Мауре взять, команд которые действуют на контрах в ответственных матчах, сложить ее и вывести среднее , по владению и по ударам. Но в этом нет необходимости нужно просто смотреть матчи,это очевидно, и все гораздо проще. Берем Финал Лч Юве- Реал, Юве пыжился, реал пару атак, пару голов, условно говоря. Понятно что было много ударов и контр уже когда Юве посыпался и вообще не владел мячом, но общий посыл думаю понятен.

Поделиться сообщением

Ну теперь то может все разговоры о Монтелле отпадут. Единственное что удивляет, че игроки то молчали? Бонуччи во вьюхах постоянно заявляет НАМ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ.

Или это он так завуалированно намекал мол, физухи не хватает? Может и Бонавентура поэтому сливал Монтеллу?

Поделиться сообщением

МЮ при моуре катает говно какое-то, от арсенала отлетели бы если бы не де хеа и не полнейший трэш в обороне арсенала

Атлетико тоже никакого интереса не вызывает, и никакого доминирования точно не показывает. Ну может кому-то нравится, когда команда вдесятером на своей половине сидит половину матча, мне лично нет

Реал ни на каких контрах не действует, они ведут игру постоянно первым номером

Исключения - классико с Барсой, потому что с ней я вообще не видел чтобы кто-то контроль забирал. Кроме ПСЖ в первом матче в прошлом году, наверное, но там вообще непонятная ситуация

Поделиться сообщением

Да , хотелось бы Ущипнуть себя, увидеть перевёрнутую эмблему - принять шутку и улыбнуться .А оно вон как закручивается , нешуточно xD

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...