Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 13 Тур. Наполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Кирилл, особого прогресса от Монтеллы ждать глупо. Ибо свою гибкость он не доказал, точнее доказал её грамотное отсутствие.

Очевидно, что текущая модель и философия не подходят Милану от слова совсем.

Тут я как раз таки с тобой полностью согласен. Нехрен было в принципе навязывать эту 3-5-2. Я про прогресс в деталях. Мы стали лучше играть в обороне и держать мяч. Хорошо ли это? Ну думаю что в следующем круге против 5 сильных команд чемпионата мы возьмем не 0, а 5-7 очков. Но в глобальном плане да, это ничего не поменяет. Хотим стать чемпионами - нужно что-то менять. Но что - я не знаю. Потому я просто продолжаю высматривать какие-то проблески игры, что нам еще остается.

Поделиться сообщением

Если что Сапата тоже вызывается в сборную, наш парагваец тоже и Монти, Лападулла когда играл за нас тоже вызывался, если следовать твоей логике, то они тоже классные футболисты.

Когда играла Италия почти все писали какая это средняя сборная, тогда почему наши сборрики из Турции, Хорватии, Швейцарии суть классные футболисты?

По-моему в наше время вызов с сборную нифига не аргумент, потому что сильных сборных с большой конкуренцией сейчас нет (кроме Германи и Испании).

Если нас будет тренить Парик, уверен получат все наши Хаканы, Сильвы и Калиничи пинок под зад.

Я уже понял, что если ты сказал, что они средние значит они средние :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вон, Самп уничтожает Юве, но Монтелла, конечно, мудак, что не смог их обыграть

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я уже понял, что если ты сказал, что они средние значит они средние

Ну почему это я сказал, ты же читаешь форум)

Калинича почти все считают безпросветным бревном, насчет Билья говорят, что он не лучше Монти, положительные слова в адрес Хакана тоже здесь не увидишь, Кессье по мнению Анакина тот же Мунтари, Мусаккьо тоже мало кого впечатляет, про РР не один я пишу, что так себе, Боря по мнению большинства полен. Остаются только Силва от которого часть форума тащится, Бонуччи и травмированный Конти, как-то маловато для "классного" состава

А вот недовольных Сусо и Доннаруммой почти нет, но они не новички вовсе)

Говорили, что Мендеш попросил взять АС и мы взяли, чтобы наладить отношения с Мендешем ради подписания его топовых клиентов. Ну вот и подписали, кота в мешке,а не топов

Я про это и говорю, но Силва очень многим здесь нравится, он же финтить умеет, только финты эти зачастую нах не нужны и делаются чтобы себя показать)

Она дома вообще всех выносит и я не раз об этом писал, но это же помойка куда там)

Поделиться сообщением

Когда Деулофеу приходил, от него плевались многие. Мол, зачем нам парень со скамейки АПЛ. А парень нас полгода тащил, и Барса его к себе забрала. Теперь он постоянно говорит о том, что вырос в Милане. Так, может, не в одном Монтелле всё-таки дело?

Поделиться сообщением

та ладно там Аллегри явно поберег силы перед Барсой , не прокатило как у Наполи с Миланом в полсилы, бывает )))

Поделиться сообщением

Я уже как-то высказывал мнение, что футболистов нельзя измерять абсолютными величинами.

Но я глубоко убежден, что эти футболисты уж точно не хуже нынешней Сампдории или прошлогодней Аталанты. Потому что есть тренер там.

А у нас его нет.

В итоге каждый сам по себе и, разумеется, в таких условиях сложно проявить свои лучшие качества.

Я бы очень хотел посмотреть на этот состав под руководством другого тренера.

Поделиться сообщением

Когда Деулофеу приходил, от него плевались многие. Мол, зачем нам парень со скамейки АПЛ. А парень нас полгода тащил, и Барса его к себе забрала. Теперь он постоянно говорит о том, что вырос в Милане. Так, может, не в одном Монтелле всё-таки дело?

Футбол - игра командная.

И за командную игру отвечает тренер.

А то что один или два игрока стрельнули - бывает, попали в струю. Задача тренера чтобы в струю попали 11.

Коля, какие-то детские вещи приходится объяснять. :)

По контексту не понятно, кого не смог обыграть-то? Самп или Юве?

А, впрочем, никого.

Поделиться сообщением

Странно конечно. В случае со сборной все с чистой совестью свалили на тренера, а игроки белые и пушистые. А тут значится игроки средние и тренер не виноват. Интересненько..

Я даже больше скажу, никто даже не обращает внимания, что говоря "средние игроки", он и не замечает, что от МИлана не требуют чемпионства и игры Реала.

А - хорошей игры, взаимопонимания и борьбы зы 4-ое место! Для этого ж достаточно "средних игрков"?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

у нас после физрука Аллегри так вообще с тренерами печаль печальная. Один маститей другого ))) Михалыч там что-то рыпался еще, правда его убрали. Пока и он тренер средней руки. Монтелле в принципе карт-бланш дали по составу. Да не на 100% но и резалта 100%-го никто не требует. Кого куда ставить и какие схемы применять я так понимаю он тоже сам решает без указаний сверху, как раньше. И по-большому счету его и не прессуют сильно. Даже фанаты мирно все еще это хавают, но всему есть предел.

Поделиться сообщением

По-моему, никто уже и не спорит о том, что Монтелла не справился. Также любому ясно, что когда команда играет, то и игроки раскрываются по-новому, но класс он либо есть, либо его нет, а кто у нас классные игроки?

Что-то я не помню, чтобы мы за кого-нибудь, акромя Конти и Кессье, бодались на рынке. Разве на АС была очередь из топ клубов? А за Хаканом и РР? Калинича хотели видеть только в Китае и т.п.

Поделиться сообщением

Я бы очень хотел посмотреть на этот состав под руководством другого тренера.

А я бы хотел посмотреть на состав с 4-5 топ-игроками (минимум) под руководством топ-тренера. Пока ни того, ни другого нет

Поделиться сообщением

Т.е. слова Сакки в адрес Монтеллы просто слова, а слова самого Роналдо относительно Силвы истина)

Слова Сакки корпоративная солидарность не больше.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я бы хотел посмотреть на состав с 4-5 топ-игроками (минимум) под руководством топ-тренера. Пока ни того, ни другого нет

Не совсем понял твой посыл.

Я писал не о своих мечтах, так-то они с твоими совпадают :D, а о том, что прежде чем делать выводы кто же худший при Монтелле, любопытно было бы глянуть на этих же людей при тренере, который поставит игру, хоть какую-нибудь.

Поделиться сообщением

Если у нас средние игроки , то Самп полностью дном укомплектовано сравнивая даже с нами, вот только есть одно маленькое отличие, и это даже не сыгранность, а как все уже успели ответить - наличие адекватного тренера, играл человек от соперника, понимал что команда его слабее, не исполнял Гвардиолу, наказал чемпиона, не это ли называется тренерская победа?

Сегодняшний матч наглядная иллюстрация о важности не только игроков - средних, но и тех кто направляет их в нужное русло

Поделиться сообщением

Футбол - игра командная.

И за командную игру отвечает тренер.

А то что один или два игрока стрельнули - бывает, попали в струю. Задача тренера чтобы в струю попали 11.

Коля, какие-то детские вещи приходится объяснять. :)

Я бы сказал тренер отвечает за результат :)) как этот результат достигается абсолютно не важно :))

А результат оценивается на дистанции... Руководством, в зависимости от предполагаемых целей на сезон...

Остальное вкусовщина :))

Какие цели на сезон у руководства? Я пока не услышал от них, к слову опять же... Мечта это зона ЛЧ, но не попадание не являтеся неудачей... такое я слышал...

Какие еще можно делать выводы? Правильно никаких :))) Вот Женич говорит что уровень игроков сложно оценить... конечно сложно, и один и тот же Сапонара может играть хорошо в одном клубе и никак играть в другом... И тренер тут не помощник... поэтмому столько но... что их неперечислить....

Пока я вижу последние игры Хорошую игру в обороне... Выше среднего!!!

Хорошую игру ЦПП...

Среднюю игру фланговоых полузащитников... Причем среднюю индивидуально... Бонавентура, Борини, даже Калабрия играют или средне... или даже плохо...

И Плохую игру нападения... за исключением Сусо...

Что может супер тренер :)) Честно я не знаю... не хватает 2-х игроков левого фланга, если супероткровенно... Бонавентура и Чалхан не тянут вообще играют ниже среднего... Оба...

А командной игры от Сусо и Калинича и Кессье и даже Калабрии не хватает чтобы состязаться с соперником выше своего уровня... на поле нужны 11 у нас увы обычно 9...

У нас дырень дыренью слева в полузащите и в атаке... Как поменять? Что поменять? :)) только ждать пока Бона возьмется за ум или прорвет Чалхана... это задача на зиму для руководства... Если у них высокие цели и уверенность в тренере...

Если никого толкового не купят на эти позиции и оставят тренера, значит цели не ЛЧ...

Если никого толкового не купят на эти позиции и сменят на Гаттузо, значит цели не ЛЧ...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Если цели не ЛЧ, и нет бабла? Виновно ли руководство?

Как по мне то пока ничего не понятно... зимой будет что-то видно...

Понятно пока только одно потеряли очки с 352... где не должны были терять... остальное лирика...

Поделиться сообщением

Обсуждать нынче Монтеллу все равно что труп пинать. По большому счету разницы нет когда его уволят-сейчас, через месяц или в мае. Конец немного предсказуем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Обсуждать нынче Монтеллу все равно что труп пинать. По большому счету разницы нет когда его уволят-сейчас, через месяц или в мае. Конец немного предсказуем

Эээ :)) ну тут без вариантов :)) но летом, на Конте не меньше...

Сейчас с Мотеллой есть шанс зацепиться за ЛЧ, с Гаттузо - нет... Остальных вариантов я не видел чтоб руководство рассматривало...

Поделиться сообщением

эммм если Конте освободиться то счего вдруг вы так уверены что он достанется Милану?)) Там будет жесткая борьба.

Может ПСЖ достаться, или тот же Юве который в этом году скудо проиграет, может турнуть Аллегри и взять Конте. Ну или какие еще привлекательные варианты.

Вряд ли нам он достанется ну если конечно мы не предложим жирный оклад и полностью все трансферы какие он захочет.

Поделиться сообщением

Сейчас с Мотеллой есть шанс зацепиться за ЛЧ, с Гаттузо - нет... Остальных вариантов я не видел чтоб руководство рассматривало...

Смешно :)

О ЛЧ через чемпионат я уже даже не мечтаю. Остается махонькая надежда что Аэроплана турнут до плейофф лиги европы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

• «Милан» против топ-6 команд Серии А (с):

Поражение от «Лацио» (4:1);

Поражение от «Сампдории» (2:0);

Поражение от «Ромы» (2:0);

Поражение от «Интера» (3:2);

Поражение от «Ювентуса» (0:2);

Поражение от «Наполи» (1:2).

Забито 4 мяча, пропущенно - 15 (!)

Можно послушать про крутость составов у Лацио, Интера, Сампдории и Ромы.

А для любителей схем и баланса в игре вот (вдруг не заметили случайно): это Милан так атаковал прекрасно ворота Неаполя (в штрафную ни разу не вошли )

DO8VMfdXUAEQ0UF.jpg

А это расположение игроков, где Бонавенутра с Локателли, БЛИЖЕ, ма***его, всех, к воротам соперника, а Калинич с Кесье трут в центре вместе!:

DO82rFSX4AA8F8Y.jpg

И при чем тут тренер, правда?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А для любителей схем и баланса в игре вот (вдруг не заметили случайно): это Милан так атаковал прекрасно ворота Неаполя (в штрафную ни разу не вошли )

это по-моему только первый тайм. но это не делает ситуацию менее ужасной.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Слова Сакки корпоративная солидарность не больше.

А что такое слова Роналдо в адрес своего приятеля?) Пеле вон сколько раз себе наследников выбирал, последним был Робиньо...

Поделиться сообщением

Монтелла очень плохо ставит игру в обороне. 10 ударов в створ это очень много, даже хуже чем Сассуоло. И это при нашем стиле, держали мяч просто чтобы он не достался Наполи. Идеи тренера не понимаю, команда просто не умеет выводить форвардов под удар. Кроме Сусо никто ничего не может создать. Единственный креатив исходил от Хакана, но у него травма. Бонавентура совсем потерялся, не показывает даже половины того что может. Частично это из-за травм, в посл раз он играл месяц назад и вообще не в форме, но если в ближ время не покажет себя нужно сажать на банку и провожать в середняк. Монтоливо напротив хорошо показал себя, Биглия судя по началу сезона много ошибается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...