Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 13 Тур. Наполи - Милан

Рекомендованные сообщения

если не помню значит грубых не было.

лол. ну прям стопудова, железобетонный аргумент.

калинича снимать, с такой игрой нужно бегать в контры, а делать этого он не умеет.

и абате вместо борини, наверное.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Это про итальянцев и видеоповторы.

Теперь судьи вообще не нужны на поле.

Играем без них, а после взятия ворот смотрим по правилам он забит или нет и принимаем решение из кабины.

не понял суть претензии. ИМО все справедливо. Для этого и ввели технологии. Боковые может со временем и не нужны будут. Ибо косоглазый усмотрел офсайд, которого не было.

Поделиться сообщением

Вопросы пока не к игрокам даже,а к построению игры,какого все три ЦПЗ висят так высоко постоянно... Конечно типа высокий прессинг все дела,но Монт с Локой за счет своей низкой скорости ни пресинговать не успевают,ни возвращаться, по итогу огромная дыра перед штрафной

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Проценты на победу если и поменялись, то не сильно.

Соглашусь. Их как не было, так и нет.

Поделиться сообщением

Я не очень-то разбираюсь в наших схемах и т.п., но со стороны кажется, что у Наполи игроки бегают, а у Милана или стоят, или ползут куда-то. То же и про уигру в пас. У Наполи - одно-два касания, Милан - неспеша, развернувшись вокруг себя пару раз. Второе, правда, и понятно, отдавать некому, все же стоят как вкопанные.

В центре Монти и Локателли. Какая уж тут игра. Но если кэп просто играет ближнему как бы чего не вышло то Локателли с таким процентом брака что дурно становится. так и подмывает спросить-где тут талант то? В чем он выражается?

И при этом мы типа выходим из обороны через низкий пас под прессиногм! Ну не дурдом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Прессинг Наполи настолько тактически хорош, что мало какой клуб даже в Европе способен наказать этих хамов.

ювентус покажет, как играть с такими. из года в год показывает))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Прессинг Наполи настолько тактически хорош, что мало какой клуб даже в Европе способен наказать этих хамов. :glare:

Уныло.То чувство, когда чемпионат России, в частности матч в Краснодаре, смотрелся куда драйвовее, чем это...не знаю что.Выделю только Доннаруму, больше всех владеет мячом, остальные вообще им не владеют, так что смысл их выделять.

Не понимаю, что стало с Бонавентурой, для меня он подавал огромные надежды ещё пару лет назад.

Очень хорош, я бы сказал.

Но тут они просто размазывают нас как щенков почти всем составом.

Так ладно бы Наполи с их игрой.

Мы с любым середняком из-под прессинга выйти не можем, будь то греки или Самп.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Но если кэп просто играет ближнему как бы чего не вышло

забавно, ибо именно в его исполнении мы видели опасные диагонали в атаку.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Борини надо менять на Абате, c выходом Силвы присутсвие первого больше не нужно. Гнат хоть как то умеет обороняться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Петр твои посты в последние время отдают банальным троллингом. Без обид

Твои тоже. Я вижу, что Кесси перемещается совсем вхолостую. Хочешь - не замечай этого. Почему Локателли начинает там закрывать, обьяснишь?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

забавно, ибо именно в его исполнении мы видели опасные диагонали в атаку.

Одна диагональ на Бонавентуру, множественное число здесь не в кассу. Все остальное пас ради паса. Да и видно что играет на пределе, как только Аллан и Хамшик начинают бегать Монти исчезает с экрана

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Очень хорош, я бы сказал.

Но тут они просто размазывают нас как щенков почти всем составом.

Вот именно поэтому я жду чуда от игроков, а не от тренерской мысли.С нашим тренером всё уже и так понятно давно.А у игроков, я надеюсь, есть хоть какая-то доля самолюбия.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

не понял суть претензии. ИМО все справедливо. Для этого и ввели технологии. Боковые может со временем и не нужны будут. Ибо косоглазый усмотрел офсайд, которого не было.

Серый, так давай все эпизоды будем доигрывать :)

Зачем боковым вообще следить за оффсайдом? Забили, проверили, что забили по правилам, главный указал на центр, не? :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

ну то что возьмем сегодня у Наполи это понятно а то что центр это вряд ли)))))

Шансы были невысоки. Но они были. И сейчас еще есть.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Еще минус конечно,что никто из наших напов по сути убежать в контру нормально не сможет,скорость у обоих не то чтобы конек.Тут Кутроне мб и более логично чем Сильва бы выглядел

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Реакция наших на гол просто напрочь отбила желание смотреть второй тайм :(

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вопросы пока не к игрокам даже,а к построению игры,какого все три ЦПЗ висят так высоко постоянно... Конечно типа высокий прессинг все дела,но Монт с Локой за счет своей низкой скорости ни пресинговать не успевают,ни возвращаться, по итогу огромная дыра перед штрафной

Монто и не должен сильно прессинговать. Он на двоих остается за линией прессинга.

Поделиться сообщением

Еще минус конечно,что никто из наших напов по сути убежать в контру нормально не сможет,скорость у обоих не то чтобы конек.Тут Кутроне мб и более логично чем Сильва бы выглядел

Кутроне логичнее, чем Калинич?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Я вот не пойму :)

Нас прессингуют семь человек. Семь!!!

На чужой половине поля остается три защитника и вратарь, арифметика.

Любой уважающий себя тренер уже наказал бы за такое хамство и больше не высовывались бы.

Но у нас просто тренера нет, о чем говорить.

Вот и я смотрю на картинку телевизора и мне до бордового цвета стыдно за эту команду. Я не представляю что должно произойти, чтобы Милан заиграл под руководством Монтеллы. Дай им мяч и разойдись, они все равно не знают что с ним делать.

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, Вот тут и вопрос,зачем он тогда так высоко убегает,что все время в полупозиции остается.

Поделиться сообщением

Все, кто не верит в Милан - вырубите это мучительное зрелище.

Поделиться сообщением

Шансы были невысоки. Но они были. И сейчас еще есть.

Не с Наполи их нет, с Ювентусом, с Ромой или Лацио и Интером, еще могут быть шансы,но у Наполи стиль игры убийственный для нашего медленного Милана а + Монтоливо, и скорость перемещения мяча у Милана становиться как в Матчах каких нибудь ветеранов-легенд.

Максимум что мы можем так забить 1.

Поделиться сообщением

Серый, так давай все эпизоды будем доигрывать :)

Зачем боковым вообще следить за оффсайдом? Забили, проверили, что забили по правилам, главный указал на центр, не? :)

так я вполне серьезно допускаю при дальнейшем усовершенствовании технологий отсутствие боковых как класса. Машины не ошибаются и не подкупаются )))

Поделиться сообщением

Кутроне логичнее, чем Калинич?

Калина уже был на поле же))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...