Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 5 Тур. Милан - Спал

Рекомендованные сообщения

штатный пенальтист емае)

ну, сам сделал, сам реализовал

Kalinic sdelal penalty

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Kalinic sdelal penalty

если бы не врыв, отбор мяча и неудобный удар в исполнении РР...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Пенальтисты наши пока удивляют)Кессье,Родригес) не самые очевидные кандидаты на первый взгляд)

РР всегда шикарно бил стандарты, в т.ч. и пенальти)

Поделиться сообщением

@dethharmonix, Я в курсе) но всеже)Чалхан,Калинич, Сильва) я почему то их в первую очередь рассматривал)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пока рано спать.

Чалхан и Кесси опять бросают Билью одного, как раньше другие бросали Монтоливо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Чалхан подсовывает пас Биглие под травму, как для мастера паса это стыдно конечно

Поделиться сообщением

бонуччи, не расстраивай нас. ну ты чего.

в каждом матче минимум 1 проигранное PvP

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Чалхан плох сегодня,все не так и все не этак

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хакана укусил Монтоливо. Движения медленные, натужные. При попытке паса падает))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Чего-то Хакан...Не алё

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

После первого тайма у меня возник лишь один вопрос: зачем Конти пытался запихать себе в рот кулак?

Биглия невероятно хорош, тащусь от работы с мячом Сильвы. :)

Поделиться сообщением

Все-таки легкий расслабон чувствуется. Там недодал, там недошел. Нет предельной концентрации, поэтому со вторым голом я бы не тянул)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

После первого тайма у меня возник лишь один вопрос: зачем Конти пытался запихать себе в рот кулак?

Я тоже засмотрелся :D

Поделиться сообщением

Должны вкатить еще пару на классе, Бона надо выпускпть

А Кессие дать отдохнуть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Странный матч :)) два худших игрока сообразили гол, так что критиковать некого :))

А так все просто Чалхану тупо не с кем играть ни Калина в оттяжке не тянет ни Родригес не бежит, те же проблемы что и у Бонавентуры... тухляк с лева громадный так нельзя... нужно что то решать иначе так и будем играть только через правый фланг но Кессье не железный, как и Абатка... вся игра через них...

Ну а Калина просто эталонно играет ЦФ, я его заставляют ковырять в оттяжке...

Сапата удивялет в этом году сменой стиля игры, повзрослел чтоли 30-ка возраст серьезный :) но уверенно играет именно позиционно, раньше ведь пожарил как Мусаккио... главное конечно чтоб затмение на него не находило :))

Бонуччи - загороворенный :)) талдычу вам талдычу :)) все его косяки не приведут к голу :)) он косякоотвод команды - КАПИТАН :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Если на позиции левого мецаллы попеременно блекло выглядят все, может, проблема не в них, а в позиции?

Игра сложнее, чем изначально виделась. Пока хромает доставка в штрафную. Когда что-то было - забили. Сейчас либо повнимательнее надо в центре (этого нет), либо скорее забивать второй и третий.

Если 2-0 не будет, я бы рискнул снять Кесси и сушить катанием на ближнего + вынос есличто.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...