Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 4 Тур. Милан - Удинезе

Рекомендованные сообщения

Попалась в твиттере такая цифра.

Biglia 11.706

Kessie 10.945

Calabria 10.649

Особых оснований не верить нету.

Ну так эти цифры и не идут в разрез моих слов... Он бегает много, что подразумевает его позиция на поле, но часто на износ, что сказывается на качестве, и складывается впечатление что может больше именно физически по отношению к себе в абсолютном значении, а не относительном...

К слову опять же все через правый фланг cудя по статистике... слева пока тухляк...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Biglia 11.706

Kessie 10.945

Calabria 10.649

Реджиста всегда бегает больше всех. Тот же Монтоливо стабильно каждый матч наматывает 11 км, но это его не спасает от обвинений аналитегов а лени и аморфности. Но Кессье действительно тяжело выглядел когда нужно было ускориться. Просто не мог этого сделать.

По матчу скажу, что я приятно удивлен. Удинезе конечно не Лацио, но и не помойка из ЛЕ. В пол ноги не обыграешь. И мне понравилась именно игра, чего я не ожидал от новой схемы. В атаке появилось много вариативности, теперь все не сваливается на одни лишь фланги. Наша игра стала менее предсказуемой.

Защита меня в целом тоже порадовала. Да, по отдельности каждый немного косячил, но на этот раз партнеры хорошо друг друга страховали. За весь матч у соперника был лишь один более-менее опасный момент, который они создали сами, но и тот смогли свести до удара с острого угла.

Но было заметно, что наш центр хорошо проходят по флангам. Часто у Удинезе мяч кто-нибудь получал слева в центре поля, оттуда уходил паса нападающему и тогда уже приходилось тушить.

По персоналиям отмечу:

Романьоли - ошибка имхо тупо из-за привычки игра в 4 защитника, когда при этой схеме в центре перед своей штрафной стабильно было 2 своих защитника и реджиста.

Сусо - мне думается не получится из него ни меццала, ни второй нападающий. Нет у него на этих позициях пространства для обыгрыша, удара. Т.е. нет возможности проявить свои лучшие качества.

В остальном теперь главное шапками не начать раньше времени кидаться и продолжать улучшать взаимодействие.

Поделиться сообщением

вот в разговоре навеяло :))) как должен играть человек отвечающий за всю бровку :))

Поделиться сообщением

По Ромке к слову, первая игра в сериале еще и сходу в 3 заща... ябы все же пока воздержался от оценки... ошибка детская, но таких Каладзе в свое время с 5 точно делал :)), но в остальном отличный матч выдал...

а вот Мусаккио лажает позиционно будь здоров... это его уровень? или просто не набрал форму?

Поделиться сообщением

Мусак так то в три заща тоже не играл особо,для первого раза выглядел хорошо.По крайней мере поперек поля перед штрафной не пасовал и то хлеб.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а вот Мусаккио лажает позиционно будь здоров... это его уровень? или просто не набрал форму?

когда и где налажал Мусаккио?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

вот в разговоре навеяло :))) как должен играть человек отвечающий за всю бровку :))

Серёга, так а какие претензии к РР у тебя? Сформулируй внятно, пожалуйста.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Серёга, так а какие претензии к РР у тебя? Сформулируй внятно, пожалуйста.

Та не особо претензии :), уж лучше он чем Ваджонти :) или Антонелли, просто не разделяю вселенской радости :)) по этой позиции... могу я попердеть что раньше и трава зеленее была? :))

Претензия в том что слева в атаке как был тухляк так и остался, и нужно что-то думать Монтелле... Может кстати Бонавентуру посмотреть там, хотя потянет ли всю бровку, не знаю...

Кросс у него красивый, но отличным будет тогда когда будем с его кроссов забивать, а пока чувствуется нехватка игрока на левой бровке... ну на мое виденье футбола :)

Поделиться сообщением

Ну ты же прекрасно понимаешь, что это чистой воды вкусовщина.

У меня к РР меньше всего претензий, например :) Чудак может отдать, пробить, навесить, исполнить стандарт, придержать, отыграться с ближним.

А не вкусовщина это передачки поперёк поля на 1-1. Или пенальти привезённые, или обрезки. Или когда твой коллега на противоположном фланге 4 гола за матч подвозит.

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно. Хотя он играл лучше всех 3 защей. Что и отображают оценки всех газет. Он просто наверное не стоит 42 млн., а вот Бон пока и близко не играет на свои деньги, как и зарплату.

Я был очень против РР, но пока это лучший игрок фланга у нас, если еще защиту подтянет, то это будет лучший фланг в СА.

Наш Кессье, был не хуже Билья, но к нему есть вопросы..

Каждый видет, то что хочет, хотя по факту, так как ошибся Рома, так не играют вообще, так даже в школе садят, кто играл, тот знает. Не знаешь что делать, выбей в аут, но не поперех поля. Молчу что ошибка могла нас оставить без очков.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Серый, компенсировать нехватку скорости в принципе можно. А вот обратный пример - Абате. Скорость у него лучшая из всей пятерки крайних защитников, но при этом бесполезная беготня. Я согласен с тем, что на этот сезон и его задачи Р68 хватит, а в перспективе может и нужен более лучший игрок на эту позицию. Но вот тут надо считать , потому что:

Нам нужны 4 своих воспитанника

Имеем : Абате, Антонелли, Калабрия, Доннарумма, Локателли и Кутроре. Итого их шесть. Для заявки нужно 4. Если переводить Р68 в дублёры , то можно продать Антонелли. Не критично, то есть. Стабильно останутся на следующий сезон Доннарумма, Абате, и наверное Локателли с Кутроне.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

2 Доннарумма, то есть 7 воспитанников у нас сейчас. 6 из которых в обойме.

Кто сказал, что РР, будет сидеть, а не уйдет в основу условного Арсенала? )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну ты же прекрасно понимаешь, что это чистой воды вкусовщина.

У меня к РР меньше всего претензий, например :) Чудак может отдать, пробить, навесить, исполнить стандарт, придержать, отыграться с ближним.

А не вкусовщина это передачки поперёк поля на 1-1. Или пенальти привезённые, или обрезки. Или когда твой коллега на противоположном фланге 4 гола за матч подвозит.

Да как Женич вкусовщина, когда человек только обозначает борьбу у своей штрафной - это уже косяки...

да и захлебывание контратаки в силу того что Бона бежит быстрее Родригеса - это тоже косяки (не раскручивать пружину в 3-5-2 это уже не 3-5-2 :)) а фигня), потому как нету продолжения - тупик... нехватка игрока на фланге...

Чалхан (с Аустрией) потыкался и начал заряжать туда на правый фланг, Бона все по привычке пытается играть слева, но там уже не игрока умеющего разкрутить пружину...

Не если правый фланг 3-х жильный или Чалхан будет всегда находить Сильву, то круто... но как то тухло в плане вариативности, о которой тут все талдычат в 3-5-2...

Подойти навесить - да, единственно что Родригес пока показывает... Тут не спорю, но этого очень мало для игрока бровки в 3-5-2...

Поделиться сообщением

Ну игра в 3 заща как бы призвана на то что при обрезках страховать будут 4 человека, так вот с Удине по итогу то Мусаккио был отыгран в первом тайме, по причине того что ошибался позиционно и так и не понимал толи ему высоко играть толи бежать... выступал в роли "фишке" же, застывшей в полупозиции... моментов с 6-7... как и Калу тогда на фланге когда по башке дали, побежал, метнулся, передумал остановился, что есть защ что нету... Как и игра на втором это же часто опаздывает с решением и только обозначает борьбу...

Пасы тут говорят у Ромы херовые, а у Мусаккио? :) не пару обостряющих было, не так много как у Бонуччи, но сколько в борьбу на ближнего Кессье и Биглию что приводило к потере, когда были куда лучшие варианты правильно ему Биглия показывал куда давать...

Ну а при первом голе нам то, ну такая же двойка за искусственный оффсайд, как и Роме за голевой пас, как можно делать ИО даже не взглянув за спину, при том что времени был вагон...

Чисто ведь повезло что с нами Бонуччи :)), который тупо продавил судью...

Во втором тайме когда играли по счету и от обороны, тоже чудил, вот тот же подкат в стиле Палетты, опять же потому что пол часа принмал решение толи бежать, толи стоять... на 2м этаже таже песня...

Но сумбура было много это да, поэтому был на виду :))

Лео тоже лажает, это видно, и в основном при игре 1 в 1 (хотя был и косяк когда мимо меча пролетел :))) не без этого), но это какие разовые ошибки, а Мусаккио одни и туже ошибки делает по кругу, потом пожарит...

Сапата я бы даже сказал как то уверененней играет... а тут нервозность и хаотичность...

Поделиться сообщением

Каждый видет, то что хочет, хотя по факту, так как ошибся Рома, так не играют вообще, так даже в школе садят, кто играл, тот знает. Не знаешь что делать, выбей в аут, но не поперех поля. Молчу что ошибка могла нас оставить без очков.

Сань так рассуждать это как раз школа :)) таких привозов на топ уровне дохерища :)) тот же Каладзе не единожды привозил... и не кто его не садил и не посадит :)

Нет это конечно не правильно, но пас в центр очень частое продолжение игры, и да, раз в год бывает вот такой вот косяк :))

Поделиться сообщением

Причём Женич притензии у меня к нему именно в 3-5-2 :), в 4 заща он хорош в целом... В обороне конечно он везде так себе но в атаке при 4х годен...

Поделиться сообщением

Вот прям круто расписал то как я вижу игру Родригеса и Мусаккьо. Респект! Правда сравнивать с Сапатой аргентинца все же не стоит имхо. Он хоть косячит и много, но по чуть-чуть и пока во всяком случае не фатально. А Сапата хоть и выглядит уверенно, но он с этой уверенностью страшные ляпы творит.

Поделиться сообщением

Серёга, я повторюсь. Мы уже сыграли ну пусть игр 6-7 и ни Мусакьо, ни Родригез за привозами замечены не были, а последний ещё и в силу позиции своей моменты создавать обязан, что он и делает. Подключается, подаёт и на ударную позицию выходит. Плюс сзади страхует.

И мы тут можем спорить до посинения, потому что ты будешь видеть своё, а я своё. Оттого и вкусовщина это.

А вот когда мы говорим об откровенных косяках, как в случае с Романьоли и Калабрией, то тут как бы факт. Фактище неоспоримый. Но этому ты находишь оправдание, первая игра, три защитника и так далее. Немного странно это со стороны выглядит.

Поделиться сообщением

Biglia 11.706

Kessie 10.945

Calabria 10.649

Ну я сравнивал относительно его самого. Носился всю первую часть матча. В конце подвстал. Тогда как ранее носился весь матч)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Серёга, я повторюсь. Мы уже сыграли ну пусть игр 6-7 и ни Мусакьо, ни Родригез за привозами замечены не были, а последний ещё и в силу позиции своей моменты создавать обязан, что он и делает. Подключается, подаёт и на ударную позицию выходит. Плюс сзади страхует.

И мы тут можем спорить до посинения, потому что ты будешь видеть своё, а я своё. Оттого и вкусовщина это.

А вот когда мы говорим об откровенных косяках, как в случае с Романьоли и Калабрией, то тут как бы факт. Фактище неоспоримый. Но этому ты находишь оправдание, первая игра, три защитника и так далее. Немного странно это со стороны выглядит.

Не не Калу хаял, Ромка привёз, но эта чуть ли не единственная ошибка за всю игру, первую игру в этом году в сериале... Он накосячил разово :)) но и Мусаккио не святой...

А так Рома по 2м играм пока наш лучший защ по игре имхо...

Поделиться сообщением

Так в чём принципиальное отличие Романьоли от Сапаты в таком случае? :)

Поделиться сообщением

В том что Ромка свой родной , а Сапата хрен забугорный ))) Извините что влез )

А еще очень рад за Калабрию, а то уже его тут чуть ли не в утиль отправили после игры с Лацио.

Поделиться сообщением

Ну формально ничем :)) тут не поспоришь :)) в перспективе думаю что в количестве привозов :)) Рома думаю так часто лажать не будет...

А остальное лишь заметки :)) какие тогда просто вселенские предьявы у всех к Бонуччи???

Если оценивать тупо привозы? Много голов забили после его ошибок?

Поделиться сообщением

В том что Ромка свой родной , а Сапата хрен забугорный ))) Извините что влез )

А еще очень рад за Калабрию, а то уже его тут чуть ли не в утиль отправили после игры с Лацио.

Так это понятно)

Для меня самого Роман, Калабрия - это любимцы, поэтому и спрос с них больше, и ожидания от игры тоже, потому что это надежда наша.

Но если оставаться до конца объективными, то это привоз в стиле Сапаты. И меня это бесит)

Поделиться сообщением

С Лацио косяки Калы, Кессье и навесы из под ничего не делающего Родригеса..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...