Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 3 Тур. Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Всегда ж нужно играть по сопернику. В том числе и тактически. Если Лацио и не собирается играть иначе, то мы обязаны были подстроиться. Но на смогли. Против схемы Лацио наши 4-3-3 могли бы дать результат? Только при индивидуальном превосходстве.

Кстати по многим новичкам у меня вопросы уже сейчас

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мусаккьо конечно не Сапата, но позицию и борьбу иногда проигрывает и видно что нет абсолютно никакого взаимопонимания с Лео. Возможно оно будет с Романьоли. Попробовать во всяком случае стоит.

Я жду-не дождусь тройки их. Это было бы полезно и для "Милана", и для скуадры.

Поделиться сообщением

Всегда ж нужно играть по сопернику. В том числе и тактически. Если Лацио и не собирается играть иначе, то мы обязаны были подстроиться. Но на смогли. Против схемы Лацио наши 4-3-3 могли бы дать результат? Только при индивидуальном превосходстве.

Кстати по многим новичкам у меня вопросы уже сейчас

Ну играй вместо Борини - Чалхан (Бона все же после травмы), а вместо Калабрии - Абатэ, вполне...

в принципе и этим составом играли не хуже Лацио, но посыпались 2 отрезка по 10 минут, и посыпались Кессье-Калабрия которые устроили детский балаган... за что Лацио и наказал...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я жду-не дождусь тройки их. Это было бы полезно и для "Милана", и для скуадры.

Не, я про двойку Бонуччи-Романьоли. Про тройку я наоборот жду её со страхом. Мусаккьо и Романьоли просто не приучены к игре в такой схеме, а Бонуччи себя в ней уверенно чувствовал имя рядом Бардзальи и Кьеллини, которые кроме того что сами хороши, так и играют еще друг с другом давно, да еще и в сборной.

Поделиться сообщением

Я не согласен, что хорошо играли в начале матча. Проблемы были видны уже тогда, и было делом времени для Лацио их использовать. О чем и писал, с надеждой что вот вот притрутся. Но нет. Безобразие и непонимание в центре сохранилось до конца. До 4-0. Я бы не стал пихать конкретно Калабрии. Стал бы конкретно Кесси, о чем писал в перерыве. Калабрия был бы много лучше, возьми МИЛАН центр поля. Игра в классику - менее его игра, он тут хуже всех и за счет антропометрики в том числе. Ставка на центр не сыграла (это штука важнее, она стратегическая для Монтеллы) из за Кесси, из за прекрасной игры против Сусо, по причине слабой сыгранности троицы друг с другом, которая обязана появиться по ходу сезона. Она не может возникнуть с нуля. Альтернатива сыгранности - Монтоливо реджиста, но это не прогресс команды. Это старое проверенное медленное катание. Хотя на время более надежное, чем то, что было вчера. И через эту боль команда обязана пройти, чтобы доминировать над не только аутсайдерами, но и менее приятными командами, в том числе в плейофф ЛЕ. Быть в знакомой ситуации и не просто казаться, а быть силой, диктовать темп, ритм игры. Сюжет. Я верю (в значении "очень сильно надеюсь"), что это сложная, но посильная задача для молодого Кесси, немолодого Монтоливо (Лока пока еще пижон) и открывшего новую главу карьеры Биглии. Чалханоглу - не знаю, но он старается и будет первым за Монти. Поскольку Бонавентура - близнец Сусо по функциям. Игроков, рвущих фланг, в Милане два. И вместе они на поле выходить вряд ли будут. Если только туда Силва не отнесется.

Такие мысли.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не, я про двойку Бонуччи-Романьоли. Про тройку я наоборот жду её со страхом. Мусаккьо и Романьоли просто не приучены к игре в такой схеме, а Бонуччи себя в ней уверенно чувствовал имя рядом Бардзальи и Кьеллини, которые кроме того что сами хороши, так и играют еще друг с другом давно, да еще и в сборной.

Ну учиться никогда не поздно, а потенциал у Мусаккьо и Ромки огромный, это не глупые защитники же)

Поделиться сообщением

Потенциал, потенциал.

Про Кессье говорим - потенциал, про Конти и Родригеса - потенциал, про Андрэ Сильву - потенциал, и Мусакьо уже тоже потенциал.

А где готовый материал? Кто играть то будет #прямосейчас?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не могу найти кто писал, что с Аустрией возможно будет крупная победа, я думаю там будет сложнее чем с сардинками. Это все таки Еврокубки, там люди будут рубиться.

Поделиться сообщением

а ты ждал игры здесь и сейчас? :) до зимы задача максимально набирать очки, обыгрывая помойки... а дальше должны сыграться, устаканитсья и набрать ход...

увы вчерашний матч мы проиграли до игры, а могли зацепиться за очки...

но в целом потенциал у команды хороший я бы сказал все зависит от Монтеллы... тут главное не сцать и не выпендриваться....

Поделиться сообщением

Не могу найти кто писал, что с Аустрией возможно будет крупная победа, я думаю там будет сложнее чем с сардинками. Это все таки Еврокубки, там люди будут рубиться.

Завяяяязывай. Ты путаешь с ЛЧ) ЛЕ никому особо денег не приносит на групповом этапе, многие ей жертвуют ради результатов в своем чемпионате.

Да и Аустрия это даже не Кальяри по уровню. Единственной проблемой может стать настрой соперника, который у себя дома захочет обыграть большой (во всяком случае по имени) клуб.

Поделиться сообщением

Конте в Челси выдал сходу со схемой в три заща победную серию в 10+ матчей,при этом Кэйхил и Луиз никогда так вообще не играли,а третьим вообще был номинальный край Аспиликуета)Так что тут дело в умении тренера объяснить и научить.Конте оказался способен,чем ответит Аэроплан покажет время. Игроков явно закупали под схему в три заща,они практически все так играли в прошлых клубах,а с тренером советовались, он сам об этом говорил.Значит такой вариант тоже держал в голове,как один из основных

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Завяяяязывай. Ты путаешь с ЛЧ) ЛЕ никому особо денег не приносит на групповом этапе, многие ей жертвуют ради результатов в своем чемпионате.

Да и Аустрия это даже не Кальяри по уровню. Единственной проблемой может стать настрой соперника, который у себя дома захочет обыграть большой (во всяком случае по имени) клуб.

Если только не перегорят или не переволнуются на старте ЕК. Вот такие ноунеймы в ЛЕ как раз и бьются не кисло. По мне Аустрия посильнее Кальяри будет.

Поделиться сообщением

Богатым клубам не приносит денег,а условные БАТЭ или Аустрия в случае удачных выступлений половину бюджета отобьют если не больше)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Конте в Челси выдал сходу со схемой в три заща победную серию в 10+ матчей,при этом Кэйхил и Луиз никогда так вообще не играли,а третьим вообще был номинальный край Аспиликуета)Так что тут дело в умении тренера объяснить и научить.Конте оказался способен,чем ответит Аэроплан покажет время. Игроков явно закупали под схему в три заща,они практически все так играли в прошлых клубах,а с тренером советовались, он сам об этом говорил.Значит такой вариант тоже держал в голове,как один из основных

Ну во первых Конте давно практикует такую схему. При этом, он много раз обсирался с ней в качестве тренера Юве против серьезных команд в еврокубках. Как бы шишек набил не мало с ней, прежде чем понял как она может быть наиболее эффективна.

Во вторых в Челси не было таких сильных изменений в составе.

В третьих там и игроки помастеровитее как среди имевшихся, так и среди новичков.

Ну и если игроков под эту схему брали - то почему мы с ней впервые вышли только во время своего 5-го официального матча? Молчу про товарняки. Да, там Романьоли готов не был, но были Сапата, Гомес и Палетта. Уж просто наигрывать связи в этой схеме можно было и с ними.

Богатым клубам не приносит денег,а условные БАТЭ или Аустрия в случае удачных выступлений половину бюджета отобьют если не больше)

Если не ошибаюсь, премиальные, права на трансляции там примерно в 8-10 раз меньше, чем в ЛЧ. Т.е. клуб должен быть очень бедным, чтобы за счет выступления в групповом этапе ЛЕ отбить половину своего бюджета. Там по моему суммарно, за 6 матчей, при условии что во всех 6-ти из них будут победы наскребутся 1-2 ляма евро.

Поделиться сообщением

Одно очко стоит 120 000 по итогам прошлой ЛЕ

Вот инфа за прошлый год

http://isport.ua/football/uefa/355942-summa-prizovyh-v-lige-evropy

Поделиться сообщением

имхо со стартовым составом тренер не угадал, да и потом счет немного крупный, не по игре..

а в целом будем смотреть, не посыпать голову пеплом, в ЛЕ разыграемся :-)

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

Одно очко стоит 120 000 по итогам прошлой ЛЕ

Вот инфа за прошлый год

http://isport.ua/foo...h-v-lige-evropy

Видимо старыми данными руководствовался, исходил что за победу дают не более 150. Но сути сильно не меняет. Вместо 1-2 лямов, получаем 0-3,2 (и то 3,2 с учетом выхода в 1/16). Да, возможно 3 ляма для кого-то это половина бюджета, но и те можно получить выиграв все матч, а команды с таким бюджетом их не выигрывают.

Поделиться сообщением

Я не согласен, что хорошо играли в начале матча. Проблемы были видны уже тогда, и было делом времени для Лацио их использовать. О чем и писал, с надеждой что вот вот притрутся. Но нет. Безобразие и непонимание в центре сохранилось до конца. До 4-0. Я бы не стал пихать конкретно Калабрии. Стал бы конкретно Кесси, о чем писал в перерыве. Калабрия был бы много лучше, возьми МИЛАН центр поля. Игра в классику - менее его игра, он тут хуже всех и за счет антропометрики в том числе. Ставка на центр не сыграла (это штука важнее, она стратегическая для Монтеллы) из за Кесси, из за прекрасной игры против Сусо, по причине слабой сыгранности троицы друг с другом, которая обязана появиться по ходу сезона. Она не может возникнуть с нуля. Альтернатива сыгранности - Монтоливо реджиста, но это не прогресс команды. Это старое проверенное медленное катание. Хотя на время более надежное, чем то, что было вчера. И через эту боль команда обязана пройти, чтобы доминировать над не только аутсайдерами, но и менее приятными командами, в том числе в плейофф ЛЕ. Быть в знакомой ситуации и не просто казаться, а быть силой, диктовать темп, ритм игры. Сюжет. Я верю (в значении "очень сильно надеюсь"), что это сложная, но посильная задача для молодого Кесси, немолодого Монтоливо (Лока пока еще пижон) и открывшего новую главу карьеры Биглии. Чалханоглу - не знаю, но он старается и будет первым за Монти. Поскольку Бонавентура - близнец Сусо по функциям. Игроков, рвущих фланг, в Милане два. И вместе они на поле выходить вряд ли будут. Если только туда Силва не отнесется.

Такие мысли.

Ну сложные мысли, проблема в том что левый фланг то по итогу остался отыгран... Монти-Борини это ни скорости ни техники... Ещё и РР по установке тренера я так понимаю не спешит вперёд... Может работать пара Борини-Бона или Монтоливо-Бона или Монтоливо-Чалхан... Но Монто все одно игрок ротации ... Я бы сказал игра в 3 это Лока(Бона)-Биглия-Кессье... Так вот по итогу вся игра по сути через правый фланг... Где Калабрия играл в Алвеша, опять же по идее тренера как я понимаю, сколько забросов на него было от Бонуччи, но не хватало ему мастерства... Ну и в обороне детские ошибки же... Поэтому справа дыра дырейшая была им организована... Кессье тоже сумбурил и периодами отключается чтоли... Но он по стилю ранний Мунтари... Не жду от него академичности и филигранности в отборе... Не ДеСайи он... Более универсальный и интересный игрок...

Поделиться сообщением

По ЛЕ - 15,7 лямов победителю и 160 лямов маркетингового пула на всех... То есть победитель срубит не меньше 20. Плюс 7 домашних матчей с наверняка неплохой посещаемостью и прочий маркетинг - для условной Аустрии набежит лямов 30. Вполне себе верю, что это даже больше половины их бюджета)

http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/news/newsid=2493497.html

Поделиться сообщением

Ну левый фланг по опыту и предыдущих встреч таким и задуман. Если Бонавентуры нет, то вся движуха справа, в тч Конти на острие атаки. Сусо может вообще до центра смещаться... Это не новость, Абате так тоже играл до прихода Делофеу. Он не отыгран, он менее активен, что ли. А отыгран у нас был не фланг, а центр. Грубо говоря без фундамента и стены косятся, и крыша не очень выглядит.

Бонавентура может в центре. Но будет ли рисковать Монтелла одновременным присутствием на поле двух игроков, которые нужны ему для преодоления фланга? Если Бонавентура играет в центре - Сусо будет играть на фланге? Я думаю, их вместе загонять не будут. Поэтому Борини-Монтоливо, Борини-Чалхан, Бонавентура-Чалхан, Бонавентура-Монтоливо.

Локателли мецаллой вроде даже не пробовали, вот есть группа ЛЕ, где мы его можем увидеть. И еще слева вместо Борини можно и нужно бы пробовать Силву, но хз как он в оборону, плюс хочет может ли вместе с агентом быть на этой позиции.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

«Чего нам не хватает? Команда начала игру с подавляющим преимуществом в контроле мяча, но у нас трудности с пониманием игры, так было и вчера. Мы должны учиться отдавать себя на поле и играть более прагматично».

Комментатор матча на 20-ой минуте сказал, что процент контроля мяча 50 на 50. Так что Монтелла ошибается насчёт подавляющего преимущества в контроле. Либо комментатор дезинформировал.

Поделиться сообщением

Ну левый фланг по опыту и предыдущих встреч таким и задуман. Если Бонавентуры нет, то вся движуха справа, в тч Конти на острие атаки. Сусо может вообще до центра смещаться... Это не новость, Абате так тоже играл до прихода Делофеу. Он не отыгран, он менее активен, что ли. А отыгран у нас был не фланг, а центр. Грубо говоря без фундамента и стены косятся, и крыша не очень выглядит.

Ну он активен когда там играет Бона, ну и Чалхан в некоторой степени, когда дают поиграть, но он хоть за мяч может зацепиться, там от него хоть какая-то польза...

при Борини там импотенция, если катать первым номером с более менее серьезным соперником, даже с Ньянгом по веселее было...

Ды а как забивать то тогда? Если Монтоливо-Борини?

Все через правый фланг... все верно по итогу, но по итогу Калабрия - не Конти и даже не Абатэ (а Монтоливо реджиста тихий ужас, по прошлому матчу), поэтому Кессье и бегает за 3-х... и потому как все через "правый фланг"... это я к тому что Биглия(Локателли)-Кессье-Конти(Абатэ) норм, и центр будет работать, и страховка в целом будет работать, когда Сусо или Калабрия обрежет пол команды... надо просто чуть подождать когда все выйдут из травм...

Но и активность слева нужна не формальная в лице Борини, а это из имеющихся или Бона или Чалхан, ну Сильву нужно смотреть, не понятно на самом деле, тогда "схема" будет работать... и можно что-то говорить что "схема" плохая или под нее игроков есть/нет :)

Ну а центр отыгран, опять же соглашусь на половину, в силу того что слева импотенция в лице Борини и опять не активности Родригеса (по замыслу тренера) - Монтоливо и был отыгран в безполезное движение по полю, а при его скоростях - это провал и провал тренерский...

Справа Биглия-Кессье (как и Бонуччи) провели хороший первый тайм, как при атаке, так и при обороне, до гола по сути... а вся опасность приходилось на 2 момента, расхлябанность и безалаберность Калабрии и даже не знаю как это обозвать не плотной игры Родригеса (как при навесах, так к слову и с моментом 2-го или 3-го гола уже не помню), это вот хронический его не достаток, видно так в Германии учат играть?

Посыпались после 2-0 и тут опять же Монтелла в раздевалке должен было что-то менять, но увы...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Вы мне вот другое объясните, я серьёзно не понимаю.

На кой хрен вообще Борини на фланге нужен? Там чудак должен обладать каким-то набором характеристик соответствующих.

А Фабио с пасом не особо дружит, с кроссом тоже, пробросить, обыграть, выйти на оперативный простор это вообще не про него. Так с хера он там играет? Или это Аллегри моду на Манджукичей ввёл? Так Борини и не Манджукич ни разу.

Какими функциями его Монтелла наделил?

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

На кой хрен вообще Борини на фланге нужен?

Вот я тоже не понимаю, почему не поставить Хакана налево. Много команд играет с крайком без взрывной скорости. Да тот же Сусо не спринтер вовсе. В Германии Хакан "на платке" крутил по 3 человека, этакая улучшенная версия Боны, вот почему не дать ему попробовать такое? Особенно при нормальном меццале и моторном РР, которые будут страховать обрезы.

Понятно, что тренировок я не вижу, но почему-то уверен, что Борини - это максимум вариант освежить игру со скамейки.

Поделиться сообщением

Вы мне вот другое объясните, я серьёзно не понимаю.

На кой хрен вообще Борини на фланге нужен? Там чудак должен обладать каким-то набором характеристик соответствующих.

А Фабио с пасом не особо дружит, с кроссом тоже, пробросить, обыграть, выйти на оперативный простор это вообще не про него. Так с хера он там играет? Или это Аллегри моду на Манджукичей ввёл? Так Борини и не Манджукич ни разу.

Какими функциями его Монтелла наделил?

Ну загадка же :)) может в покер проиграл? :)

Ну а если из анализа, по двум матчам, то Борини очень частно играет ниже меццал Чалхана или Монтоливо, мол хитрость что ли :)) не понял я идеи... но по сути не так часто как должен поэтому в зоне дырка...

дырка в атаке дырка в обороне...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...