Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 2 Тур. Милан - Кальяри

Рекомендованные сообщения

Я просто скажу, что Конти один лучших атакующих защитников Серии А. Монтелла не идиот, чтобы это не использовать.

Вот сегодня он доказал обратное как раз.

Ну не использовали его в атаке.

Только мешали друг другу там.

Вопросов к тренеру - тысяча.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

именно поэтому бонуччи на последних минутах в подкат судорожный стелился?

А должен был арг?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще, нормально всё. Шесть очков на старте, но медные трубы более не страшны, поскольку видно, что еще огонь и воду не прошли. И перерыв на пользу теперь + еще несколько дней для трансферов

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вот сегодня он доказал обратное как раз.

Ну не использовали его в атаке.

Только мешали друг другу там.

Вопросов к тренеру - тысяча.

:)

Кто доказал то? Сколько рывков он совершил, но ни одного паса от Сусо не получил.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Главное - продолжает клепать Кутроне. На все остальное предлагаю забить. Игры нет,так а какой дурачок ее ждал ?

При такой игре собрать максимум до зимы, а там видно будет

Поделиться сообщением

:)

Кто доказал то? Сколько рывков он совершил, но ни одного паса от Сусо не получил.

Я том же.

Пасов ему не дают.

Почему? Тренер должен ответить на это вопрос.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Смотрю на оценки Монтеллы в соседней теме и тихо офигеваю. Походу кто-то шапки забросил и решил что Кальяри на одной ноге выиграем. Неее. В первом матче удаление помогло. А так ИМО тоже было бы не просто. Не бывает так что 11 новых игроков взяли в раз и заиграли. Пока 6 из 6. Но даже если б потеряли очки - тут нужно время еще для притирки. Календарь для этого благоприятный.

Короче - без паники! )))

Поделиться сообщением

Я в курсе.

Это к чему?

Ну это к тому, что пока тренер делает верные вещи, раз очки приходят. Тем более фактор "сырости" команды никто не отменял. По дистанции можно будет судить об игре команды. Сейчас его идеи работают, несмотря на привоз после распасовки у своих ворот. Это своего рода "плата" за стремление больше владеть мячом.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Смотрю на оценки Монтеллы в соседней теме и тихо офигеваю.

Не знаю почему вы офигиваете, но когда у нас половина форума уже бы поменяла турка после 1-го тайма, до Монтелы дошло позже.

Он конечно там ближе и результат - это его зона ответсвенности, но все же.

+ Если кто и видел сегодня хоть какой-то рисунок игры, то это, наверное, был только Монтелла.

Кроме прострелов / навесов Сусо на Кутроне, остальные вообще не знали что делать, кроме индивидуальных действий.

имхо, конечно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Проблему нужно видеть. Монтелла начиная с февраля регулярно заставляет игроков делать что то не так. Что он не видит что Хакан пока не в форме а Монтоливо не в форме по жизни? Тем не менее Локателли начинает игру на банке

Если не будут ломаться действительно значимые игроки вроде Биглии или Сусо то за 3-4 место должны побороться

зы. По моему надо поскорее переходить на 3-5-2. Конти, РР, Чалханоглу как раз под это построение. Да и три нападающих куплены не для мебели

Не знаю, к чему куплен Чалханоглу, и не знаю, под эту схему ли игроки покупались. Мне думается, что Лока в плохой сейчас форме и ему необходима скамейка. Он много пижонит. Это задним умом мы думаем, что с ним было бы лучше. Далеко не факт.

Сусо будет ломаться. Я бы даже поставил на это, поскольку весь прошлый сезон почти без замен, начало этого незаменим. Но если выздоровеет Бонавентура, возможно, ему дадут посидеть на лавке. С травмой Сусо мы не должны попадать в 3-4?

В общем, я с тобой согласен, что в ЛЧ через чемпионат "Милан" должен выходить. И по дистанции с таким началом Монтелла справляется. Просто нечестно говорить о "бзиках", если результат на табло, и он положительный.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Смотрю на оценки Монтеллы в соседней теме и тихо офигеваю...

:) 5.0 тренеру в выигранном матче - круто :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вся проблема в том, что мы просто просираем борьбу. Кальяри не фраера и играют там парни настоящие кальчобойцы: Чигарини, Варелла, Падоин. С выходом Биглии и Калинича, у нас в натуре мышцы появились, плюс Кессие перестал ошибаться и забегал. К сожалению, Чалхан совсем не подходит к Кальчо, не его это чемп, ему нужно в Англию, а еще лучше в Испании. Сгинет он у нас.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Матч был очень долгим и невнятным)

Кутроне и Сусо божат.

С Бильей заживем!)

Монтоливо высоко там, подальше от круга, играет лучше, в который раз. Там его позиционные ошибки не критичны для страхующих.. но как он любит выключаться, смотреть футбол. Именно потому мне кажется реджисты и капитана не вышло. Несобранность. По причине этого так поплыла задерганная пз.

200 млн потрачено, а самый неоднозначный игрок прошлых сезонов, по которому на форуме все гыр-гыр уже пятый год, играет и в ус не дует. И да, не видеть бы его как на реджисту, пусть это будут Билья и Лока. Как меццала Монтоливо вполне годный игрок.

По Чалханоглу прогноз мой оптимистичный, и нужен как раз вингер, Борини - это понятно фетиш Мирабелли. И там должен быть топ. Учитывая что Бонавентура ломкий парень, а Хакан там медленный.

Но и полузащитник - на замену коллекционеру желтых, нашему Франку, позарез нужен.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Не знаю почему вы офигиваете, но когда у нас половина форума уже бы поменяла турка после 1-го тайма, до Монтелы дошло позже.

+ Если кто и видел сегодня хоть какой-то рисунок игры, то это, наверное, был только Монтелла.

Кроме прострелов / навесов Сусо на Кутроне, остальные вообще не знали что делать, кроме индивидуальных действий.

имхо, конечно.

Хакан не играл с февраля. Он не в форме. Через такие игры он должен набирать форму. Вот вызвал его Луческу в сборную, теперь там продолжит набирать форму. Что непонятного то?

Поделиться сообщением

Главное как тут писали - 6 из 6. Я лично прекрасно понимал что легко не будет в Серии А. И тут как ни странно благодарить нужно отчасти Кутроне. В первом матче чувак сделал игру заработанной КК. Во второй открыл счет. Это круто.

И сейчас имхо самое главное - это чтоб Монтелла опомнился от фантазии тренера Реала-Барсы, вспомнил что он тренирует команду, куда пришли 11 далеко не ТОПовых игроков (кроме одного, да и тот много нервничает), что с ними надо играть от обороны. Научится команда обороняться, устраивай свои 4-2-фантазия, а пока спрячьте яйца в надежный ящик и вымучивайте в каждом матче скромные, но главное победы. К зиме научатся друг с другом играть, там уже можно будет и об игре поговорить.

P.S.: из перестановок на поле: кроме упомянутого Чалханоглу, которого нужно ротировать на флангах атаки, я бы Конти на лавке придержал. В атаке с ним пока пользы все равно нет, но в обороне гораздо спокойнее с Абате.

Поделиться сообщением

имхо, конечно.

по турку согласен. Можно и раньше. А остальные растерялись. Нет доверия друг к другу , но появится. В этом и задача тренера. А обосрать мы еще успеем - у нас для этого три фронта. Но сейчас , опять же , ИМО, тренера нужно максимально поддержать.

Поделиться сообщением

Хакан не играл с февраля. Он не в форме. Через такие игры он должен набирать форму. Вот вызвал его Луческу в сборную, теперь там продолжит набирать форму. Что непонятного то?

Только то, что игрок абсолютно проваливший матч должен быть заменен раньше, а не давать набирать ему форму в ущерб результату.

А так, все понятно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

В общем, я с тобой согласен, что в ЛЧ через чемпионат "Милан" должен выходить. И по дистанции с таким началом Монтелла справляется. Просто нечестно говорить о "бзиках", если результат на табло, и он положительный.

Да бзики то не вчера начались. Гол который ДЖД с Кессие придумали еще с прошлого сезона тянется. Нам примерно таким же макаром Рома втащила на Олимпико победный голасо. Ну не умеет наш вратарь играть ногами но мы постоянно пробуем его на прочность. Мне это непонятно. Да с появлением Бонуччи и РР выходить из под прессинга стали лучше и тут бам, повторение прошлого сезона во всей красе!

Просто красивая игра уже мало кого устроит. Или Монтелла начнет учиться на своих ошибках либо пусть назад во Флоренцию едет. Тихо-мирно тошнить во второй половине первой десятки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

по турку согласен. Можно и раньше. А остальные растерялись. Нет доверия друг к другу , но появится. В этом и задача тренера. А обосрать мы еще успеем - у нас для этого три фронта. Но сейчас , опять же , ИМО, тренера нужно максимально поддержать.

Почему же так грубо - обосрать? (с)

Разве критика, причем предметная, уже не уместна?

Обратите внимание, критика без перехода на личности, а по конкретным действиям.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только то, что игрок абсолютно проваливший матч должен быть заменен раньше, а не давать набирать ему форму в ущерб результату.

А так, все понятно.

Провалили матч все трое полузащитников. Про Монтоливо уже все сказано, Кесси привёз, а Хакан сыграл ниже своих возможностей.

Поделиться сообщением

Моя тактика в начале сезона такова. Хвалить всех кто тащит. Особенно молодых итальянцев. И поддерживать тех, кто недотягивает, они могут прибавить. Сапаты этот пост не касается. :D

ну и Монтоливо при живом и здоровом Билье будет смотреть футбол на лавочке.

Поделиться сообщением

И сейчас имхо самое главное - это чтоб Монтелла опомнился от фантазии тренера Реала-Барсы, вспомнил что он тренирует команду, куда пришли 11 далеко не ТОПовых игроков

Не за это ли его в начале прошлого сезона критиковали, когда он принял команду и брал очки, вместо того, чтобы ставить игру?

Это Монтелла. Я не думаю, что с одним чистым разрушителем имеет смысл ставить игру в обороне сначала. У него состав заточен под его игру, более контролируемую, атакующую, с высоким вратарём-либеро. Нет у него времени работать фундаментально, как у Михайловича. Это ставить будем, думаю, уже в плейофф ЛЕ, по ходу действия.

Поделиться сообщением

Провалили матч все трое полузащитников. Про Монтоливо уже все сказано, Кесси привёз, а Хакан сыграл ниже своих возможностей.

Согласен, провалили все.

Но турок хуже всех и не зря был первым заменен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А так, все понятно.

хочу напомнить, что ущерба результату не случилось. Хотя да, на тоненького все вышло )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...