Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2017/2018

Рекомендованные сообщения

Включил Ливер-Сити, тут настолько другие скорости, что кажется поля не хватает. А у нас калинич... Печально и обидно до слез, каких то лет 10 назад мы бы этого Сити даже не заметили...

Поделиться сообщением

До сих пор пенали не ставят чистые ворота Барсы. Как их обыгрывать?

Поделиться сообщением

Ну кто там твердил, что ШейхСити "прям тааакой претендент на кубок ЛЧ"..?)) Вон Клопп уже размазывает их по газону... А вот интрига и, действительно, может умереть в этой паре уже сегодня..))

Поделиться сообщением

30 мин 3 мяча в одни ворота...

Шёйхам привет-) это ЛЧ детка-)

Поделиться сообщением

Мамма мия 3-0 ! Вы можете в это поверить ?:) Это действительно так , огонь матч

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я писал уже, и продолжаю считать - что Клопп фаворит вместе с Барсой и Реалом. Это та самая темная лошадка.

Поделиться сообщением

Включил Ливер-Сити, тут настолько другие скорости, что кажется поля не хватает. А у нас калинич... Печально и обидно до слез, каких то лет 10 назад мы бы этого Сити даже не заметили...

Ну и какие там скорости? Ливер позиционно душит МС - те на отбой. Наше дерби пободрей было

Поделиться сообщением

Клопп снова уделывает Пеппа. Причем я вполне допускаю, что сыграют 3-3) А то и 3-4)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Причем я вполне допускаю, что сыграют 3-3) А то и 3-4)

нет тёзка , сити по уши в дерьме :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ну и какие там скорости? Ливер позиционно душит МС - те на отбой. Наше дерби пободрей было

Ну не знаю, пересмотри моменты перепасовок, скорость передвижения мяча, ну уровень совсем другой.

Поделиться сообщением

Все команды Пепа после Барсы какие-то декоративные в плей-оффах. Хотя не исключаю и 3-3, все-таки английские команды )

Поделиться сообщением

Да это действительно на ЛЧ вообще не похоже, типичный матч АПЛ, одни больше заряжены, другие меньше каши съели))

Поделиться сообщением

я тока одного понять не могу, с каких это пор в форме мерсисайдцов играют игроки Борселоны:?-)

Поделиться сообщением

Если Сити забьёт любую дуру,то ситуация поменяется на 180 градусов

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

нет тёзка , сити по уши в дерьме :)

Пока да. Но команды Клоппа умеют творить чудеса у своих ворот в последние минуты матча. Так что им нужн ловить момент и забивать сейчас помаксимуму. Пока получается отлично. И я рад.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Даже похожего повторения 4-3 после 4-1, как в чемпе не будет, уверен. Клопп не фрайер.))

Ну не знаю, пересмотри моменты перепасовок, скорость передвижения мяча, ну уровень совсем другой.

Да какой уровень? Сити не знает, что делать, ничего осмысленного, возня какая-то. Тоже куча потерь и обрезов на месте пешком.

Поделиться сообщением

Это Ливерпуль.Никогда ничего не ясно до 90 минуты.Сколько уже было такого,что 3-0 за 10-20 минут в 3-3 превращались

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Даже похожего повторения 4-3 после 4-1, как в чемпе не будет, уверен. Клопп не фрайер.))

Да какой уровень? Сити не знает, что делать, ничего осмысленного, возня какая-то. Тоже куча потерь и обрезов на месте пешком.

Это уже после 3-0, психологию не отменить, до забитых голов, даже при счете 1-0 был драйв в игре обоих команд.

Ливер играет очень симпатично, вот что значит дали тренеру воемя и ресурсы вменяемые. Могут конечно еще и слиться, но игра доставляет.

Поделиться сообщением

Это уже после 3-0, психологию не отменить, до забитых голов, даже при счете 1-0 был драйв в игре обоих команд.

Да не при 3-0. Первые 5 - 10 минут всегда все бодро начинают, тем более на такой стадии турнира.

А Клоппу классных защитников просто-напросто не хватает, отсюда и эти концовки в матчах АПЛ

Поделиться сообщением

Дядя Юра троллит Сити.

У синих стопроцентная реализация, ноль ударов в створ-ноль голов)

Поделиться сообщением

Всё никак к лысому Сильве не привыкну xD Инопланетянин какой т о

Поделиться сообщением

ну хоть какая то интрига хоть в одной паре МС-Ливер

я за Ливер :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну хоть какая то интрига хоть в одной паре МС-Ливер

я за Ливер :)

Как бы это странно не звучало, я за Ливер в этом сезоне ЛЧ. Реалобарсобаварии надоели, задолбала попса, даешь Рок'н'ролл!))

Поделиться сообщением

Вот вам и великий Сити

Ливеру достаточно один раз забить в Манчестере и все, Месси с Суаресом у Пепа больше нет)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...