dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 https://twitter.com/...119529678327808 То, что нужно было в центр - скорость принятия решения. Просто, но эффективно - не назад в ЦЗ, а обострил. Пирло вспомнился, чоуштам А там много вариантов было? Это Гомесу спасибо за открывание нормальное и "Баварии" за то, что вообще неорганизованно играла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 А там много вариантов было? назад вообще уймища вариантов)) голову поднял сразу, как получил немного пространства - это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 А там много вариантов было? Тащемта вариант, который выбрал Биглия, явно был не самым очевидным. В случае с Монто был велик шанс, что его вообще скушают и мяч отберут Это я не делаю каких-то скоропалительных выводов - просто как наблюдение, сабж молодец. Хотя, чувствую, как и Сусо, ему придется очень долго твою симпатию завоевывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Хотя, чувствую, как и Сусо, ему придется очень долго твою симпатию завоевывать Да лично мне он симпатичен вполне, просто, кмк, Монтоливо не зря долго решения принимает, ибо балбесы не могли раньше открыться нормально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Хреново и для нас и для Лукаса сезон начинается с травмы, здоровья мужику. Единственный (если так можно выразиться) плюс то, что Лока теперь точно никуда не уйдет (хотя он бы и без травмы арга никуда не ушел, имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 А как вообще у него с травматичностью? А то так и Сосу для подмены Локе оставить придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Посмотрел, матчей по 10 последние сезоны пропускает (акурат как в Италию переехал ). Так что чего мы вообще насчет игровой практики Локи переживали. Ну а насчет Сосы, у нас же Монти есть, нафига нам арг, пущай в Турцию едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) нафига нам арг Арг аргу рознь. Смотря какой :-) Изменено 9 августа 2017 пользователем Lёva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Там в предложении указан какой, но может еще одного с собой прихватить, того, кто с залысиной и итальянским паспортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Ну а насчет Сосы, у нас же Монти есть, нафига нам арг, пущай в Турцию едет. Так я о том, что Монти сам лечиться любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Так я о том, что Монти сам лечиться любит. Ну четыре кандидата на одну позицию многовато (хотя Монти сегодня выше играет), нужно продать Сосу и взять бокс2бокса кмк. У нас мышцы это только Кессье маловато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Спасибо мифам что он у нас есть. Без него был бы совсем швах. Главное без травм до зимнего ТО. Тьфу-тьфу 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2018 Мда.... если б мне кто-то еще позавчера сказал, что в рубилове Биглии и Наинголана с травмой уйдет именно 2й - я бы его на смех поднял конечно) А так да - нам бы 2-го Лукаса и в 4-2-3-1 укатали бы всех.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 В Турцию уехал. В клуб Карагюмлюк 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах