Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Никто:

Вообще никто:

Фанат Милана, прочитавший очередную новость с упоминанием Хакана:

A033D372-6CF8-4EB4-A434-CE6407AC9480.jpeg.e1a7dd785f82bae789f5e08cc9c6921c.jpeg

Поделиться сообщением

кстати точно также как и у нас выплескивается обсуждение на sempremilan. и в средне мнения совпадают.

Прикиньте сейчас бы Фламини запостил что Рома "это дно". Даже трудно представить.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rus_82 сказал:

Теперь его интервью уже не задевает как и защита турка Антонием.

Ну Антония ваще не надо прессовать, он, в отличие от меня, не распался на эмоции и продолжает с холодной головой отстаивать то, что турок е**шился за нас очень круто даже тогда, когда не шло.

То, что Харкан сейчас говорит про нас, все эти празднования и выпендреж - это мерзко, но Тони от меня респект большой за объективность. Не надо сбиваться на "а вы за Россию вообще болеете?")

Насколько я мечтаю, чтобы эта тема изначально была создана не мной, настолько же мечтаю, чтобы она надолго затихла) Пусть будет где-нибудь там, счастья-здоровья человечку. И умиротворения.

Поделиться сообщением

8 часов назад, dethharmonix сказал:

Ну Антония ваще не надо прессовать, он, в отличие от меня, не распался на эмоции и продолжает с холодной головой отстаивать то, что турок е**шился за нас очень круто даже тогда, когда не шло.

То, что Харкан сейчас говорит про нас, все эти празднования и выпендреж - это мерзко, но Тони от меня респект большой за объективность. Не надо сбиваться на "а вы за Россию вообще болеете?")

Так я согласен, что он классный игрок и точно также отстаивал Хакана, когда он играл за нас и опять же большая часть форума временами была недовольна. Я продолжал и продолжаю считать, что Хакан не стал менее классным, он это своей игрой доказывает. 

Я думаю, что у нас отличия во взглядах, на то как именно поступил человек. Если я не ошибаюсь Тони считает, что он нормально поступил, что ушел, вина больше на наших руководителях. Я считаю, что он не нормально поступил, а руководители наши действовали согласно нашей стратегии. Это вообще не имеет отношения к "а вы за Россию вообще болеете" и к квасному патриотизму. Точно также можно было бы сказать, что у Тони квасной патриотизм в сторону Хакана, но очевидно, что это не так. Короче мы эту разницу во мнениях уже с ним обмусолили тут на форуме не раз.

Поэтому никаких прессов в сторону @Antony, я просто рассказал о своих эмоциях, которых переживал на тот момент. А сейчас, с каждым новым интервью я всё больше убеждаюсь, что мы поступили правильно.

На главной написано, что с Хаканом после дерби из коллектива общался только Салемакерс. Это наверное тоже о чем-то говорит.

Поделиться сообщением

10 часов назад, dethharmonix сказал:

Флоренци) А то я озадачился ненадолго)

если Матьё напишит так про Романьоли, тоже трудно представить) 

Поделиться сообщением

11 часов назад, dethharmonix сказал:

Флоренци) А то я озадачился ненадолго)

я сейчас тоже озадачился. Не буду после празднования писать больше 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

я сейчас тоже озадачился. Не буду после празднования писать больше 

Без обид, надеюсь) реально вчера сидел и вспоминал, играл ли Фламини в Роме

Поделиться сообщением

Нет он же из Арсенала к нам по свободному перешел с зарплатой 5 лямов. Я на самом деле думал о Флоренци.

Флоренци на моей памяти первый футболист, который зарабатывал не от спорта, и гораздо больше.

ну не считая врача и доктора философии  Сократеса

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Блин а сейчас о Фламини говорил с биотопливным бизнесом

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я не понял, к чему было это вью. Зачем накидывать на вентилятор, полгода прошло. 

Уверен, будь у него грустно со статой, молчал бы.

Поделиться сообщением

Предатель всегда будет предателем.

Теперь уже и другой частью Милана будет Куканом зваться! Единодушно :lol:

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 4

Поделиться сообщением

Думаю сезон пентазалупла должен стать хорошим финалом его пребывания в Италии)

Поделиться сообщением

13 минут назад, fantom79 сказал:

Думаю сезон пентазалупла должен стать хорошим финалом его пребывания в Италии)

Надо бы ему Золотого Кукана изваять всем Миланом. Или не золотого. Ну в общем, на память - как Кукан покорял Милан. :)

Поделиться сообщением

Что там, кебаб уже и с Интером разосрался, где те, кто гнал на Мальдини, что игрока потерял бесплатно. Все правильно оказывается Паоло сделал.

Поделиться сообщением

Ребят, да уже пофигу на этого Чалхана. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...