Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 Никто: Вообще никто: Фанат Милана, прочитавший очередную новость с упоминанием Хакана: 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 кстати точно также как и у нас выплескивается обсуждение на sempremilan. и в средне мнения совпадают. Прикиньте сейчас бы Фламини запостил что Рома "это дно". Даже трудно представить. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 6 часов назад, Rus_82 сказал: Теперь его интервью уже не задевает как и защита турка Антонием. Ну Антония ваще не надо прессовать, он, в отличие от меня, не распался на эмоции и продолжает с холодной головой отстаивать то, что турок е**шился за нас очень круто даже тогда, когда не шло. То, что Харкан сейчас говорит про нас, все эти празднования и выпендреж - это мерзко, но Тони от меня респект большой за объективность. Не надо сбиваться на "а вы за Россию вообще болеете?") Насколько я мечтаю, чтобы эта тема изначально была создана не мной, настолько же мечтаю, чтобы она надолго затихла) Пусть будет где-нибудь там, счастья-здоровья человечку. И умиротворения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 16 минут назад, alex.t сказал: Фламини Флоренци) А то я озадачился ненадолго) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 8 часов назад, dethharmonix сказал: Ну Антония ваще не надо прессовать, он, в отличие от меня, не распался на эмоции и продолжает с холодной головой отстаивать то, что турок е**шился за нас очень круто даже тогда, когда не шло. То, что Харкан сейчас говорит про нас, все эти празднования и выпендреж - это мерзко, но Тони от меня респект большой за объективность. Не надо сбиваться на "а вы за Россию вообще болеете?") Так я согласен, что он классный игрок и точно также отстаивал Хакана, когда он играл за нас и опять же большая часть форума временами была недовольна. Я продолжал и продолжаю считать, что Хакан не стал менее классным, он это своей игрой доказывает. Я думаю, что у нас отличия во взглядах, на то как именно поступил человек. Если я не ошибаюсь Тони считает, что он нормально поступил, что ушел, вина больше на наших руководителях. Я считаю, что он не нормально поступил, а руководители наши действовали согласно нашей стратегии. Это вообще не имеет отношения к "а вы за Россию вообще болеете" и к квасному патриотизму. Точно также можно было бы сказать, что у Тони квасной патриотизм в сторону Хакана, но очевидно, что это не так. Короче мы эту разницу во мнениях уже с ним обмусолили тут на форуме не раз. Поэтому никаких прессов в сторону @Antony, я просто рассказал о своих эмоциях, которых переживал на тот момент. А сейчас, с каждым новым интервью я всё больше убеждаюсь, что мы поступили правильно. На главной написано, что с Хаканом после дерби из коллектива общался только Салемакерс. Это наверное тоже о чем-то говорит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 10 часов назад, dethharmonix сказал: Флоренци) А то я озадачился ненадолго) если Матьё напишит так про Романьоли, тоже трудно представить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 11 часов назад, dethharmonix сказал: Флоренци) А то я озадачился ненадолго) я сейчас тоже озадачился. Не буду после празднования писать больше Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 2 часа назад, alex.t сказал: я сейчас тоже озадачился. Не буду после празднования писать больше Без обид, надеюсь) реально вчера сидел и вспоминал, играл ли Фламини в Роме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Нет он же из Арсенала к нам по свободному перешел с зарплатой 5 лямов. Я на самом деле думал о Флоренци. Флоренци на моей памяти первый футболист, который зарабатывал не от спорта, и гораздо больше. ну не считая врача и доктора философии Сократеса Изменено 26 декабря 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2021 Блин а сейчас о Фламини говорил с биотопливным бизнесом 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 Я не понял, к чему было это вью. Зачем накидывать на вентилятор, полгода прошло. Уверен, будь у него грустно со статой, молчал бы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах