arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 МИЛАН. ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЕВРОПУ КАК ЭТО БЫЛО. ВЕХИ ПРОЦЕССА... РАЗЛУКА ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ТРИДЦАТЬ ПЯТОГО ТУРА УДАЧА ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ТРИДЦАТЬ ШЕСТОГО ТУРА ПОБЕДА ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОЙ ТУР. МИЛАН - БОЛОНЬЯ ТЕМА ФОРУМА ТРЕНИРОВАТЬ МИЛАН - ВО-ОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ МЕЧТА !... ТРИДЦАТЬ ВОСЬМОЙ ТУР. КАЛЬЯРИ - МИЛАН НОСТАЛЬГИЯ Статистика личных встреч Сезон 2016-17. Матч первого круга ОСТРОВИТЯНЕ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Кальяри перед игрой с Миланом ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 28 мая /воскресенье/ 16:00 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в КАЛЬЯРИ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... ЭПИЛОГ ГОТОВСЯ, ВИНЧЕНЦО !... 8 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Эх торгануть бы очками на следующий сезон надо было с Эмполи или Кротоне сейчас играть Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Матч через полчаса, а на форуме молчок #ACMilan XI: Donnarumma; Calabria, Paletta, Gomez, Vangioni; Kucka, Locatelli, Mati Fernandez; Suso, Bacca, Honda Subs: Storari, Zapata, Zucchetti, Bertolacci, Bonaventura, Gabbia, Montolivo, Pasalic, Zanellato, Cutrone, Lapadula, Ocampos С начала по тупости и невнимательности принял запас как за основу и обрадовался тому, что Монтелла выпустит молодняк на ничегонезначащий матч . А оказалось, что не так Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Я сёдня персаналочка Локателли и Калабрии, хочется чтобы парни играли хорошо и остались на следующий год!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Хонда-кэп) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16234 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Хонда с капитанской повязкой. Петя сегодня закончит вообще всё. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Если Донарумма не получит красную или травму, ну и Монтелла не решит заменять его под конец второго тайма, то тогда впервые за много лет в Милане один футболист может сыграть все матчи чемпионата от звонка до звонка. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Типа надо отпраздновать удачный сезон просмотром выставочного последнего матча, а воспоминание о том, что он стал удачным после еще меньших ожиданий после зимнего окна, когда команда из последних сил держалась ближе к ЛЧ, но в итоге не усилилась, заставляет подумать о просмотре в повторе. Так Вот как Толстой занудствовал!) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 С начала по тупости и невнимательности принял запас как за основу и обрадовался тому, что Монтелла выпустит молодняк на ничегонезначащий матч . А оказалось, что не так Для подавляющего большинства из основы это последний матч за Милан. Дал попрощаться таким образом.Думаю молодняк увидим во втором тайме Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Хонда с капитанской повязкой. Петя сегодня закончит вообще всё. Не обижайте, не вешайте ярлыков. Я за капитана по традициям: т.е того, кто был с командой дольше всех. Я не настолько персоглор Хонды, из единалов мне вообще только проходы Веа вставляли) Ну и Бебето в детстве. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 komentator ne podgotovilsa, Ionita moldavan... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Чего и стоило ожидать, слишком расслабленно вышли играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Гомес и Ванджони прямо мастера создания офсайдов ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 video-assistent golov v Serie A esti, chto on neset? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Очень странное отношение к игре у футболистов, чьё нахождение в Милане на след сезон под вопросом video-assistent golov v Serie A esti, chto on neset? не на всех стадио , сардинцы бомжи не на всех стадио , сардинцы бомжи беру слова назад оО почему сразу не показали Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Suso poluchil travmu, Shmurnov govorit chto Montela nedovole, mda... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Вроде нарушение на Бакке было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Вдевятером играем , дальше - меньше Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Окампос. Кому он заплатил, чтоб в профессиональный футбол ворваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Окампос. Кому он заплатил, чтоб в профессиональный футбол ворваться? u Galliani nado sprositi skoliko emu zaplatili kogda on vzial Okamposa v Milan Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Очень странное отношение к игре у футболистов, чьё нахождение в Милане на след сезон под вопросом Я бы сказал, что странное отношение тренера к футболистам, чьё нахождение в Милане на след сезон под вопросом. Лучше бы молодежь выпустил Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Лападула вместо Ванджони выходит, интересно кто где в защите играть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16234 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Ну вот почему не выпустить Кутроне? Нахрен сдался этот Окампос Монтелле? 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Монтелла, дурак ты. Окампос, Лападула. ЗАЧЕМ? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 А Кроста уже полностью Кальяри принадлежит или Милан в аренду отдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах