AC Milan_fan 16785 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Это же вроде рекорд,да?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4074 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Ещё один рекорд обновили, кажется, пятая красная, было ли раньше такое в Серии А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16785 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Как и Хонда попрощался в своем стиле Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Zapata in, Bacca out Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Палетта не исправим Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Сапата :ninja: :ninja: :ninja: Замены мне вообще не понятны. Ну, ладно. Хрен с ними, заменами. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Для подавляющего большинства из основы это последний матч за Милан. Дал попрощаться таким образом.Думаю молодняк увидим во втором тайме Увидели Окампоса Лападулу и Сапату ))) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Можем еще в первые в истории от игрока из КНДР пропустить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4074 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Не хватало ещё и от северокорейца пропустить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7450 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 38-ой тур. Игры нет совсем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Надеюсь из тех, кто сейчас на поле, кроме трех молодых итальянцев, никого в следующем сезоне у нас не будет. всевышний от корейца нас оберегает пока 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4074 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) За этого северокорейца можно трёх Окампосов отдать. Изменено 28 мая 2017 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 С языка снял) Приплыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Dona, Dona... a vedi tam byl off-side Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Если не кореец, то игрок у которого до матча с нами, в графе голов значился ноль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7450 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Чтобы такое написАть сейчас, чтобы не забанили? Молодцы, че. Хорошая команда Милан. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4988 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Ну, хоть добрую половину людишек сегодня наблюдал последний раз в форме Любимого клуба . Всех с окончанием этого сложного сезона ,теперь весь взор на рынок 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16785 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Еще и слили( Ну в общем-то не выбились из общей картины концовки сезона Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Чтобы такое написАть сейчас, чтобы не забанили? Молодцы, че. Хорошая команда Милан. А для чего вообще писать?)) что произошло то? Толпа немотивированных игроков против кучки полумотивированных. Итог закономерен. Полумотивированные дома играли все-таки. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 @Sovietunion, В следующем туре будет лучше. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Лучше бы проиграли 2-1 с Кутроне, Дзаналетто и Габбьей в старте, чем с Куцкой и Лападалуой 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7450 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 А для чего вообще писать? )) что произошло то? Толпа немотивированных игроков против кучки полумотивированных. Итог закономерен. Полумотивированные дома играли все-таки. Так тож Кальяри. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Кроста сегодня, кстати, сыграл получше Донны. Молодец. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Об чем и речь, ошибается не так уж и редко, зато агент позиционирует его как топа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4074 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Оказывается Палетта только повторил рекорд Аполлони установленный в сезоне 2000/2001, получив 5 красную, ну пусть не огорчается, в следующем сезоне ещё есть шанс стать единоличным обладателем рекорда. Изменено 28 мая 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах