TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Вот вам и Хонда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Сработали обе замены, сегодня Монтелла в ударе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Теперь он не на карандаше у Барсы,а фламастером внесён в список новичков. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Петр сегодня твой день 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Гениальный японец Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 И Хонда прибавил транферной цены!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Простился с Сан-Сиро в фирменном стиле) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Мне интересно сколько бы мы очков набрали с февраля, если бы Деу к на не перешел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Кстати, с Хондой Монтелла конкретно правильно поступил. Пока Лапа лажал, где был Бакка вообще никто не видел. Вышел японец, и убили стразу двух зайцев: освободился Деулофеу и появился игрок с хорошим ударом (удар в первом тайме конкретно не хватало). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Ждал я Милан в Ростове............ну ничего,Краснодар тоже недалеко. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 И Хонда прибавил транферной цены!!!!!!!!!!!!!!! Скорее он свою зарплату в будущем клубе увеличил, так как через месяц он свободный агент. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Спустя 3 с половиной года Милан возвращается в еврокубки. Это праздник))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Ну держитесь Работнички. Мы идем! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Петр сегодня твой день Осталось ещё Пашаличу забить Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Ждал я Милан в Ростове............ну ничего,Краснодар тоже недалеко. хоть бы, хоть бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Форма конечно олдскульно выглядит издалека) Терпимо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Ну вот и Кутроне выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Мы в Европе!!!!! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 В следующем матче жду вообще его в основе. Чтобы увидеть что он может) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Лападула забил всё-таки свой гол, ну и шикарная игра опять таки Мати Фернандеса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Запихал Лападула) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Кутрончик красава - как для Мати защитника оттеснил )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Какой же Мати молодец! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Привет Европа,мы скучали! Поздравляю всех!!!)) Надеюсь не будем брать пример с остальных итальянцев и сливать ЛЕ уже на первых этапах.Хотелось бы по-настоящему пошуметь и напомнить всем о Милане 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 ну что всех с победой и по-сути с окончанием сезона . Надеюсь в ЛЕ повезет со жребием и Милан прикатит к нам поближе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах