vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 chto delaet Lapa na pole? 30.04.2017 в 13:29, Eugene сказал: По мне,надо тренера менять.это не игра,а катастрофа Pippo srochno vernuti Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Цитата Почему нет? Разговоры о контрактах Сусо, Деулофеу, Де Шильо, Доннарумы отвлекают их от игры. Либо они намеренно сливают. Я не узнаю испанцев, да и Джиджо косячит часто. Так отвлекают, что они раз в неделю на 1,5 часа собраться не могут, тогда это не профессионалы) Цитата По мне,надо тренера менять.это не игра,а катастрофа Да сколько можно их менять, нужно в первую очередь разогнать весь этот сброд на поле и начать с полузащиты. Как сегодня мощно в Лацио Билья с Пароло играли, а у нас. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8182 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Похоже сегодня разгром будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4301 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Только мне кажется, что Милан специально сливает матчи, я знаю, что могут играть лучше, но не играют. Изменено 30 апреля 2017 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Подозрительно странно стали играть после продажи. Не плохо, а именно странно Изменено 30 апреля 2017 пользователем ms08 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 bugz, а насчет времени ты прав, я не понимаю почему нельзя проводить матчи в 5-6 часов вечера плюс один центральный вечером. В римском дерби видно было, что мы еще зрелища не дополучили из-за жары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Делофеу сколько можно падать, ведь в самом начале был эпизод после которого было ясно, что Банти не будет реагировать на его падения 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8182 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Банти продолжает традиции судейского корпуса серии а Кстати киперы-отсосы реально кураж ловят в играх с Миланом Изменено 30 апреля 2017 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 980 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Эх! Как будто на пиво херачат! От души! Прикольный матч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 складывается впечатления что после покупки клуба китайцами, игроков заменили низкопробными китайскими копиями... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Над забить после перерыва парочку, а то чет сплошное огорчение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 а впереди. еще Рома с Аталантой и вот что это? 3 наихудшие команды Серии А, за исключение Палермо, кушают нас...По разному, но рез-т остается в истории..Все как под копирку с тем же прошлым сезоном, резко в одночасье команда прекращает играть..Вот что это? Хочется биться головой об стену, но я хочу понять..Ну допустим Шило и Делоуфеу, уже все по барабану,они уже в других клубах мысленно, но остальные то...и коуч, ну все таки гигантская часть,именно его вины..Нужные слова,тактика, еще какие то решения, ну тот же старый Гасперини, все таки делает вещи или Индзаги-младший...ну не лучше у них составы...а у нас в квартире газ,блин..и про недоигроков,которых нужно вышвырнуть, тоже не надо..У Аталанты и Лацио, именно сильных состоявшихся игроков, всего несколько..в каждой команде..остальные раскрываются..Финиш сезона, однозначно катастрофа тренера, как и в прошлом году,когда все посыпалось у Михи..не будет ЛЕ, а ее видимо не будет, будет новый тренер..Пусть лучше так, чем постоянные бредовейшие слова футболистов,которые всегда бесили больше всего,больше чем поражения: Мы на правильном пути...или слова коуча: Мы играли лучше,но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Нет цели - нет мотивации. ЛЕ - так себе мотивация. Вот и катают вату. Над стряхнуть этот срам из глаз и накидать Кротоне, а то прям себя не уважась, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8029 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Шикарный первый тайм! Деулофеу и Сусо играют супер, угловые от Сусо просто конфетки Движение в центре есть, Куцке уже сломали пару ребер, но главное, что вечером надо в парикмахерскую Особенно хочется похвалить Сапату, после дерби он твердо решил исправлять реноме самого тупого и быстрого, и вместе с Палеттой центр не пройти Фальчинелли бьется против них, как белка в колесе, кажется на их фоне Ибрагимовичем, Но, вот-вот дурака закинут еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Гол! Вот тебе Лападула Голевая у Куцки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 goooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Вот так на. Ща вытащим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 дурака таки закинули ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 30.04.2017 в 14:05, SelfMilanlove сказал: Гол! Вот тебе Лападула Голевая у Куцки. Paletta, net? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Ваще пофиг как, главное еще напихать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4301 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Сабалета забил)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Прекрасный гол)) А то я уже был готов напиться с горя) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 В пустые не смог закатить.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Срамота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 a vot vam i Lapadula... priamo vo sopernika... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах