arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 ВРЕМЯ ИНДИФФЕРЕНТНОГО МОНИТОРИНГА АПГРЕЙДА МАРКИ ФАСОНА У ДЖЕРРИ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН Николя' ? Это Тома' !... Вопрос как ЮРИСТУ: Сумма, аннонсированная на летние трансферы, существенно меньше ранее оговоренной, Может ли быть данное обстоятельство основанием для расторжения сделки по продаже клуба ? Буду краток. ЕСЛИ ЧТО, готов приступить к освоению аннонсированной суммы... Ну и ладушки, Адриано, ну и ладушки... ДА не забудь пригласить МАЛЬДИНИ, иначе тебя здесь не поймут, а твой тёзка опять уйдет в ОППОЗИЦИЮ !... А это ещё ЧТО ? Отдайте мне ДЕ ШИЛЬО, Отдайте мне ДЕ ШИЛЬО... ВЕХИ ТЕКУЩИХ СОМНЕНИЙ ТРИДЦАТЬ ТРЕТИЙ ТУР. МИЛАН - ЭМПОЛИ ТЕМА ФОРУМА АЛЬТЕРНАТИВА ЖЕЛТОГО ГАЛСТУКА ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ ТУР. КРОТОНЕ - МИЛАН НОСТАЛЬГИЯ Статистика личных встреч Сезон 2016-17. Матч первого круга АКУЛЫ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Кротоне перед игрой с Миланом ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 30 апреля /воскресенье/ 16:00 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в КРОТОНЕ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 10 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Не возьмем 3 очка - досвидос ЛЕ. Она и так может нам сказать чао, но если снова лажанем - то уже почти точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 я так понимаю ,у нас в строю всего два защитника на фланг. Вангиони и Калабрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Да вот опять мы играем днем! И опять будем пользать по полю, ну что же такое-то. Вообще, как определяется время игры? Кем? В начале сезона или можно корректировать? Че-то мне кажется, что это для того чтобы китайцы нас смотрели. Но зачем им и мне(в Сибири тоже удобно) смотреть как они мучаются? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 И вообще, не будь мы таким щедрыми в матче с Эмполи, то могли бы в этом туре на 4 место подняться - Рома уничтожит Орлов, а Юве скорее всего разделается с Аталантой, но нет, мы ведь не любим легких путей 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) А потому, что обычно более важные матчи ставят в 21:45 в субботу или воскресенье, если не считать дерби, то все наши матчи с "Кротонами" отстают по значимости от других матчей, потому и играем днём, а в следующих турах будут игры с Ромой и Аталантой и как важные матчи тура, они уже будут играться в 21:45. Изменено 28 апреля 2017 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 CROTONE (4-4-2): Cordaz; Rosi, Ceccherini, Ferrari, Martella; Rohden, Barberis, Crisetig, Nalini; Falcinelli, Trotta. A disposizione: Festa, Aniello, Dussenne, Sampirisi, Nwankwo, Claiton, Capezzi, Sulijc, Acosty, Stoian, Kotnic, Tonev. Allenatore: Davide Nicola. MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Zapata, Paletta, Vangioni; Kucka, Locatelli, Mati Fernandez; Suso, Lapadula, Deulofeu. A disposizione: Storari, Plizzari, Gomez, Zucchetti, Bertolacci, Montolivo, Pasalic, Honda, Bacca, Ocampos, Cutrone. Allenatore: Vincenzo Montella. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Сапата в прошлом матче полностью заслужил капитанскую повязку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Чойта у наших болел все баннеры вверх ногами висят ? Абсолютно все , что за акция такая Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Я не пойму, чего такого в сапате, чего б не было у гомеса?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Почему плакаты на щите вверх ногами весят?) Изменено 30 апреля 2017 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Видимо Кротоне Серия А нужна больше, чем нам ЛЕ. Ну и ещё, спасибо Капитан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Да хрен с ними с плакатами, вы лучше объясните почему Сапата играет ТАК, да еще и с повязкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Палетта и Сапата капец конечно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Сапатыч топчик. Продлеваем с повышением зарплаты. А чего доннарумма в ближний то пустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Жесть... Решил посмотреть матч, елки палки) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Когда уже Сапата успокоится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Может и правда слив ЛЕ? Ну нельзя же так убого играть с последними командами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Когда уже Сапата успокоится? Я после гола интеру прогнозировал один привоз, просто колумбиец перевыполняет ожидания, уже 3 привёз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Может и правда слив ЛЕ? Ну нельзя же так убого играть с последними командами. Нет. Просто к убогой полузащите добавилась убогая защита. Дикая смесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Покупка должна была состояться летом, а не в самый важный момент. Именно после покупки у нас спад в игре, хотя до матча с мердой смотрелись достойно Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 В день когда мы избавимся от Сапаты нужно определенно выпить. Все-таки чего-то со мной не так, если из года в год смотрю на эту команду не пропуская матчей Именно после покупки у нас спад в игре, хотя до матча с мердой смотрелись достойно После этого не значит в следствии этого. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 А нет. Это не ближний. Это домик. А вот и судья нас пожалел. Убогая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 В день когда мы избавимся от Сапаты нужно определенно выпить. Все-таки чего-то со мной не так, если из года в год смотрю на эту команду не пропуская матчей После этого не значит в следствии этого. Почему нет? Разговоры о контрактах Сусо, Деулофеу, Де Шильо, Доннарумы отвлекают их от игры. Либо они намеренно сливают. Я не узнаю испанцев, да и Джиджо косячит часто. Ну или это дневные матчи. Они всегда плохо влияли на Милан Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 По мне,надо тренера менять.это не игра,а катастрофа 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах