Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Парни, кинте сопку,будте добры Насколько знаю, сопок нет. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Кто у нас в последний раз забивал прямым ударом со штрафного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Насколько знаю, сопок нет. Спосибо, походу нет.Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 kakoi pas ot Suso!!! nu i Pasalici snova zabil Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Все таки есть разница с Окампосом) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16148 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 2-0 и, чувствую, сегодня обойдемся без оскорбления игроков. Главное, теперь не расслабляться. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Пашалич! Вот такой счет и должен быть к 20 минуте в матчах против помоек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну Сусо уже можно дать лучшего игрока матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Борода решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Сусо делает разницу, как жаль, что не успел к Пескаре. Изменено 9 апреля 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Отлично сегодня... Сусо хорош, был бы с Пескарой думаю не потеряли бы столь важные очки.. На фоне Окампоса небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Пашалич на ровном месте получает дискву к дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 a Deulofeu sobiraet na sebe kartochki Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Извиняюсь за флуд, но мерда там тоже 2-0 горит, пока все интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Все таки есть разница с Окампосом) raznitza malenikaia, no esti Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Сегодня прям праздник какой-то. Тема открыта, мы ведем 2-0, мерда горит 2-0. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Фиалки ещё 2-2 сыграли, тоже важно) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Пашалич что ли самоустронился от дерби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Бакка, ну такой момент запорол( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Может оно и к лучшему, что Пашалича не будет в дерби. 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 a vot i gol ot Bacci Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Зрело Палермо никакущий.. Главное - не назабивать лишнего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Навес от Калабрии. Не прострел, и не удар наобум. И вовремя подключился. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 igraem krasivo, raslablenno, bez suety, vse poluchaetsja, odno udovolistvie na takuiu igru smotreti Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах