Перейти к публикации
Bertuzzi

Варианты защиты будущего

Рекомендованные сообщения

Похоже, что вариант защиты будующего по Галлиани - Мальдини с Кафу и Ко играют ещё лет пять ... без новых защитников.

Обломались судя по всему надежды на новые силы в защите в зимнем трансферном окне.

Поделиться сообщением

Похоже ты прав, этой зимой нам ничего не светит. На сайте http://fnews.ru/archive.php?s=news&id=69927 прочитал: «Итальянский футбольный клуб "Рома" оценивает трансфер защитника сборной Румынии Кристиана Киву в 20 миллионов евро и ждет предложений от "Милана", который проявлял интерес к игроку, пишет Tuttosport…».

И на сколько мы сможем сбить эту суму?

Поделиться сообщением

Думаю, что не больше 13 Милан за него сможет заплатить. Да и Рома особо ортачиться не станет. Юве не в конкурентах, у них комплектация нормальная да они никогда за Киву в очереди не стояли. Интер????? Может быть. Но я думаю, что всё-таки удасться договориться максимум лямов за 12-13.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

и 13 за него много.... Максимум - 5.

Кстати, вот вам и новый слух..надеюсь - это не только слух. Вчера со своим товарищем Виталиком (лидер и тренер фанклубовской команды) про этого человека по телефону разговаривал - и сегодня sports.it объявляет о том, что Милан предлагает за Кристиана Терлицци 2,5 млн Евро.

26-летний защитник в этом сезоне, помимо хорошего выполнения своих непосредственных обязанностей удачно играет при завершении атак. Он уже забил 5 голов в чемпионате и 1 (но какой!!!) в Кубке УЕФА.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

"Милан" интересуется покупкой защитника "Палермо" Терлицци

Руководство "Милана" заинтересовано в приобретении защитника "Палермо" Кристиана Терлицци. Как сообщают итальянские СМИ, "Милан" готов заплатить за этого футболиста около ?2,5 млн. Как сообщалось ранее, местные издания также информировали об интересе к игроку со стороны московского "Спартака".

Поделиться сообщением

Первый раз слышу эту фамилию.Надо будет понаблюдать за ним и сделать свой вывод.

А что касается Киву,то имхо 11муликов за него-норма. МЮ за Видича столько же дал.

+он отлично исполняет стандарты и обладает прекрасным 1ым пасом.

Поделиться сообщением

Первым пасом и я прекрасным обладаю.

По поводу Терлицци, конечно, это слухи, но мне хочется его видеть куда больше Киву в нашем составе...Румын - он и в Африке румын...они очень редко надолго приживаются в составах грандов. Даже ВЕЛИКИЙ игрок Георге Хаджи на клубном уровне себя так и не смог проявить по-достоинству...Думитреску, Радучою, Петреску, Контра, Молдован, Муту...

Это люди которые ставили на колени Англию и Аргентину, но в клубах очень и очень редко бывали на ведущих ролях.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да, но Киву как раз лучше за клуб проявляет себя чем за сборную. это конечно моё субьективное мнение

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Саш, да за что ты его так не любишь-то?)))))

А мне кажется, что нормальный(по качеству) был бы трансфер... Игрок превосходный, правда, травмы его частые беспокоят, но трансфер из Ромы-это трансфер не из какого-нить румынского клуба, когда можно говорить о менталитете. Тот же Муту тоже румын, что не помешало ему заиграть уже второй раз...

А мне он понравился ещё на Евро-2000, не по годам зрело он тогда выглядел.

Блин, но много, конечно, хотят за него...С другой стороны, ему сейчас 25, и в том случае, если он в Милане не потеряется, то мы забываем о центре или левой кромке на долгое время...

А Киву в своей карьере был на первых ролях во всех клубах, за которые выступал, и Рома не исключение..

То, что 26-летний Терлицци сможет влиться в основу Милана выглядит гораздо более фантастично, нежели то же самое, но про Киву..

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Не исключено, что летом столичный клуб пополнится полузащитником "Милана" Мареком Янкуловски. По слухам, северный гранд не прочь отпустить хавбека, который довольно редко попадает в основной состав команды. Согласно же информации римских СМИ, данный трансфер во многом будет зависеть от успеха переговоров по вопросу перехода Киву в миланский коллектив.

Так что глядишь еще поменяют Янкула на Киву...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Не исключено, что летом столичный клуб пополнится полузащитником "Милана" Мареком Янкуловски. По слухам, северный гранд не прочь отпустить хавбека, который довольно редко попадает в основной состав команды. Согласно же информации римских СМИ, данный трансфер во многом будет зависеть от успеха переговоров по вопросу перехода Киву в миланский коллектив.

Так что глядишь еще поменяют Янкула на Киву...

Янкуловского на Киву ... очень интересно ... вот только чтобы Киву после этого ещё бы и не занял место Марека.Я имею ввиду место не на поле ...

Поделиться сообщением

Саш, да за что ты его так не любишь-то?)))))

А мне кажется, что нормальный(по качеству) был бы трансфер... Игрок превосходный, правда, травмы его частые беспокоят, но трансфер из Ромы-это трансфер не из какого-нить румынского клуба, когда можно говорить о менталитете. Тот же Муту тоже румын, что не помешало ему заиграть уже второй раз...

А мне он понравился ещё на Евро-2000, не по годам зрело он тогда выглядел.

Блин, но много, конечно, хотят за него...С другой стороны, ему сейчас 25, и в том случае, если он в Милане не потеряется, то мы забываем о центре или левой кромке на долгое время...

А Киву в своей карьере был на первых ролях во всех клубах, за которые выступал, и Рома не исключение..

То, что 26-летний Терлицци сможет влиться в основу Милана выглядит гораздо более фантастично, нежели то же самое, но про Киву..

Влад, ну я ж постоянно аргументирую свою не то, что нелюбовь к нему, просто недоверие

1) травматизм

2) высокая трансферная стоимость, что пересекается с пунктом 1.

3) национальность

На Евро-2000 он и мне понравился....а вот потом что-то стал больно часто травмы получать

Про Муту не торопись....ещё только полсезона не прошло....а я имел в виду игроков, которые играют в суперклубах СТАБИЛЬНО несколько лет...Я думаю Киву-то если брать, то не на год-два, правильно?.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

С другой стороны, он молод, опытен, причём то, что он переходит из клуба серии несколько приуменьшает значение твоего третьего пункта..

По первым двум пунктам трудно с тобой не согласиться, но сейчас у него пучком всё, вроде...

Ну чёрт его знает, Саша, понятно, что его позиция явно сейчас нуждается в усилении, причём срочно. Я очень сомневаюсь, что наши скауты сейчас найдут игрока, за которого не нужно будет много платить и который тут же заиграет на уровне Милана.. Киву заиграл бы, я думаю..

Хотя гарантии только в морге дают, конечно. А хреново-то в первую очередь то, что времени кого-то наигрывать у нас нет. Надо брать готового.. Киву-неплохой вариант, имхо...

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется Киву для нас щас оптимальный вариант. Парень может сыграть на левом фланге обороны так и в центре при необходимости. Я считаю что парня купить мы обязаны, просто не вижу лучшей кондитатуры на этот момент. Вчера наблюдал за игрой Сисиньо и остался им доволен. Очень жаль что этот игрок очутился в Реале , а не у нас.

Поделиться сообщением

Киву пришёлся бы ко двору, это без споров.Остаётся самая малость - ... купить его, а вот это куда проблематичнее с новой трансферной политикой босов Милана.

Поделиться сообщением

Вчера наблюдал(вернее внимательно следил) за игрой Бардзальи и она мне очень понравилась. Этого парня помню еще по выступлению за Итальянскую молодежку на ЧЕ и ОИ тогда признаться мне он совсем не нравился, казался каким-то не уклюжим не расторопным. Сейчас видно, что парень возмужал, подрос тактически и технически он конечно и сейчас далеко не самый резкий и быстрый и на открытых пространствах ему наверно тяжело играть против какого-нибудь шустрого технаря (справедливости ради отмечу, что точно такие же проблемы есть у куда более авторитетного Самуэля) но в целом мне кажется, что Бардзальи уже созрел, для того чтобы выйти (перейти) на более качественный клубный уровень.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Нужно купить Компани и ещё кого-то из Бразилии(молодого защитника),и вообще приобрести звезду мирового класса(молодого и защитника),может, Эшли Коул или....кого-то из голандских молодых дарований

Поделиться сообщением

Serg, согласен, мне тоже кажется, что надо купить в защиту уже серъёзно зарекомендовавшего себя игрока.Сейчас не до экспериментов.

Поделиться сообщением

Нужно купить Компани и ещё кого-то из Бразилии(молодого защитника),и вообще приобрести звезду мирового класса(молодого и защитника),может, Эшли Коул или....кого-то из голандских молодых дарований

Serg, согласен, мне тоже кажется, что надо купить в защиту уже серъёзно зарекомендовавшего себя игрока.Сейчас не до экспериментов.

Вот опять разговор двух слепоглухонемых что ли? :huh: Один пишет о каких-то абстрактных МОЛОДЫХ игроках, о МОЛОДЫХ ДАРОВАНИЯХ, причем зарекомендовавших себя, что весьма странно... другой говорит: "Да, согласен нужно купить серьезно зарекомендовавшего себя игрока"... И пошло поехало еще на пять шесть страничек ни о чем :angry: Не надоело?

А-а-а, в принципе понимаю... так хоть счетчик работает, посты прибавляются <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот опять разговор двух слепоглухонемых что ли? :huh:  Один пишет о каких-то абстрактных МОЛОДЫХ игроках, о МОЛОДЫХ ДАРОВАНИЯХ, причем зарекомендовавших себя, что весьма странно... другой говорит: "Да, согласен нужно купить серьезно зарекомендовавшего себя игрока"... И пошло поехало еще на пять шесть страничек ни о чем :angry:  Не надоело?

А-а-а, в принципе понимаю... так хоть счетчик работает, посты прибавляются <_< Вот и мусорим потихоньку...

Я вообще-то наверное неправильно выразился.Я ещё давно хотел сказать (написать), что Милану нужен игрок с мировым именем.Он конечно же и обойдётся недёшево.И даже предлагал имена (только не на этой теме).Все правда были отвергнуты ... :) но это в порядке вещей ... На вкус и цвет товарища нет.

Да и вообще, Галлиани скоро прийдётся ой как потратиться.

Korando, да брось, типа счётчик сообщений ...Если хочешь - можешь у меня его вообще убрать.

Кстати, а как поставить картинку в сообщение около имени?

Изменено пользователем СЕКА

Поделиться сообщением

Корандо, как я вижу ты тоже очень сильно грешишь флудом, одна критика...из твоих уст, причём не справидливая!!!!! <_<

Давай лучше выскажи свои мысли по поводу этой темы!!!!

Поделиться сообщением

Корандо, как я вижу ты тоже очень сильно грешишь флудом, одна критика...из твоих уст, причём не справидливая!!!!! <_<

Давай лучше выскажи свои мысли по поводу этой темы!!!!

Дружище Serg, Корандо и многие другие люди высказывались тут не один и не два раза...

Как видишь, уже больше года тема живёт, и 42 страницы наваляли...Вы уж не поленитесь прочитать ХОТЯ БЫ последние 5-10 страниц.

Неужто ты думаешь что не было разговора о Компани, о молодых бразильцах и голландских дарованиях (причём не об абстрактных, а с конкретными именами).

Были...и не раз.

так что вот так. Потому и не видят люди, которые в этой теме давно, лишний раз повторяться и разводить демагогию по кругу.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кстати, а как поставить картинку в сообщение около имени?

Всё очень просто. Зайди в "Личные данные" который находиться на верхней правой части экрана. Там нвйди подменю АВАТОР и следуй инструкциям. Кнопка выглядит вот так.

atb_profile.gif

Если хочешь найти саму картинку зайди в раздел Оффтопик и там есть тема АВАТОРЫ.

---------------------------------------------------------

По теме.

Не скажу, что Милану по силам купить звезду -защитника. вроде деньги то есть, а вот дипломатии врят ли найдёться. Ну не работает у нас Кеньон, а то в команде уже бы играл Сисиньо.

Поделиться сообщением

Lex, если перечитать всю тему, или хотя бы 5-10 страниц, то и обсуждать уже нечего будет. :)

Про всех игроков, которых можно реально приобрести уже было говорено.Эх, ... если бы босы Милана ещё и приобрели при этом пару толковых защитников ...

Что же Галлиани ждёт?Когда уйдут возрастные игроки и вместо одного сразу двух надо будет брать?

Поделиться сообщением

Lex, если перечитать всю тему, или хотя бы 5-10 страниц, то и обсуждать уже нечего будет. :)

А это, кстати, очень показательный момент.... Мы тут обсуждаем больше года, а за это время НИКОГО не купили :)

Поэтому и идём уже по 3-4 кругу с одними и теми же кандидатурами...Работаем лучше скаутов Милана, блин:)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...