Перейти к публикации
Bertuzzi

Варианты защиты будущего

Рекомендованные сообщения

Ненужны нам новые защитники... лучше потихоньку подпускать к основе молодняк, глядишь раскроются новые таланты, тем более с такими учителями :rolleyes:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

RossoNeri_BAKU писал:
Ненужны нам новые защитники... лучше потихоньку подпускать к основе молодняк, глядишь раскроются новые таланты, тем более с такими учителями  :rolleyes:

А есть он этот молодняк у нас? По мне так САмуэль и Киву лучше.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я бы купил защитников Борусси Д: Себастьяна Келя /23года/и Кристофа Метцельдера/20лет/, молодые но уже обстреляны.

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
А есть он этот молодняк у нас? По мне так САмуэль и Киву лучше.

А есть он или нет можно узнать, только выпуская понемногу этот самый молодняк на поле. Опытных и классных дефендеров у нас итак хватает.

sega писал:
Я бы купил защитников Борусси Д: Себастьяна Келя /23года/и Кристофа Метцельдера/20лет/, молодые но уже обстреляны.

Метцельдер пропустил целый год из-за тяжелейшей травмы, нужно ещё посмотреть как он заиграет после неё... а Кель покамись слишком нестабильный B)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

А мне очень нравится Феррари из Ромы. А на смену Кафу можно купить Мансини из той же Ромы.

. FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

RossoNeri_BAKU писал:
... Опытных и классных дефендеров у нас итак хватает.

Угу... И у "Туринтуса" в сезоне 03/04 их было выше крыши. А что в итоге получилось, напомнить?

Yorgos писал:
... А на смену Кафу можно купить Мансини из той же Ромы.

Мансини вряд ли можно считать достойной заменой Кафу: в атаке он не менее полезен, но с оборонительными функциями у него прокол конкретнейший... С подобными фланговыми игроками обычно строят игру в три центральных защитника, на что наш алленаторе скорее всего не пойдёт...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

sega писал:

Кель скорее опорник,нежели защитник ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот в октябре прошлого года начал Лекс (и очень толково) вот эту актуальную тему. Предложено было много интересных вариантов... А воз и ныне там. Ничего не изменилось. Все идет к тому, что пока у нашей защиты... нет будущего. Ведь единственный приобретенный то ли защ, то ли полузащ Янки - это не решение вопроса. История с Сисиньо меня добила. Кстати, Лекс, не пора еще звонить Галлиани или уже поздно? Может сразу брякнем Берлускони или он шибко занят на крестинах? ;););)

Поделиться сообщением

Самсоныч!!! Ещё не всё потеряно! Ещё заиграет Таль Бен Хаим в красно чёрной майке!!! :lol:

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Самсоныч!!! Ещё не всё потеряно! Ещё заиграет Таль Бен Хаим в красно чёрной майке!!!  :lol:

а ты о чем? че в Милане есть такой плэер?

или вы это про какого-то израильтянина, потенциального миланста? :lol:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Nymphetamine писал:
а ты о чем? че в Милане есть такой плэер?

или вы это про какого-то израильтянина, потенциального миланста? :lol:

Угу. Есть аткой защитник. Наша гордость. Между прочим чмех, чмехом а играет ключевую роль в Болтоне, команда 6 место в прошлом сезоне в АПЛ заняла. Плюс во многом благодаря ему сборная Израиля не проиграла ниодного матча в группе, хотя играли против таких волков как Франция, Ирландия и Швейцария... Между прочим в Кубке Лобановского Украину переиграли. :P

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Угу. Есть аткой защитник. Наша гордость. Между прочим чмех, чмехом а играет ключевую роль в Болтоне, команда 6 место в прошлом сезоне в АПЛ заняла. Плюс во многом благодаря ему сборная Израиля не проиграла ниодного матча в группе, хотя играли против таких волков как Франция, Ирландия и Швейцария... Между прочим в Кубке Лобановского Украину переиграли.  :P

ну не то чтобы переиграли.. да и не совсем сборную, а ее дубль скорее, но все= ваши молодцы. играли не плохо.. но вот такого я чето не помню.. а где хоть именно играет? матч смотрел, причем полностью.. но мне они(незнакомая совсем команда)все на одно лицо

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Самсоныч!!! Ещё не всё потеряно! Ещё заиграет Таль Бен Хаим в красно чёрной майке!!!  :lol:

То есть тебя надо понимать, что братья Березуцкие уже переросли уровень Милана :P

Поделиться сообщением

Знаю, знаю. Жёлтая пресса, слухи и всё такое, но всё же...

"Милан" начал переговоры о переходе защитника "Пармы" Даниэле Бонеры, сообщает tribalfootball. Переход может состояться только в январе. Также Бонера получил предложения от "Ливерпуля" и "Интера". Однако "Милан", который уже приобрел форварда "Молочной команды" Альберто Джилардино, считается фаворитом в борьбе за игрока.

Поделиться сообщением

Citizen

Да об этом не только Трайбалфутбал пишут.... об этом еще позовчера писали Спортс.ит и tgcom.it.... Так что это все не слухи.... заинтересованность действительно есть...

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то.

Останется только вернуть через годик другой Феррари и все будет OK

При грамотной работе с этими двумя молодыми игроками они вырастут в Больших игроков. Тем более что у тренера с бывшими пармезанцами получается довольно нелохо.

Поделиться сообщением

Marco#9 писал:
Ну наконец-то.

Останется только вернуть через годик другой Феррари и  все будет OK

При грамотной работе с этими двумя молодыми игроками они вырастут в Больших игроков. Тем более что у  тренера с бывшими пармезанцами получается довольно нелохо.

Бонера, которого все так хотели - даже тему одноименную открыли, - если не второй (пока ещё), то далеко и не высший сорт, коим должен был стать, но уже не станет, ИМО... В планах "Интера" он, может, и фигурировал, но не более, как альтернатива Самуэлю... "туринтус", ещё недавно будучи главным претендентом на Даниэле, вообще забыл о его существовании. А это, учитывая образцово-показательную селекцию "старой" - говорит о многом, если не обо всём!

Феррари??? Да вы что? Если молодой итальянский футболёр отбывает на Альбион, не будучи востребованным на родине - значит дело швах, и никакие "возвращения блудного сына" и "реанимации" не помогут!

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

nnikita писал:
Мансини вряд ли можно считать достойной заменой Кафу: в атаке он не менее полезен, но с оборонительными функциями у него прокол конкретнейший... С подобными фланговыми игроками обычно строят игру в три центральных защитника, на что наш алленаторе скорее всего не пойдёт...

Так вроде все к тому и идет , к игре в 3 бека. Помоему все только об этом и говорят.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Жаль, что у нас нет темы Варианты будущего состава. Я знаю, что это высказывание вызовет ряд сердитых откликов на Форуме, но надеюсь что всем ясно, что трансферная политика в этом сезоне не удалась. Короче в будущем году, после ухода ветеранов: кэп :( , Кафу :( , Зее, Сержи и др. я бы оставил следующих: Дида, Неста, Кака, Янки (ну тут просто надо посмотреть - мы его не видели), Шева, Джила. Все. Остальным нужна замена.

Поделиться сообщением

Самсон, ты хотя бы Пирло оставь - проидет у него ступор. А раз уж начал отстрел, то хоть замены предлагай.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Хм, Самсон, совершенно с тобой несогласен. Убрать трех из четырех футболистов нашей имхо сильнейшей линиии - полузащиты это по меньшей мере странно. Именно благодаря полузащите этот Милан вот уже три года один из сильнейших клубов в Европе. ЧТо тебе сделали Пирло, Рино и Зеедорф? Первые двое вообще на мой взгляд главные кандидаты на роль будущего капитана, а Зее - ключевая фигура в этой схеме полузащиты, ромбовидной. Пирло на сегодняшний день пожалуй единственный опорник с такой техникой передачи в европе. Ни один из существующих опорников не может с Андрэа в плане созидания конкурировать. Ни Лэмпард, ни Хави, ни Маскерано, ни Эссиен, ни Виейра. А в плане игры в отборе Пирло прибавляет год от года. Да к тому же по футбоьным, нет даже по Миланским меркам он очень молод. Чем он тебе не угодил не понимаю...

Гаттузо сам прсоится ежегодно в МЮ, и если он это серьезно то и я не был бы против его ухода, ибо футболисты, не желающие играть за Милан нам не нужны, но где еще и кто еще с такими глазами и с такой самоотдачей играет, как Рино. Да и в его слабых сторонах тоже прогресс на лицо и в пасс даже стал играть и техника появилась, вспомни номер вчера с чеканкой в стиле Роника и обводкой справа около средней линии.

Про Зее не буду, ибо необъективен, это мой любимый хавбек вообще на сегодня в мировом футболе.

Насчет защиты будущего вижу сегодня только двух футболистов, способных усилить оборону Милана. Это Киву и Галлас. Оба универсальны, могут как на фланге так и в центре сыграть, причем фарнцуз на обоих. Оба в хорошем для защитника возрасте.

А вообще я не против того, что Милан покупает или просто подписывает ветеранов.

Кафу уже в Америку собирался заканчивать, когда к нам перешел, а как заиграл и сколько пользы принес? Не вижу ничего страшного чтобы еще кого-нибудь реанимировать:)

Изменено пользователем tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

tayfoon писал:
нашей имхо сильнейшей линиии - полузащиты.  ЧТо тебе сделали Пирло, Рино и Зеедорф?  Ни один из существующих опорников не может с Андрэа в плане созидания конкурировать. Ни Лэмпард, ни Хави, ни Маскерано, ни Эссиен, ни Виейра.

А вообще я не против того, что Милан покупает или просто подписывает ветеранов.

Кафу уже в Америку собирался заканчивать, когда к нам перешел, а как заиграл и сколько пользы принес? Не вижу ничего страшного чтобы еще кого-нибудь реанимировать:)

Тайфун, брат, боюсь все это какие-то стереотипы, давно уже не имеющие ничего общего с действительностью :( Ну какая сильнейшая линия? Ты видел, как ее убрали хлопцы из славного города 04? Какой матч в этом сезоне Пирло отыграл на должном уровне? Я тебе отвечу: №2 в Серии (вылетело из головы - с кем там они играли). Даже вечно млеющая от Пирло итальянская пресса раз за разом в этом сезоне ставит ему удручающие отметки. Прошлый сезон он провалил - решил видишь ли блеснуть на Олимпиаде. Тогда хоть была видимость причины - а сейчас-то что? В плане созидания? Лучший? Ну не смеши ;) Пусть сначала стандарты на тренировках потренирует. Позорище ;)

Рино, ребят, ну признайте это уже, игрок не уровня Милана. Выйди он один на один с пустыми воротами - и то не забьет. Ну положа руку на сердце - мы можем позволить себе роскошь держать игрока, который промахнется по пустым воротам? Разве упомянтые тобой Лэмп или Виера не забивают регулярно? А еще мне кажется, что в этом сезоне, помимо его "мастерских" нарушений в штрафной и у штрафной, у него нет такой отдачи. Я сам очень люблю Рино - просто млею от него. Но без такой отдачи, как у него была в финале ЛЧ 2003, он Милану не подходит по уровню мастерства. Увы :(

Я понимаю, что они у тебя, Тайфун, оба ходят кандидатами в кэпы. Но расслабься - ни Рино, ни Пирло кэпами не будут. Еще раз повторюсь: согласен с крамольной мыслью, высказанной давно на форуме. Лучше бы вместо это сладкой парочки взять одного нормального опорника, чтобы он выгрыз весь центр. И взять в помощники Кака еще одного созидателя.

А если любишь реанимации в геронтологическом отделении, то вот тебе на заметку:

Капитан английского "Манчестер Юнайтед" заявил, что он, вероятно, покинет МЮ по окончании сезона.

Как сообщает Reuters, ирландский полузащитник, чей контракт истекает в июне 2006 года, не ожидает предложения о продлении соглашения.

"Я бы здорово удивился, если бы МЮ предложил мне новый контракт, - заметил Кин. - Если это и случится, то, видимо, не раньше апреля, а я хочу уже к январю определиться со своим ближайшим будущим. Я хочу еще пару лет поиграть. Думаю, мне бы пошло на пользу сменить команду и чемпионат".

Возьмем по дешевке? ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ну Самсон...ты оригинален..мягко говоря. Пирло и прошлый сезон начинал не лучшим образом, и кстати позапрошлый тоже, но говорить о том, что он его провалил это уж чере чур. Напомню тебе, мы в прошлом сезоне заняли в серии А второе место, а в лч играли в финале. И там и там основным опорнико был именно Пирло. Думаю ты понимаешь значение этой позиции в современном футболе и очень странно было бы если бы опорник Милана провалил сезон, а Милан при этом добился таких результатов.

Оценки Пирло от прессы в прошлом сезоне совсем не плохие. Не знаю точных цифр по голевым передачам, но знаю что и по этому показателю все в порядке.

Если у тебя есть цифры, попробуй мне доказать что Андрэа провалил сезон, хотя цифрам я не сильно верю, если честно. Матч с Сиеной (тот 2й что ты упомянул) был вообще выдающимся у Пирло, при том, что Сиена-то в этом году явно пока не подарок. Матч последний с Тревизо был хорош. С Шальке Пирло выдал 2 отличнейшие передачи на Джила, которые тот как мальчик не смог обработать, такие передачи Шевченко моментально в голы превращает.

По уроню мастерства в отборе Рино превосходит сегодня практически всех опорников в европейском футболе. МОжет быть Виейра не слабее Гаттузо в этом качестве. А техника с каждым годом все лучше.

Не понимаю почему они у тебя так категорично не будут кэпами? Кто? Шева будет или Неста...ни того ни другого не хочу в кэпы.

И еще, Самсон, уверен на 100% случись (не дай бог) в Милан революция по твоему ценарию наш клуб превратился бы во второй интер. и первый сезон после таких изменений нам ничего кроме 4 места в Италии бы не светило это точно, а то и хуже.

Успехи наши в последние годы связаны именн с тем что своим футболистам Милан доверяет беспредельно и доверие это они еще, поверь, в этом году оправдают.

просто это после Шальке настроение такое, но и там не будь этого гола-дурика была бы нормальная победа на классе.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Тайфун, когда я смотрю на твою фотографию в твоей личке, мне меньше всего хочется тебя огорчать :) Знаешь как у Пушкина: "...И голос девственно-невинный - я вмиг теряю весь свой ум" :)

Но вот у меня тоже свое ИМО есть, мать его :( И что с ним делать?

Я тоже смотрю матчи в отличие от девчонок из Саратова :unsure: и что же я вижу? Я вижу, что нет (ну пока нет) наступления регулярной армии, а есть подвиги отдельных солдат. Вот как - читал историю еврейского народа? - скромный пастушок Давид раскрутил пращу да шандерахнул великана Голиафа по голове, как Штирлиц глупого доверчивого Холтоффа, и тот, как дуся, коньки отбросил. У нас пока все больше всплесков гениальности отдельных личностей. То Кака явит чудо в двух подряд матчах, то Шева фантастичеки пробьет своей пробитой (пробьет пробитой - как тебе?) головой после изумительного паса Мальдини. Регулярная армия в виде Пирло, Рино, Зее со товарищи молчит.

Факты, Тайфуныч, факты ;) моментов мы создаем не много - спасибо нашей ср. линии. Пирло... 2 паса Джиле - 100% голы? То есть, Шева забил бы 100 %? Ну не преувеличивай :) У нашего любимого именинника есть сейчас проблемы с реализацией. А Пирло лучше бы стандарты подтянул. Согласен?

Ну еще несколько штрихов. По поводу турецкого гола-дурика... Вспомни лучше о голе Зее - вот уж дурик так дурик ;) Если возьмем нормального опорника - сразу превратимся в Интер?Не понял юмора :( А по поводу обвинений в непатриотичности, так меня уже Ти валохал. Я ему подробно отвечу в др. топе. Ну сразу вам обоим :)

Поделиться сообщением

В футболе вообще не должно быть резких революционных изменений в составе, всё постепенно надо делать...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...