Перейти к публикации
Bertuzzi

Варианты защиты будущего

Рекомендованные сообщения

Согласен с Chilavert'ом на все 100, но опять же, за исключеним Паоло. Даже не сравнивая с нашими остальными дефами, Паоло играет на ОЧЕНЬ серьезном уровне. Но вот сравнивать с ним Фавалли, Панучи, да и Канну тоже - неправильно. Таких игроков сейчас даже в перспективе нет. Да, есть Неста, есть Видич, оба, на мой взгляд - суперзащитники, но все же до того, чтобы играть в 40 лет на уровне, каком сейчас играет Паоло - нет. Но надо давать шанс тому же Дармиану, Антонини(хотя и не молодой уже), и многим другим. А не покупать котов в мешке, или уже отбывших свой номер игроков.

p.s. Штрассе хоть и вышел вместо Кахи, играл на правой бровке, в пзщ, на пару с Дармианом они очень неплохой футбол показали на этом фланге.

p.p.s. Кста, вот Дармиан-то вроде центрдеф, а в этом сезоне играл ток на правом фланге.

При всем моем уважении к Паоло, не надо преувеличивать. Не играет он уже как раньше. И ошибки допускает, и не успевает. Просто остальные наши защ. играют на "такоооом" уровне, что Паоло может до 50 играть и при этом быть лучшим(за неимением Несты, посл. 5 лет защита держалась именно на нем- без него о ЛЧ мы бы тока мечтали). А менять надо, другое дело , что на адекватную замену- денег не хватит(Видич, Терри).

Поделиться сообщением

genya1985

(шепотом) о Мальдини здесь нельзя говорить, он у нас прям как "тот, чье имя нельзя называть вслух", правда в хорошем смысле слова. Как человек, поучаствоваший в боях один против всех могу сказать - воевать с религиозно настроенной ордой идолопоклонников бесмысленно. Да и надо ли. Все равно каждый останется при своем мнении. Он много сделал для Милана, был великим защитником и капитаном. И точка.

Baster

Не буду сильно упорствовать, но просто хочется выяснить. Если глянуть на состав в том матче:

Антонини (Дармиан, 75), Мальдини, Каладзе (Штрассер, 81), Фавалли, бла-бла-бла Янкуловски.

То Янек изначально играл в полузащите слева, на старте 4ка защитников выглядела так:

Антонини, Мальдини, Каладзе, Фавалли

После замен, на 81й минуте у нас остались:

Дармиан,Мальдини, Штрассер, Фавалли + Янек. Если Янек отошел назад, тогда соглашусь, что Штрассер мог играть опорника. Но если нет, то врядли мы играли в 3 заща.

ЗЫ. Это вопрос чисто ради интереса, отвественности с нас за то, что мы не растим как защей, так и опорников (так как они на защиту работают по полной программе) никто не снимал.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

genya1985

(шепотом) о Мальдини здесь нельзя говорить, он у нас прям как "тот, чье имя нельзя называть вслух", правда в хорошем смысле слова. Как человек, поучаствоваший в боях один против всех могу сказать - воевать с религиозно настроенной ордой идолопоклонников бесмысленно. Да и надо ли. Все равно каждый останется при своем мнении. Он много сделал для Милана, был великим защитником и капитаном. И точка.

100%

:lol::D:D

Поделиться сообщением

genya1985 и Chilavert

все с вами понятно.

Идите поиграйте PSP

шепотом про Паоло....

смешно.

Вы о ком говорите хоть.....

Человек, который в 40 лет лучший деф в Италии.

Про старое даже не говорю!

ладно, противно даже думать, что в Милане есть такие, так называемые болелы!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

воевать с религиозно настроенной ордой идолопоклонников бесмысленно. Да и надо ли.

Мне нужно знать, что кому то клуб нужен не для политического пиара, суммы в контракте и не только, как место тренировки для игр в сборной... Да, это очень не профессионально - но очень по человечески. Разве заслуживает насмешки)? Потому и в самом деле это очень жирная точка, но и ничего общего со слепотой или религией не имеет). В отношении любого другого игрока на поле готова резать по живому, так прости мне маааленькую слабость в отношении Паоло ;) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Человек, который в 40 лет лучший деф в Италии.

А в Италии щас вообще проблемы с защитниками.

Поделиться сообщением

не только в Италии проблема с защитниками.

Chilavert

ты вообще какое отношение имеешь после этих слов к Милану????

Какой болела МИЛАНА не уважает Паоло...

А его игра на данный момент(и протяжении всей карьеры!!!!) ЗАТЫКАЕТ РТЫ, таким как ТЫ!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

dlya menya v etom sezone Maldini i Dzambrotta luchshie zashitniki v Milane. Do travmi Bonera tozhe neploho smotrelsa. Vot Kaladze sdal, stareet chto li?

Поделиться сообщением

musmil10

Каха, два года играет с травмой...

а умник Анчи его выпустил на дерби с травмой колено(после чего сделали операцию и срок восстановления 6 мес)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista, действительно, где-то последние два года игра Кахи вызывает много вопросов. Куда-то делась цепкость, неуступчивость, хладнокровность. Появилась в его действиях неуверенность, периодически стал пожарить. Всё это не добавляет оптимизма и спокойствия за действия нашей защиты. И я бы не стал абсолютно все эти проблемы связывать с не долеченной травмой. Всё-таки Каха уже не мальчик, которому 18 или 20 лет. Если он действительно не здоров, то нужно прислушиваться к своему телу и сообщать о проблемах со здоровьем тренеру. Никому легче не станет, если игрок выходит на поле не готовым на 100%, а потом его ошибки приводят к потери очков. А Каха выглядел неуверенным далеко не только в дерби.

В конце концов желаю Кахе, как и Несте, как и всем остальным игрокам нашего клуба, залечить свои травмы и вернуться на свой прежний уровень. А вместе с тем и радовать нас хорошей игрой и завоёвывать множество трофеев как на Аппенинах, так и на европейской арене.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

не только в Италии проблема с защитниками.

Chilavert

ты вообще какое отношение имеешь после этих слов к Милану????

Какой болела МИЛАНА не уважает Паоло...

А его игра на данный момент(и протяжении всей карьеры!!!!) ЗАТЫКАЕТ РТЫ, таким как ТЫ!

Лично я сильно сомневаюсь, что даже самый "лучший" болельшик Милана в праве делать оценку другому человеку, который, я уверен, любит этот клуб не меньше. Даже если это из-за игрока любимой команды.

И уж тем более затыкать РТЫ игрой этого, без сомнения, Игрока с большой буквы. !!!!!!!НЕКРАСИВО!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ACM-DK

я сам разберусь, кого и как называть.

Мальдини-это достояние футбола и Милана....этим нужно гордится!!!

А не писать абсурд.

Он один такой....

он проводит 25-й сезон в Милане, это рекорд всех видов спорта.

Играет он высочайшем уровне!Даже в паре с Фавалли....Сандеросами....

Artemio

про травмы футболистов, тут и говорить не нужно))

у нас что Каха один? МиланЛаб убивает игроков.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista, что правда, то правда :( Могу предположить, что МиланЛаб разрабатывался для игроков, когда те находятся в расцвете сил. Поэтому 3-4 года назад у нас не было много проблем с травмированными. Но прошло время, игроки стали старше на те же 3-4 года, причём большинство перевалило рубеж в 30 лет. Соответственно организм не может так же быстро восстанавливаться, как в 25-28 лет. Поэтому уже второй год у нас просто аховая ситуация в лазарете, он просто не пустует :( А самое страшное то, что раз за разом у восстановившихся игроков случаются рецидивы полученных ранее травм. Вот с этим нужно что-то делать.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Milanista полностью солидарен с тобой!! И мне вообще непонятны и неприятны высказывания некоторых форумчан по поводу Мальдини, к данному игроку по мимо гордости за него должно быть и уважение как к великому игроку и человеку всем сердцем преданного МИЛАНУ и футболу!!! Да скоро к сожалению Мальдини уйдет но в данный момент никто не сможет сказат, что Мальдини даже в его возрасте не уровень МИЛАНА и что он хоть как то портит игру или совершает ошибки и не доигрывает моменты. Если бы с него брали пример, как он выкладывается и как стремится принести команде пользу то многих наших проблем в защите просто бы не было бы!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ

имхо позорно, Миланисты говорить бред про Паоло....

Artemio

уже и Кака в очереди....

Так что не только игроки за 30 страдают.

Еще виноват Анчи, который не понимает, что такое ротация состава. Он планомерно насилует игроков.

Пример, Пирло и Зее....самые что есть....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista, по Анчи - согласен на все сто. У него в голове схема с одними и теми же действующими лицами :( В итоге он загоняет игроков. Одни и те же футболисты играют как с сильными соперниками, так и с представителями подвала турнирной таблицы. У игроков просто нет времени на отдых. Если уж Зеедорф открытым текстом говорит о том, что он устал, то что можно говорить? Но при этом мы отдаём Гурю в аренду, да ещё и с правом выкупа. А свою молодёжь Анчи может выпускать только 2-3 раза за сезон, да и то на 5-10 минут. Эра Анчи подходит к концу, надеюсь в следующем сезоне мы увидим нового рулевого, новые тренерские мысли и вспомним что такое радость победы в чемпионате и на евроарене.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

главная проблема...

одна тактика со всеми командами....

Дома с Реджиной и с Интером....МАРАЗМ!

Как можно так однобоко строить игру команды...

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не буду сильно упорствовать, но просто хочется выяснить. Если глянуть на состав в том матче:

Антонини (Дармиан, 75), Мальдини, Каладзе (Штрассер, 81), Фавалли, бла-бла-бла Янкуловски.

То Янек изначально играл в полузащите слева, на старте 4ка защитников выглядела так:

Антонини, Мальдини, Каладзе, Фавалли

После замен, на 81й минуте у нас остались:

Дармиан,Мальдини, Штрассер, Фавалли + Янек. Если Янек отошел назад, тогда соглашусь, что Штрассер мог играть опорника. Но если нет, то врядли мы играли в 3 заща.

ЗЫ. Это вопрос чисто ради интереса, отвественности с нас за то, что мы не растим как защей, так и опорников (так как они на защиту работают по полной программе) никто не снимал.

Марек отошел назад, а опорником как был, так и остался Пирло. Разве что Зее уже окончательно сместился налево, а справа, как я уже говорил, рулила(и очень даже неплохо) связка Дармиан-Штрассер. Кста, Штрассер показал очень неплохую технику, постоянно смещаясь в центр :)

Поделиться сообщением

Штрассеры и другие игроки примаверы не будут получать шанс, пока Анчи тренер Милана)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ACM-DK

я сам разберусь, кого и как называть.

Мальдини-это достояние футбола и Милана....этим нужно гордится!!!

А не писать абсурд.

Он один такой....

он проводит 25-й сезон в Милане, это рекорд всех видов спорта.

Играет он высочайшем уровне!Даже в паре с Фавалли....Сандеросами....

Artemio

про травмы футболистов, тут и говорить не нужно))

у нас что Каха один? МиланЛаб убивает игроков.

Не ребята Я вас совсем не понимаю- Мальдини на высоч. уровне,Пиппо-тоже, Дзамбр, Янкулов,Кака,Бекхем- просто молодцы. Все просто супер. А в ком тогда проблема по-вашему? У нас ни , ни результата, ни игры. С ваших слов получается, что во всем виноват анчи ? Так штоли? Если б не он , мы бы уже все выиграли. Звучит бредово. ;)

Поделиться сообщением

Не ребята Я вас совсем не понимаю- Мальдини на высоч. уровне,Пиппо-тоже, Дзамбр, Янкулов,Кака,Бекхем- просто молодцы. Все просто супер. А в ком тогда проблема по-вашему? У нас ни , ни результата, ни игры. С ваших слов получается, что во всем виноват анчи ? Так штоли? Если б не он , мы бы уже все выиграли. Звучит бредово. ;)

Ну не стоит всё так воспринимать :)

Есть Мальдини, а есть все остальные :) Да и никто не говорит, что все остальные хорошо играют. Ни Дзамброта, ни Кака, своей оптимальной формы не набрали(Дзамб так уже навряд ли наберет), Марек тоже не блещет. Бекс, да, выкладывается, он сейчас однозначно хорошо играет. Пиппо - это Пиппо :D Но кроме них есть ещё совершенно никакие в этом сезоне Зее, Амбро, Пирло, который только набрал свою форму... Я уж молчу про травматизм наших игроков. Факторов много.

Поделиться сообщением

genya1985

ДОРОГОЙ ДРУГ, ЭТО НЕ РОЙ КИН И НЕ ЙЕРРО!!

ОН ЛЮБОГО ФОРВАРДА СЕРИАЛА ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ-НИТЬ ЛИГИ.....ЕСТ НЕ ПОДАВИВШИСЬ.

МАЛЬДИНИ ......ДЛЯ МИЛАНИСТОВ, ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ИГРОК!!!

И ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ!!!

ЕСЛИ ТВОЯ НЕЖНАЯ НАТУРА НЕ ВИДИТ и НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО, ТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.....

Я ВСЕМ ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ ЕГО ИГРУ!

МНЕ РЕАЛЬНО ОБИДНО, ЧТО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ НА ЖИВОГО СИМВОЛА ФУТБОЛА И МИЛАНА, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ....А ТУТ ЧУШЬ ЭТУ ЧИТАТЬ....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так это какие тут делитанты смеют наезжать на Мальдини, я не понял?! Вы если в футболе ничего не понимаете (о чем свидетельствует уже одно то, чо вы нашли в себе маразма обсуждать Паоло). Паоло такой Гений футбола, он такой Уникальный, что я уже давным давно решил не обсуждать его игру (потому что это не игра, ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВО). Вы что и в жизни ничего не понимаете? Этот человек одной своей человеческой состовляющей заслужил Безумное уважение и почтение! И мы все слишком мелки чтобы его обсуждать,

Ребята Паоло Мальдини защитник, ко мне напомнит когда в последний раз удаляли с поля Паоло? и сколько у "защитника" Мальдини автоголов и сколько всего за карьеру удалений? только хотя бы по этому он заслужил ЧТОБЫ ВСЕ ЗАКРЫЛИ СВОИ РТЫ И НАСЛАЖДАЛИСЬ ЕГО ТВОРЕНИЕМ!!!!! (пока у нас есть такая возможность. Спасибо Milanista)

Поделиться сообщением

genya1985

1.ДОРОГОЙ ДРУГ, ЭТО НЕ РОЙ КИН И НЕ ЙЕРРО!!

2.ОН ЛЮБОГО ФОРВАРДА СЕРИАЛА ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ-НИТЬ ЛИГИ.....ЕСТ НЕ ПОДАВИВШИСЬ.

3.МАЛЬДИНИ ......ДЛЯ МИЛАНИСТОВ, ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ИГРОК!!!

4.И ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ!!!

5.ЕСЛИ ТВОЯ НЕЖНАЯ НАТУРА НЕ ВИДИТ и НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО, ТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.....

6.Я ВСЕМ ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ ЕГО ИГРУ!

7.МНЕ РЕАЛЬНО ОБИДНО, ЧТО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ НА ЖИВОГО СИМВОЛА ФУТБОЛА И МИЛАНА, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ....А ТУТ ЧУШЬ ЭТУ ЧИТАТЬ....

1. В каком смысле не Кин и не йерро?

2.Не ест, а ел.

3. Не обобщай. У меня подход прогматичный, мне плевать на прошлые заслуги. Либо игрок СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС показывает высокий класс игры, либо пусть уходит.

4. Играл

5. У меня нет проблем.

6. А вот за возможность смотреть игры спасибо.

7. Чушь это когда человек не видит правды такой как она есть- Мальдини, Индзаги, Зеедорф, Неста и т.д. Уже не показывают игру топ уровня. Они уже не те. Не видеть этого может только слепой. Тут даже спорить не о чем.

В дальнейших дискуссиях на эту тему не вижу смысла.

Поделиться сообщением

были тут умники, такие как ты....

правда, они куда-то исчезали...

Для меня такие, как ты, это позор болелы.

ДЛЯ СЛЕПЫХ И ПРАГМАТИЧНЫХ ПОКАЗЫВАЮ ТУТ КАЖДЫЙ МАТЧ!

РАЗ ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ на заслуги Паоло, тогда мне и 99% тут, кто находится, плевать на тебя и все что связано с тобой.

Я ГОВОРЮ ПРО ПАОЛО, а не про Зее, не про Амбро и так далее.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...