dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Проиграли 3 матча подряд с одинаковым счётом, медленно катимся вниз. Ну т.е. этому "Милану" проиграть по 1-2 "Юве" и "Наполи" - это катиться вниз? Напомнить про 0-4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8048 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 ну вот он есть сэйв доннаруммы. ну где же ты был, когда твои сэйвы нужны были? локателли - на лавку. мало того что его по прежнему нет перед штрафной, так он еще и привозит. не было бы привоза, спокойно бы докатали 01 непонятна логика тренера: меняет бакку из матча в матч, хотя при этом становится только хуже. и выводы не делает. романьоли после быков еще не отошел, дал спокойно прицелиться и выстрелить десятке зебр. ну и судейка. прямая красная это, товарищ судейка. атака сзади на соперника без мяча прямой ногой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 @dethharmonix, а что это по-твоему? Поднятие наверх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32396 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Нет я все понимаю-вес команды не тот, руководство устранилось но судейство в этом сезоне за гранью все равно. Команду топят в каждом втором матче а мы будто воды в рот набрали. Ну Монтелла типа интеллигент ну так найдите пресс-атташе по связям с обшественностью и бомбите говном федерацию каждую неделю. Надоели эти "ошибки тоже людей" Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Все предсказуемо, почти под копирку Михиной команды...Без свежей крови, с 1.5 игроками в ПЗ, без форварда, фактически без банки команда должна была повалиться...Вот она и покатилась, как колобок. Полное бездействие рук-ва-преступно, но это уже в прошлом, команда была пущена на самотек во всех отношениях...Выплывет или нет, мало кого интересует..Так что, ничего удивительного нет...Летом у нас будет новый тренер..Кто? хз..Понятно, что времени до окончания сезона как до Луны, но давайте смотреть трезво: Лидеров нет, которые могут заставить команду что то эдакое отчебучить, форварда-забивалы тоже, в ПЗ совсем негусто, не хватит этого для решения поставленных задач...Ну и кипер становится жертвой, игр своего агента...закружилась голова, бывает...в 17 лет то.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Похоже, в "Милане" забивать умеет только Бонавентура. Раньше штамп был. "Такие моменты надо реализовывать, ведь, может, больше голевых возможностей, и не будет". Видимо, игроки "Милана" знают, что они ещё будут, а игроки "Удинезе" знают, что нет. Играли лучше, не реализовали свои шансы, дважды накосячили на пустом месте. Результат - поражение. Можно отнестись к этому, как к нехватке исполнительского мастерства. В особенности Локателли сырой ещё, (но уже опытный для своего возраста), Пашалич, Сусо не хочется обвинять, ведь дежурную голевую он выдал. Наверное, Бакку как форварда надо вписывать. Открывался - мимо мяча. Взаимонедопонимание со всеми. Изменено 29 января 2017 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8048 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 По 2 взятых выхода один на один с "Наполи" и "Удинезе" - это "скис"?) тогда, когда уже и не нужно в принципе. я бы вообще не вспоминал неаполь, это жирный минус Джиджо. Ну т.е. этому "Милану" проиграть по 1-2 "Юве" и "Наполи" - это катиться вниз? Напомнить про 0-4? по игре мы не просто катимся, мы кубарем катимся вниз. как то абате сказал, мол, придет монто и не узнает команду. да чего уж. все те же безхребетные и безыдейные игроки на 7-10 местах турнирной таблицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Не Суперкубок ли случайно на них так подействовал? Как одна из причин. Взяли непонятный Трофей, посчитали чуть ли не успехом всей пятилетки. Причём, как говорил, на фарте к этому Трофею пришли. А тут бац - и зазвездились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Проиграли из-за проходного центра и своих ошибок. Само собой. Ну серьёзно, у нас трио полузащитников Локателли-Пашалич-Куцка двое из которых юнцы, а третий вполне заурядный игрок. «Покажите мне вашу полузащиту, и я скажу, что у вас за команда» Изменено 29 января 2017 пользователем Kidman 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 @dethharmonix, а что это по-твоему? Поднятие наверх? по игре мы не просто катимся, мы кубарем катимся вниз. По сравнению с тем, что было 1-2 года назад - безусловно растем. Денис правильно пишет - банка короткая, некому играть. От хорошей жизни что ли Пашалич и Ванджони играют? Да и как-то всем пофиг, что в течение 8 дней мы сыграли с "Наполи" и "Юве", а до этого еще были два непростых матча с "Торино". Календарь просто адский, неудивительно, что свеж был только Палетта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32396 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Сезон все расставляет по своим местам. Спасибо китаезам и фининвесту за заботу о команде. ..Выплывет или нет, мало кого интересует..Так что, ничего удивительного нет...Летом у нас будет новый тренер..Кто? хз.. Не думаю что Монтеллу выгонят. Только если совсем финиш сезона завалим. Останется клуб у Берлы Аэроплан сам уйдет 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Наверное, Бакку как форварда надо вписывать. Открывался - мимо мяча. Взаимонедопонимание со всеми. Ну давайте продадим единственного нашего топ игрока. Разве он не доказал, что он хороший нападающий? Разве он виноват, что у нас никто не может сделать разрезающую передачу на ходу? Использовать его нужно правильно, а не избавляться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Ну давайте продадим единственного нашего топ игрока. Разве он не доказал, что он хороший нападающий? Разве он виноват, что у нас никто не может сделать разрезающую передачу на ходу? Использовать его нужно правильно, а не избавляться. Причем ведь Монтелла фанат игры "Барсы", а там все на этом построено - растягивай защиту, пока коридор не появится. Да только фланги наши предпочитают навешивать. Сусо так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32396 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Пара вопросов к тренеру - что с Романьоли, Локателли и Доннаруммой? На то ты и тренер чтобы давать молодым не только пряник но и кнут - Не умеешь использовать Бакку ставь Лападулу. Почему Лапо вывозящий нас перед НГ опять в игноре? - Круто конечно научить полешков играть в пас но игра без мяча как была на зачаточном уровне так и остается. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 @dethharmonix, бедняжки, устали с таким чудовищным календарем, играют с 4 дня на 5. Я еще удивляюсь, как они вообще бегают, бедные.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Не думаю что Монтеллу выгонят. Только если совсем финиш сезона завалим. Останется клуб у Берлы Аэроплан сам уйдет команда будет продана, скорее всего..не уверен, что Сильвио сам себе 200 млн ойро перечислил...что будет дальше, хз..Очень даже возможно назначение коуча, который уже что то выиграл в футболе...а Аэроплан....как я уже устал от этих молодых и талантливый, не фига ничего не выигрывавших..которые, даже на своих ошибках не фига не учатся..которые не могут поставить вопрос ребром блин, или игрок в ПЗ и пораньше или ухожу нах. из команды через неделю..как сделал бы тот же Маур. будь он неладен..НУ не дурак Монтелла, не идиот, но не видеть и не понимать, что ПЗ в лице непонятного никому Пашалича и сырее сырого Локи, это до поры до времени...А потом, край...Я за Личность на тренерском мостике, что то выигрывавшую, которая и с рук-вом будет разговаривать с позиции силы, если что.Надоело каждый год одна история, осточертела!!!!!!!!!!!!!!!!!новый тренер, новые схемы, надежды, блаблабла...а потом, все одно и тоже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Хочу сразу написать "по-горячему" Вот смотрел я все последние матчи. В которых мы героически отыгрывались и в которых, к сожалению, не смогли. У меня возникает вопрос: Почему игроки Торино и Удинезе при атаках знают куда бежать, как двигаться, как играть в стеночку, а наши охламоны не используют никаких действий для обострения. Что это: - Просчет Монтеллы? - Так вроде раньше все его команды как раз классно играли в этом компоненте - Несыгранность полузащиты и нападения? - Так вроде играют уже давно - Качество наших игроков - по-моему "в точку". Мы же все болеем за клуб и превозносим игроков "до небес", даже когда они вообще этого не заслуживают. При этом вообще не замечаем их убожество, неумение создать нужные ТТД для обострения. Наша полузащита - Пашалич, Куцка, Локателли. Куцка играет там, где ему не место. Его место в центре опорником, но с опорником мы не играем. Мы используем Куцку в роли Гаттузо - формально ты справа и формально играешь с Сусо, но типа подчищай за Локателли, когда можешь Пашалич - игрок якобы с каким-то арсеналом способностей, но не понимающим абсолютно "что, когда и где из своего арсенала применять" Локателли - сырой и может быть вообще "не талант". И дело не в привозе. По-моему родную позицию Локателли сломали, но далеко не факт, что и на родной позиции он смотрелся бы хорошо. Локателли что сделал за свое время в основе? - Забил 2 гола, один из которых шальной Сассуоло и действительно классный Ювентусу. По сути он - неплохой реджиста, но не более того. Уровень как раз таки Удинез и Кьев. Может серьезно последовать за бриллиантом Кристанте, уже уставшим ходить в аренды и получать вторые шансы. Критично к Локателли? - Да, так и есть. А на большее он, увы, не тянет. Абате и ДШ - нетипичные для своего времени латерали. Увы и ах, в атаке и подыгрыше так же бесполезны, как и раньше. Абате с Сусо - минус креатив на правом фланге. К сожалению. Бакка. Не знаю, кто там гонит на Бакку. Пока что я вижу, что Бакка с другой планеты футбольной. С той, где понимают форварда, видят его забегания, пасуют на него. Он не будет бороться а-ля Лападула, но может сделать то, что Лападуле никогда и не снилось. Просто это надо использовать, а использовать просто некому. И речь не про тренера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32396 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 команда будет продана, скорее всего..не уверен, что Сильвио сам себе 200 млн ойро перечислил...что будет дальше, хз..Очень даже возможно назначение коуча, который уже что то выиграл в футболе...а Аэроплан....как я уже устал от этих молодых и талантливый, не фига ничего не выигрывавших..которые, даже на своих ошибках не фига не учатся..которые не могут поставить вопрос ребром блин, или игрок в ПЗ и пораньше или ухожу нах. из команды через неделю..как сделал бы тот же Маур. будь он неладен..НУ не дурак Монтелла, не идиот, но не видеть и не понимать, что ПЗ в лице непонятного никому Пашалича и сырее сырого Локи, это до поры до времени...А потом, край...Я за Личность на тренерском мостике, что то выигрывавшую, которая и с рук-вом будет разговаривать с позиции силы, если что.Надоело каждый год одна история, осточертела!!!!!!!!!!!!!!!!!новый тренер, новые схемы, надежды, блаблабла...а потом, все одно и тоже.. Ну а что Монтелла может сделать? Будь сейчас хоть Гвардиола вряд ли было бы сильно лучше. Состав неконкурентен на длинной дистанции, об этом все говорили и осенью еще и сейчас. Если Локателли дарит мячик перед своей штрафной а будущий Буффон пускает дальняка что можно сделать? Сосу и Сторари на поле? Такой же мрак только без перспектив У Монтеллы есть свои бзики но нас сейчас тянут вниз скорее грешки клубные нежели тренерские 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Ну давайте продадим единственного нашего топ игрока. Разве он не доказал, что он хороший нападающий? Разве он виноват, что у нас никто не может сделать разрезающую передачу на ходу? Использовать его нужно правильно, а не избавляться. Я в целом то согласен с посылом, что "играет и аккомпанирует крокодил". И что проблемы больше в подносе снарядов. Я по конкретному этому матчу. Если первый раз Абате пуляет за спину защитникам, а второй раз Куцка простреливает, но в недопонимании можно винить и Бакку тоже. Ну либо все дураки, он один красавец. У меня такое каждый раз ощущение, когда Хонда играет )) Делофеу, на самом деле, тоже показывает, что уровень "Милана" сильно упал. Я за Личность на тренерском мостике, Все за неё, но Личность не пойдёт на предлагаемых условиях. Поэтому довольствуемся Монтеллой, который довольно много принёс очков в первой половине сезона. И Михайловичем, который принёс Романьоли, Бертолаччи, ввёл в состав молодых Доннаруму и Калабрию. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Как не докапывайся хоть до Абате, хоть до Бакки, хоть до Монтеллы очевидно, что проблема сейчас в середине поля - построить стабильную качественную игру с Локой-Пашаличем-Куцкой невозможно. И ясно, что никто туда куплен не будет - там и так человек 9 на 3 позиции. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Поэтому довольствуемся Монтеллой, который довольно много принёс очков в первой половине сезона. а 2 половину сезона-завалит нах....Классно..Надоело доволствоваться тем, что есть..Чем то по чуть-чуть...Типа, жрите что есть....Ведь можно выстроить команду, это показал 1 часть чемпионата, ведь можно поймать определенный баланс, ведь можно усилить проблемные позиции, а не брать игроков, которых мы тупо солим...Кстати, тот же Окампос, который ни во что не уперся Дженоа из той же грядки...Рыба сгнила с головы..Все это можно и не надо каких то огромных денег и обязательно 11 итальянцев, нужно изменить ВСЕ...менеджмент, подход, стратегия, как когда то Юве и все будет по другому...возможно не сразу, но надоели и выворачивают каждый год замены коучей и преступная безответственность в вопросе комплектования команды...И спад кипера, моментально нарисовался, когда пошли разговоры и миллионах для него.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Ну либо все дураки, он один красавец. Может быть. В смысле, есть азы футбола, школа если угодно. В мини футболе, например, есть правило закрывать дальнюю штангу, всегда. Нашим полузащитникам не хватает опыта\таланта\хладнокровия быть может всего сразу, именно к ним претензии. С Сусо и Боной Бакка худо-бедно комбинирует, с полузащитой не выходит. Бакка явно не в своей тарелке, и это не его вина. Он, при действующем составе, наше самое сильное оружие, которое мы не используем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 @dethharmonix, бедняжки, устали с таким чудовищным календарем, играют с 4 дня на 5. Я еще удивляюсь, как они вообще бегают, бедные.. Ну с дивана удобно судить, думаю. Не ты же бегаешь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Много очков набрали после победы над Торино в кубке? То-то же... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Много очков набрали после победы над Торино в кубке? То-то же... Какая связь между этими событиями? Взять Донну и Локу, один 3 минуты отыграл с Торино, второй вообще вратарь, как их спад связан с кубковой игрой? Изменено 29 января 2017 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах