arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ "Я хочу, чтобы Милан ... играл в полную силу уже в первом тайме, а не только во втором..." ШТРИХИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ДВАДЦАТЫЙ ТУР. ТОРИНО - МИЛАН ТЕМА ФОРУМА Shopen_a.net ВЕРДИКТ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ТУР. МИЛАН - НАПОЛИ НОСТАЛЬГИЯ Статистика личных встреч Сезон 2016-17. Выездной матч Милана против Наполи "ОСЛЯТА."ДИНАМИЧЕСКИЙ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Наполи перед игрой с Миланом ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД ПОСЛЕ ДВАДЦАТОГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 21 января /суббота/ 22:45 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в МИЛАНЕ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 8 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 У меня плохие предчувствия, с нашей обороной хорошо если ничейную скатаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6898 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Все верно. Победой не пахнет, хотя и отвечать за поражение в первом круге пора. Может Монтелла Сарри вскружит голову? И заставит потерять лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17184 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 В идеале конечно нам нужна победа 2-0 или 3-1, чтобы иметь +0,5 от них в случае равенства очков. Ибо даже скатаем 4-2, то по доп. критериям Наполи выше нас. Но без Романьоли и Локателли я в это не верю. По этому главное просто не дать победить Неаполю. Это мы можем на своем поле сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Но без Романьоли и Локателли я в это не верю сказали бы "без Сусо и Абате" - тогда да. а так... ромка в ужасных кондициях, фальке ему еще в кошмарах снится. а лока пока не показывает игры, которую можно было бы назвать незаменимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17184 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 сказали бы "без Сусо и Абате" - тогда да. а так... ромка в ужасных кондициях, фальке ему еще в кошмарах снится. а лока пока не показывает игры, которую можно было бы назвать незаменимой. По Романьоли сделан вывод видимо только за последний матч. А без Локателли... скажу так. Если одновременно на поле нету двух из следующих трех персонажей: Куцка, Монтоливо, Локателли - то защита в любом её составе начинает сыпаться. Просто потому что её запросто проходят. Потому что Соса и оборона вещи не совместимые, равно как Пашалич и борьба. Все в общем-то сами увидите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 По Романьоли сделан вывод видимо только за последний матч. ну это да. я и говорю больше о его психологическом состоянии. а с наполи будет не фальке, а мертенс и инсинье)) Если одновременно на поле нету двух из следующих трех персонажей: Куцка, Монтоливо, Локателли - то защита в любом её составе начинает сыпаться. Просто потому что её запросто проходят. Потому что Соса и оборона вещи не совместимые ну хз, соса неплохо отыграл в кубке. да и с локой не создается впечатление, что соперник хоть как то вязнет в полузащите - проходят ее довольно быстро. вспомнить хотя бы второй гол торино: берта и бонавентура были ближе к воротам, чем он. лока наблюдал. туринцы пофинтили, пару раз ударили, и только на последний отскок дернулся он. и то опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17184 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 ну это да. я и говорю больше о его психологическом состоянии. а с наполи будет не фальке, а мертенс и инсинье)) ну хз, соса неплохо отыграл в кубке. да и с локой не создается впечатление, что соперник хоть как то вязнет в полузащите - проходят ее довольно быстро. вспомнить хотя бы второй гол торино: берта и бонавентура были ближе к воротам, чем он. лока наблюдал. туринцы пофинтили, пару раз ударили, и только на последний отскок дернулся он. и то опоздал. Ну, еслиб была возможность выпустить вместо Романьоли Тьяго Силву, да или хотя бы Йепеса, я бы еще подумал, но не Гомеса) Соса да, пытался что-то креативить, только к обороне это не относится. А Лока да, проваливался в Турине, ну так справа от него обычно играл Куцка, который не боится участвовать в обороне, а не Пашалич которого просто не видно в таких моментах, и Бертолаччи, который в лучшем случае был просто не хуже Локи. И у нас в принципе получается, когда все 3 игрока хотя бы в одинаково, пусть и невысокой степени работают в обороне. Отсюда у меня напрашивается центр поля Куцка-Берто-Джек. Все трое в равной степени смогут не допустить провальных ошибок. Но тогда впереди будет Ньянг. Что хуже: Соса в центре или Ньянг в нападении? Хз. Наполи в принципе не Ювентус и не Рома, плюс играет в гостях. Значит наверное можно поставить Сосу, делать ставку на наших 2 гола и надежду, что нам не забьют больше 2-х мячей.. Но играй мы допустим против Наполи в гостях, я бы предпочел Ньянга, с надеждой на забить 1 и не пропустить больше 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Достаточно важный момент в предверии этого матча надо отметить...А именно: Гулям и Кулибали на КА и Альбиоль скорее всего пропустит игру..Грипп у него..А также Кирикеш тренируется отдельно от группы..Первые трое, это все таки железные игроки основы..Так что, надо давить на оборонительный редут с завидным постоянством, глядишь и нащупаем ходы и лазейки... Изменено 20 января 2017 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17184 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Ну у них остаются Тонелли и Максимович. На бумаге неплохие конечно ребята, но законченные лавочники без наличия намеков на сыгранность. Если вдруг не выдадут свои матчи жизни, то да, надо давить и забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Ну у них остаются Тонелли и Максимович Тонелли так же с Кирикешом, тренируется отдельно...Понятно, что кто то выйдет, но выйдет не совсем здоровым, возможно будет подсознательно бережней к себе относится во время игры, а это штука такая, сам понимаешь...Может и сдетонировать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Да, с учетом новостей об их защитниках игра может получится совсем веселой, типа нашей с Пармой в позапрошлом сезоне ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Да и сам Наполи проигрывал последний раз еще в октябре Ювентусу. Кто меньше сегодня привезет в защите, тот и выиграет. Думаю, скучать мы сегодня точно не будем, как минимум. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2385 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Да всё нормально будет , играем дома , болелы поддержат , да и потом ,надо брать реванш . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 18 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Чувство, что сегодня выиграем 2-1, 3-1. Но матч безусловно будет трудным. Надеюсь Виченцо что-нибудь придумает с полузащитой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7297 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) А почему ДШ не играет? И Антонелли уже тренировался со всеми. Donnarumma; Abate, Gomez, Paletta, Calabria; Kucka, Sosa, Pasalic; Suso, Bacca, Bonaventura. Изменено 21 января 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2385 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Ох и проблем у нас будет слева , мама не горюй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Да пребудет с нами Господь сегодня... 2 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Gomez, Paletta, Calabria; Kucka, Sosa, Pasalic; Suso, Bacca, Bonaventura. Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Tonelli; Strinic, Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Я думаю, это одна из последних возможностей Сосы, показать на что он способен Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 М-да. Состав так себе. Намечается "Неаполитанский танец". Надеюсь, Чайковским будем Мы.))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7297 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) М-да. Состав так себе. Это мягко говоря еще. После игры с Торино, не совсем понятно, что Бакка делает в старте. Монтелле виднее конечно. Изменено 21 января 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Может быть потому, что он начал забивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Коучу виднее, однозначно...Фиг с ним с Баккой. все таки оборона в экспериментальном варианте у Наполи, а вот Пашалич снова, хоть ударьте меня-не пойму в чем секрет..Многие готовы были прибить Макса за его упрямство, но Монтелла или что то видит и знает чего не знаем и не видим мы, как бывший замечательный футболист и достаточно способный тренер или...Правда, кого поставить вместо Пашалича, хз...Давайте рассуждать логически, единственный как бы вариант-Бертолаччи, по идее...Но вот если честно, фактически ничего достойного, лично я на поле в матче против Торино со стороны этого парня не увидел..С отбором по прежнему проблема, как и с созидающей фазой, не настолько мобилен, передачи поперек..Значит из двух зол выбираем меньшее, чтоли. Вариантов то немного, только доверие тренера...С другой стороны, смяли же мы ПЗ Юве с Локателли, вернее удержали в узде...Не сильнее Гамшик и Жоржик-банды Ювентуса, с краями правда прийдется потягаться, они как раз таки и мобильней и злее, да и острее... Изменено 21 января 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7297 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Может быть потому, что он начал забивать Это с пенальти что-ли? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах