Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Учитывая что Поли там вовсю договаривается с Болоньей, всего уйдет еще четыре полузащитника. Пришел Кесси и возможно придет Биглия, на замене кроме Куцки и Локателли никого не остается. То что их всех выставили не значит, что все они и уйдут. Не у всех личка как у Поли,кто то от своих 3 млн хрен убежит 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Вроде бы Андре Гомеш как альтернатива Белотти рассматривается. Что есть гуд по мне, нужно попытаться купить Иль Галло, через все варианты. Если не пойдет и Торино упрется рогами, то из всех вариантов в нападение по мне лучший молодой португал. А если вместе с Гомешом и Хамеса привезут (вроде бы был такой вброс) то я ни сколечко не огорчусь отсутствию в нашем составе Белотти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Почему бы нам на Гамшика не обратить внимание? Хамес конечно сильный игрок, но боюсь что вряд ли мы ему интересны щас. А с Гамшиком уверен можно договориться. И уже с ним перейти на 3-4-1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 А с Гамшиком уверен можно договориться. И уже с ним перейти на 3-4-1-2 С Наполи он первый парень на деревне и ещё в ЛЧ играет , вряд ли заманим . Патрон ушёл , больше игры с одним ЦАПом мы не увидим 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Причем тут Патрон? Если ЦАПа мы не увидим, то зачем Хамеса обсуждаем? Эта схема реально сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Хамшик не перейдёт. Он как Де Росси в Роме, решил остаться навсегда в Наполи, чтобы стать легендой. Могли его купить в 2012 году, когда он был мистером Х, но дело Мандодори и все закрылось) 5 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Почему бы нам на Гамшика не обратить внимание? Хамес конечно сильный игрок, но боюсь что вряд ли мы ему интересны щас. А с Гамшиком уверен можно договориться. И уже с ним перейти на 3-4-1-2 Гамшик в Юве отказался уходить на огромную зарплату. Он всей душой за Наполи и скорее всего там карьеру закончит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Вроде бы Андре Гомеш как альтернатива Белотти рассматривается. Что есть гуд по мне, нужно попытаться купить Иль Галло, через все варианты. Если не пойдет и Торино упрется рогами, то из всех вариантов в нападение по мне лучший молодой португал. А если вместе с Гомешом и Хамеса привезут (вроде бы был такой вброс) то я ни сколечко не огорчусь отсутствию в нашем составе Белотти. Мората( патриот Мадрида если чо) вроде как переходит в МЮ за 70 лямов. А это один из главных наших конкурентов был в борьбе за Белотти. Это нам в плюс Почему бы нам на Гамшика не обратить внимание? Хамес конечно сильный игрок, но боюсь что вряд ли мы ему интересны щас. А с Гамшиком уверен можно договориться. И уже с ним перейти на 3-4-1-2 По мне можно уже сегодня договориться со Снейдером. СА, опыт игры в кальчо, желание вернуться в Италию. Держит уровень Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Не верю я во все эти душой за Наполи и тд. В современном мире таких игроков практически нет. В Юве он не пошёл потому что на его позиции тогда играл Видаль там и играл сильнее Гамшика. Снейдер думаю своё оттрубил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) По Морате у меня было чувство "и хочется ,и колется". В МЮ,значит не судьба и нам не по пути. А по Белотти - типа нам и карты в руки,но с другой стороны - повод цену не опускать. Изменено 10 июня 2017 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 По мне можно уже сегодня договориться со Снейдером. СА, опыт игры в кальчо, желание вернуться в Италию. Держит уровень Самое главное - несмотря на свое мердючное прошлое - наш фанат и мечтает поиграть за Милан) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Ни дня без новостей о Милане, даже в выходные. Ибра может вернуться в Милан. Теперь Аталанта хочет 30 млн за Конти А Белотти тяжело урвать, я бы пока губу скатал. 100 лямов просят. Мы не потянем, учитывая непонятки с нашим планом ФФП. Калинич более вероятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Кто внимательно смотрел за Белотти? - 100 млн это уровень Гризманна должен быть минимум. Так и есть ? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Кто внимательно смотрел за Белотти? - 100 млн это уровень Гризманна должен быть минимум. Так и есть ? ни хера фига, минимум Гризман....Гризман,это отдельная песня, во всех отношениях..и я не о любви Андрея Яркова к нему...Основной игрок Франции,Вице Чемпион Европы,чуть ли не лучший игрок того чемпионата, в ЛЧ назабивал- Пипец, В финалах ЛЧ играл и причем основным игроком, достаточно молод,в скандалах не замешан и прочее и прочее..а в Испании забивает и отдает вагон и тележку,хотя по сути АПЗ,но запросто становится форвардом...если подытожть: Игрок замечательный, может вырасти в игрока экстра-класса...А кто такой Белотти? Без обид, все почитателям, его таланта..Один, классный сезон в Италии,ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прозвище ПЕтух, привлекается в сборную, но не на ведущих ролях.. и оба, стоят под 100 миллионов, второй непонятно за какие заслуги правда...Он даже во сне,еще с Гризманом не сравнялся......ответ на твой вопрос,несколько своеобразный... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Так я это и хотел услышать- президент Торино переборщил с ценой Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Так я это и хотел услышать- президент Торино переборщил с ценой переборщил,это мягко сказано...Протрубил громогласно,а вдруг? сам то понимает, не дай бог Белотти в след.сезоне планку понизит, забьет 10-15, причем треть с пенальти, цена упадет втрое,сходу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 А еще Форсберга хотим из "Лейпцига". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Так я это и хотел услышать- президент Торино переборщил с ценой В августе будет в два раза меньше) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 А еще Форсберга хотим из "Лейпцига". по статистике,крутейший человек...Швед,правда..Как то, кроме Ибры особо ничем не запомнились в Европейском футболе...Те же Датчане, куда более серьезные пассажиры..Но это так, для общего развития..но по голевухам, это не человек-монстр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 . Теперь Аталанта хочет 30 млн за Конти там соседи гадят. Пишут что президенту Аталанты намекнули, мол утвердим Спалетти главным и сразу выложим твои 27 плюс бонусы. Естественно товарищ начинает поднимать ставки. Наш козырь-желание игрока играть у нас Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Блин, у нас с ФФП еще не все понятно,вернее вообще ничего не понятно...На время отложено решение, но вот вопрос, как скажется этот момент на покупку игроков еще на 100млн? 70, мы уже потратили...Так что желания, таки могут остаться желаниями...а то, дайте за этого 100, за того 30, не жмитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 по статистике,крутейший человек...Швед,правда..Как то, кроме Ибры особо ничем не запомнились в Европейском футболе...Те же Датчане, куда более серьезные пассажиры..Но это так, для общего развития..но по голевухам, это не человек-монстр Юнберг и Ларссен не запомнились? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Юнберг и Ларссен не запомнились? абсолютно,чесс слово..Ларссон по сути, блистал и ИГРАЛ только в Шотландии.Небольшой контракт с Барсой не считается....про уровень этого чемпионата,я уже писал..он НИКАКОЙ...несмотря,что там начинал Гаттузо и вечный капитан Эвертона Фергюссон, ну и когда то Михайличенко с Канчельскисом играли...ну а Юнгберг,все таки достаточно прямолинейный дуболом, пусть простят меня,его поклонники..да, топтал фланг, забивал и прочее,но....Это мое мнение,все таки...Слушай, ну это все таки было при царе Горохе...У Норвегии,Сульшер тоже играл когда то..Не по теме: Деулофеу хочет опять к нам...Не желает в Барсу и Эвертон..Видимо на него в Барсе, рассчитывают как на 100 процентного баночника, а Эвертона, он уже и так откушал,рез-т знаем...и как к этому отнестись? Минус Кейта, однозначно...Возможно,не плохой вариант, потенциал у него все таки имеется..Правда,наши по Сансоне запросили инфу, как то по интересней все таки..В Вильяреале, сезон провел Отлично.. Изменено 10 июня 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 А еще Форсберга хотим из "Лейпцига". Форсберг же за Нэшвил играет 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 по статистике,крутейший человек...Швед,правда..Как то, кроме Ибры особо ничем не запомнились в Европейском футболе...Те же Датчане, куда более серьезные пассажиры..Но это так, для общего развития..но по голевухам, это не человек-монстр Тут не европейский футбол, тут свой родной знать стоило бы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах