tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Если трансфер Белотти и возможен,то думаю это будет сделано где-нибудь на флажке.Все лето поокучивают Торино,самого игрока и возможно что-то и выгорит. А если не выгорит? И Бакку продадим. Тянуть до последнего вряд ли будут. Скорее переключаться на более доступные цели, если с Торино ничего не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Да более доступные не так чтобы 100% лучше Бакки будут.Поэтому самого колумбийца не будут торопится сбывать думаю.Да и стоимость его сейчас ниже некуда 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Если к августу не подпишут кого-то из тройки нападающих, то в запасе, наверное, держат условного Калинича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 По мне,китайцам нужно ещё о маркетинге помнить,а значит должно быть громкое имя. Даже Белотти под это определение пока не попадает. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 должно быть громкое имя. Балотелли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Балотелли? Чжан Юньин ) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 По мне,китайцам нужно ещё о маркетинге помнить,а значит должно быть громкое имя. Даже Белотти под это определение пока не попадает. Жду CR7 и обещаю даже не радоваться ...и он посмотрел на меня http://news.sportbox...Ronaldu-v-Milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Думаю,возьмём Джеки Чана тренером по физподготовке Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 А если серьёзно,то при одинаковых ценах на Морату и на Белотти,китайцы будут исходить не из игроцких характеристик ,а из маркетинговой привлекательности имени.И тут выбор очевиден. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Мы предложили 40+Ньянга+Куцку. Торино послали. Едем дальше Почему никто до сих пор не обсуждает переговоры с Мендешом по поводу Хамеса и Андре Силву? 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Почему никто до сих пор не обсуждает переговоры с Мендешом по поводу Хамеса и Андре Силву? потому что это анбеливбл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 А эти переговоры ведутся реально? Слабо верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Чжан Юньин ) Спасибо, что не Ан Чжун Хван! А эти переговоры ведутся реально? Слабо верится Оскар в расцвете в Китай уехал, Халк тоже. Почему бы Хамесу не пойти в легендарный клуб с амбициями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Ну инсайд, ок) Я просто гляжу, что укрепили сильно оборону, Билья - отличный опорник, Кессье тоже оборонец больше. Поэтому нужен пасующий игрок, такой игрок, который сосредоточится в основном на созидании. Что-то типа Крооса в "Реале". У нас схема же очень похожа. Мы скорее приобретем еще одного игрока в середину чем сделаем ставку на Монти. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Что то Аталанта дофига хочет за Конти. За эти деньги можно и о Дармиане подумать Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Если хотим бороться за что-то большее чем 6 место,то какая может быть ставка на Монта? Он давно кончился как игрок способный решать серьезные задачи.Не навязываю никому конечно это мнение,но по-моему очевидный факт, нет?) Изменено 7 июня 2017 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Мы скорее приобретем еще одного игрока в середину чем сделаем ставку на Монти. Ага. Что то Аталанта дофига хочет за Конти. За эти деньги можно и о Дармиане подумать А лучше ли Дармиан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Что то Аталанта дофига хочет за Конти. За эти деньги можно и о Дармиане подумать С учетом безумия творящегося на рынке это еще приемлимо плюс интерес Интера повышает ставки. Такие же нонеймы сыгравшие один нормальный сезон но из Монако идут по 60+ по три рубля но маленькие 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Дармиан!?!? За какие заслуги? Конечно и сыграл блестящий сезон, пользуется спросом и заслуженно цена выросла. А Дармиана можно в подарок получить мне кажется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Кьезу бы из Фиорентины забрать. Мечты, мечты.... 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 @dethharmonix,@TTM, @Милан-90, Дармиан готовый игрок. Конти все таки еще зеленоватый и ему нужно подрасти. Мне кажется в нашей ситуации если есть возможность, то брать лучше готовых игроков. Плюс ко всему может сыграть на обоих флангах. Мало ли. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Конти весь сезон в Аталанте играл в схеме с 5 защитниками крайним правым. Если у нас останется схема 4-3-3 скорее всего он будет играть защитника, значит Калабрия и Абате будут сидеть на банке. Изменено 7 июня 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 @dethharmonix,@TTM, @Милан-90, Дармиан готовый игрок. Конти все таки еще зеленоватый и ему нужно подрасти. Мне кажется в нашей ситуации если есть возможность, то брать лучше готовых игроков. Плюс ко всему может сыграть на обоих флангах. Мало ли. Готовый? Возможно. Но вот вопрос к чему он готов? К банке МЮ? Да. Нам он точно не нужен. Лучше уж ДеШа оставить. А Конте провел блестящий сезон, берём его немножко на перспективу, так как если что на той же позиции у нас и Абате имеется. Продолжит в том же ключе - станет топом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Глядя что происходит в течение последней недели-двух, темка наконец-то обрела заслуженную популярность, а не как обычно)) Действительно пошла движуха Что касается трансферов. Ну вот читаю я фамилии Мусакьо, Кесси, Родригеса...ну я рад, да. Действительно рад. Но не конкретно этим фамилиям, а ситуации в целом. Что состав формируется, что деньги тратятся, что глядишь и стрельнем удачно, да ещё и попадём в кого. Из всех наших трёх свершившихся трансферов рад только Родригесу. Ну как рад, просто помню, что отлично запомнил его по выступлению на Евро-2016. Обратил на него внимание, хотя это была всего лишь неприметная сборная Швейцарии) А раз обратил - значит неплохо шпилил наверное)) В остальном скепсис) Но это личный скепсис) Потому что я честно говоря не ждал усиления в оборону и даже в атаку) Хрен бы с этим. Я очень надеялся на полузащиту, потому что оттуда ноги растут, а у нас пока один ивуарец там) Жидковато будет. Будет Билья - уже лучше, но как по мне для качественного рывка нужно ещё парочку действительно классных, уровнем выше и Бильи, и Кесси, чтобы можно было на что-то рассчитывать. Хотя Москва не сразу строилась, может в следующем сезоне или летом, оно ж ещё не началось даже)) ИМХО, разумеется. 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Насчёт Мораты и Беллоти ... Классика же, да из жизни. Один всегда в верхах, типа мажор, другой из окраин, причем родных, близких к производству.Голов. Лично мне, как вышедшему из этих низов, конечно симпатичней наш кровинушка и почвинушка, но ... мажор имеет своё право на жизнь, ибо : 1.китайцы( важно громко пернуть вначале) 2.3.4.5. примерно из первого пункта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах