Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Если трансфер Белотти и возможен,то думаю это будет сделано где-нибудь на флажке.Все лето поокучивают Торино,самого игрока и возможно что-то и выгорит.

А если не выгорит? И Бакку продадим. Тянуть до последнего вряд ли будут. Скорее переключаться на более доступные цели, если с Торино ничего не выйдет.

Поделиться сообщением

Да более доступные не так чтобы 100% лучше Бакки будут.Поэтому самого колумбийца не будут торопится сбывать думаю.Да и стоимость его сейчас ниже некуда

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если к августу не подпишут кого-то из тройки нападающих, то в запасе, наверное, держат условного Калинича.

Поделиться сообщением

По мне,китайцам нужно ещё о маркетинге помнить,а значит должно быть громкое имя.

Даже Белотти под это определение пока не попадает.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Балотелли? :)

Чжан Юньин )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По мне,китайцам нужно ещё о маркетинге помнить,а значит должно быть громкое имя.

Даже Белотти под это определение пока не попадает.

Жду CR7 и обещаю даже не радоваться :mellow:

...и он посмотрел на меня

http://news.sportbox...Ronaldu-v-Milan

Поделиться сообщением

Думаю,возьмём Джеки Чана тренером по физподготовке

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А если серьёзно,то при одинаковых ценах на Морату и на Белотти,китайцы будут исходить не из игроцких характеристик ,а из маркетинговой привлекательности имени.И тут выбор очевиден.

Поделиться сообщением

Мы предложили 40+Ньянга+Куцку. Торино послали. Едем дальше

Почему никто до сих пор не обсуждает переговоры с Мендешом по поводу Хамеса и Андре Силву?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Почему никто до сих пор не обсуждает переговоры с Мендешом по поводу Хамеса и Андре Силву?

потому что это анбеливбл

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Чжан Юньин )

Спасибо, что не Ан Чжун Хван!

А эти переговоры ведутся реально? Слабо верится

Оскар в расцвете в Китай уехал, Халк тоже. Почему бы Хамесу не пойти в легендарный клуб с амбициями?

Поделиться сообщением

Ну инсайд, ок) Я просто гляжу, что укрепили сильно оборону, Билья - отличный опорник, Кессье тоже оборонец больше. Поэтому нужен пасующий игрок, такой игрок, который сосредоточится в основном на созидании. Что-то типа Крооса в "Реале". У нас схема же очень похожа.

Мы скорее приобретем еще одного игрока в середину чем сделаем ставку на Монти.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что то Аталанта дофига хочет за Конти. За эти деньги можно и о Дармиане подумать

Поделиться сообщением

Если хотим бороться за что-то большее чем 6 место,то какая может быть ставка на Монта? Он давно кончился как игрок способный решать серьезные задачи.Не навязываю никому конечно это мнение,но по-моему очевидный факт, нет?)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мы скорее приобретем еще одного игрока в середину чем сделаем ставку на Монти.

Ага.

Что то Аталанта дофига хочет за Конти. За эти деньги можно и о Дармиане подумать

А лучше ли Дармиан?

Поделиться сообщением

С учетом безумия творящегося на рынке это еще приемлимо плюс интерес Интера повышает ставки. Такие же нонеймы сыгравшие один нормальный сезон но из Монако идут по 60+ по три рубля но маленькие

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дармиан!?!? За какие заслуги? Конечно и сыграл блестящий сезон, пользуется спросом и заслуженно цена выросла. А Дармиана можно в подарок получить мне кажется

Поделиться сообщением

Кьезу бы из Фиорентины забрать. Мечты, мечты....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@dethharmonix,@TTM, @Милан-90, Дармиан готовый игрок. Конти все таки еще зеленоватый и ему нужно подрасти. Мне кажется в нашей ситуации если есть возможность, то брать лучше готовых игроков. Плюс ко всему может сыграть на обоих флангах. Мало ли.

Поделиться сообщением

Конти весь сезон в Аталанте играл в схеме с 5 защитниками крайним правым. Если у нас останется схема 4-3-3 скорее всего он будет играть защитника, значит Калабрия и Абате будут сидеть на банке.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

@dethharmonix,@TTM, @Милан-90, Дармиан готовый игрок. Конти все таки еще зеленоватый и ему нужно подрасти. Мне кажется в нашей ситуации если есть возможность, то брать лучше готовых игроков. Плюс ко всему может сыграть на обоих флангах. Мало ли.

Готовый? Возможно. Но вот вопрос к чему он готов? К банке МЮ? Да. Нам он точно не нужен. Лучше уж ДеШа оставить. А Конте провел блестящий сезон, берём его немножко на перспективу, так как если что на той же позиции у нас и Абате имеется. Продолжит в том же ключе - станет топом.

Поделиться сообщением

Глядя что происходит в течение последней недели-двух, темка наконец-то обрела заслуженную популярность, а не как обычно)) Действительно пошла движуха :)

Что касается трансферов.

Ну вот читаю я фамилии Мусакьо, Кесси, Родригеса...ну я рад, да. Действительно рад. Но не конкретно этим фамилиям, а ситуации в целом. Что состав формируется, что деньги тратятся, что глядишь и стрельнем удачно, да ещё и попадём в кого.

Из всех наших трёх свершившихся трансферов рад только Родригесу. Ну как рад, просто помню, что отлично запомнил его по выступлению на Евро-2016. Обратил на него внимание, хотя это была всего лишь неприметная сборная Швейцарии) А раз обратил - значит неплохо шпилил наверное))

В остальном скепсис) Но это личный скепсис) Потому что я честно говоря не ждал усиления в оборону и даже в атаку) Хрен бы с этим. Я очень надеялся на полузащиту, потому что оттуда ноги растут, а у нас пока один ивуарец там) Жидковато будет. Будет Билья - уже лучше, но как по мне для качественного рывка нужно ещё парочку действительно классных, уровнем выше и Бильи, и Кесси, чтобы можно было на что-то рассчитывать. Хотя Москва не сразу строилась, может в следующем сезоне или летом, оно ж ещё не началось даже))

ИМХО, разумеется.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Насчёт Мораты и Беллоти ... Классика же, да из жизни. Один всегда в верхах, типа мажор, другой из окраин, причем родных, близких к производству.Голов.

Лично​ мне, как вышедшему из этих низов, конечно симпатичней наш кровинушка и почвинушка, но ... мажор имеет своё право на жизнь, ибо :

1.китайцы( важно громко пернуть вначале)

2.3.4.5. примерно​ из первого пункта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...