SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Медиасет пишет, что Милан выбрал три главные цели на лето: Кейта, Джеко и Конти. Про воспитанника Барселоны уже пишут все, про Джеко, видимо, это замена нашему суперфорварду, а вот про Конти знал я немного. Вот тут про него пишут очень подробно. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/pylny4erdak/1196328.html Это, скорее всего, замена ДШ. Интересно получается, если подпишем. 3 друга: Первый в Интере - Гальярдини. Второй в Юве - Кальдара. А третий в Милане. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Это, скорее всего, замена ДШ. ну он, все таки правый деф...плюс, охотно идет в атаку и прогрессирует семимильными шагами...а вот, что с ПЗ наши придумают...Форвард,вингер и крайний деф, это понятно...Но ПЗ наша головная и жутко ноющая боль, уже хз сколько времени...Фабрегас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Может потому что Патрик прошел школу "Спарты", которая регулярно выпускает отличных игроков, а Бакка до 25 автобус водил да рыбу ловил? риторический просто диву даюсь, даже в РФ обычные люди хоть как то интересующиеся футболом знают где искать добротных игроков на перспективу . Таланты уходят в условные Сампдории,Дженоа и Фиорентину за ~10 mln, а у нас шаром покати . Может именно в это лето что то поменяется 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 риторический просто диву даюсь, даже в РФ обычные люди хоть как то интересующиеся футболом знают где искать добротных игроков на перспективу . Таланты уходят в условные Сампдории,Дженоа и Фиорентину за ~10 mln, а у нас шаром покати . Может именно в это лето что то поменяется Ну вот меня порадовала новость, что Мирабелли скаутской сетью занялся. Давно пора) Все-таки без Брайды жопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Все-таки без Брайды жопа. не согласен...Брайда, давно почивал на лаврах,как и Галлиани...нет, он конечно ездил по Лат Америке-Ламелу и Эрнанеса просматривал,к примеру...но мы, никого не брали с его подач достаточно давно...Последнее ценное, для нас откапывал Леонардо...ТС и Пато...Нужны другие люди,целая система.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Кстати, о защитниках.... я тут ни на что не намекаю, но арендованный Алавесом Эли, тем временем, стал у них основным, и за последние 7 матчей что он играет, они пропустили всего 2 мяча, при том, что до этого статистика была примерно 1,5 за игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Кстати, о защитниках.... я тут ни на что не намекаю, но арендованный Алавесом Эли, тем временем, стал у них основным, и за последние 7 матчей что он играет, они пропустили всего 2 мяча, при том, что до этого статистика была примерно 1,5 за игру. Я так понимаю мы берем Мусаккьо. Согласится ли Эли на роль запасного? Тем более с пары Сапата-Палетта минимум один думаю тоже останется Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Сделали запрос по Кристофу Крамеру..Мюнхенгладбах..Оказывается за ним наблюдали во время матча с Фиалками..Вот и долгожданные германцы пошли...Сколько было у нас на форуме разговоров,масса...Что не просматриваем чемпионат Германии...Кстати, поттвердил запрос, сам игрок..Вот ни разу, его в деле не видел, признаюсь..Судя по статистике, классический цербер-собака Изменено 25 апреля 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Я так понимаю мы берем Мусаккьо. Согласится ли Эли на роль запасного? Тем более с пары Сапата-Палетта минимум один думаю тоже останется Если выбирать между Эли и Сапатой, я за своего воспитанника. Не думаю что уровнем он будет хуже колумбийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Если выбирать между Эли и Сапатой, я за своего воспитанника. Не думаю что уровнем он будет хуже колумбийца. По факту опять запасной. В принципе мне все равно Эли или Сапата. Сми набросили про Гуляма но я сомневаюсь что Лаурентис нам его отдаст. Колашинац должен на этой неделе определиться-мы или Арсенал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Крамер хороший вариант, должны быть в полузащите и те, кто побороться может, а то у нас одни хлюпики в ней. Да и с адаптацией у немцев не должно проблем возникнуть. Эли... это если только опять за ле бороться, а если возвращать былые позиции, то таким кадрам у нас не место (если только не пятым цз). Конти интересный вариант, но у нас справа вице-кэп и молодой талант, так что даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Крамер и Джеко очень даже неплохие варианты. Джеко нуно было вместо Бакки брать. У нас в атаке одни карлики некому даже побороться за верх. Крамер молодой парень мне чем то Крооса напоминает. Раздражает Райола , что б он провалился. Жди до лета, а потом бах и контракт подписывать откажется и ищи свищи нового воротчика? Как же я его ненавижу. Ну с какого у этого поца такое влияние? Как же меня такие персоны раздражают. Честно поизнаюсь. Если в 18 лет тебя заставляют думать о бабосе, можно забыть о победах! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 ищи свищи нового воротчика? У нас Плиццари уже готовый почти, а через годик Ливьери подтянется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 У нас Плиццари уже готовый почти, а через годик Ливьери подтянется) Плиццари? Прям как Кутроне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 А что там у Крамера с травмами? Вот такое ощущение,что большинство новостей,что я видел в последние годы с именем Крамер,были "Крамер травмирован", " Крамер получил повреждение","Крамер не вызван в сборную из за травмы" и т.п.)) Не исключаю что мне просто так везло именно с такими новостями) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Плиццари? Прям как Кутроне? Ну не так, конечно, но он и помоложе, и за сборную свою играет, да и вообще его очень хвалят.Нет, конечно, нельзя терять Джиджо, но надежда на Плиццари есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) А что там у Крамера с травмами? Вот такое ощущение,что большинство новостей,что я видел в последние годы с именем Крамер,были "Крамер травмирован", " Крамер получил повреждение","Крамер не вызван в сборную из за травмы" и т.п.)) Не исключаю что мне просто так везло именно с такими новостями) Я кроме травмы головы (в финале ЧМ) такого не припомню, но вот с первым пасом там намного хуже, чем у Монтоливо. Очень корявый чувак, хотя в отборе любому Хедире даст фору. Изменено 25 апреля 2017 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Очень корявый чувак, хотя в отборе любому Хедире даст фору. Значит будет с Сосой играть в паре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Ну его скорее будут на место Пашалича брать или Куцки. Я про Крамера. Если целью не стоит ставть Бонну на левый фланг, то 3 в центре Крамер, Бонна, Фабергас мне очень нравится. Ну можно Монтоливо пока всунуть вместо Секса. С Локой и Мати на подхавте. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 А что там у Крамера с травмами? Вот такое ощущение,что большинство новостей,что я видел в последние годы с именем Крамер,были "Крамер травмирован", " Крамер получил повреждение","Крамер не вызван в сборную из за травмы" и т.п.)) Не исключаю что мне просто так везло именно с такими новостями) тебе еще повезло, я вообще про такого персонажа не слышал, кто таков не знаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 тебе еще повезло, я вообще про такого персонажа не слышал, кто таков не знаю Это герой главного шоу ЧМ-2014, если что) Человек в финале у судьи спрашивал, что за матч такой играется, т.к. ему по голове попали сильно. Ну следовательно это чемпион мира, такое знать хорошо бы)Хотя я не очень в восторге от такого выбора. Он неплохой, но 26, хороших сезона всего 2, и те не подряд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Фабергас мне очень нравится. Ну можно Монтоливо пока всунуть вместо Секса. С Локой и Мати Все таки имя Фабрегаса лучше писать правильно, иначе смысл всего поста значительно меняется . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Хотя я не очень в восторге от такого выбора. Он неплохой, но 26, хороших сезона всего 2, и те не подряд. Хотя знаете... Нам сейчас чемпион мира, который хочет за нас играть, ой как не помешает) Кто у нас лучше него-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Хотя знаете... Нам сейчас чемпион мира, который хочет за нас играть, ой как не помешает) Кто у нас лучше него-то?) а вы знаете сколько этот "чемпион" на ЧМ сыграл минут?а я вот знаю - 45 минут в 3х играх с Алжиром, Францией и Аргентиной напоминает мне наших "ВЕЛИКИХ ЧЕМПИОНОВ" эпохи ГАллиани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 а вы знаете сколько этот "чемпион" на ЧМ сыграл минут? а я вот знаю - 45 минут в 3х играх с Алжиром, Францией и Аргентиной напоминает мне наших "ВЕЛИКИХ ЧЕМПИОНОВ" эпохи ГАллиани Знаю. А вы знаете, с кем он конкурировал за место в составе?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах