Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Либо на ТОПа + 1-2 других игроков, но с продажей кого-то из пары Бонуччи-Джиджо, но это явно хреновый расклад. Либо же на Белотти + кого-то в полузащиту, потому я за последний вариант и ратую.

Я бы не сказал, что продажа ДЖД это хреновый расклад, нападающий (или 1-2 игрока на другие позиции) нам важнее, да и в случае ограничений со стороны уефа в двойне глупо держать пятерых киперов с совокупной зп 11-12 лямов.

По поводу Белотти.. не такая большая разница в ценнике между ни и Игуаин/Бензема, чтобы ее хватило на полузащитника (если он качественный есно)

Из топов в полузащиту - немецкий скай спорт пишет об интересе к Видалю от нас и Интера.

По другим источникам еще Наполи и Монако, но я не уверен, что нам нужен игрок такого плана, нам бы кого-нить покреативнее

Поделиться сообщением

А Игуаин в плане поведения какашка?

На поле. Ну.. не знаю, я один его считаю неприятным типом?

Просто чтобы вы понимали: для меня Неймар например тоже неприятный тип, которого я не хотел бы видеть в нашей футболке.

Да Ибрагимович или Мескес тоже святошами не были.

Ну и как бы оба конечно забивали красивые голы, но толку? Да, было Скудетто, один раз, которое мы наверняка бы взяли, будь вместо них игроки примерно того же уровня (а они не самородки, чтобы были единственными на миллион), но.. по приятнее чтоли.

Я бы не сказал, что продажа ДЖД это хреновый расклад

И кого иметь вместо него? Рейну? Хрень имхо рассчитывать на немолодого кипера, на весь сезон, на 3 турнира.. Доступного Перина уже забрали, а больше и нет вариантов за 15-20 лямов среди киперов, сопостовимых по уровню с Джиджо. Ну и как бы, все вдруг резко поставили крест на 19 летнем пацане?) Смешно же.

По поводу Белотти.. не такая большая разница в ценнике между ни и Игуаин/Бензема, чтобы ее хватило на полузащитника (если он качественный есно)

Согласен, потому я вообще против нападающего, если только на него не будут выделены отдельно деньги.

Поделиться сообщением

Хрень имхо рассчитывать на немолодого кипера

И я лечу туда, где принимают.../В.Высоцкий/

d7d6dd5761ea.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Интерес к Видалю - именно то что нам надо. Наконец-то нужный игрок хотя бы на уровне слухов.

Поделиться сообщением

На поле. Ну.. не знаю, я один его считаю неприятным типом? Просто чтобы вы понимали: для меня Неймар например тоже неприятный тип, которого я не хотел бы видеть в нашей футболке.

Не ты один, поддерживаю)

И кого иметь вместо него? Рейну? Хрень имхо рассчитывать на немолодого кипера, на весь сезон, на 3 турнира.. Доступного Перина уже забрали, а больше и нет вариантов за 15-20 лямов среди киперов, сопостовимых по уровню с Джиджо. Ну и как бы, все вдруг резко поставили крест на 19 летнем пацане?) Смешно же.

Ему 36 будет, в прошлом сезоне 18 из 37 матчей отстоял на ноль (если спортс не врет), тем паче мы в ЛЧ не играем.

Крест на нем не ставлю, но мы же тут прикидываем варианты как распорядится нашими не самыми большими возможностями оптимальнее и в данной конкретной ситуации я бы предпочел ему сильного напа/полузаща (тем более прошлый сезон он по сути провалил). Опять же больше 20 лямов на зп вратарей для нас не позволительная роскшоь.

@arcadia,

имхо хрень это все, по-моему вообще запрещено переходить в два клуба в одно ТО (может в аренду и можно, но там речь про семь лямов)

Поделиться сообщением

Да вратарей уровня нынешнего младшего донны много, вон два албанца из серии А хотя бы.

Поделиться сообщением

Из слухов про нападающих я бы тоже к Морате придрался, ну вернее к тому, что мы второе лето за ним носимся (если все эти слухи правдивы) а товарищ явно не проявляет заметного энтузиазма оказаться у нас и судя по всему рассматривает Милан как "на крайняк сойдет". Да к тому же Мората этот вроде ни в одной команде никогда не был стопроцентным первым выбором, для испанца не обладает запоминающейся техникой (все больше подставить/ударить) в связи с чем есть сомнение, что он сможет составить эффективную пару например с Кутроне если вдруг понадобится игра в два напа. Статистика такая себе, вроде очень хорош с замены, но нам ведь не Симоне или Сульшер нужен, а некая константа на которую можно положится с августа по май и не один год. В общем вариант с Игуаином смотрится лучше, но там другая проблема - соучастие в гоббском прогрессе.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Необходимость продажи Донны ради Игуаина к примеру, для меня, как 2 гирьки которые уравновешивают друг друга. Получим на свою чашу года на 3 топарюгу в атаку бросив в чужую чашу мега перспективу.

Я б рискнул - ЛЧ как необходимость иметь в составе уже чемпионов и как можно скорее думается важней.

Да и с алиссонами сейчас как то попроще. Каждый год кто выстреливает.

Поделиться сообщением

А мне вот всё ровно кто придёт, в прямом смысле этого слова-) Главное, чтобы забивал, хоть попой, хоть поясницей хоть ресницей, хоть чем.....за сезон наколотит штук 20-22 и многие, думаю останутся довольными, в том числе и коуч-) а кто это будет - вообще всё ровно.

Поделиться сообщением

Меня, только один момент на данный день беспокоит..Это то, что говорим только о забивном форварде..Как всегда..Сильвио всегда говорил,начиная с 87 и почти по самый конец, Фассоне, теперь Эллиот..Эдакая Панацея.. о ПЗ и крайке,которого очень просил Гаттузо,тишина..Халилович,это....Промолчу пока..Даже бесплатный Бадель, устает нас ждать..

Поделиться сообщением

Братцы,ну ладно я на старости лет не в восторге от Игуана.....Но Неймар.....

Лишь бы не пил кровь младенцев.

Но зато это стабильный результат на долгие годы и главное,есть время умнеть.

Хотя,чего это мы про гипотетические расклады.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Слушайте, ну может кому Игуаин и неприятен, но это клепала голов, а не капризный плаксивый пижон! Кроме того каких-то откровенных косяков типа плевания\кусания\бодания соперников я за ним не помню.

Поделиться сообщением

У Игуаина конечно будет мотивация после перехода. По сути его продают из-за Роналдо. А если пофантазировать, то тот же Манджукич был бы и дешевле, и пользы в развитии атак от него больше. Жаль эти слухи затихли. В идеале конечно по этой роли Бензема. Несколько позиций, и как наконечник, и как креатив с фланга, а с креативом у нас сами понимаете... Но это уже нереально, судя по всему.

С другой стороны, если весь бюджет мы грохнем на форварда, а дыру в пз заткнет условным халявным Баделем... Нет, это конечно будет в миллион раз лучше моих ожиданий начала лета, но ведь от главных наших проблем мы всё равно так и не уйдем. Видаль? Это конечно другое дело.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А насчёт Игуаина.. знаете, я ещё не забыл что такое Милан. И у нас всегда играли достойные в плане поведения футболисты, за исключением периода, когда солировали Барвуа и Боатенг. Даже в прошлом сезоне новички (те кто стал в итоге игроками основы) были таковыми. Хотя бы на это приятно смотреть.

Я думаю не стоит вспоминать какую репутацию имел Индзаги на момент перехода к нам, проженного кутилы на пару со своим другом Бобо Вьери, который тоже потом перешёл к нам, про репутацию на поле вообще можно молчать. Это ещё были Зеедорф, который в 98 Хиддинка посылал в пешее паломничество к одному месту. Рональдо с Роналдиньо, которые зачастую проводили параллельно полноценный сезон ещё в ночных клубах.

Поделиться сообщением

Насчёт нападвющего, надо понимать, что хочет тренер видеть. Иммобиле и Белотти - это бравые солдаты урфина джуса, если команда будет играть на них, они свою головеху подставят, Иммобиле даже чуть интереснее Белотти в плане подыгрыша. Но если игры не будет, то будет такая же история как с Калиничем, как в некоторых матчах с Кутроне, когда нап отрезан от команды. При выстроенной игре и дендроиды наподобие Марио Гомеса способны забивать по 20+.

Манджукич пользу на поле принесёт, но он ни разу не голеодор, там даже в монструозной Баварии, которая в среднем по 3 мяча за матч забивала он за 20+ не ушёл.

По Морате, до этого сезона в Челси всегда имел высокую реализацию моментов, что в реале, что в юве, при этом не будучи основным игроком в команде, так же может в подыгрыш, в отличие от того же Белотти. Так же из плюсов отмечу, что моменты он в Челси изрядно имел, проблема была больше в психологическом аспекте, рано или поздно количество моментов начинает коррелировать с количеством голов. Шанс, что Мората забьет 20+, а моментов у него хватало, выше как по мне, чем что Иммобиле опять 29 положит.

Игуаин или Бензема, при должной мотивации польза от них будет вне зависимости от игры команды и ее выстроенности, не такие морально слабые как Мората, который после пары неудачных матчей расклеился в Челси. Будут помогать как в игре с мясом, оба хорошо технически оснащены, так и в прессинге игроков противника, что будет важно в матчах с конкурентами за зону ЛЧ. Из проблем возраст и заработная плата господ.

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит вспоминать какую репутацию имел Индзаги на момент перехода к нам, проженного кутилы на пару со своим другом Бобо Вьери, который тоже потом перешёл к нам, про репутацию на поле вообще можно молчать. Это ещё были Зеедорф, который в 98 Хиддинка посылал в пешее паломничество к одному месту. Рональдо с Роналдиньо, которые зачастую проводили параллельно полноценный сезон ещё в ночных клубах.

Ну времена изменились, сейчас игрок важнее клуба. Неймары, Лионели и Криштианы могут крутить клубом, разве что не "Реалом", где Перес всегда уничтожает любую культовость на корню.

А если говорить конкретно про наш случай, то сенаторов как таковых нет, наследственности не осталось, да и гордиться особо нечем в последнее время, чтобы было к чему тянуться. Не осталось даже президента, который, сколько бы я ни испытывал к Берлу презрение по-человечески, все-таки был ярым фанатом клуба и тоже влиял положительно на каждого, кто был в его стане.

Может быть, когда вернемся на уровень плей-офф ЛЧ, сможем перевоспитывать игроков, а сейчас ничто не будет давить на Неймаров с Депаями, чтобы они меняли свое отношение к жизни, как Пиппо или Зеедорф.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Если выбирать между Игуаином, Моратой, Белотти, Бензема и Иммобиле - то никто чессговоря.

Но если таки выбрать, как обязаловка только среди них, то:

- Белотти - сразу нет (разве что за млн. 100)

- Моратта - НЕТ (хватит нам Силвы пока)

- Иммобиле - нет, Шаарави 2 не нужен ща Милану.

- Игуаин - да, все таки опыт есть в СериАле.

- Бензема- скорее да.

Но все варианты - это не построение команды, а временное латание дыры за ОГРОМНЫЕ деньги.

p.s. Тут пишут о возможном обмене Бонуччи ---Игуаин! 0_о

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Леонардо пусть меняет Бонуччи на Ругани. Дурацкое решение менять на Игуаина

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Хрень, Камрады...у итальянских журналистов,всегда была потрясающая фантазия.. Не берите в голову,Игуаина будем покупать. А вот с Бонуччи, ситуация непростая, это уже и Гаттузо поттвердил. если честно, офигеть. у игрока, 4-летний контракт, повязка капитана, новые владельцы, не авантюристы и мы все голову ломаем: Захочет уйти Бонуччи или нет!

Поделиться сообщением

Думаю вероятность того что Бонуччи уйдёт есть. Точнее наверное это руководству и самому Бонуччи уже известно останется он или нет. Но в Юве он, я уверен, не вернётся. Это проигрышная сделка для всех трёх сторон.

К слову: есть инфа когда нам уже УЕФА выпишет санкции?

Поделиться сообщением

Думаю вероятность того что Бонуччи уйдёт есть.

https://www.milannews.it/primo-piano/gattuso-in-conferenza-bonucci-ha-espresso-un-desiderio-spero-rimanga-mirabelli-c-e-rammarico-ho-parlato-con-leonardo-302392

это он типа "зарубился" с самим гаттузо? при чем, согласно контексту, еще до смены руководства. видимо, имеет (или имел) большое желание свалить отсюда.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Если так сильно хочет свалить (для меня это неожиданно), пускай валит, нахрена нам такой игрок да еще и капитан. Напривозил кучу мячей еще и выпендривается. С ЛЕ вопрос решили, мутного владельца убрали, по сути все негласные условия для него выполнили.

И продать его нужно в псж, чтобы потом забрать оттуда ТС (ну или сразу обменять с их доплатой)

Поделиться сообщением

это он типа "зарубился" с самим гаттузо? при чем, согласно контексту, еще до смены руководства. видимо, имеет (или имел) большое желание свалить отсюда.

Я ранее в теме Бонуччи говорил

Отправлено 21 Июль 2018 - 02:31 Из твиттера на главной: Цитата

Один из фанов Милана обратился к Бонуччи: «Останься с нами, капитан». Ответ Бонуччи: «Я знаю, что должен делать, не нужно мне указывать».

Напоминает ответ человека, который хочет специально поссориться. Хотя может кэп был просто в плохом настроении. Но все равно некрасиво.

Похоже он специально провоцирует конфликт, чтобы была возможность свалить. Если так, то это очень некрасиво.

Поделиться сообщением

Поперли слухи насчет Конте, которому нужно время на юридическую бодягу с Челси. Памятуя о неважном виде Рино на старте предсезонки, может быть и правдой. Вроде как парик просит Кальдару и Игуаина, наши могут закинуть предложение в виде 40 лямов + Бонуччи за двоих.

Поделиться сообщением

Поперли слухи насчет Конте, которому нужно время на юридическую бодягу с Челси. Памятуя о неважном виде Рино на старте предсезонки, может быть и правдой. Вроде как парик просит Кальдару и Игуаина, наши могут закинуть предложение в виде 40 лямов + Бонуччи за двоих.

Мне нравится. У нас так-то приличный Мусаккьо банку полирует.

Но Гаттузо пусть остается)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...