Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Amarcord сказал:

Так много не напилишь. Другое дело какой-то списанный Бульк-Среньк из АПЛ за 20-35.. 

Не, без разницы, агенты откатят сколько скажешь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Не, без разницы, агенты откатят сколько скажешь. 

Ну вот например, есть мутная схема по Нкунку с Челси. 

Кто бы заплатил за Нкунку после того сезона 38 лямов сразу, никто. Ненужный, отрезанный ломоть челсюков - никому не дался со своим окладом, до последнего лежал и был забран нами на флажке, за безумные деньжищи. Даже не с правом выкупа.

Зато Челси, до того ни раз помогавший нам и мутивший с нами воду на разного рода сделках (Томори, Чик, Пулишич, Абрахам, Фелиш), наконец-то сказал Фурику, ссыш, бродяга, ты задолжал нам кассу, помнишь за всю ту лофу, что мы тебе дали? И Фурик такой, да, товарищи англо-саксы, честь имею! И купил за 38 лямов Нкунку. А они ему такие. Ссыш, бродяга, мы ещё Эвертону торчим 15, но ведомость уже закрыта, и заявка есть. Купи у них Эступиняна, вам же замена Тео нужна. Запишешь как 20 у себя. Они как раз ищут для него притулок. Ну и хронологически это было до Нкунку, и по другим совсем условностям могло случиться. Это раз.

А допустим Аллегри находит теперь нужного ему Спинаццолу - и говорит Фурику, - вот Спинаццола, мне нужен, поможет Бартезаги, набираться опыта, и учиться. Агентские обойдутся в 10 лямов, чисто мои вот кенты, я их знаю, у нас друзья-агенты. И Фурик такой, да епта, да это ж смешно будет, если я в прессе скажу, что агентские на Спинаццолу 20 обошлись и перепишу их в ведомости на распил. Как на меня Спинаццола с Максом смотреть-то будут, епта! Это два.

Вот поэтому не без разницы. Кстати, моя теория ещё и обьясняет, почему Фурик так итальянский рынок не любит. Не наваришься, все узнают, вплоть до прессы.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Да проще всё. Агент получает условно 5 лямов, а ему предлагают 7 с условием, что 2 ляма капнут на оффшорный счёт. Без проблем. И без разницы кто это, Спинаццола или Нку. Им-то какое дело, они свои з/п и бонусы получат вне зависимости от выплаты агенту.

Поделиться сообщением

Еще один идеальный кандидат) Я ж говорю,они прям по одному шаблону набрасывают) 9 голов за 3 сезона,недавние кресты) Велком

Цитата

Жезус – главная цель «Милана»

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...