Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Андерсон пришел за 7,5 ушёл за 38

Кандрева пришёл за 8.5 ушёл за 22

Клозе свободный агент забил 64 гола

Де врей за 7 лямов ушёл через 5 лет по свободному

Смс пришёл за 12!!! Миллион а ушёл за 40 через 7 лет.

Луис Альберто  за 7,6 ушёл за 12 (через 8 лет!!!)

Это навскидку. А кого Милан смог продать дороже чем купил и кого вообще "мог" продавать?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@-=Серж=- Ну он нападающий другого плана. Вообще не вижу его впереди в нашей атаке. В прошлых сезонах при 4-3-3 (и вариациях) - да. Но в нынешней схеме мне он кажется лишним. Нам бы классного тарифного нападающего. Верните лучше Жиру

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  

Поделиться сообщением

Давайте дадим работать человеку полный сезон, для Менеджера это конец Августа думаю будет. И потом можно делать выводы уже. То что он средненький менеджер это факт, но в большом клубе (лацио таковым не является) он впервые и может что то получится. Будем верить и ждать. Пока есть и дурные и хорошие ходы, но этого мало, у нас тупо не хватает игроков.

Поделиться сообщением

Летом были хорошие продажи, но человек видимо забыл что Милану еше нужно провести сезон в Серии А.А тут важно иметь глубину, тем более у Аллегри и тем более В Милане где уже традиция что пол команды в госпитале всегда.

Поделиться сообщением

26.11.2025 в 22:22, Sovietunion сказал:

«Что случилось с его разрывающим линии пасом? Он был в этом деле великолепен в Италии».

Зиркзее это больше про плеймейкера и меньше про наконечника, не думаю что он нужен Аллегри, у него уже Нкунку есть. А вот Фюлькруга если в аренду то было бы отлично

P.S. : Не знаю каким образом притянулась цитата

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...