Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

По новому профильному ЦФ глухо. Посмотрим может быть сюрприз (скорее неприятный) в последние часы…

По остальным трансферам наиболее вероятно последними сделками будут аренда/продажа Чука и приход Гомеса из Ливера и Рабьо. Других значимых трансферов видимо уже не будет.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, milan_fan777 сказал:

С чё Окафора мы бесплатно взяли или  этот довольно добротный игрок не стоит этих денег?

Окафор не стоит этих денег. Это было нае.алово АПЛ.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Окафор не стоит этих денег. Это было нае.алово АПЛ.

Видишь, как все относительно. Для Лидса эти 23 ляма - смех. А у нас тут Таре сразу зауважанькали. 

Хотя Муса ушел всего лишь с правом выкупа. И это есть нехорошо.

Поделиться сообщением

Лука Коэн: Предложение «Милана» по Джо Гомесу составляет 10/12 млн евро.

Николо Скира: Один из клубов Премьер-лиги запросил информацию о Сантьяго Хименесе, который больше не занимает центральное место в планах Макса Аллегри. "Милан" готов продать мексиканского нападающего, который хочет остаться в клубе и отклонил несколько предложений от других клубов этим летом.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал Таре заняться флангами обороны , ну а там конечно пусть Аллегри решает ему ведь отвечать . 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Райкаард сказал:

Я бы посоветовал Таре заняться флангами обороны , ну а там конечно пусть Аллегри решает ему ведь отвечать . 

С флангами не очень обстоят дела. Эспумезан сразу не вошел в игру команды, дальше посмотрим, но первые впечатления отрицательные. Справа я все больше и больше скучаю по Калабрии. Справа все уныло тоже в настоящий момент. Да, согласен с тобой, нужно о флангах думать было в том числе, а у нас перекосы в середину поля. 

Поделиться сообщением

Месяц назад, когда шли слухи о переходе Мусы в Наполи за 20+ млн евро, то я сильно обрадывался и был всеми руками за, но теперь, когда у нас травмировался Яшари, ушли справа Тераччано, Флоренци, Ройал, Уокер, ещё и вытолкнули из клуба Хименеса, который защитник, я что-то сомневаюсь в трансфере Мусы в Аталанту, потому как он может хоть как-то заменить и игрока центра поля и сыграль справа, как в последнем матче, у нас нехватка фланговых игроков, Хименес мог мы заменить с обоих флангов, а теперь когда он уходит, Эступиньян вообще будет чудить, зная что его некем заменить и у него нет конкурентов, потому если заменой Мусы и Хименеса является Джо Гомес, то я против ухода Муса, а если его ещё и в аренду отпускают, а не за кеш в 25 млн евро, то тогда категорически против. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, orik сказал:

Месяц назад, когда шли слухи о переходе Мусы в Наполи за 20+ млн евро, то я сильно обрадывался и был всеми руками за, но теперь, когда у нас травмировался Яшари, ушли справа Тераччано, Флоренци, Ройал, Уокер, ещё и вытолкнули из клуба Хименеса, который защитник, я что-то сомневаюсь в трансфере Мусы в Аталанту, потому как он может хоть как-то заменить и игрока центра поля и сыграль справа, как в последнем матче, у нас нехватка фланговых игроков, Хименес мог мы заменить с обоих флангов, а теперь когда он уходит, Эступиньян вообще будет чудить, зная что его некем заменить и у него нет конкурентов, потому если заменой Мусы и Хименеса является Джо Гомес, то я против ухода Муса, а если его ещё и в аренду отпускают, а не за кеш в 25 млн евро, то тогда категорически против. 

Полностью согласен. Что Муса, что Хименес были оба способны делать кучу работы на любой позиции. Но кому-то всегда виднее там. 

Результат сезона если будет провален, я лично не буду щадить никого в руководстве и Тренера. Не смотря на то, что я просто болельщик. 

Поделиться сообщением

о как..Самый ласковый эпитет,по отношению к Муса, за весь прошлый сезон и это межсезонье: Продайте, куда угодно, этого безмозглого,тупого  бегунка!

Самый ласковый,еще раз подчеркну..Практически весь форум на этом настаивал..

А тут-Нужный игрок оказывается и даже важный:D

Чук такой же? нужный и важный? Оставляем:lol:

Сегодня-одно,завтра-другое,послезавтра-третье..Все одно и тоже..Чемпионат еще особо и не начинался.а уже: Все гавно,Аллегри не понимает,давайте нового. Рекомендую ознакомиться с матчем Наполи-Кальяри в этом туре..Те же самые мучения и гол на последней секунде. А это чемпион,Конте,сыгранный состав и т.д.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Полностью согласен. Что Муса, что Хименес были оба способны делать кучу работы на любой позиции. Но кому-то всегда виднее там. 

Муса был одним из худших пр прошлому сезону.

Он вообще нигде себя не показал. 

В Арсе тоже не долб..бы. так просто не выкинут талантливого воспитанника.

Поделиться сообщением

Челси понадобился Конрад Хардер. Сделали уже запрос Спортингу. Молодцы! Они могу  себе это позволить. Другое дело, что датчанину там вообще основа не светит в ближайшее время, по арендам пойдёт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Видишь, как все относительно. Для Лидса эти 23 ляма - смех. А у нас тут Таре сразу зауважанькали. 

Хотя Муса ушел всего лишь с правом выкупа. И это есть нехорошо.

А для МС смех 80 за Рейндерса, но ведь не дали.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

А для МС смех 80 за Рейндерса, но ведь не дали.

Нууу, мы начали эту линию с Тонали за 67, которого если и надо было продавать (нет), то за 97, как полуфиналиста ЛЧ и обладателя Скудетто. Это - настоящие цены АПЛ.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Муса был одним из худших пр прошлому сезону.

Он вообще нигде себя не показал. 

В Арсе тоже не долб..бы. так просто не выкинут талантливого воспитанника.

Это субъективное мнение. Оно ничего не имеет общего с реальным отношением к делу Мусы. 

Это бесполезно обсуждать. Я всегда говорю: обосрать кого-то и разрушить очень легко, для этого ни мозгов ни фантазии не надо. А вот создать что-то и когда-то вырастить - это сложнейшая работа. 

Посмотрим кто их заменит и что из себя будут представлять игроки, которых нынешний набор руководства/тренеров считает достойными Милана.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amarcord сказал:

Нууу, мы начали эту линию с Тонали за 67, которого если и надо было продавать (нет), то за 97, как полуфиналиста ЛЧ и обладателя Скудетто. Это - настоящие цены АПЛ.

Вот и с Окафором могла цена быть как минимум вдвое ниже. Хотя я не понимаю за что там и 5 платить.

Изменено пользователем Altafini 2.0

Поделиться сообщением

Ну с учётом того, что Макс уже начал Мусу ногами п...ть прямо на поле, не дожидаясь финального свистка, наверное, к лучшему:D

Романо пишет, что аренда и он контракт переподписал перед этим

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

Это субъективное мнение. Оно ничего не имеет общего с реальным отношением к делу Мусы. 

Это бесполезно обсуждать. Я всегда говорю: обосрать кого-то и разрушить очень легко, для этого ни мозгов ни фантазии не надо. А вот создать что-то и когда-то вырастить - это сложнейшая работа. 

Посмотрим кто их заменит и что из себя будут представлять игроки, которых нынешний набор руководства/тренеров считает достойными Милана.

Муса - это низкопробная затычка. Да, может играть на многих позициях, но, песок, как говорится, плохая замена овсу.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Муса - это низкопробная затычка. Да, может играть на многих позициях, но, песок, как говорится, плохая замена овсу.

Ты думаешь, что чем унизителтнее назовёшь кого-то тем он хуже станет? Только для тебя.

Если у нас в команде играет хоть один человек, которого можно так назвать, значит мы в целом затычка. 

25 лямов не платят за игрока который ничего из себя не представляет. Такие игроки не играют в сборной и не играют в Милане. Ими не интересуется Чемпион Италии и команда, играющая в ЛЧ..

Но повторяю, мне пх, что его продали, я был против, но решения не принимаю и не влияю на это, но если они в итоге провалялся с треском я выскажу свое мнение, честное, и имеющие полное право. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Довбик , Эмболо и Александр Митрович на удивление . Из этих троих Митрович самое то , но опять же , он у саудитов получал очень жирно и как же с ним договориться урезать себе пайку в 4 , а то и в 5 раз ??? А так да Митрович хорош , игрок типа Жиру как и хотел Аллегри .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Из этих троих Митрович самое то , но опять же , он у саудитов получал очень жирно и как же с ним договориться урезать себе пайку в 4 , а то и в 5 раз ??? А так да Митрович хорош , игрок типа Жиру как и хотел Аллегри .

А кто ему такие бабки в Европе предложит? Топы АПЛ могут, что-то близкое. Но нах.. он им нужен? Середняки АПЛ могут больше дать, чем Милан. Но это же всё-таки Милан!!! Пусть и не в лучшие свои годы. Если у него там ничего не шевельнётся, то нах.. он тогда такой красивый нужен.

Поделиться сообщением

57 минут назад, денис дерезунчик сказал:

А тут-Нужный игрок оказывается и даже важный:D

Чук такой же? нужный и важный? Оставляем:lol:

А ты можешь вообще без издевательства писать и не считать себя всегда гарантом правильности? Я тут на пол страницы исписал проблемы состава и про тех, кого могут привести вместо Мусы, и про то, что это аренда, даже не кеш, а ты взял одно предложение и смайлики себе тут ставишь. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты думаешь, что чем унизителтнее назовёшь кого-то тем он хуже станет? Только для тебя.

Я его ещё с Валенсии терплю. Нигде никакой пользы.

Болельщик Арса мне так и сказал, что там поняли какой это безголовый игрок и избавились.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну я так понимаю это одноразовая акция с Мусой , правильно Юля горит , мы с ним переподписали контракт или хотим подписать перед арендой . То ест это рисуется замена Муса - Рабьо , типа усиления здесь и сейчас . Он поедет побегает за Аталанту и по идее вернётся или его выкупят . То есть мы в плюсах при любых развалах .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...