Барбаросса 2952 Жалоба Опубликовано: 31 августа 24 минуты назад, Райкаард сказал: Я бы посоветовал Таре заняться флангами обороны , ну а там конечно пусть Аллегри решает ему ведь отвечать . С флангами не очень обстоят дела. Эспумезан сразу не вошел в игру команды, дальше посмотрим, но первые впечатления отрицательные. Справа я все больше и больше скучаю по Калабрии. Справа все уныло тоже в настоящий момент. Да, согласен с тобой, нужно о флангах думать было в том числе, а у нас перекосы в середину поля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4551 Жалоба Опубликовано: 31 августа Месяц назад, когда шли слухи о переходе Мусы в Наполи за 20+ млн евро, то я сильно обрадывался и был всеми руками за, но теперь, когда у нас травмировался Яшари, ушли справа Тераччано, Флоренци, Ройал, Уокер, ещё и вытолкнули из клуба Хименеса, который защитник, я что-то сомневаюсь в трансфере Мусы в Аталанту, потому как он может хоть как-то заменить и игрока центра поля и сыграль справа, как в последнем матче, у нас нехватка фланговых игроков, Хименес мог мы заменить с обоих флангов, а теперь когда он уходит, Эступиньян вообще будет чудить, зная что его некем заменить и у него нет конкурентов, потому если заменой Мусы и Хименеса является Джо Гомес, то я против ухода Муса, а если его ещё и в аренду отпускают, а не за кеш в 25 млн евро, то тогда категорически против. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2952 Жалоба Опубликовано: 31 августа 6 минут назад, orik сказал: Месяц назад, когда шли слухи о переходе Мусы в Наполи за 20+ млн евро, то я сильно обрадывался и был всеми руками за, но теперь, когда у нас травмировался Яшари, ушли справа Тераччано, Флоренци, Ройал, Уокер, ещё и вытолкнули из клуба Хименеса, который защитник, я что-то сомневаюсь в трансфере Мусы в Аталанту, потому как он может хоть как-то заменить и игрока центра поля и сыграль справа, как в последнем матче, у нас нехватка фланговых игроков, Хименес мог мы заменить с обоих флангов, а теперь когда он уходит, Эступиньян вообще будет чудить, зная что его некем заменить и у него нет конкурентов, потому если заменой Мусы и Хименеса является Джо Гомес, то я против ухода Муса, а если его ещё и в аренду отпускают, а не за кеш в 25 млн евро, то тогда категорически против. Полностью согласен. Что Муса, что Хименес были оба способны делать кучу работы на любой позиции. Но кому-то всегда виднее там. Результат сезона если будет провален, я лично не буду щадить никого в руководстве и Тренера. Не смотря на то, что я просто болельщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2446 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) о как..Самый ласковый эпитет,по отношению к Муса, за весь прошлый сезон и это межсезонье: Продайте, куда угодно, этого безмозглого,тупого бегунка! Самый ласковый,еще раз подчеркну..Практически весь форум на этом настаивал.. А тут-Нужный игрок оказывается и даже важный Чук такой же? нужный и важный? Оставляем Сегодня-одно,завтра-другое,послезавтра-третье..Все одно и тоже..Чемпионат еще особо и не начинался.а уже: Все гавно,Аллегри не понимает,давайте нового. Рекомендую ознакомиться с матчем Наполи-Кальяри в этом туре..Те же самые мучения и гол на последней секунде. А это чемпион,Конте,сыгранный состав и т.д. Изменено 31 августа пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа 5 минут назад, Барбаросса сказал: Полностью согласен. Что Муса, что Хименес были оба способны делать кучу работы на любой позиции. Но кому-то всегда виднее там. Муса был одним из худших пр прошлому сезону. Он вообще нигде себя не показал. В Арсе тоже не долб..бы. так просто не выкинут талантливого воспитанника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа Челси понадобился Конрад Хардер. Сделали уже запрос Спортингу. Молодцы! Они могу себе это позволить. Другое дело, что датчанину там вообще основа не светит в ближайшее время, по арендам пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа 1 час назад, Amarcord сказал: Видишь, как все относительно. Для Лидса эти 23 ляма - смех. А у нас тут Таре сразу зауважанькали. Хотя Муса ушел всего лишь с правом выкупа. И это есть нехорошо. А для МС смех 80 за Рейндерса, но ведь не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 31 августа 5 минут назад, Altafini 2.0 сказал: А для МС смех 80 за Рейндерса, но ведь не дали. Нууу, мы начали эту линию с Тонали за 67, которого если и надо было продавать (нет), то за 97, как полуфиналиста ЛЧ и обладателя Скудетто. Это - настоящие цены АПЛ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2952 Жалоба Опубликовано: 31 августа 10 минут назад, Altafini 2.0 сказал: Муса был одним из худших пр прошлому сезону. Он вообще нигде себя не показал. В Арсе тоже не долб..бы. так просто не выкинут талантливого воспитанника. Это субъективное мнение. Оно ничего не имеет общего с реальным отношением к делу Мусы. Это бесполезно обсуждать. Я всегда говорю: обосрать кого-то и разрушить очень легко, для этого ни мозгов ни фантазии не надо. А вот создать что-то и когда-то вырастить - это сложнейшая работа. Посмотрим кто их заменит и что из себя будут представлять игроки, которых нынешний набор руководства/тренеров считает достойными Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) 12 минут назад, Amarcord сказал: Нууу, мы начали эту линию с Тонали за 67, которого если и надо было продавать (нет), то за 97, как полуфиналиста ЛЧ и обладателя Скудетто. Это - настоящие цены АПЛ. Вот и с Окафором могла цена быть как минимум вдвое ниже. Хотя я не понимаю за что там и 5 платить. Изменено 31 августа пользователем Altafini 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) Ну с учётом того, что Макс уже начал Мусу ногами п...ть прямо на поле, не дожидаясь финального свистка, наверное, к лучшему Романо пишет, что аренда и он контракт переподписал перед этим Изменено 31 августа пользователем Tramontana 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) 13 минут назад, Барбаросса сказал: Это субъективное мнение. Оно ничего не имеет общего с реальным отношением к делу Мусы. Это бесполезно обсуждать. Я всегда говорю: обосрать кого-то и разрушить очень легко, для этого ни мозгов ни фантазии не надо. А вот создать что-то и когда-то вырастить - это сложнейшая работа. Посмотрим кто их заменит и что из себя будут представлять игроки, которых нынешний набор руководства/тренеров считает достойными Милана. Муса - это низкопробная затычка. Да, может играть на многих позициях, но, песок, как говорится, плохая замена овсу. Изменено 31 августа пользователем Altafini 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2952 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) 11 минут назад, Altafini 2.0 сказал: Муса - это низкопробная затычка. Да, может играть на многих позициях, но, песок, как говорится, плохая замена овсу. Ты думаешь, что чем унизителтнее назовёшь кого-то тем он хуже станет? Только для тебя. Если у нас в команде играет хоть один человек, которого можно так назвать, значит мы в целом затычка. 25 лямов не платят за игрока который ничего из себя не представляет. Такие игроки не играют в сборной и не играют в Милане. Ими не интересуется Чемпион Италии и команда, играющая в ЛЧ.. Но повторяю, мне пх, что его продали, я был против, но решения не принимаю и не влияю на это, но если они в итоге провалялся с треском я выскажу свое мнение, честное, и имеющие полное право. Изменено 31 августа пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4510 Жалоба Опубликовано: 31 августа Довбик , Эмболо и Александр Митрович на удивление . Из этих троих Митрович самое то , но опять же , он у саудитов получал очень жирно и как же с ним договориться урезать себе пайку в 4 , а то и в 5 раз ??? А так да Митрович хорош , игрок типа Жиру как и хотел Аллегри . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа 9 минут назад, Райкаард сказал: Из этих троих Митрович самое то , но опять же , он у саудитов получал очень жирно и как же с ним договориться урезать себе пайку в 4 , а то и в 5 раз ??? А так да Митрович хорош , игрок типа Жиру как и хотел Аллегри . А кто ему такие бабки в Европе предложит? Топы АПЛ могут, что-то близкое. Но нах.. он им нужен? Середняки АПЛ могут больше дать, чем Милан. Но это же всё-таки Милан!!! Пусть и не в лучшие свои годы. Если у него там ничего не шевельнётся, то нах.. он тогда такой красивый нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа Эмболо бы не получить. Это такое же дно, как и Окафор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа Не понимаю я этот швейцарский курс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4551 Жалоба Опубликовано: 31 августа 57 минут назад, денис дерезунчик сказал: А тут-Нужный игрок оказывается и даже важный Чук такой же? нужный и важный? Оставляем А ты можешь вообще без издевательства писать и не считать себя всегда гарантом правильности? Я тут на пол страницы исписал проблемы состава и про тех, кого могут привести вместо Мусы, и про то, что это аренда, даже не кеш, а ты взял одно предложение и смайлики себе тут ставишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) 30 минут назад, Барбаросса сказал: Ты думаешь, что чем унизителтнее назовёшь кого-то тем он хуже станет? Только для тебя. Я его ещё с Валенсии терплю. Нигде никакой пользы. Болельщик Арса мне так и сказал, что там поняли какой это безголовый игрок и избавились. Изменено 31 августа пользователем Altafini 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4510 Жалоба Опубликовано: 31 августа 46 минут назад, Барбаросса сказал: Это субъективное мнение. Оно ничего не имеет общего с реальным отношением к делу Мусы. Это бесполезно обсуждать. Я всегда говорю: обосрать кого-то и разрушить очень легко, для этого ни мозгов ни фантазии не надо. А вот создать что-то и когда-то вырастить - это сложнейшая работа. Посмотрим кто их заменит и что из себя будут представлять игроки, которых нынешний набор руководства/тренеров считает достойными Милана. Ну я так понимаю это одноразовая акция с Мусой , правильно Юля горит , мы с ним переподписали контракт или хотим подписать перед арендой . То ест это рисуется замена Муса - Рабьо , типа усиления здесь и сейчас . Он поедет побегает за Аталанту и по идее вернётся или его выкупят . То есть мы в плюсах при любых развалах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2952 Жалоба Опубликовано: 31 августа Митрович получил 25 млн евро выходного пособия, пацаны. Вы хоть через раз читайте что тут пишут. Исходя из этого ни о какой зарплате высокой сейчас нигде речь идти не будет. Дадут ему где-то его 3 ляма и всего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4940 Жалоба Опубликовано: 31 августа Меня волнует главный вопрос. Все остальное даже не читал тут. Будет ли Адли играть в серии Д или нет. Когда там серия Д начинается? Интересно га составяег глянуть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8758 Жалоба Опубликовано: 31 августа Маттео Моретто: Санти Хименес готов покинуть «Милан» и выслушать предложение «Ромы». Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 819 Жалоба Опубликовано: 31 августа 22 минуты назад, Sovietunion сказал: Маттео Моретто: Санти Хименес готов покинуть «Милан» и выслушать предложение «Ромы». И Романо тоже самое пишет, а Артём хочет к нам. Оба стоят 30 лямов по ТМ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5220 Жалоба Опубликовано: 31 августа 3 часа назад, Altafini 2.0 сказал: А для МС смех 80 за Рейндерса, но ведь не дали. Там и 40 лямов для Рейндерс дорого, Рейндрес просто разрывает АПЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах