Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Тigr сказал:

Арокодаре не травмат и забивает больше.

Что-то его присадили на скамейку в начале сезона. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, autumn wind сказал:

Что-то его присадили на скамейку в начале сезона. 

Его уже готовят к продаже.

Поделиться сообщением

Бонифейс-неплохой игрок. Мне тоже нравился в Байере

Очень хорошо разворачивается,давит,неплохо бежит. Может на острие и в подыгрыше.Достаточно молод еще. Но он не голеодор,кто требует 20+

В Байере,больше 10 голов,ИМЕННО С ИГРЫ не забивал. но это в чемпионате. Забивал параллельно и в кубке и  еврокубках.нам забил,к слову..в позапрошлом сезоне-8 голевых..немало,прямо скажем

Рвал 2 раза кресты,это было давным давно известно. Удивлен,что люди сейчас это узнали

Аренда с ПРАВОМ и зарплата-1-1,5 млн-очень хорошо. У Абрахама,она была в районе 5-6 млн.

Вспомнил момент..Когда маячил Тюрам, тоже смотрел его голевую стату и она была тоже-не Ах..Для форварда..Максимум 13 голов за Мюнхенгладбах..а было и еще меньше в других сезонах

А как раскрылся у кузенов..Тут и Индзаги постарался,оптимальное место нашел..В Интере тоже не снайпер,но сколько пользы..масса

Понятно,что разные ситуации..Один-игрок сборной Франции..Но это так, не для шпилек:D..Мысли вслух

Аллегри как раз таки и хочет его..И столб и в подыгрыше,физ сильный,работоспособный и шустрый..и быстрее Хименеса,как мне кажется..

На Трансфермаркете-40 млн

Романо пишет,что готовятся документы. Буду рад,если честно..Как был бы рад и Хейлунду.

в ЛЧ- 4 матча-1 гол..в ЛЕ 8 матчей-5 голов

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

55 минут назад, Тigr сказал:

Его уже готовят к продаже.

Совершенно верно. Просто там очень сложная будет сделка, и мы ее не потянем, нашими торгами за копейки . А я так понял Аллегри сказал, что нам здесь и сейчас нужен форвард.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

К скорострельности вопросов-то нет, в каждой второй игре за Байер кладет. Вопросы только по здоровью.

Поделиться сообщением

Что еще нравится по Бонифейсу - сочная дальняя плюха. Умеет из-за пределов штрафной жахнуть.

Поделиться сообщением

12 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Аллегри как раз таки и хочет его

Никто не знает, чего хочет Аллегри. Все это домыслы прикормленных журналюг

Поделиться сообщением

Все лето писали, что Аллегри будет играть в 4-3-3-, а ту он раз и 3-5-2. И вопросы? Зачем было Тео отдавать, который бы как влитой в эту схему зашёл.

Поделиться сообщением

Только что, Kairat сказал:

Никто не знает, чего хочет Аллегри. Все это домыслы прикормленных журналюг

Он хочет игрока штрафной,физически сильного..и скорее всего,игрока атаки-  второго темпа

Это может быть в одном форварде..Как в Тюраме

Это уже секрет полишинеля..Судя по игрокам с характеристиками..3-5-2-наша ударная схема

Я думаю,он будет чередовать-3-5-2 и 4-3-3 и 3 -5-1-1

Тео,его не устроил,по каким то причинам.Возможно не футбольным...А Меньяна оставили,несмотря на риск ухода бесплатно

Если кто думает,что Бонифейса берет Фурлани,а он Аллегри и не нужен- сильно ошибается..Мое мнение,естественно. Я думаю,что подбором игроков занимается именно Таре. и частично продажами

Приоритет-Влаха,но серб досидит сезон за 12 млн и уйдет бесплатно..Может и к нам

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Совершенно верно. Просто там очень сложная будет сделка, и мы ее не потянем, нашими торгами за копейки 

В начале ТО спокойно могли взять. а теперь цена взлетела и куча претендентов, включая мусорку. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Никто не знает, чего хочет Аллегри. Все это домыслы прикормленных журналюг.

Это не домыслы, один маленький 321 ломает Макса, как он думает.

Поделиться сообщением

Вся эта возня между Хойландом и Бонифацием видимо различается условиями аренды-обязательный выкуп или нет. В принципе годик можно этот шкаф погонять а там дай бог Камарда подьедет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

21 час назад, Tramontana сказал:

Люди говорят, там Ориги наконец-то изловили :D

Опровергли уже, еще сезон он с нами

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

IMG_20250820_195204_571.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Моретто: «Продажами занимается не Таре, а Фурлани. Если не верите, можете спросить у Таре публично»

Это ж надо так всех за идиотов принимать. 

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо:

Расмус Хёйлунд и его лагерь дали понять "Наполи", "РБ Лейпциг", "Милану" и всем заинтересованным клубам, что он предпочитает аренду с обязательством выкупа.

Хёйлунд всегда хотел остаться в "Ман Юнайтед"...

...но если ему придется уйти, он хочет, чтобы его выкуп был гарантирован, чтобы чувствовать себя полностью уверенно".

https://t.me/milan_pod_kofe/22698

Смарите, какой важный курочка-_-

Чёт мне опция Бонифейса больше нравится - он рылом не крутит.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Sovietunion сказал:

image.thumb.png.381398c39462d76cec57fcc12feea218.png

Ты тоже смотрю Турин полюбляешь ?:P С учётом того , что ни одну команду он сам не собирал , результат для Ювентуса хороший . Я так предполагаю его следующую работу в Наполи , как наследник Конте :D

Поделиться сообщением

Про Райана из Васку пишут если Чуквезе удастся спихнуть

Артур есть мысли по этому игроку? Вроде в сборную уже призывается

Поделиться сообщением

10 часов назад, Милан-90 сказал:

Опровергли уже, еще сезон он с нами

Хоть одна хорошая новость за всё время :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sovietunion сказал:

Моретто: «Продажами занимается не Таре, а Фурлани. Если не верите, можете спросить у Таре публично»

Это ж надо так всех за идиотов принимать. 

Поделиться сообщением

Бонифейс-26+4 с ПРАВОМ выкупа..Осталось несколько деталей по агентской выплате. Документы для обмена между клубами готовы. Сегодня в Милан прилетает агент игрока,если все Гуд-сделка закрыта

Идут переговоры по Муса с Аталантой. Просим 30 млн,ибо уж очень необходимый игрок для Аллегри

Ну и все остальное озвучено выше. уйдет Чуквезе,кто то придет..Молодой вингер-бразилец или кто то еще..

Два чистых форварда,более чем достаточно,для сезона без ЕК. Хотелось бы еще дефа, все таки для 3-5-2,у нас всего 4 профильных центральных защитника

Посмотрим

Поделиться сообщением

20 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Бонифейс-26+4 с ПРАВОМ выкупа

Кайф

20 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Идут переговоры по Муса с Аталантой. Просим 30 млн,ибо уж очень необходимый игрок для Аллегри

Кайф х2

Поделиться сообщением

Санти Хименеса хотят продать .:D Я ржу с этой клаунады . Чего не сделаешь ради кента :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Если за него предложат 30 млн-Четкая формулировка

Опять же,так пишут журналисты..Возможно,обычные домыслы,как миллион фамилий, которые они с готовностью вбрасывают все лето

Но то,как Хименес цепляется за мячи и их принимает,наврядли устраивает Аллегри. Бонифейс сильнее,гибче в этом аспекте и быстрее..

До конца ТО-10 дней. Возьмем Боника, подпишем центр-дефа, продадим еще кого нибудь из лишних игроков-поставлю за окно четверку твердую.

Да,Сассуоло устал ждать Адли подписал Вранкса..Не знаю,что у него в голове,но контракт заканчивается следующим летом..А в голове-жуткие тараканы,видимо. 

Поделиться сообщением

Надеюсь Хименес проведёт последний матч с Кремонезе и перейдёт в Наполи .^_^ Напомню , мы первые 10 туров играем со своими прямыми конкурентами , интересно что мы там наиграем ? Ну это такое .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...