Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Sovietunion сказал:

Какое время, если в команде был Тео.

Симич вообще-то центр защитник , ну это так .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Симич вообще-то центр защитник , ну это так .

Я думал вы про другого. Перепутал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Интересный ты, Слав. Манипулируешь, как обычно, историей. То поколение 98 попало под хреновую нашу шапку, времен Юнхуна Ли, как и это поколение. И немало игроков того набора, которые как раз реализовались и даже капитанят в командах, такие как Локателли и Кристанте, Габбья (на твой вопрос, кто остался, хотя все могли остаться), Доннарумма (примыкал к той примавере после Неаполя) не только Калабрия. Кутроне носит капитанскую в Комо. Шесть человек - капитаны, весьма неплохо, Слав.

А тебя почитать, так молодежь в жопе всегда была. Даже в то поколение.

Ему главное сделать приятное Фурлашке насколько я понимаю . Ну как говорил Игорь, должна быть оппозиция иначе форум превратится в ......

Поделиться сообщением

Видимо,сегодня-завтра продаем Тшау..

Моретто пишет о 36+4,но 10 процентов нужно отдать Шальке. Отличные деньги за немца,хоть и с вычетом

Тот же Моретто подтвердил о готовности НФ купить Муса

ну и Таре будет закрывать сделку по Хейлунду с МЮ. Пытаются уменьшить сумму за аренду и выкуп.

И кто из пары Леони-Комуццо будет взят. За второго, уже предложили 25+ бонусы

Только потом не вопить,что Таре взял какого то непонятного итальянца..Хотя по сути-непонятный,у обоих только 1 сезон за плечами

Фурлани..если бы не лез в футбол,сам процесс,пользы от него было бы больше

Как и сказал Кирилл, намечается блестящее межсезонье по плюсваленце..Это еще не добавили доход по сделке с Мората,там мы умудрились заработать 3,5 млн, по финальному итогу..

Теперь точно будет светится как самовар в Миланелло. я о Фурлани

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Только потом не вопить,что Таре взял какого то непонятного итальянца..Хотя по сути-непонятный

Почему?

С финансовой точки зрения, продает хорошо. Со спортивной - есть вопросы. Мало данных.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Почему?

С финансовой точки зрения, продает хорошо. Со спортивной - есть вопросы. Мало данных.

у каждого по одному сезону во взрослом футболе..и по сути, сразу будут наигрывать как самый ближайщий резерв.

Я о Леони и Комуццо..Кто то из них будет браться на замену Тшау

Таре молодец..Если сейчас все получит с Ньюкасла,продаст Муса и возьмет Хейлунда на наших условиях

Поделиться сообщением

Год назад нам предлагали 90-100 лямов за Тео и 60 лямов за Меньяна. Вместо этого мы оставили их, и они накосячили настолько, что только без их грубых ошибок мы гарантированно вышли бы в ЛЧ. Из-за Тео лично мы вылетели из ЛЧ, как раз потеряв за не выход в ПО его ликвидационную стоимость арабам. Итого: 160 лямов + 100 (непопадание в ЛЧ) = 260 млн. А у нас были Торриани и Бартезаги/Терраччано. 

Кто ответит за потерю 260 лямов? 

И это только вратарь и левый защитник, а что натворили Роял, Муса, Феликс и пр. Кто ответит? 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Amarcord сказал:

Интересный ты, Слав. Манипулируешь, как обычно, историей. То поколение 98 попало под хреновую нашу шапку, времен Юнхуна Ли, как и это поколение. И немало игроков того набора, которые как раз реализовались и даже капитанят в командах, такие как Локателли и Кристанте, Габбья (на твой вопрос, кто остался, хотя все могли остаться), Доннарумма (примыкал к той примавере после Неаполя) не только Калабрия. Кутроне носит капитанскую в Комо. Шесть человек - капитаны, весьма неплохо, Слав.

А тебя почитать, так молодежь в жопе всегда была. Даже в то поколение.

Ну так они капитанят не в МИлане.. А почем так? Я так и не понимаю в чем претензия. Ей богу... Давидс стал звездой в гобятне, хотя был просран Галом и Капелло. Но ничего же страшного не произошло? Где я манипулирую? Все твои посты одна сплошная манипуляция... 

46 минут назад, Райкаард сказал:

Симич всеми руками хотел остаться и говорил , дайте мне время и я сверну горы . А что в ответ ? Как-то с Симичем немного расходится твоё мнение и реальность мне кажется . Не виноватая я , он сам пришёл.^_^

ЧТО? Симич поставил ультиматум по сути, или основа или сваливаю и не продлевал контракт! Где он хотел остаться? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

15 часов назад, Slavio сказал:

Ну пожинай плоды. Кто хочет играть за Милан тот продлеваает и спокойно едет в аренду. Камарда продлился и поехал в аренду, Камотто продлился и поехал в аренду. Дзероли продлился и поехал в аренду. Вот недавно и Элету продлился. Ничего не отломилось. Мне прям очень интересно сколько минут  на поле Либералли проведет в серии Б. 

Кстати Маньи правый защитник тоже продлил контракт и судя по всему начнет матч против Лидса в основе... 

Поделиться сообщением

Микеле Кришитьелло: «Ньюкасл» согласовал с «Миланом» трансфер Малика Тшау за 35 + 5 млн евро. Сделка ЗАКРЫТА.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

https://sempremilan.com/gds-milans-sales-exceed-200m-duo

Не умеем продавать.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

https://sempremilan.com/gds-milans-sales-exceed-200m-duo

Не умеем продавать.

Если Таре продаст Тшао и Мусу за те суммы, что сейчас фигурируют в прессе, то умеем.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Комуццо травмировался (с) В матче с МЮ.

Это потенциальная замена Тшао.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Вот чисто даже интересно. Одному мне кажется, что Тшау за 40, включая бонусы, это ни о чем?

Даже вспоминая, ладно, не 90-миллионного Де Лигта (хотя это верный маяк), а ладно, почти пятилетней давности трансфер ЦЗ Ромеро из Аталанты в Ттх за 55.

Это ж новый подарок Ньюкаслу. 

Но как и ожидалось, после 8-10 места игроки подешевели. Удобный момент для манибола. И для полного перекладывания будущих проблем ростера на тренера.

Такую распродажу могу только осуждать. Аллегри не зря против, тоже.

Поделиться сообщением

Тшау играл через пень колоду.Травмы..Не являлся игроком основы

40 млн за Тшау-это отличные деньги. Просто отличные.

В январе предлагали 30 млн.. Сейчас 40. наоборот подорожал

Сравнивать Эдесона из Аталанты с Тшау-это как пукать в лужу..Эдерсон был железной основой,Аталанта была хороша и заняла не 8 место

Как я понимаю, не продаем-хреново..Продаем,тоже хреново. Это бесполезно,люди будут искать малейший повод..Просто неочем разговаривать,совершенно

Слава,забей. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

11 минут назад, Amarcord сказал:

Вот чисто даже интересно. Одному мне кажется, что Тшау за 40, включая бонусы, это ни о чем?

Даже вспоминая, ладно, не 90-миллионного Де Лигта (хотя это верный маяк), а ладно, почти пятилетней давности трансфер ЦЗ Ромеро из Аталанты в Ттх за 55.

Это ж новый подарок Ньюкаслу. 

Но как и ожидалось, после 8-10 места игроки подешевели. Удобный момент для манибола. И для полного перекладывания будущих проблем ростера на тренера.

Такую распродажу могу только осуждать. Аллегри не зря против, тоже.

Ну его за 8 млн. взяли. Играет ли он на 40 млн.? Нет конечно. А теперь спросите себя, если бы Милан сейчас взял этого Тшао за 40 млн. вы были бы довольны?

Не уверен.

Но играть теперь вообще некому. Это правда.

P.s. Я недолюбливаю, мягко говоря, руководство нынешнего Милана, но предъявлять за 40 млн. за Тшао, знатного привозилы - это чистый хейт.

Безосновательный. Кристальный хейт.

Вы в шаге, чтобы болеть против Милана. Как Калабрия, который насмехался, когда мы гол пропустили. Имхо конечно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

40 млн за Тшау-это отличные деньги. Просто отличные.

В январе предлагали 30 млн.. Сейчас 40. наоборот подорожал

Сравнивать Эдесона из Аталанты с Тшау-это как пукать в лужу..Эдесон был железной основой,Аталанта была хороша и заняла не 8 место

Вы думаете, он этого не знает?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Slavio сказал:

Ну так они капитанят не в МИлане.. А почем так? Я так и не понимаю в чем претензия. Ей богу... Давидс стал звездой в гобятне, хотя был просран Галом и Капелло. Но ничего же страшного не произошло? Где я манипулирую? Все твои посты одна сплошная манипуляция... 

ЧТО? Симич поставил ультиматум по сути, или основа или сваливаю и не продлевал контракт! Где он хотел остаться? 

Играть в основе это не где играть , в Футуро ? Вот потому Симич и ушёл. Играйте в своих фуртурах сами как говрится . Нет , корявый и неуклюжий Павлович намного лучше , правда ведь ? Для тебя конечно правда .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Играть в основе это не где играть , в Футуро ? Вот потому Симич и ушёл. Играйте в своих фуртурах сами как говрится . Нет , корявый и неуклюжий Павлович намного лучше , правда ведь ? Для тебя конечно правда .

Конечно Павлович лучше Симича здесь и сейчас.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Вот кстати посмотрите на потенциальную замену Тшау - Комуццо . Сейчас фиалки играют с Ман.Ю посмотрите и офигеете .

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Вы в шаге, чтобы болеть против Милана. Как Калабрия, который насмехался, когда мы гол пропустили. Имхо конечно.

Барбаросса аккаунт украл у тебя шо ли:huh:

С наездами в мой адрес завязывай, моралист переобутый. От того, что теперь с нами Аллегри и Модрич, я цырк цырком называть не перестану.

Поделиться сообщением

Перестройка почти всей команды. Через сезон обязаны бороться за Скудетто #20

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Вот кстати посмотрите на потенциальную замену Тшау - Комуццо . Сейчас фиалки играют с Ман.Ю посмотрите и офигеете .

Он травмировался. И не факт, что будет он в Милане. Может быть вообще тот, кто не фигурировал в прессе.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Барбаросса аккаунт украл у тебя шо ли:huh:

С наездами в мой адрес завязывай, моралист переобутый. От того, что теперь с нами Аллегри и Модрич, я цырк цырком называть не перестану.

Е-мое. 40 млн за Тшао. 40 млн, Карл.

Какой цирк?  За эти деньги можно даже обожаемого тобой Калафьори привести.

Ну просто логично же.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

я цырк цырком называть не перестану.

Буть собой. Только цена для Тшау абсолютно нормальная. 40 млн, абсолютно объективная цена. Смысла тут возмущаться нет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...