Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Amarcord сказал:

Риччи, Бартезаги

За Риччи ты давно писал и вот, игрок в составе, а еще и малой Бартезаги. Не у каждого так случается, что есть в составе игроки которых очень хочется наблюдать в команде. Так что тебе грех жаловаться. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MVB сказал:

Не пойму, у Кардинале и так есть власть... Объясни плиз?

Фурлани человек Эллиотт. Он сейчас ген. директор. Ибра был человеком Кардинале. Ибру задвинули. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Фурлани человек Эллиотт. Он сейчас ген. директор. Ибра был человеком Кардинале. Ибру задвинули. 

А, вот в чём дело. Ясно-понятно. Спасибо.

Поделиться сообщением

Галлиани без Брайды творил дичевую-дичь в Милане. Можно вспомнить уход Ибры с ТС, и что было потом.. Да и в Монце, кого он подписывал, что творил... При этом старик конечно знаковый, уважаемый. 

Мув для того, чтобы окончательно Кардинале расстаться с заботами, и отойти полностью в тень от прессы, как по мне. Лежать в бассейне, потягивая коктейль - отдыхать. Заниматься баскетболом, бейсболом. Развивать их.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Галлиани без Брайды творил дичевую-дичь в Милане. Можно вспомнить уход Ибры с ТС, и что было потом.. Да и в Монце, кого он подписывал, что творил... При этом старик конечно знаковый, уважаемый. 

Мув для того, чтобы окончательно Кардинале расстаться с заботами, и отойти полностью в тень от прессы, как по мне. Лежать в бассейне, потягивая коктейль - отдыхать. Заниматься баскетболом, бейсболом. Развивать их.

Берла на коленях умоляет Галла не продавать ТС и Ибру. Галл: я сказал «нет».

Поделиться сообщением

Кстати, не исключено, что форварда вообще не будет. Леао, Санти, Окафор, Пуля, - и Лофтуса, кстати, Аллегри в предсезонке попробовал тараном. 

Поделиться сообщением

Коллеги,я хочу напомнить,что при всей гениальности Модрича,при всей перспективности Риччи и Яшари - эти люди друг друга видели только по телевизору.Нужна притирка и обкатка,а это время,которого у нас нет.Все будут требовать побед и внятной игры,чего сразу не может быть по -определению.Остаётся верить в тренера,т.е. на первом этапе победам без игры буду вполне удовлетворён,а к Новому Году,дай Бог,и игра внятная появится.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А вот интересно , если Аллегри притянет таки Влаху и мы всё-таки попадаем в ЛЧ , то Влахович попросим увеличение зарплаты, ведь парень очень любит денюшку ? Чисто размышлизм .

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Думаю у этого бонуса срок годности через 5-7 лет закончится

Ну если продолжать фестивалить то да

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

А вот интересно , если Аллегри притянет таки Влаху и мы всё-таки попадаем в ЛЧ , то Влахович попросим увеличение зарплаты, ведь парень очень любит денюшку ? Чисто размышлизм .

Миланиста без козла отпущения не миланиста)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По анонсам позавчера должна была состояться встреча Аллегри, Фурлани и Таре. Ноль инфы. А вчера встреча Таре и Макса, тоже ноль. Что это значит? Если б о чём-то договорились и Макс был бы доволен, непременно объявили бы, а раз молчат, значит, Аллегри не получил, чего хотел. Как думаете?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тigr сказал:

По анонсам позавчера должна была состояться встреча Аллегри, Фурлани и Таре. Ноль инфы. А вчера встреча Таре и Макса, тоже ноль. Что это значит? Если б о чём-то договорились и Макс был бы доволен, непременно объявили бы, а раз молчат, значит, Аллегри не получил, чего хотел. Как думаете?

А что он должен был обьявить? Что мне не нравятся кандитатуры Ашари и Атакаме? Так не делается. Если нравится то скажет не раз на пресс-конференциях позже. Я в принципе не понимаю этих саммитов в 25 году. Чтобы поговорить не обязательно встречаться

А итогом этих посиделок видимо стало соглашение с Брюгге итоговое. Не знаю уж что там по форварду но в Нуньеса слабо верю а Влаховича если и можно будет пощупать то после игры с Бари скорее всего 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Шешко переходит в МЮ..80+ бонусы. Альварес,практически в СА. Клубы согласовали переход

Мы работаем над арендой Хойлунда. как и зондируем Влаху. Лично Я за серба. на других финансовых условиях,естественно. Хойлунд в аренду,более бюджетный вариант

Кто то из двух форвардов,наверняка окажется у нас

Итог встречи Фурлани,Таре и Аллегри-сделка по Яшари. в 18-00, у игрока  уже тренировка.Рвется в бой,аж искры летят. Берет 30 номер

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

34 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Шешко переходит в МЮ..80+ бонусы. Альварес,практически в СА. Клубы согласовали переход

Читал пару дней назад, что Шешко провел очень слабый сезон, и тем не менее, МЮ платит такие деньги. Который раз вижу ситуацию, когда цены далеки от адекватного понимания. 

Но им я не желаю ничего. Мутили воду нам с Зиркзее, а теперь снова платят. Пусть и дальше платят. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

3 часа назад, autumn wind сказал:

При всем уважении к дедушке, я даже не знаю, какую часть фанатов можно усмирить его приходом. Молодые не знают даже кто это, старые слишком хорошо помнят бедлам последних лет его работы. В общем, некоторые истории нужно просто вовремя завершать. 

Если бы пришёл вместо Скарони - был бы рад. Хотя я конечно сомневаюсь в его эффективности в 81 год, но он итальянец, у меня сосед до 87 машину водил и жил самостоятельно и относительно активно его возраста.

Ибо Скарони мало того что конченый, так ещё и с нулевым (если не отрицательным) кпд.

Если же вдруг речь про работу с трансферами и спортивной частью в целом - тут сильно против. Даже в качестве консультанта.

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

Если бы пришёл вместо Скарони - был бы рад. Хотя я конечно сомневаюсь в его эффективности в 81 год, но он итальянец, у меня сосед до 87 машину водил и жил самостоятельно и относительно активно его возраста.

Ибо Скарони мало того что конченый, так ещё и с нулевым (если не отрицательным) кпд.

Если же вдруг речь про работу с трансферами и спортивной частью в целом - тут сильно против. Даже в качестве консультанта.

Скарони и Галл большую часть сознательной жизни проработали вместе. Скарони был шестёркой Берлы, а Галл консильере - вторым человеком в его империи. Скарони и сейчас шестёрка, но Эллиотта. Как ты себе представляешь Галла в этой роли?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Тigr сказал:

Скарони и Галл большую часть сознательной жизни проработали вместе. Скарони был шестёркой Берлы, а Галл консильере - вторым человеком в его империи. Скарони и сейчас шестёрка, но Эллиотта. Как ты себе представляешь Галла в этой роли?

Скарони президент клуба и по совместительству курирует разрешение на строительства стадиона. Это уже всё таки не шестерка. Вот пусть тогда и будет шестеркой дальше.

Либо, если ты не хочешь принимать мою мысль, скажу что он тогда и как шестерка херня из под коня.

Галл не пустое место, связей море, думаю если шансы на свой стадион хоть какие-то и правда есть - Галл их реализует с большей вероятностью. Но есть тут подозрение что ситуацию не решит даже сам Господь Бог. И казалось, в чём же тогда виноват Скарони? В том что он скользкий старый мудак.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, K-S сказал:

Скарони президент клуба и по совместительству курирует разрешение на строительства стадиона. Это уже всё таки не шестерка. Вот пусть тогда и будет шестеркой дальше.

Либо, если ты не хочешь принимать мою мысль, скажу что он тогда и как шестерка херня из под коня.

Галл не пустое место, связей море, думаю если шансы на свой стадион хоть какие-то и правда есть - Галл их реализует с большей вероятностью. Но есть тут подозрение что ситуацию не решит даже сам Господь Бог. И казалось, в чём же тогда виноват Скарони? В том что он скользкий старый мудак.

Стадион курирует Сингер старший, Скарони его шестёрка, делает и говорит то, что ему приказывает хозяин. «Шансы на стадион»? С нас Сала требовал 200 лямов, иначе осенью прошлого года не будет никаких шансов, сейчас с нас 180 лямов требуют, иначе «всё пропало», время на нашей стороне и физический износ фундамента тоже.

Галл - консильере, советник, помогает решать трудные задачи. 

Поделиться сообщением

В принципе не понимаю этих новостей,про встречу Таре,Фурлани и Аллегри) В чем смысл объявлять об этом как о чем то знаковом,если когда команда в Милане,они могут каждый день пересекаться 20 раз за день и обсуждать что угодно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

В принципе не понимаю этих новостей,про встречу Таре,Фурлани и Аллегри) В чем смысл объявлять об этом как о чем то знаковом,если когда команда в Милане,они могут каждый день пересекаться 20 раз за день и обсуждать что угодно

Таре и Фурлани не находятся в Милане постоянно. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...