Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Интересно Побегу в Болонье представили. Он открывает инсту, находит пост, где прощаются с ним и с Калабрией, редактирует его, удаляя свое фото. Вроде такая мелочь, но зачем акцентировать внимание на Калабрии? Такое чувство, что ему реально в Серии А черную метку заслали.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kairat сказал:

Леао, Лофтус, Томори выразили полную поддержку Аллегри. Им все очень нравится, в том числе и раздевалка. В прошлом году так никто не говорил 

В прошлом году Калулу говорил о том какие интересные стали тренировки при Фонсеке. Сам Пьер видимо не вынес такого уровня интересности, не убедил тренера и был сослан к гоббам.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kairat сказал:

Леао, Лофтус, Томори выразили полную поддержку Аллегри. Им все очень нравится, в том числе и раздевалка. В прошлом году так никто не говорил 

Обычное подхалимство . Леао не отрабатывает в обороне , Лофтус в старте и Томори даже не думает о переходе . Для них это тренер-мечта и я более чем уверен , всё вернётся на круги своя . Леао будет валять шланга , Лофтус после 2-3 матчей сдуется и будет медленной тенью на поле , ну а у Томори как пойдёт 50/50. Хочу конечно ошибиться.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тigr сказал:

Аллегри встречает со стороны команды и руководства полную лояльность к своей концепции, чего не было ни при Берле, ни при Аньелли, поэтому он так доволен и уверен.

А Аньели что-то требовал? я вот не помню? все в атаку брызги шампанского или что? Или там под Роналду что-то требовали

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kairat сказал:

А Аньели что-то требовал? я вот не помню? все в атаку брызги шампанского или что? Или там под Роналду что-то требовали

Если у тебя КриРо, это уже его команда, а не твоя. Наша победа в СК с Винче привела к конфликту прямо на поле Макса с руководством и пр.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Пример Тео хорошо усвоен. В Сити а точнее к Гвардиоле зовут не всех а в Милане жить хорошо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Любопытная инфа

Спортивные источники АПЛ в недоумении..Суммой продажи Перца. Считают слишком низкой, ведь изначально, он оценивался в 40 млн

Тоже самое и болельщики Брайтона. Взвинчены из за маленькой суммы трансфера. Многим совершенно пофиг на Кейпера

Речь в травматичности,как и говорили..Игроку стало сложно держать максимальный темп и физ подготовку АПЛ.. Поэтому и было принято решение о продаже

Но рассчитывали на совершенно другие цифры. Меньше 20 млн,получается..По одному источнику,вообще 17 млн заплатим

Предлагаю,посмотреть человека. не ролики по 3 минуты, а именно-игры..

Проходит медосмотр и вылетает в Гонконг. Присоединится сходу к команде

PS. Именно Макс заблочил переход Питбуля. В жесткой форме. Настаивает на Дуэ.предложили 22 млн без бонусов. Но Челси обиделся из за Меньяна и делает морду кирпичом

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

30 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Тоже самое и болельщики Брайтона. Взвинчены из за маленькой суммы трансфера.

Болельщики «Брайтона» в гневе после того, как руководство клуба согласилось продать Первиса Эступиньяна за 17+2 млн евро.

«Это просто провал. Это игрок, который стоит 40-50 млн фунтов».

«Мы подписали игрока без опыта в сильнейших лигах дороже, чем отдаем своего проверенного защитника на этой позиции. Какой позор».

«Болельщики «Милана» явно еще до конца не поняли, какого классного игрока подписали за копейки».

«Они серьезно подписали Де Кейпера, чтобы за копейки продать Эступиньяна?»

«Продать Эступиньяна за 15 млн фунтов – это какая-то шутка. Что за... 

Поделиться сообщением

Точно, моя ошибка..Крутилось в голове,что Челси отдал его в аренду Страсбуру

А он из Ренна в Страсбур переходил

Значит, Только Страсбур упирается..Тогда попроще..25 млн должны решить вопрос..Страсбур просит около 30 с бонусами

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Страсбур фарм клуб Челси,так что не особо ошибся)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Барбаросса сказал:

Болельщики «Брайтона» в гневе после того, как руководство клуба согласилось продать Первиса Эступиньяна за 17+2 млн евро.

«Это просто провал. Это игрок, который стоит 40-50 млн фунтов».

«Мы подписали игрока без опыта в сильнейших лигах дороже, чем отдаем своего проверенного защитника на этой позиции. Какой позор».

«Болельщики «Милана» явно еще до конца не поняли, какого классного игрока подписали за копейки».

«Они серьезно подписали Де Кейпера, чтобы за копейки продать Эступиньяна?»

«Продать Эступиньяна за 15 млн фунтов – это какая-то шутка. Что за... 

хотелось бы в каком нибудь форуме Брайтона это действительно почитать. пока похоже на вброс нашей бабы с маркетинга. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kairat сказал:

хотелось бы в каком нибудь форуме Брайтона это действительно почитать. пока похоже на вброс нашей бабы с маркетинга. 

https://x.com/FabrizioRomano/status/1947740227898118298/photo/2

Ну многие пишут в комментах, что солидное приобретение и что продали дешево.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

47 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Точно, моя ошибка..Крутилось в голове,что Челси отдал его в аренду Страсбуру

А он из Ренна в Страсбур переходил

Значит, Только Страсбур упирается..Тогда попроще..25 млн должны решить вопрос..Страсбур просит около 30 с бонусами

Страсбур и Челси принадлежат одним владельцам, Челси берёт пачками молодых игроков, обкатывает их во Франции и потом возвращает годных, так что вроде не ошибся, всё правильно :)

Поделиться сообщением

Я уверен, что Эступиньян  - это не Рояль. Рояль - это что-то из ряда вон выходящее, когда игрока стоимостью максимум в пару миллионов продают за десятки. Я не знаю как он и его агенты смогли пустить пыль всем вокруг, что несколько клубов велось на него. Такие случаи ИМХО единичны. Невозможно постоянно так всех на...бывать. Поэтому думаю, что Эступиньян свои 15-20 лямов стоит. Но закроет ли он "боль" левого фланга? Я не уверен. 

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Любопытная инфа

Спортивные источники АПЛ в недоумении..Суммой продажи Перца. Считают слишком низкой, ведь изначально, он оценивался в 40 млн

Тоже самое и болельщики Брайтона. Взвинчены из за маленькой суммы трансфера. Многим совершенно пофиг на Кейпера

Речь в травматичности,как и говорили..Игроку стало сложно держать максимальный темп и физ подготовку АПЛ.. Поэтому и было принято решение о продаже

Но рассчитывали на совершенно другие цифры. Меньше 20 млн,получается..По одному источнику,вообще 17 млн заплатим

Можем вернуть назад минимум за 40 млн.как хотят болельщики Брайтона .^_^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rus_82 сказал:

Я уверен, что Эступиньян  - это не Рояль. Рояль - это что-то из ряда вон выходящее, когда игрока стоимостью максимум в пару миллионов продают за десятки. Я не знаю как он и его агенты смогли пустить пыль всем вокруг, что несколько клубов велось на него. Такие случаи ИМХО единичны. Невозможно постоянно так всех на...бывать. Поэтому думаю, что Эступиньян свои 15-20 лямов стоит. Но закроет ли он "боль" левого фланга? Я не уверен. 

На время он закроет позицию , но если увеличится количество матчей , то он сляжет скорее всего . По идее это может быть в следующем сезоне , а этот он должен вывезти. 

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Кстати, Пулишич тоже казался вечным хроником, но пока что тьфух3 всё нормально. Надеюсь и у Ступиньяна будет также. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

12 часов назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Тем временем Питбуль переходит в Атлетико Мадрид и у меня вопрос матрасники лохи или кто?! Поверить, что они не усмотрели его проблемы с коленом?! Читал недавно его интервью, где он говорил, что операция была сделана идеально и вообще его не беспокоит.

Матрасники не лохи. Просто у них есть основной ПЗ Молина, гвардеец. На лавку, для бэкапа, взят Пубиль. 

А вот мы как раз лохи, что смотрели игрока на полный рабочий график с таким досье. Есть разница, брать игрока для того, чтоб он откатал несколько сезонов по 4к минут, в сильнейшей плотности высшего дивизиона Италии, как в нашем случае, где нужен основной игрок, или чтоб он сидел на лавке, делая свои 1,5-2к минут, не напрягая особо своё колено.

По поводу болельщиков Брайтона и их ресентимента. Кого они видели в жизни? Что они видели? Для них Эступиньян - глыба. Но для нас - мелкая соха. Особенно, после Тео. Сколько раз Брайтон побеждал хотя бы что-то? Кубок Англии в 1910 году разок брал, вижу. Ну и 3 и 4 дивизион по разу. Не тот калибр.

А человеку 27 лет уже. Он даже в финале ЛЕ с МЮ просидел на лавке. В Вилльяреале. Для Брайтона этот латераль может и был агонь. Но для Милана, извините..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Милан и Брайтон суть одно и тоже сегодня. И не только сегодня. Уровень нашего выступления в Италии и уровень их выступлений в АПЛ соответствующий. 

Именно поэтому никто из серьезных игроков к нам не пойдет и не хочет идти. Здесь не только Фурлани чмо, неумеющее ничего по мнению некоторых пользователей, а еще и отсутствие желания у игроков. Бабками мы привлечь не можем, спортивными достижениями мы привлечь не можем, мы можем привлечь только Именем. Ну вот Модрич на старости лет на пенсию на годик снизошел до нас. А дальше будет все также и никто не вывезет это пока мы не станем что-то из себя представлять сегодня, а не когда-то тогда давно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Ну вот Модрич на старости лет на пенсию на годик снизошел до нас. 

Он к нам пришёл чисто ради того , чтобы поддержать мышцы в тонусе . Мы без Еврокубоков и что ещё надо лучше для этого ? Друг другу мы будем полезны ровно 1 сезон , а дальше каждый своим путём . Он на ЧМ , а мы готовимся к Лиге Чемпионов если получится. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amarcord сказал:

Матрасники не лохи. Просто у них есть основной ПЗ Молина, гвардеец. На лавку, для бэкапа, взят Пубиль. 

А вот мы как раз лохи, что смотрели игрока на полный рабочий график с таким досье. Есть разница, брать игрока для того, чтоб он откатал несколько сезонов по 4к минут, в сильнейшей плотности высшего дивизиона Италии, как в нашем случае, где нужен основной игрок, или чтоб он сидел на лавке, делая свои 1,5-2к минут, не напрягая особо своё колено.

По поводу болельщиков Брайтона и их ресентимента. Кого они видели в жизни? Что они видели? Для них Эступиньян - глыба. Но для нас - мелкая соха. Особенно, после Тео. Сколько раз Брайтон побеждал хотя бы что-то? Кубок Англии в 1910 году разок брал, вижу. Ну и 3 и 4 дивизион по разу. Не тот калибр.

А человеку 27 лет уже. Он даже в финале ЛЕ с МЮ просидел на лавке. В Вилльяреале. Для Брайтона этот латераль может и был агонь. Но для Милана, извините..

А мы чем сейчас лучше Брайтона? Чувак перешел в 8 клуб серии А. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

А мы чем сейчас лучше Брайтона? Чувак перешел в 8 клуб серии А. 

К нам переходят классные игроки до сих пор, Риччи - отличный пример. У нас отличная молодежь в виде Бартезаги и компании, и можно не тратить 20 лямов, покупая новое нечто. А по поводу Фурлани-любимого всегда и во всем оправданного, вот вам ответ болельщиков Милана сегодня на матче, в Сингапуре. 

d8aae1b0-04ff-4eb1-9979-c10855e9337c.jpg.fefe7ad5ecacb7e2a6553621c43d3e7f.jpg

Мы всегда будем лучше Брайтона, даже в Серии Б. Если болела Милана задает такой вопрос, защищая таким образом Фурлани, за его выбор Эступиньятоса, то даже не знаю, что сказать, попахивает дурдомом. Нравится директор нынешний? Долбитесь тогда в глаза сами. Это всегда пожалуйста, но без меня.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Amarcord сказал:

К нам переходят классные игроки до сих пор, Риччи - отличный пример. У нас отличная молодежь в виде Бартезаги и компании, и можно не тратить 20 лямов, покупая новое нечто. А по поводу Фурлани-любимого всегда и во всем оправданного, вот вам ответ болельщиков Милана сегодня на матче, в Сингапуре. 

d8aae1b0-04ff-4eb1-9979-c10855e9337c.jpg.fefe7ad5ecacb7e2a6553621c43d3e7f.jpg

Мы всегда будем лучше Брайтона, даже в Серии Б. Если болела Милана задает такой вопрос, защищая таким образом Фурлани, за его выбор Эступиньятоса, то даже не знаю, что сказать, попахивает дурдомом. Нравится директор нынешний? Долбитесь тогда в глаза сами. Это всегда пожалуйста, но без меня.

Да у тебя любая покупка это новое нечто. Все что новое руководство приобрело это новое нечто. Тебе не прошлый директор не нынешний не нравился. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...