Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Iamcerba сказал:

Теперь у нас будет стоять по роялю за 20 млн каждый на обоих флангах.

ВОСПОМИНАНИЕ РАЗБЛОКИРОВАНО

IMG_1131.jpeg

Поделиться сообщением

А вот интересно , если бы Фурлани был в Брюгге он бы отпустил Яшари за меньшую сумму ?:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Что-то слабо верится, что Аллегри прямо таки мечтал об этом ЭйСтупиняне.

А уже разницы нет , Аллегри - Таре полностью ведут трансферное окно с одобрением Фурманова .

Поделиться сообщением

Мда, как-то всё довольно печально, на данный момент. Ну что ж, вся надежда тогда на Аллегри - может, он образумит всех этих обалдуев?... В принципе можно было бы (рассуждаю сейчас чисто гипотетически). Раз он, судя по всему, знает, кто чего стоит, в его расстановке, и он, судя по его интервью, знает что делает...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Коломбо Парма интересуется и сегодня на тренировке Леао становился центр напом . Он скорее всего уйдёт к пармезанцам.

Писали что мы Коломбо плюс деньги предлагаем за Леони

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Не знаю как Леони , но вроде как в аренду с правом выкупа хотят 6-8 млн. Так как Аллегри его не видит в команде , то надо освобождать место для нового форварда (Влаха , Мбаппе) ну или кто другой . Получится продать , продадут .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

19 минут назад, Райкаард сказал:

Не знаю как Леони , но вроде как в аренду с правом выкупа хотят 6-8 млн. Так как Аллегри его не видит в команде , то надо освобождать место для нового форварда (Влаха , Мбаппе) ну или кто другой . Получится продать , продадут .

Они и Либерали хотят, боюсь это последнее лето Маттиа в нашей футболке 

Зато есть Муса 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, fantom79 сказал:

Ох вы ж и любите зраду разгонять!

Зраду не зраду, но посуди сам по фактам и тебе всё станет понятно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Они и Либерали хотят, боюсь это последнее лето Маттиа в нашей футболке 

Зато есть Муса 

О да, Муса - во всех дырках затычка... Универсальный солдат, ёпта, Дольф Лундгрен какой-то. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Лейтенанта Коломбо (которого играл Питер Фальке)? Да легко... ))) Шучу.

Поделиться сообщением

Не знаю, писали ли тут, но с этим самым Яшари всё вообще заглохло, т.к. типа Интер с Брюгге не договорились насчёт Станковича (уже не того ли интериста Деяна Станковича это байстрюк?).

Поделиться сообщением

Питбуль уехал в Атлетико неожиданно. Ну, значит, нормальный футболист, молодцы, что поинтересовались.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 3

Поделиться сообщением

Президент Брюгге чистым бельгийским языком сказал, платите сорок лямов и забирайте. Мы там вроде в районе 37-38 лямов с бонусами топчемся. И все никак не договоримся

Кто тут идиот? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Iamcerba сказал:

Теперь у нас будет стоять по роялю за 20 млн каждый на обоих флангах.

Ну тогда пусть ставят эти самые рояли-пианино поближе к воротам, да ещё и под углом, дабы облегчить работу Меньянчику, и чтобы эти все суппостатовские прострелы вдоль наших ворот не были такими опасными, типа глядишь мячик ну поскачет-поскачет, а потом возьмёт и отскочит от деревянного рояля-пианино.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Президент Брюгге чистым бельгийским языком сказал, платите сорок лямов и забирайте. Мы там вроде в районе 37-38 лямов с бонусами топчемся. И все никак не договоримся

Кто тут идиот? 

Вот тут все вопросы - к Фурлани. Который типа знает что делает, заканчивал Гарвард и всё такое. Это п...ц, товарищи (с) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Кто тут идиот? 

Ты бы на месте Таре что сделал? Реально вопрос специалистам. Вы знаете, что игрок хочет перейти. Четь ли не до байкотирования тренировок доходит. Вы бы довели до запрашиваемых 40 или подождали до конца августа?  Я бы лично вообще прекратил бы переговоры. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Кто тут идиот? 

Фурлани. Если хотел игрока - он уже должен быть в Милане. Если не хотел отдавать такие деньги за этого игрока, давно уже должен был подписать и проработать другого.

Я бы давно прекратил переговоры, обсудил с Аллегри альтернативы и взял бы их.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Кто тут идиот? 

Слова тренера Брюгге в конце  интервью недавнего красноречиво говорят

Я поддерживаю клуб на все 100%. Это яркий пример того, как нужно стараться удерживать лучших игроков».

Эх.

Поделиться сообщением

Я редко тут пишу, него сейчас прям руки чешутся. 

Эступиньян? Што бл***..?

У меня просто нет слов, это какой-то сюр, я не знаю чем рациональным это можно объяснить, отмывом разве что? Мы что теперь, прачечная?

Это околонулевой игрок с околонулевым потенциалом, в возрасте, за такую цену в ограниченных финансах, вы охренели? Это помои похлеще Рояля.

Просто реально лучше бы не читал и не болел, я не моге, ***

Поделиться сообщением

Будет не по понятиям, конечно, если Таре земелю не вытянет. Получится, что молодому голову задурили, да и дали жидкого. А на пацана в коллективе теперь как на козла подмиланского смотреть будут. 
Думай, Игли, думай. Уважение и авторитет за 2 мульта не купишь. Это ж не эквадорский фрукт, а свой, родной, албано-швейцарский.

Поделиться сообщением

Маттео Моретто: Важно понимать, что для клуба вроде «Брюгге» бонусы имеют значение только если они очень легко достижимы – в остальных случаях они их не интересуют. 

Много разговоров о разнице в пару мультов, но скорее всего там бонусы Милана, что-то типа золотой мяч + победа в серии А, а у Брюгге запрос на условное попадание в ЛЧ)) 

Получается двойное обвинение в одном косяке для Фурлани)) 

image.thumb.png.c28fc35561a0f263748c025b701ee533.png

32кк оценивает трансфермаркет, объективно же, это редкий случай, когда не Милан жмется за копейку, а продавец крутит яйца) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Вот и получается вот так, что даже какой-то сраный Брюгге диктует условия Милану... Дожили, б...ь

Ладно, х.. с ними (с) Чувак из Большого Лебовски 

Поделиться сообщением

47 минут назад, savićević сказал:

Я редко тут пишу, него сейчас прям руки чешутся. 

Эступиньян? Што бл***..?

У меня просто нет слов, это какой-то сюр, я не знаю чем рациональным это можно объяснить, отмывом разве что? Мы что теперь, прачечная?

Это околонулевой игрок с околонулевым потенциалом, в возрасте, за такую цену в ограниченных финансах, вы охренели? Это помои похлеще Рояля.

Просто реально лучше бы не читал и не болел, я не моге, ***

контракт на пять лет. ты чего так возбудился, топяру берем) хрусталя для показа. Фурик чампион 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kairat сказал:

контракт на пять лет. 

Всего лишь? Норм тогда.
54 !!!!!!! матча пропустил за 2 сезона, 27 лет, 20 млн.
Мне кажется, если бы мы тут наугад рулеткy крутанули, то лучше и дешевле игрока выбрали тупо по статистике.

p.s. Лучше вообще никого не берите. НИКОГО.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...