Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Значит,Макс и Таре-идиоты..Если не понимают этого. и  хотят заменить готового дефа на сырого недотепу

Но что мне подсказывает,что все далеко не так.и это точно не хотелка Фурлани-взять Леони за 25 млн. Он и слыхом не слыхивал о таком

Все таки, не всегда статистика одного сезона отражает истинную ценность игрока. скорее всего,есть что то еще

К примеру,посмотреть стату Камарды за сезон-НОЛЬ голевых действий..это уже второе,на сколько выходил-Не забивал и не отдавал. а для форварда-это главное

Но мы же, считаем его очень способным

Опять же,пока все это-пустые разговоры. Возможно,речь вообще не о Леони. Кто то другой займет слот в обороне

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Тем временем Салатик возвращается из американской командировки в Европу. Лилль подсуетился.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Значит,Макс и Таре-идиоты..Если не понимают этого. и  хотят заменить готового дефа на сырого недотепу

Но что мне подсказывает,что все далеко не так.и это точно не хотелка Фурлани-взять Леони за 25 млн. Он и слыхом не слыхивал о таком

Все таки, не всегда статистика одного сезона отражает истинную ценность игрока. скорее всего,есть что то еще

К примеру,посмотреть стату Камарды за сезон-НОЛЬ голевых действий..это уже второе,на сколько выходил-Не забивал и не отдавал. а для форварда-это главное

Но мы же, считаем его очень способным

Опять же,пока все это-пустые разговоры. Возможно,речь вообще не о Леони. Кто то другой займет слот в обороне

Ага еще и Маротта видно тот еще спец, раз тоже его хочет вместо Биссека забрать в Интор. Ну давайте оставим Малика, а молодого итальянского ЦЗ отдадим кузенам и будем умилиться, почему у кузенов итальянцев в составе много. Как по мне Тчау косячит не меньше чем Павлович. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Смотря какие деньги. Леао и Бондо же не продаем. Думаешь по Фофане нет запросов? Сколько Тчау забил в свои ворота голов в прошлом сезоне? 4? Да у него неплохой первый пас, но неповоротливый, медленный.  Все на Павловича смотрят, Павлович почему то не нравится, а Тчау уже в топы записали. Может этот Леони второй Каннаваро? Если за бабки этого Тчау купят молодого талантливого ЦЗ, за которым пол серии А гонятся, то почему бы и нет? Где тут проблема? Кого мы такого продали, что прям тут бы траур стоял на форуме? И вообще эта тема с продажами... Все продают, особенно итальянские клубы, если ты не продаешь, ты как Интер будешь в долгах. Наполи продает, Ювентус продает, Рома продает, Аталанта тем более продает. В серии А пока у тебя нет инфраструктуры невозможно выжить. Вы уже всех собак на Фурлани повесили, а счас еще и Максу нельзя отдохнуть летом? 4 июля сбор. До 4 июля может хоть на голове стоять. 

Ты не по адресу)

Я не против покупки Леони даже ценой Чау. У меня вообще нет никого в этом Милане о ком я буду горевать при продаже

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

49 минут назад, K-S сказал:

Возможно сам Малик хочет свалить, как тут подмечали ранее. 

Вроде хотел в Германию вернуться но я не исключаю что Фабрегас навесил ему лапши про светлое будущее. Кстати не лишним будет помнить что Комо это крутое место для жизни)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Amarcord сказал:

Леони это пока что вообще никто. Мальчик 18-летний, вроде Бартезаги. За него платить 18 млн, это как если взять и плюнуть в лица всем примаверцам сразу. И Бартезаги, к слову, тоже. Не понимаю вокруг него шума. Мариануччи обошелся в 9 Неаполю. Так Мариануччи себя хотя бы показал стабильнее уже, и то, там аванс. А здесь вообще, кот в мешке. Высоченный, не самый расторопный. Убирать Тшау ради Леони это, знаете, как уволить Аллегри ради нового тренера Пармы..  
image.png.6422db9a50c1de83e506380ac32893a1.png

Ну кузены вон взяли нового тренера Пармы и норм, зажигают в КЧМ. Леони никто, вроде Бартезаги, только Леони отыграл 1205 минут в серии А, а Бартезаги 118. Ну и Камарда в 17 топ, а Леони в 18 никто. Не пойдет Тчау в Комо. Можете быть спокойны. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, autumn wind сказал:

Тем временем Салатик возвращается из американской командировки в Европу. Лилль подсуетился.

Это разгоняет один Foot Mercato , другие подхватили . И ему это надо в 38 лет ? Тем более во Франции . Похоже просто на вброс , не верю . 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Ты не по адресу)

Я не против покупки Леони даже ценой Чау. У меня вообще нет никого в этом Милане о ком я буду горевать при продаже

А Леао если вдруг ? ^_^

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

А Леао если вдруг ? ^_^

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а — так;
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош, —
Парня в горы тяни — рискни!
Не бросай одного его:
Пусть он в связке в одной с тобой —
Там поймешь, кто такой.
Если парень в горах не ах,
Если сразу раскис — и вниз,
Шаг ступил на ледник — и сник,
Оступился — и в крик, —
Значит рядом с тобой — чужой,
Ты его не брани — гони.
Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют.

Поделиться сообщением

Рехнулись совсем? 35 лямов без бонусов за юниора, который 2 игры нормально провёл, в 3 накосячил и в 12 неполных средне сыграл? Маротта пусть выиграет эту «дуэль за Леони», правда, сомневаюсь, что купит, цену нам спецом набивает, небось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:
Если парень в горах не ах,
Если сразу раскис — и вниз,
Шаг ступил на ледник — и сник,
Оступился — и в крик, —

Ты хочешь чтобы он так всегда выглядел ?

images-9.jpeg

Поделиться сообщением

да не,в этом плане,многие в здравом уме

Классическая Италия,особенно последних лет,после декрета о росте

Цена на итальянцев выросла ощутимо,а когда намечается аукцион-следуют безумные запросы от собственников

Буонджорно стоил 35 млн,по итогу

Журналисты разогревают, после вбросов агента игрока..Классическая тема Италии. Газеты, частенько помогают в завышении цифр. не стоит слепо верить в каждый газетный заголовок Италии..Каждые 3 дня, он совершенно другой

Не надо вестись на это,любой другой деф может оказаться в команде..и без аукционов,выкручивания рук и более готовый

я вообще не хочу это брать в голову..Кроме..

Если продают Морату и Тшау, значит наша теория полностью верна..Все покупки,только с продаж. Рейндерс и Калулу-это перекрытие дыры

А Макс старается отделить мух от котлет. Кого оставить. уверен на 99 процентов-кандидатуры полностью с ним согласовываются

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Там вон накидывают , что Дьёкереш мечта Таре и якобы есть отдельный бюджет на это . 75 лямчиков а , как вам ? Наверно 15 сразу , а 60 бонусами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

что Дьёкереш мечта Таре и якобы есть отдельный бюджет на это

тут скорее важнее, что вряд ли Милан и серия а - мечта Дьокереша

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Ты хочешь чтобы он так всегда выглядел ?

images-9.jpeg

Я хочу чтобы он делал разницу на поле. Как Вонисиус например или Рафинья. Может как Салах или даже как Дуэ с Барколя. Многого прошу? Наверно да, поэтому и слова Высоцкого в тему

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

А Макс старается отделить мух от котлет. Кого оставить. уверен на 99 процентов-кандидатуры полностью с ним согласовываются

Да ничего он не отделяет , он сейчас отдыхает . Где там в Сан - Ремо или где ? Я представляю жена пошла на море , а он схемы рисует со списком игроков .

Поделиться сообщением

29 минут назад, Райкаард сказал:

Там вон накидывают , что Дьёкереш мечта Таре и якобы есть отдельный бюджет на это . 75 лямчиков а , как вам ? Наверно 15 сразу , а 60 бонусами.

Это даже не смешно читать. Это ж какая безумная фантазия у чувака который это писал. Еще раз доказывает, что неадекватов в СМИ итальянских до хрена, а мы каждую новость воспринимаем как должное.

Поделиться сообщением

На Сардинии во где отдыхает наш топ тренер и в руках у него конечно же список игроков , трансферов , схем и установок . И главное одни мысли о Влаховиче. А сам жену на пляже потерял .

IMG_20250627_132008_401.jpg

IMG_20250627_132008_170.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

Да ничего он не отделяет , он сейчас отдыхает . Где там в Сан - Ремо или где ? Я представляю жена пошла на море , а он схемы рисует со списком игроков .

Ты плохо осведомлен.Аллегри не женат. 

Поделиться сообщением

Всё Камарда в Лечче . Аренда 3 ляма выкуп, а мы 4 ляма контрвыкуп . Буду смотреть специально за его игрой .

Поделиться сообщением

27 минут назад, Slavio сказал:

Ты плохо осведомлен.Аллегри не женат. 

Тоже за Милан болела ? Ну так и правильно ушла . Там же ещё одна была у него и тоже убежала , он Виагру не пробовал случаем ? 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Тоже за Милан болела ? Ну так и правильно ушла . Там же ещё одна была у него и тоже убежала , он Виагру не пробовал случаем ? 

Дружище я с тебя фигею. Реально ты читаешь что ты пишешь? Какая виагра? Аллегри известный плейбой в Италии.  Он минимум с двумя девушками каждую ночь зажигает наверное. Есть же гугл поиск. Почитай хотя бы про него. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...