Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Там, пишут, арабы активно покупают Тео, но чёт мне не верится. Зойка из столицы моды не поедет верблюдам хвосты крутить:D

Поделиться сообщением

Писали что Аллегри заманили в том числе тем,что у него будет веское слово по каждой продаже и каждой покупке. Если продажа Рейдерса наверное необходимость и тут ничего не поделать,учитывая сколько предлагают,то трансфер  Тео  пройдет при полном одобрении тренера,т.к  сумма там явно будет не захватывающая, можно было бы и не продавать,если Аллегри бы воспротивился 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пишут, что Рейндерс, к моему сожалению искреннему, продан за 75 млн евро.

Это был, пожалуй, самый быстрый взлёт футболиста в Милане, за весь мой стаж боления, которому уже 25 лет. Купили за 20 продаем спустя пару сезонов за 75. Как ни жаль, но бабки решают в данном случае почти всё. Кроме того, как я ранее отмечал, отказывать МС и лично Гвардиоле, создателю современного футбола, безумие и глупость, поэтому я рад в итоге за нашего Рейндерса и теперь у меня лично появится повод посмотреть игры МС в будущем сезоне.  

Поделиться сообщением

Если Рейндерс продан за 70+ млн. - это блестящая сделка.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

MN: 

Встреча с агентом Тео в Casa Milan закончилась. Тео Эрнандес по-прежнему просит зарплату в размере 7-8 миллионов евро. В настоящее время есть предложения только из Саудовской Аравии.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да гнать эту су.. крашенную. После такого сезона зарплату надо снижать, а не увеличивать.

Поделиться сообщением

Еврокубков у нас нет, большая роза не нужна. Точечные приобретения и небольшая (хотя бы) итальянизация и в бой 

У Таре на выход будет больше работы этим летом. Столько шлака надо попытаться раскидать... 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sovietunion сказал:

Если Рейндерс продан за 70+ млн. - это блестящая сделка.

10% вроде должны АЗ будем отдать. Блестящая сделка это сотня, если меньше нормальная. Я так понимаю Рейндерс сам хочет уйти в Сити

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рейндерса, конечно, жалко, чо уж.

Но то, что этим летом будет какая-то большая продажа - это было понятно примерно с прошлого лета, вопрос был - кто конкретно. Ибо также было понятно, что продадут лучшего игрока.

Пулишич стратегически мудро затормозил во второй половине, чтоб не покидать любимый клуб:D А Рейндерс подставился:D

Что ж, ему успехов, а "нам" хорошо бы мешок выжать досуха-_-

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Писали что Аллегри заманили в том числе тем,что у него будет веское слово по каждой продаже и каждой покупке. 

Одна из главных причин согласия это - Леао . Вокруг него Аллегри будет строить что-то там такое . И поэтому сразу все клубы которые интересовались Рафой были сразу же отсечены . Что можно построить вокруг Леао лично я ума не приложу , может что-то контратакующее , не знаю . Ну а потом уже да , подбирать будет сам Аллегри кто ему надо . Ну где-то так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

MN: 

Встреча с агентом Тео в Casa Milan закончилась. Тео Эрнандес по-прежнему просит зарплату в размере 7-8 миллионов евро. В настоящее время есть предложения только из Саудовской Аравии.

Лучше бы продали этого бегунка нежели Рейдерса

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...