Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, -=Серж=- сказал:

Судя по количеству минут и кпд - далеко не на уровне.

Как ты определил кпд, по какой формуле? 

Минуты вообще значения не имеют, поскольку это и есть причина нашей глупости, что мы игнорируем игроков и тратим деньги на абсолютно таких же точно, которые никому не нужны и сгорают у нас на лавке. У нас таких просто вагон в команде. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго

Муса переходит в "Наполи" за 20 млн плюс бонусы, переговоры близки к завершению.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

По Мусе почти herewego. 20 + бонусы.

Продаем почти за то, за что и брали. Интересно будет посмотреть, что из него Конте слепит. Будет во многом показательно.

Ну а у нас появятся какие-то деньги для маневров. Кто там последний на радарах? Гранит Джака?

Поделиться сообщением

Аллегри через пару недель в Миланелло встретят только Габбья,Павлович,Хименес и непроданный в Челси Меньян))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1
  • Haha 9
  • Sad 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Подход в команде слегка дебильный. И я даже не беру сейчас в расчет всю эту шелуху, которую обсуждают, вроде того как кто-то кому-то не предложил контракт подмахнуть вовремя, как кто-то на кого-то обиделся и воротит черную рожу теперь, всё это шелуха, которая слетит оставив натуральный вид, а вид этот, он слегка дебильный, как и сказал.

Потому что такой подход, когда у нас есть молодежь, но ее не используют, а просто маринуют хз где, покупая на их позиции игроков по факту ничуть ни лучше - это путь в никуда. И любые мнения, что там кому-то что-то видно имеют право на жизнь, безусловно, но это всего на всего человеческий фактор. И личные симпатии могут как погубить карьеру так и сделать ее. Камарда, Торриани, они могут спокойно играть, потому что без игровой практики они так и будут вечно просто именами. Зачем нам искать кого-то на их позиции?! Потому что так Аллегри хочет?! А нахера вы тогда берете Тренера которому нужен Влахович с зарплатой до Венеры, в сезоне где есть только Сериал?!

Замкнутый круг глупости. Вместо того, чтобы продавать весь этот сброд, в который мы превращаем хороших футболистов пришедших к нам и деградировавших, мы снова выполняем какие-то нелепые хотелки. Свилар за 30 млн....это что вообще за дичь?! Короче, я конечно могу быть не прав, но это мое мнение. 

Если с полузащитниками еще могут быть вопросы, то вот по нападающим полностью согласен. Есть Санти, есть Коломбо и Камарда. Для игры в одном сериале - с головой. Ну а если вдруг травма у основного напа - есть зимнее ТО.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ms08 сказал:

Это важно в футболе.Затыкать дыры -самое то.

image.png.23460b5fe24cf98aa300ac306df1fa17.png

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Аллегри в Миланелло осенью:

image.png.1b542747e90d4524e3ae316b22383982.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Аллегри через пару недель в Миланелло встретят только Габбья,Павлович,Хименес и непроданный в Челси Меньян))

Все арендованные вернутся. Там целая шобла. Беня, Адли, Побега, Коломбо, Дзероли, Салемахерс, Окафор. Еще у нас Фофана и Люфтус Чик как бы. У нас ппц раздутая роза была. Нужно сокращать. По сути турнир всего один. Нам еще продавать Рояля и Чуквуезе и возможно Тчау. Там кстати может быть размен Тчау на Чака. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, MVB сказал:

Кроме того, Муса - тупой как пробка. :D 

Истину глаголешь , ему бы мозгов хоть каплю был бы игрок хороший . Скорость и выносливость там на двоих хватит , а с интеллектом да там проблемы . Впрочем не у него одного сейчас в команде .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Барбаросса сказал:

Подход в команде слегка дебильный. И я даже не беру сейчас в расчет всю эту шелуху, которую обсуждают, вроде того как кто-то кому-то не предложил контракт подмахнуть вовремя, как кто-то на кого-то обиделся и воротит черную рожу теперь, всё это шелуха, которая слетит оставив натуральный вид, а вид этот, он слегка дебильный, как и сказал.

Замкнутый круг глупости. Вместо того, чтобы продавать весь этот сброд, в который мы превращаем хороших футболистов пришедших к нам и деградировавших, мы снова выполняем какие-то нелепые хотелки. Свилар за 30 млн....это что вообще за дичь?! Короче, я конечно могу быть не прав, но это мое мнение. 

Маттео Моретто: - "Аллегри абсолютно находится в центре трансферной политики «Милана» и стоит за каждым решением. Он руководит всем так, как считает нужным."

Ничего не напоминает ? И зная футбол Аллегри можно предположить уйму травм буквально к осени , где-то это уже было . Хотя один турнир по сути и может с травмами я переборщил , но тенденция будет в ту сторону .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что Конте сделает из Мусы топчика

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Даниэле Лонго

Муса переходит в "Наполи" за 20 млн плюс бонусы, переговоры близки к завершению.

Аллилуйя... Помянем. )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

Аллилуйя... Помянем. )))

Конте там из этого универсального солдата сделает котлету. Во все дырки - затычка будет... 

Поделиться сообщением

Ожидаю из Мусы такого же топа, как и из дуболома-баночника-датчанина Биллинга, которого весь сезон остерегался Конте выпускать на замену, ибо тот все порол, в плане потерь, и в игре без мяча. Хоть не так одиноко тому будет сидеть.

У Конте вполне есть игроки, которые топами не станут никак. Гилмор тот же. Сильные и топовые игроки за спину Лоботке, Ангисса и Мактоминею не пойдут. 

Муса идет на лавку. Крыть тылы. За 20 лямов, недорого. С них как с чемпионов сейчас все готовы драть от 30.. цены теперь такие на любую подсветку. Берут у нас то, что плохо лежит.

И спасибо большое, пусть сделка состоится. Сочувствую тем, кто любит мальчика. Хороший такой троянский конь в Неаполь.

Если Таре справит и Палыча с Чуквуезе и Роялем, при сохранении топов, будет, вообще, мастером.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Скажу честно,я бы с гораздо большим удовольствием,расстался бы с ЛФЧ. Чем с Муса

он точно под футбол Макса не подойдет,потому что-ленив. Как Жопа. Крайне редко таскающий рояль

А Муса.я бы хотел посмотреть у Макса. Он игрок его и Конте. По физике, функционалу возможному

Но как Макс решил,пусть так и будет

мы собираем деньги на игроков и не дешевых,видимо

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Прям королевский подарок

Сам Муса идет н.....в Неаполь

ФОРЦА МАКС

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

46 минут назад, MVB сказал:

Аллилуйя... Помянем. )))

Мусу, Конте или Наполи)? Или сразу всех, что б три раза не вставать)?

Поделиться сообщением

Что-то не видать новостей по Ориги, вот эту мразь выгнать было-бы очень важным делом. 

Поделиться сообщением

Вот теперь я верю что Аллегри  смотрел наши матчи в прошлом сезоне. Это без шуток

На очереди Чуквезе и Эмерсон . Это так сказать база нашего летнего клиринга 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Enganche сказал:

Мне почему-то кажется, что Конте сделает из Мусы топчика

Есть задатки ? Для беготни лучшего игрока и не найти у нас , а другого от Конте ему и не надо , не осилит . 

Поделиться сообщением

У Конте футболисты это винтики цельной системы. Там не надо много думать,все доведено до автоматизма. Для Мусы это идеальный вариант. Заучил простые действия и повторяешь их из раза в раз из матча в матч. Думаю все у него там нормально будет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У нас будет новый тренер вратарей , он работал в Юве с 2010 г. Клаудио Филиппи . Чего-то сразу вспоминается Буффон.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

У Конте футболисты это винтики цельной системы. Там не надо много думать,все доведено до автоматизма. Для Мусы это идеальный вариант. Заучил простые действия и повторяешь их из раза в раз из матча в матч. Думаю все у него там нормально будет

Ты слишком упрощаешь, беготня хороша до поры до времени. Дальше начинается холостой ход, все время бегать даже Муса не сможет а иметь на поле игрока который способен только на простые решения( кстати, он как раз заточён на непростые)это обрекать на беготню остальных. Например старика де Брюйне

Муса игрок который случайно попал в орбиту больших команд, так бывает но как правило это длится недолго без прогресса. А когда ты абсолютная тупица в футбольном плане то времени совсем мало

Впрочем его место там будет как и у нас, на скамейке. Чуда тут не жду 

Поделиться сообщением

Очень много зависит от Аллегри. От того, какие у него самого планы на Милан. Он хочет добиться чего, выиграть Лигу Чемпионов, выиграть Скудетто, вернуть Милан на вершину футбола, или он хочет реанимировать карьеру, использовать Милан как ступеньку для какого-то более денежного клуба?! Это очень интересно и важно. Потому что если у него планы именно с Миланом не просто работать за зарплату, а там как пойдет, а побеждать и собрать команду способную брать Турниры и Титулы, тогда можно спокойно читать любые новости за трансферы до 24 августа и угорать и шутить и быть уверенными, что у нас светлое будущее.

Главное, чтобы он свои амбиции разделил с Миланом, а не использовал громкий камбэк исключительно в шкурных целях.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...