Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, K-S сказал:

Тут что-то добавить только портить

Да молитесь вы на своего Мальдини, Милан будет брать трофеи и без него. Только не плачьте

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Да молитесь вы на своего Мальдини, Милан будет брать трофеи и без него. Только не плачьте

Ну зачем ты так, не разбивай нам сердце, Слав! :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Slavio сказал:

Милан без Мальдини брал титулы и будет брать, это не секрет. Но при Кардинале и его тройке очколизов мы ничего не выиграем. Потом пройдет время, пройдем очищение огнём и начнём новый цикл. А пока дрочим на прибыль от СКИ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

images-2.jpeg

Поделиться сообщением

6 часов назад, K-S сказал:

Милан без Мальдини брал титулы и будет брать, это не секрет. Но при Кардинале и его тройке очколизов мы ничего не выиграем. Потом пройдет время, пройдем очищение огнём и начнём новый цикл. А пока дрочим на прибыль от СКИ.

Так стоп) Милан без Мальдини как бы не берет титулы. Это факт.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Slavio сказал:

За то свинство по отношению к Мальдини футбольный бог может на десятилетия проклянуть. Потребует искупление и жертвоприношение. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Alex-Fly сказал:

За то свинство по отношению к Мальдини футбольный бог может на десятилетия проклянуть. Потребует искупление и жертвоприношение. 

Бог - Добро, он не проклинает, всё зло от противодействующего ему. Казалось бы, так просто и понятно, но никто не понимает. Случись что, «Господи, за что?», а это не Бог сделал, а лукавый, но ему претензий почему-то не предъявляют.

Мы (клуб) не виноваты, это сделало руководство. Нас не за что наказывать. Они взвинчивают цены на билеты, а мы всё равно ходим на стадион, покупаем футболки с дизайном умалишённого, покупаем тв пакет сериала. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Slavio сказал:

Нет Фурлани и Монкада спецом сделали все что бы Милан просрал.

Да никто не говорит, что они спецом сделали. Естественно они хотят выигрывать, а кто не хочет? Кальяри вон тоже хочет. Но вопрос в том, что они некомпетентны. Они сломали работавшую систему и не предложили систему лучше. Если вдруг это руководство начнёт выигрывать трофеи, то все тут радоваться будут. Народ продолжает смотреть матчи Милана, искренне переживает и радуется каждой победе. Поэтому это очень неверно говорить, что люди будут плакать, если Милан вдруг будет брать трофеи без Мальдини. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Так стоп) Милан без Мальдини как бы не берет титулы. Это факт.

1 из 7 ЛЧ, ну и сколько то Скудетто были взяты без Мальдини.

Поделиться сообщением

59 минут назад, K-S сказал:

1 из 7 ЛЧ, ну и сколько то Скудетто были взяты без Мальдини.

Да, в мохнатых 60-х. В принципе все)

Поделиться сообщением

В 1967 году Чезаре Мальдини завершил карьеру игрока, но тут же стал тренером (не главным) Милана, так что он был частью Милана, выигравшего кубок чемпионов в 1969 году. Т.е., Мальдини причастны ко всем ушастым и 14 из 19 скудетто. 

Кстати, интересное мнение. Кардинал хочет изменить итальянский футбол, типичный неудачник, стремящийся поменять правила в игре, в которой не может победить.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Slavio сказал:

Нет Фурлани и Монкада спецом сделали все что бы Милан просрал. 

Да лучше б спецом, это значило бы по крайней мере, что они могут составить план и его осуществить.

А они ж просто опездалы:D 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alex-Fly сказал:

О, вот это уже очень похоже на то, что вижу нынче. Жертвоприношение не знаю, но искупление уже пошло в виде резалтов.

Слава, а что Слава, уже ща он начал кокетливо хорохориться, перед финалом, пока есть шанс, что мы его возьмем)) Можно уже прикинуть, щито он будет здесь писать, если победим. Гранде ушат помоев, как будто выигран не ки, а ушастый. Может даже Ондра по такому случаю пожалует в дом..  

И можно прикинуть иначе, как надолго он уедет во Вьетнам снова, если финал будет проигран. Как минимум до августа или осени, - потом снова прийти и мокнуть, смотрите, мы укомплектованы, и готовы брать Скудэтто! Фурлани сделал свою работу прекрасно! Банда шикарен вместо Леао, а Удоги достоин на месте Тео. А вы молитись дальше на ваших Мальдини и Тоналли! И так далее. 

Забавно читать, что он против того, чтобы брать Кубок. Уже готовит себе лазеечку на плохой случай. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

В 1967 году Чезаре Мальдини завершил карьеру игрока, но тут же стал тренером (не главным) Милана, так что он был частью Милана, выигравшего кубок чемпионов в 1969 году. Т.е., Мальдини причастны ко всем ушастым и 14 из 19 скудетто. 

Не знал. Ну тогда да, без Мальдини получается КЕЧ/ЛЧ у нас не ловится. Получается, на моём фанатском веку был всего 1 Скудетто без Мальдини (да что там, получается у всех тут присутствующих аналогичная картина), не густо, хочется большего, но веры в возвращение Мальдини у меня мало. Да, Кардинале не навсегда, думаю что и до конца нынешнего десятилетия он не протянет, но вряд ли вместо него не придёт новая птица с такими же эффективными менеджорами, которые вот сейчас то научат итальянцев футбол смотреть по правильному.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Amarcord сказал:

О, вот это уже очень похоже на то, что вижу нынче. Жертвоприношение не знаю, но искупление уже пошло в виде резалтов.

Слава, а что Слава, уже ща он начал кокетливо хорохориться, перед финалом, пока есть шанс, что мы его возьмем)) Можно уже прикинуть, щито он будет здесь писать, если победим. Гранде ушат помоев, как будто выигран не ки, а ушастый. Может даже Ондра по такому случаю пожалует в дом..  

И можно прикинуть иначе, как надолго он уедет во Вьетнам снова, если финал будет проигран. Как минимум до августа или осени, - потом снова прийти и мокнуть, смотрите, мы укомплектованы, и готовы брать Скудэтто! Фурлани сделал свою работу прекрасно! Банда шикарен вместо Леао, а Удоги достоин на месте Тео. А вы молитись дальше на ваших Мальдини и Тоналли! И так далее. 

Забавно читать, что он против того, чтобы брать Кубок. Уже готовит себе лазеечку на плохой случай. 

Какую лазеечку? Играть в ЛЕ по четвергам, в турнире где вообще нет бабла, зачем?! Какую лазеечку? Что вы несете! Да пока не получается, вы тут геройствуете, но ей богу, как только Милан начнет побеждать вы тут же испаритесь отсюда! Что у вас в головах реально?! Чем вас конкретно руководство не устраивает. Ну распишите мне притензии к Фурлани лично?! В чем контректно его вина? Ну напишите в чем вина Фурлани!! Что бы я хотя бы понимал, может у меня глаза раскроются тоже. Зажравшиеся реально. 50 лямов зимой вкинули руководство плохое! Мальдини за 4 года одно скудетто!! ОДНО! Мать его и уже команда сливалась. В 2023 году по результату 5 место! Уже мимо ЛЧ, повезло что у гобов 10 очков отобрали. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слава как Дон Кихот,все сражается с ветряными мельницами.. зачем? никак не пойму,еще с такой яростью

Я как раз таки о другом хотел высказаться.. В свете, вчерашнего матча кузенов

снимаю шляпу перед тандемом Маротта-Индзаги. к ним можно по разному относиться,даже ненавидеть, но Количество у них уже перешло в качество. Причем стабильное

2 финала в ЛЧ за 3 года,скудетто в прошлом сезоне и в этом борьба отчаянная за него,видимо до последнего тура. это Уровень серьезнейшей работы от Маротты,который своим волчьим чутьем продал Онану за 50 млн и купил Зоммера за 5,взял возрастного Ачерби, не поскупился на зарплату Тюраму в отличии от нас, до Индзаги, который очень серьезно вырос как тренер, плюс действительно научился выжимать из сильных сторон игроков все до капли..но в отличии от Конте,выжженной земли там нет.

К чему я это..Как то, тот же Мальдини сказал по ТВ,что нужно сделать еще определенный шаг,в плане приоритетов и мы заиграем еще более яркими красками

И денег на это, было надо немного. Именно дорогой покупкой стал бы переход Берарди. Миллионов за 30

Но в результате,все сломали..нахер.и ладно бы,все стало работать по прежнему.. по другому, не через человеческие моменты,но работало бы

а у нас, детонация до сих пор продолжается..а прошло 2 года. этот сезон, вообще нас закопал, глядя на административную истерику,полное непонимание что делать дальше, Стоп сигналы от Эллиот и прочее..

тут гением быть не надо,многое как на ладони..Людей судят по результатам.это однозначно. но победа в Кубке,лично у меня,не уберет и десятой доли осадка,который получил в этом сезоне. 

и вот, я смотрю вчера кузенов..и вспоминаю наш сезон, вижу истерики Славы..СЮР,однако

Мы были в 2 шагах от этого. 

Поделиться сообщением

Вроде все логично и на поверхности,но как будто нет понимания у людей. Будут хорошие результаты, борьба за скудетто, хорошее выступление в ЛЧ, минимум скандалов и непонятных вещей в организации,тогда и критики будет минимум. Будут вот такие разгромные сезоны,продажи игроков,которые симпатичны болельщикам,непонятные назначения, бегство от ответсвенности и т.д. будут и ведра помоев со всех сторон,много и регулярно. И никак по другому. НИКАК.  Боули вот уже миллиард влил в Челси за 3 года,думаете его кто нибудь из их болельщиков считает крутым владельцем и всегда о таком мечтал? Как бы не так) У тебя либо есть результаты и ты молодец,либо нет и ты ничтожество. Работает только так в топ-клубах

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Рецепт успеха любого дела/команды/бизнеса строится всегда на доверительных отношениях между руководителями, которые являются профессионалами в первую очередь и во вторую очередь им не плевать на то, что они делают 

Но каждый раз появляются какие-то кретины, которые пытаются выдумать велосипед и создать свою/найти какой свой собственный путь

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Фурлани против Мальдини. Суть конфликта. Фурлани убеждён, что манибол с алгоритмами и минимальным финансированием - путь к успеху в статусе околотопа в ЛЧ четвёрке. Мальдини настаивал на возвращение Милана в топ-футбол и утверждал, что это дешевле, чем статус околотопа. Мы видим по факту, что Кэп был прав. Намеренное нахождение в статусе околотопа невозможно, дорого и не эффективно. Никакого манибола и алгоритмов нет, кстати, я уверен, что и по строительству стадиона у нас такие же «спецы» как и в маниболе. Денег тратим больше, погружаемся всё ниже. Доказательство - турнирная таблица и наше "околотоповое" 9 место. И 220 лямов, потраченных за 1,5 года после Кэпа. Все это видят и понимают.  Не видит только тот, кто не хочет, такому и домкратом глаза не открыть. Иметь топ-тренера и костяк топ-игроков с высокой з/п, а не копаться у мусорных баков топ-клубов, что не только унизительно, но и не эффективно, вот, что хотел донести до маленькой безмозглой головки, которая устроила кастинги, превратившие нас в такое посмешище, что нас уже презрительно оттёрли от мусорных топ-баков, к нам сейчас и рояли-то не пойдут. Действительно, какие могут быть претензии к Фурлани? Кастинг-мастер. Гвардиола у него на 5 месте среди претендентов на должность тренера Милана. ДАмико и Сартори. А чё не Чики Бегиристайн? Уж с ним Пеп к нам как родной бы зашёл. Тем не менее, всё это закончится скоро. С кастингами/хуястингами. Эллиотту всё это надоело, будет найден профи, а вся эта манибольная гопота подвинута от спортивных тем. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Фурлани против Мальдини. Суть конфликта. Фурлани убеждён, что манибол с алгоритмами и минимальным финансированием - путь к успеху в статусе околотопа в ЛЧ четвёрке. Мальдини настаивал на возвращение Милана в топ-футбол и утверждал, что это дешевле, чем статус околотопа. 

Мне кажется, что история с противостоянием двух концепций - это художественное допущение, которое активно дорисовывается в том числе прессой. Не вижу иллюстрации в реальности, в чём была концепция фурлани.

Ни алгоритмов, ни, что ключевое, экономии средств.

И, главное, не вижу, в чем Мальдини этим идеям противоречил.

Если кто-то их видит, то дайте о себе знать)

Как по мне, это обычные подковерные игры, передел власти.

И остался тот, кто в этих делах сильнее.

Просто внезапно (!) выяснилось, что в отличие от многих других сфер тут красивыми словами и лизанием жопы результат спортивный не добывается.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tигp сказал:

Бог - Добро, он не проклинает, всё зло от противодействующего ему. Казалось бы, так просто и понятно, но никто не понимает. Случись что, «Господи, за что?», а это не Бог сделал, а лукавый, но ему претензий почему-то не предъявляют.

Не хочу вдаваться в религиозный дискурс. Футбольный бог или футбольный демон. Или просто небезразличные разозленные люди. Речь не об этом. Речь о том, когда совершается что-то из ряда вон плохое, некрасивое и т.п., то для возобновления доброго имени и целостности сообщества болельщиков и клуба, должно быть быть признание ошибок, извинение, порицание или что-то такое. Какой-то символический акт. Если, конечно, Милан про честь, красоту и традицию. 

Не обязательно Мальдини было всегда быть в руководстве, но должна быть добрая преемственность, уважение, а не наплевательство.

11 часов назад, Tигp сказал:

Мы (клуб) не виноваты, это сделало руководство. Нас не за что наказывать. Они взвинчивают цены на билеты, а мы всё равно ходим на стадион, покупаем футболки с дизайном умалишённого, покупаем тв пакет сериала. 

Виноваты конечно. Часть вины всегда есть. Если руководство оскорбляет многих болельщиков, икон клуба,  плюет его историю ради сиюминутной выгоды - болельщики должны реагировать. Иначе неволей подписываются под свинством и выглядят как минимум бесчестно.

При "воскрешении" трибуны были полные, сейчас вроде чуть меньше, но... Никто уже ее фаер. Большинство проглотит, забудет, ожидая годами с моря погоды. Ну вот еще чучуть и заиграем, ну вот еще сто тыщ. и заиграем. Не знаю, я смотрю редко, но огня и желания у этой команды не замечаю. Выйти покрасоваться и досвиданья. Как сказал один дурашка: ваши ожидания - ваши проблемы. :)

Что могу сказать про Фурлани. Продал Тонали - богодееел! Как сходу выслужился перед кардиналом. Не успела команда воспрять, он ее заживо хоронит. Так, видимо, этот бездарь и закончит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Enganche сказал:

Мне кажется, что история с противостоянием двух концепций - это художественное допущение, которое активно дорисовывается в том числе прессой. Не вижу иллюстрации в реальности, в чём была концепция фурлани.

Ни алгоритмов, ни, что ключевое, экономии средств.

И, главное, не вижу, в чем Мальдини этим идеям противоречил.

Если кто-то их видит, то дайте о себе знать)

Как по мне, это обычные подковерные игры, передел власти.

И остался тот, кто в этих делах сильнее.

Просто внезапно (!) выяснилось, что в отличие от многих других сфер тут красивыми словами и лизанием жопы результат спортивный не добывается.

Нет, Мальдини постоянно говорил о необходимости возврата Милана на топ-уровень, а Фурлани о потолке з/п, ограниченном бюджете и маниболе. 

То, что концепция Фурлани рухнула, не значит, что её не было.

Кэп хотел вновь сделать Милан топ-клубом с топ-тренером, топ-игроками, топ-з/п и убеждал, что это дешевле, чем быть околотопом. И это правда. 

Наоборот. Концепции были разные, а власти Фурлани он не угрожал.

Ошибку поняли быстро, поэтому и появился Ибра, но теперь им предстоит выбрать профи, который займётся спортивно частью, а Фурлани вернётся к финансово-лизинговым делам.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

В принципе, лучше всего ситуацию характеризуют фанаты Интера, поющие о том что Кардинале должен не продавать клуб, а оставаться 

https://x.com/milanposts/status/1920156170875973967?s=46

Поделиться сообщением

17 минут назад, K-S сказал:

В принципе, лучше всего ситуацию характеризуют фанаты Интера, поющие о том что Кардинале должен не продавать клуб, а оставаться 

https://x.com/milanposts/status/1920156170875973967?s=46

Я уж писала как-то, что когда только М. уволили, я прошвырнулась по всяким гоббским и кузенским пабликам. Праздник был у людей. Многие надеялись - как оказалось, небезосновательно, - что если новое руководство начало с такого долбоебства, то и дальше оно конкурентов не разочарует.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...