Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tramontana сказал:

@K-S Кирилл, что ты там про логику говорил?:D

Выдергивая все из контекста сказанного, и представить как тебе удобно, это обычный способ манипулирования массами. Моя логика простая. В футболе сегодня бабки решают, пока это руководство дает бабки я топлю, перестанет давать буду первый кто выступит против. Вот моя логика. А вы дальше мечтайте о Саудитах, Катарцах, Бахрейнцах, хоть о Талибах и черте лысом. Потерпеть осталось всего то до 2028 года. Мы с гением скудетто 4 года ждали, и если вдруг Милан выиграет скудетто до 2028 года, надеюсь вы несильно расстроитесь.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Выдергивая все из контекста сказанного, и представить как тебе удобно, это обычный способ манипулирования массами. Моя логика простая. В футболе сегодня бабки решают, пока это руководство дает бабки я топлю, перестанет давать буду первый кто выступит против. Вот моя логика. А вы дальше мечтайте о Саудитах, Катарцах, Бахрейнцах, хоть о Талибах и черте лысом. Потерпеть осталось всего то до 2028 года. Мы с гением скудетто 4 года ждали, и если вдруг Милан выиграет скудетто до 2028 года, надеюсь вы несильно расстроитесь.

Ты сравниваешь два периода вообще без их истинного сопоставления.

Мальдини достался Милан разбитый и слабый, едва ли претендент на выход еврокубки - не было ни Ибры, ни Кьера, ни Тонали, ни Тео, ни Леао, никого. Не то что досталось Фурлани, когда его уволили, Милан была лучшая команда Италии по трансфермаркт, и по мнению многих, с ядром и преемственностью, и конкретным ближайшим ожиданием второй звезды. Команда с будущим.

Но, взятый топ-клуб РБ попросту изничтожил, довел до ручки, до 9 места, спустя пару лет. И твои аналогии вообще не работают, понимаешь? Мальдини не разваливал команду, как РБ нынче, насыщая ее Чуквуезе и Мусой взамен ушедших, - он ее создавал, по кирпичику, за эти 2-3 года. А Фурлани за эти 2-3 года, тот же период, ее разломал. И это не мешает тебе почему-то строить гипотезы о будущем Скудетто, калькулируя сколько ушло времени в тот раз и в этот, и просто игнорируя ДИНАМИКУ РАЗВИТИЯ КЛУБА.

Поэтому люди тебе и пишут, что пойди проспись, и в таком духе, все время. Не то что, тебя хотят обидеть. Или еще что. Просто ты не сопоставляешь совершенно две разные ситуации, и попросту игнорируешь эти различия, в своем хейте к Паоло, что выглядит весьма забавно.

И насчет денег, что вложили РБ за последние 2 года. Они их просрали. А Мальдини, на работу которого Эллиотт потратили в 2 раза меньше, показал за эти 2-3 года настоящий экспоненциальный рост, сразу. Не знаю, будет ли тебе понятно, Слава. Но, вдруг.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Slavio сказал:

Из какого контекста, Слава?:D

Вот скажи мне, например, когда ты пишешь следующее:

Нужен итальянский тренер, итальянский спорт дир и итальянские игроки.

- тебя ничего не смущает? :D

Поделиться сообщением

38 минут назад, Amarcord сказал:

И это не мешает тебе почему-то строить гипотезы о будущем Скудетто

Вот, кстати, тоже неплохо бы уточнить этот момент:D

Речь идёт о таком же "несчастном скудетто", как в 22-м году, или это будет другое скудетто, настоящее Скудетто, всем скудеттам СКУДЕТТО, не скудетто, а скудеттище?:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Amarcord сказал:

Ты сравниваешь два периода вообще без их истинного сопоставления.

Мальдини достался Милан разбитый и слабый, едва ли претендент на выход еврокубки - не было ни Ибры, ни Кьера, ни Тонали, ни Тео, ни Леао, никого. Не то что досталось Фурлани, когда его уволили, Милан была лучшая команда Италии по трансфермаркт, и по мнению многих, с ядром и преемственностью, и конкретным ближайшим ожиданием второй звезды. Команда с будущим.

Но, взятый топ-клуб РБ попросту изничтожил, довел до ручки, до 9 места, спустя пару лет. И твои аналогии вообще не работают, понимаешь? Мальдини не разваливал команду, как РБ нынче, насыщая ее Чуквуезе и Мусой взамен ушедших, - он ее создавал, по кирпичику, за эти 2-3 года. А Фурлани за эти 2-3 года, тот же период, ее разломал. И это не мешает тебе почему-то строить гипотезы о будущем Скудетто, калькулируя сколько ушло времени в тот раз и в этот, и просто игнорируя ДИНАМИКУ РАЗВИТИЯ КЛУБА.

Поэтому люди тебе и пишут, что пойди проспись, и в таком духе, все время. Не то что, тебя хотят обидеть. Или еще что. Просто ты не сопоставляешь совершенно две разные ситуации, и попросту игнорируешь эти различия, в своем хейте к Паоло, что выглядит весьма забавно.

И насчет денег, что вложили РБ за последние 2 года. Они их просрали. А Мальдини, на работу которого Эллиотт потратили в 2 раза меньше, показал за эти 2-3 года настоящий экспоненциальный рост, сразу. Не знаю, будет ли тебе понятно, Слава. Но, вдруг.

Слушай. Ибрагимович, Романьоли, Кессие, Ребич, Диас ушли при Мальдини!!  Кто начал развал чемпионского состава?! Что ты хочешь от Фурлани? Он только продал Тонали и Крунича! Салемахерс до сих пор нам принадлежит. Ах да Мессиаса еще продали. Какая потеря. Развалил состав! Мы 3 года прокачивали игрока для Реала!!! Кессие и Романьоли ушли за бесплатно. Романьоли капитан между прочим был. Никто тут не плакал, как по Калабе. Когда турнули Локателл и Кутроне тоже что то не видел, как ты слезы льшешь, как по сынку! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Слушай. Ибрагимович, Романьоли, Кессие, Ребич, Диас ушли при Мальдини!!  Кто начал развал чемпионского состава?! Что ты хочешь от Фурлани? Он только продал Тонали и Крунича! Салемахерс до сих пор нам принадлежит. Ах да Мессиаса еще продали. Какая потеря. Развалил состав! Мы 3 года прокачивали игрока для Реала!!! Кессие и Романьоли ушли за бесплатно. Романьоли капитан между прочим был. Никто тут не плакал, как по Калабе. Когда турнули Локателл и Кутроне тоже что то не видел, как ты слезы льшешь, как по сынку! 

Фурлани расстался с Мальдини (самая большая и глупая ошибка, ибо для команды он был всем, и вдохновением и опорой, и поддержкой), дальше, с Пиоли (то ж самое), Тонали (центр проекта), Кьером, Жиру, Салемакерсом, Калабрией, Беней, Круничем (все 6 были важны для сохранения климата и духа, ядро раздевалки). И да, если хочешь, заменил их всех плохо. То есть, ужасно. Не пришло ни одного игрока с опытом и способного как-то ребят привести в чувство. Ни одного вожака. Пулишичу & ко порой самим еще такой нужен.

Это сколько уже людей, как минимум 9. А у тебя только Тонали и Крунич, и Мессиас, вот так ты считаешь. Но главное, ты не принимаешь фундаментальную важность Паоло для этой команды, этого клуба. А она есть.

У дерева выдрать корни, и потом обижаться на его листья и ветки, что они повяли. И пытаться подсунуть другие корни (если их можно назвать корнями), чтоб срослось всё.. такой себе расклад..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

25 минут назад, Amarcord сказал:

Фурлани расстался с Мальдини (самая большая и глупая ошибка, ибо для команды он был всем, и вдохновением и опорой, и поддержкой), дальше, с Пиоли (то ж самое), Тонали (центр проекта), Кьером, Жиру, Салемакерсом, Калабрией, Беней, Круничем (все 6 были важны для сохранения климата и духа). И да, если хочешь, заменил их всех плохо. То есть, никак. 

Это сколько уже людей, как минимум 9. А у тебя только Тонали и Крунич, и Мессиас, вот так ты считаешь. Но главное, ты не принимаешь фундаментальную важность Паоло для этой команды.

У дерева выдрать корни, а потом обижаться на его листья и ветки, что они повяли. И пытаться подсунуть другие корни, чтоб срослось всё.. такой себе расклад..

С Кьером и Жиру расстался их возраст!  При чем тут Фурлани? Мессиас и Крунич? Ты реально? Какой климат и дух? Странно читать про то, что Крунич сын деда, поэтому попадет в состав, а сейчас предъявлять Фурлани что он с ним расстался. Тоналли  - центр проекта.... Как будто со стеной общаюсь. Тонали дисквалифицировали на 9 месяцев от футбола!! И то, только потому, что он в Англии играл уже! Если бы все это дело открылось, когда он в Милане, мы бы отхватили от СМИ и федерации!!!! Это черной меткой легло бы на клуб!!! Я не знаю каким слепым нужно быть, что бы не признавать этого! Этот трансфер это один из лучших исходящих трансферов Милана за всю историю!

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tramontana сказал:

А что меня должно смущать?! Я тут 20 лет на форуме постоянно про это пишу. Что меня смущать должно? Я про Аллегри писал прошлым летом, что хотел б его тренером и написал, что руководство ошиблось, назначив тренера не итальянца... 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

С Кьером и Жиру рассталсяих возраст!  При чем тут Фурлани? Мессиас и Крунич? Ты реально? Какой климат и дух? Странно читать про то, что Крунич сын деда, поэтому попадет в состав, а сейчас предъявлять Фурлани что он с ним расстался. Тоналли  - центр проекта.... Как будто со стеной общаюсь. Тонали дисквалифицировали на 9 месяцев от футбола!! И то, только потому, что он в Англии играл уже! Если бы все это дело открылось, когда он в Милане, мы бы отхватили от СМИ и федерации!!!! Это черной меткой легло бы на клуб!!! Я не знаю каким слепым нужно быть, что бы не признавать этого! Этот трансфер это один из лучших исходящих трансферов Милана за всю историю!

Возраст или не возраст, не так важно. Их важно было заменить, причем адекватно. Не Абрахамом, Моратой и Палычем, Чуквуезе, не Роялем, и не Мусой. А топ-игроками. С таким же позитивным влиянием на раздевалку.

Поделиться сообщением

"Избавиться от нахлебников Мальдини" через два сообщения превращается в "развал чемпионского состава"  - ну что тут может смущать автора, действительно?:D

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tramontana сказал:

"Избавиться от нахлебников Мальдини" через два сообщения превращается в "развал чемпионского состава"  - ну что тут может смущать автора, действительно?:D

Развал чемпионского состава не я завел эту тему. При чем тут я? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Развал чемпионского состава не я завел эту тему. При чем тут я? 

Да что ж такое:D

Ибрагимович, Романьоли, Кессие, Ребич, Диас ушли при Мальдини!! Кто начал развал чемпионского состава?! 

Это кто написал?

Вот и все у тебя так:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Возраст или не возраст, не так важно. Их важно было заменить, причем адекватно. Не Абрахамом, Моратой и Палычем, Чуквуезе, не Роялем, и не Мусой. А топ-игроками. С таким же позитивным влиянием на раздевалку.

А я ничего против этого и не имею, только у Мальдини были такие же Абрахамы, Мораты и Палычи в карьере. При чем тут это? Палыч только тебя не устраивает. Многие спецы вон пишут, что Палыч будет центральной фигурой в обороне при Аллегри.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Да что ж такое:D

Ибрагимович, Романьоли, Кессие, Ребич, Диас ушли при Мальдини!! Кто начал развал чемпионского состава?! 

Это кто написал?

Вот и все у тебя так:D

Я написал это в контексте того, что Фурлани якобы развалил чемпионский состав.  Я эту тему не подымал, ответил человеку. Что не так с этой фразой?

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slavio сказал:

Многие спецы вон пишут, что Палыч будет центральной фигурой в обороне при Аллегри.

ААААААААААААААААА
1. Что за спецы?
2. Почему Павлович
3. С Аллегри все на мази?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Slavio сказал:

Я написал это в контексте того, что Фурлани якобы развалил чемпионский состав.  Я эту тему не подымал, ответил человеку. Что не так с этой фразой?

Господи, дай мне силы не применять силу (с):D

Так они "нахлебники" или чемпионский состав, который "развалили", просто это сделал плохой Мальдини,  а не хороший Фурлани?:D

В любом контексте нахлебников развалить нельзя. Развалить - это разрушить, т.е. сделать "плохое" действие с "хорошим" объектом. Нахлебников можно распустить (например). Странно, что я разжевываю это человеку с такой подписью:D

Я ж говорю - тяжела жизнь хейтера:D Тут не то что качество команды, ценность скудетто меняется, в зависимости от того, при ком оно было завоевано:D

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kairat сказал:

ААААААААААААААААА
1. Что за спецы?
2. Почему Павлович
3. С Аллегри все на мази?

Какой заяц, какая блоха...

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tramontana сказал:

айн райх, айн фюрер и так далее)?

Поделиться сообщением

Вот кстати, об айнфюрер и т.д.

Что-то меня не вдохновляют эти разговоры о Максе и Парике.
Парика я канеш готова полюбить, но что-то мне подсказывает, что он, как обычно, примерно в середине сезона переругается с нашими леблядью, щуком и раком, и все пойдет по расщелине.
А Макс, по моему глубокому убеждению, уехал с ярмарки, и даже Артур меня не переубедит:D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...