Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Tигp сказал:

Это сделал Мальдини и только он один.

Согласен про то что Паоло Мальдини имел огромную и ключевую роль в возрождении Милана не благодаря, но вопреки. 
Но отмечу все же и роль Ибры-игрока который сбалансировал раздевалку и Гасидиса как CEO который наладил финансовую часть.

Роль Пиоли - я согласен что зачастую он упрямился и периодически возвращался к заводским настройкам отпетого середняка. Но все же он тоже имел определнную роль в том успехе.

Несмотря на все сказанное именно ключевую роль сыграл именно Паоло. Он тоже допускал ошибки, но с каждый годом становился сильнее как менеджер и на этом фоне идиоты в лице Кардинале, Фурлани и Ко избавляются от несущей конструкции. Что стало со «зданием» после этого видно в таблице.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kairat сказал:

Да причина намного более простая. Фурлани просто еврей и Слава еврей. 

Так он и за Кардинале грудью стоит, даже в ущерб Милану.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Бобан дал вью

Ольмо и Собослаи были согласованы. Оба по 20 млн. Эллиот наложил Вето в тот момент

Ну это для так,для общего интереса. 

Сити предлагает 55 млн фунтов за Рейндераса.Очень хотят его забрать. порядка 60 млн или чуть больше Ойро,но мы хотим больше

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Про Собослаи интересно будет почитать что там. Помню писали это была цель номер один у Рангника,при назначении. И сорвалось все  ровно в ту секунду как с немцем не срослось

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Рейдерс и Тшау первые кандидаты на продажу,чтобы прикрыть убытки от такого сезона. К обоим есть интерес, оба стоили нам немного и потому можно получить шикарный прирост капитала.

И в то же время не хотелось бы чтобы они уходили

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

56 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Сити предлагает 55 млн фунтов за Рейндераса.Очень хотят его забрать. порядка 60 млн или чуть больше Ойро,но мы хотим больше

А ведь реально Сити хочет Рейнердса и я бы на месте наших "мыслителей" подумал над этим . Кто его у нас может заменить ? Ну тут надо смотреть цену самого Рейнердса как по игре , так и стоимость деньгами . В обороне он не есть Гатузо , в атаке игрок из глубины вторым темпом . Единственный его + это покрывает много пространства на поле и как покрывает это другой вопрос . Я бы всё таки подумал .

Моретто пишет мы хотим 70-75 .:P

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Особенно Тшау где у него вся карьера впереди . Молодой , высокий , не медленный , с первым пасом и продавать его для нас это минус . Лично для него перейти в ту же Баварию это огромный плюс и прямая дорога в сборную .

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

Про Собослаи интересно будет почитать что там. Помню писали это была цель номер один у Рангника,при назначении. И сорвалось все  ровно в ту секунду как с немцем не срослось

Бобан,как обычно,режет правду матку..Интересную

Оба трансфера были согласованы,Ольмо за 18+2,но возможно за него нужно было бы чуть добавить..Все равно приемлемо

Собослаи был полностью готов к переходу. Эллиот отказал

На все остальное, по принципу-они не понимают футбола,он им не нужен. Именно-футбол,его развитие. Интересен доход. у них совершенно другое понимание и восприятие и Бобан-это не осуждает,тут каждому свое, но тогда многое пойдет в топку в определенный момент.

Замкнутый круг, вот в принципе,поэтому и убрали Мальдини..не было конфликта с Кардинале. Мальдини постоянно боролся с Эллиот,убрать постоянные согласования трансферов и руководить автономно Спортивным сектором. без шлагбаумов регулярных

Бобан очень четко дает это понять. Судьба Мальдини , при Эллиот была предрешена. 

Эллиот и сейчас владеет клубом, по факту. Пусть и частично, но весьма своеобразно получается. Поэтому и исключены серьезные Спорт функционеры..и возможно,такие же тренеры. Как Конте или Макс

Вспоминаю вью Мальдини,так оно-очень и очень сдержанное по сравнению с Бобаном. Звоне просто бьет посуду

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sovietunion сказал:

Так он и за Кардинале грудью стоит, даже в ущерб Милану.

Шо ви такое говорите, неужели Кагдинале тоже наш человек)?

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Оба трансфера были согласованы,Ольмо за 18+2,но возможно за него нужно было бы чуть добавить..Все равно приемлемо

На все остальное, по принципу-они не понимают футбола,он им не нужен. Именно-футбол,его развитие. Интересен доход. у них совершенно другое понимание и восприятие и Бобан-это не осуждает,тут каждому свое, но тогда многое пойдет в топку в определенный момент.

Замкнутый круг, вот в принципе,поэтому и убрали Мальдини..не было конфликта с Кардинале. Мальдини постоянно боролся с Эллиот,убрать постоянные согласования трансферов и руководить автономно Спортивным сектором. без шлагбаумов регулярных

Бобан очень четко дает это понять. Судьба Мальдини , при Эллиот была предрешена. 

Эллиот и сейчас владеет клубом, по факту. Пусть и частично. Поэтому и исключены серьезные Спорт функционеры

Знаешь, Эллиот можно понять. Для них клуб - это актив, который должен расти в цене или хотя бы не терять. Риски дать сильно много полномочий спортдиру - высокие, они оценили и признали неприемлемыми. А вот дать кредит Кардинале под залог того-же клуба - вполне себе риски, даже некоторые убытки по итогам года не страшны, так как или остаток акций выкупят по установленной цене, либо клуб обратно вернется к Эллиоту. Так что с их точки зрения все разумно и рационально. Нам, болельщикам, конечно грустно, но всегда можно скинуться по пару евро и выкупить клуб себе)))

Поделиться сообщением

29 минут назад, fantom79 сказал:

Шо ви такое говорите, неужели Кагдинале тоже наш человек)?

а ты в курсе, что каждый четвертый студент Гарварда - еврей?

а теперь 2+2 сложи)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Рейдерс и Тшау первые кандидаты на продажу,чтобы прикрыть убытки от такого сезона. К обоим есть интерес, оба стоили нам немного и потому можно получить шикарный прирост капитала.

Ну не Леау же, кому он нужен)

Готовимся к тяжелому лету, я так понимаю после мозгового штурма в руководстве все решили оставить как было. Триединый механизм говноедов на арене

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Милан-90 сказал:

понимаю после мозгового штурма в руководстве все решили оставить как было

А был ли мозговой штурм? Идея что то поменять была у Кардинале который увидев клуб на 9 месте понял реальный уровень Фурлани. Но после того как ему Эллиот через Фурлани напомнили что он все лишь номинал, он был вынужден подчиниться. 

Фурлани как верно здесь заметили не нужен ершистый спорт-дир чтобы не получилось второго Мальдини который сам будет договариваться с игроками. Ему в идеале нужен еще один ноу-нейм, но учитывая недовольство фанов он вынужденно искал более известного и главное "инноционного" которого есть опыт работы в каком-то клубе второго эшелона за минимальные бюджеты. Видимо этот Амико из Аталанты ему зашел по этим принципам, но его не отпистили + Милан ожил под конец сезона и он решил ничего не менять.

Все случившиеся он обьявит трагической случайностью и начнет сначала. Чтобы этого мудака прогнали Милан должен еще один сезон завершить на 5-9 месте, тогда будет некоторая вероятность что Эллиот посчитает что из клуба особо ничего не выжать и он уступит его условным арабам с Паоло пока ена совсем не упала.

Интервью и Мальдини и Бобана доказали что главное зло это даже не Кардинале (хотя он тоже мудак еще тот), а Фурлани который олицетворяет Эллиот. Поэтому пока Милан в залоге у этих товарищей что то хорошее может случиться только вопреки им. 

Летом они продадут 2-3 игроков - тех за которые предложат больше: Леао и/или Рейндерс и наверное Тео и/или Тчау. Купят еще 2-3 мусаобразных игроков в надежде что они выстрелят.

Если Консенсау возьмет Кубок Италии наверное его постараются оставить ЕСЛИ он будет молчать о их гоп-стоп методах управления и не упираться по "нужным" продажам и трансферам. Консенсау хоть и тактически весьма слабый, но мужик с характером....врядли согласиться на роль второго плана во всем.

Поделиться сообщением

@Lucky_One  Могу сказать насчёт Конса . Если он и останется , то он потребует расширение своей деятельности по спортивной части ( Футуро, Примавера) . И всяческая поддержка с трансферами уход-приход + прокачка пару игроков Мендеша наверно . Ну мне так кажется . Поэтому скорее всего его не будет в новом сезоне , уж больно дерзкий Вася .

Поделиться сообщением

Бобан, конечно, Америку не открыл. Но я считаю, что такие вещи нужно систематически проговаривать, чтобы, как говорили тут на форуме «сохранить правильное восприятие нынешнего руководства в истории» или что-то типа того.

Поделиться сообщением

В случае выхода в ЛЧ,идет автоматический выкуп Бени. Это прописано в арендном соглашении

Марсель в ЛЧ,уже. Они Квалифицировались

12 млн за опцию  выкупа будет перечислено,плюс аренда

Рейндерс..Я бы посмотрел его с новым тренером..У него и в этом-отличная статистика по результативности..Другое дело,КПД как американские горки, как и игра у наших тренеров-португальцев

и он абсолютно не травматичный..Как гранит..Беня был всегда хроником.Вернее,стал им в Милане, за последние 2-3 года..Поездки на КА внесли свою лепту

Просим 70-75 млн,не думаю,что это проблема Сити..семечки

Сразу оговорюсь,кто лелеет покупку Тонали за эти деньги-ее не будет. Скорее Монкада притащит пару французов. Чернокожих,свои любимых

Поэтому,даже в этом бы случае,я бы подождал

Но продажа не исключается,Сити просто принесет мешок денег,без особых переговоров

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

А был ли мозговой штурм? Идея что то поменять была у Кардинале который увидев клуб на 9 месте понял реальный уровень Фурлани. Но после того как ему Эллиот через Фурлани напомнили что он все лишь номинал, он был вынужден подчиниться. 

Фурлани как верно здесь заметили не нужен ершистый спорт-дир чтобы не получилось второго Мальдини который сам будет договариваться с игроками. Ему в идеале нужен еще один ноу-нейм, но учитывая недовольство фанов он вынужденно искал более известного и главное "инноционного" которого есть опыт работы в каком-то клубе второго эшелона за минимальные бюджеты. Видимо этот Амико из Аталанты ему зашел по этим принципам, но его не отпистили + Милан ожил под конец сезона и он решил ничего не менять.

Все случившиеся он обьявит трагической случайностью и начнет сначала. Чтобы этого мудака прогнали Милан должен еще один сезон завершить на 5-9 месте, тогда будет некоторая вероятность что Эллиот посчитает что из клуба особо ничего не выжать и он уступит его условным арабам с Паоло пока ена совсем не упала.

Интервью и Мальдини и Бобана доказали что главное зло это даже не Кардинале (хотя он тоже мудак еще тот), а Фурлани который олицетворяет Эллиот. Поэтому пока Милан в залоге у этих товарищей что то хорошее может случиться только вопреки им. 

Летом они продадут 2-3 игроков - тех за которые предложат больше: Леао и/или Рейндерс и наверное Тео и/или Тчау. Купят еще 2-3 мусаобразных игроков в надежде что они выстрелят.

Если Консенсау возьмет Кубок Италии наверное его постараются оставить ЕСЛИ он будет молчать о их гоп-стоп методах управления и не упираться по "нужным" продажам и трансферам. Консенсау хоть и тактически весьма слабый, но мужик с характером....врядли согласиться на роль второго плана во всем.

Да там все в шоколадной крошке, не только Фурлани. И Ибра с Монкадой тоже

Пока очевидно что отдавать спортивную часть Фурлани не очень хочет, видимо серьезно считает что  просто не повезло а сезон не отражает их(и его в том числе) уровень как управленцев. По другому ситуацию с Таре которого заблочил Фурлани трудно воспринять. Хотя албанец прям просится к нам судя по его высказываниям)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рейндерс еще адын вот такой сезон проведет, ломовой, с языком до пояса, и будет как алжирец, это пока он стахановец, пока. Самое время продать. 77 млн, и по рукам.

Поделиться сообщением

4 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Ну да сначал выбил бабки у клуба, а счас бьет посду. Чмошник он конченный. Ольмо в Лейпциг в тот же год за 35 ушел, а он за 18+2 договорился, клоун, ну да нужно было чуток добавить всего лишь 15 лямов. Вью Бобана еще раз доказывает с какрй жестью пришлось бороться Газидису и Ко. 

4 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Я не понял, так что Кардинале не псина зализанная? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не хотел ничего говорить,но..Слава-УТОМИЛ..Окончательно..

И вот тут,я уже становлюсь солидарен в агрессивной риторики Женича.

ЗАДОЛБАЛ. Пишу крупными буквами..и со своими репликами в стиле Шарикова - Я  на этих сорока аршинах,в этом форуме как сидел,так сидеть буду. после таких вот постоянных блевот

не любишь-не люби,но без этого Гавна,поливающих всех и вся

Бобана назвал чмошником конченным..если ты хоть немного бы знал о его поведении за пределами поля,хотя бы тот случай Югославии,когда он дрался с полицейскими-молчал бы в тряпочку. почему,он на них прыгнул

Уж кто-кто,а гнильем,Звоне НИКОГДА НЕ БЫЛ. Подковерным и заискивающим. Лакеем. или наоборот-шакалом,как ты его представил 

Хочет выжимать деньги-имеет полное право. Был контракт,Действующий,он был разорван и Европеец имеет полное Право обращаться в суд. Это не Россия, где кто сильнее-тот и Пох на всех. Это ЗАКОННО в Европе. Начиная с Босмана,который дрался с великанами еще при царе Горохе

Ты отличаешься не меньшей токсичностью,как и все что было до этого,после увольнения Мальдини..Решил 2 фронт открыть по ней,как я вижу

Хочется сказать все это отборным Матом,но смысла не вижу..уверен-не поймешь даже..будешь слышать только себя

Поделиться сообщением

Ответка уже пошла. Марио Сума высказался

Сума сказал, что они с Бобаном дружат уже более 30 лет, поэтому он может ответить ему и хочет сказать, что Галлиани и Газидис, которые могут многое сказать о «Милане», никогда не отзываются о нас негативно, особенно за два дня до финала Кубка. Только Бобан и Мирабелли говорят. Он также сказал, что Маротта много лет работал без денег на «меркато» и ни разу не жаловался

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 часов назад, Милан-90 сказал:

Ответка уже пошла. Марио Сума высказался

Сума сказал, что они с Бобаном дружат уже более 30 лет, поэтому он может ответить ему и хочет сказать, что Галлиани и Газидис, которые могут многое сказать о «Милане», никогда не отзываются о нас негативно, особенно за два дня до финала Кубка. Только Бобан и Мирабелли говорят. Он также сказал, что Маротта много лет работал без денег на «меркато» и ни разу не жаловался

@денис дерезунчик Мне посрать на кого он там прыграл в Загребе. Вот слова чувака. Заметьте все вью Мальдини и Бобана всегда перед важнейшими матчами Милана! То что он отыграл за клуб, не дает ему права нести откровенную ересь!! Унижать клуб. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

Он также сказал, что Маротта много лет работал без денег на «меркато» и ни разу не жаловался

Маротта это компенсировал свободными агентами, которым накидывал и зарплаты выше нашего потолка и комиссионные агентам. Итоговые бюджеты на содержание состава там были как минимум не ниже наших.

Поделиться сообщением

14 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Не хотел ничего говорить,но..Слава-УТОМИЛ..Окончательно..

И вот тут,я уже становлюсь солидарен в агрессивной риторики Женича.

ЗАДОЛБАЛ. Пишу крупными буквами..и со своими репликами в стиле Шарикова - Я  на этих сорока аршинах,в этом форуме как сидел,так сидеть буду. после таких вот постоянных блевот

Уж кто-кто,а гнильем,Звоне НИКОГДА НЕ БЫЛ. Подковерным и заискивающим. Лакеем. или наоборот-шакалом,как ты его представил 

Ты про Бобана сейчас серьезно это пишешь?! Чувак, работавший в системе УЕФА никогда не был подковерным и заискивающим? Нет, я конечно многое слышал, но тако первый раз. Ей богу... Это вообще. Я его интервью читал. Там правды 0! Почему он решил подлить масло в огонь прямо перед финалом кубка, я прекрасно понимаю. Больше всего конечно доставляет вот этот пассаж.

Меня ЗАДОЛБАЛИ пишу крупными буквами, диванные специалисты, которые мяч в живую видели только в магазине, которые тут рассуждают про то, что хорошо, что плохо и рисуют какие то схемы, то Пиоли Мальдини помогал, то Ибрагимович, средний блок, низкий блок, Александр Блок. Начитаются каких то книжек и давай внедрять нам политику партии. И пишется это все с таким ЧСВ, что противно. Пишешь про мою токсичность? Так я реагирую только на то, что пишут тут. Форум уже откровенно скатился на откровенные троллингю все только и ждут что бы клуб выступал плохо, что бы его продали. Ну ок. Вы рано или поздно дождетесь, что его продадут, только напомню, что Малагой тоже когда то владел богатый шейх, чем это закончилось мы знаем. По крайней мере, я не припомню случая в европейском футболе, что бы клуб из первой 5-ки чемпов объявлялся банкротом при американских владельцах. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Slavio сказал:

Форум уже откровенно скатился на откровенные троллингю все только и ждут что бы клуб выступал плохо, что бы его продали. Ну ок. 

Это не твой форум, да. Тебе видимо нужен форум фанов Фурлани. Но это достойный форум, и харэ его принижать. Сам в него раздор вносишь. Достойные камрады. Круто, что кто-то про средний блок прочитал-написал. Круто, что поносят руководство, есть за что. Люди пишут от души.

Как сварливая бабка жалуешься все время, и людей отсюда пытался выживать, было дело. Мальдини называл профаном. А Фурлани гнева твоего не познал. Бессовестный. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...