Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Slavio сказал:

Кирилл, дальше не читал. Он был уволен за то, что побежал договариваться с саудитами. Он влез поперек батьки в пекло. Возомнил себя владельцем клуба. Пришел Кардинале и зачем ему такой сотрудник? Вот скажи мне Кирилл, ты бы оставил сотрудника в своей фирме, если бы узнал, что он постоянно контактирует с твоим конкурентом? Элементарная корпоративная этика. Если бы он радел за Милан, то не побежал бы договариваться с Пифами или с кем то там. 

Слава, вспомни хронологию и включи логику. Встреча с саудитами была до Кардинале. Если он этим стал неугоден - могли его не продлевать, контракт всё равно закончился. Но их продлили, а потом через сезон уволили.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Slavio сказал:

Кирилл, дальше не читал. Он был уволен за то, что побежал договариваться с саудитами. Он влез поперек батьки в пекло. Возомнил себя владельцем клуба. Пришел Кардинале и зачем ему такой сотрудник? Вот скажи мне Кирилл, ты бы оставил сотрудника в своей фирме, если бы узнал, что он постоянно контактирует с твоим конкурентом? Элементарная корпоративная этика. Если бы он радел за Милан, то не побежал бы договариваться с Пифами или с кем то там. 

А ты, я так понимаю, со свечкой стоял? )

Поделиться сообщением

41 минуту назад, K-S сказал:

Слава, вспомни хронологию и включи логику. Встреча с саудитами была до Кардинале. Если он этим стал неугоден - могли его не продлевать, контракт всё равно закончился. Но их продлили, а потом через сезон уволили.

Мы тогда взяли скудетто и РБ вступил только 1/9 уже сезон начался.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

38 минут назад, Iamcerba сказал:

А ты, я так понимаю, со свечкой стоял? )

Да не я так мимо проходил, это вы тут все уверены, что Фурлани во всем виноват. Вы тут всё знаете. Я человек маленький. Банкуйте. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Я не знаю, меня там не было. Но Фурлани в своем интервью говорил другое. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Slavio сказал:

Да не я так мимо проходил, это вы тут все уверены, что Фурлани во всем виноват. Вы тут всё знаете. Я человек маленький. Банкуйте. 

А кто виноват в несостоявшемся успехе, который ты всем пророчил? Неужели тоже Мальдини порчу навел?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Iamcerba сказал:

А кто виноват в несостоявшемся успехе, который ты всем пророчил? Неужели тоже Мальдини порчу навел?

Несомненно. Основные лидеры саботировали матчи. Меньян, Томори, Калабрия, Беннасер, Тео и Леао - старая гвардия после увольнения Пиоли устроили саботаж на поле, как при Фонсеке, так и при Консейсао.. Как еще объяснить то, что оба тренера садили на лавку и Тео и Леао, а в прошлом матче даже Меньяна усадили. На бумаге у нас один из лучших составов в серии А. Если бы не саботаж игроков, мы бы легко выиграли скудетто. Настоящий Милан играл в Мадриде и в первом дерби.  Нужно избавляться от нахлебников Мальдини и строить новый Милан. Нужен итальянский тренер, итальянский спорт дир и итальянские игроки. Про Аллегри я писал еще прошлым летом. Было ошибкой назначать Фонсеку. Я про это тоже писал. И это вы только не сильно расстраивайтесь, если Милан вдруг кубок Италии выиграет в этом сезоне.

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Я не знаю, меня там не было. Но Фурлани в своем интервью говорил другое. 

Если я помню итервью Фурлани он там что то про то, что видение будущего Милана Мальдини и Кардинале не соответствовало друг другу. Как по мне никто правды не скажет. Мальдини в своем интервью вон тоже причину своего увольнения не озвучил. Я высказал гипотезу, да со свечкой не стоял, но это логичное решение руководителя, когда твой подчиненный договаривается в открытую с твоим конкурентом. Я бы точно так же поступил.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Slavio сказал:

мы бы легко выиграли скудетто

...

строить новый Милан

...

Нужен итальянский тренер, итальянский спорт дир и итальянские игроки

@K-S Кирилл, что ты там про логику говорил?:D

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tramontana сказал:

Ты мне давай тут это самое, без логик ваших, всё по фактам уже выше раскидали :D 

Поделиться сообщением

Несомненно. Основные лидеры саботировали матчи. Меньян, Томори, Калабрия, Беннасер, Тео и Леао - старая гвардия после увольнения Пиоли устроили саботаж на поле, как при Фонсеке, так и при Консейсао.. Как еще объяснить то, что оба тренера садили на лавку и Тео и Леао, а в прошлом матче даже Меньяна усадили. На бумаге у нас один из лучших составов в серии А. Если бы не саботаж игроков, мы бы легко выиграли скудетто. Настоящий Милан играл в Мадриде и в первом дерби.  Нужно избавляться от нахлебников Мальдини и строить новый Милан. Нужен итальянский тренер, итальянский спорт дир и итальянские игроки. Про Аллегри я писал еще прошлым летом. Было ошибкой назначать Фонсеку. Я про это тоже писал. И это вы только не сильно расстраивайтесь, если Милан вдруг кубок Италии выиграет в этом сезоне.

Все верно, игроки виноваты) Или бояре

Только чуток поправлю, Меньяна не усадили, у него дисква была.  

Поделиться сообщением

Нахлебники) прям в ударе сегодня Слав.

Их трое осталось, несчастных нахлебников. А игры все нет, что же ты будешь делать

Поделиться сообщением

Кубок выйграем) все хорошо 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kairat сказал:

Нахлебники) прям в ударе сегодня Слав.

Их трое осталось, несчастных нахлебников. А игры все нет, что же ты будешь делать

Не три. Меньян, Калабрия, Томори, Беннасер, Тео, Леао - все кто ковал скудетто, у всех качество игры упало! Ценник так же. Руководство на поле не выходит и не играет. Мы остановили переговоры с Меньяном и Тео по контрактам. Мы готовы были продать Томори зимой. Мы даже готовы продать Леао. Мы не продлили Калабрию. Я понимаю если бы был конфликт только с Калабой , но со всеми сразу? А знаешь когда все началось и пошло по п...? После победы в Монце в кубке Берлускони, когда Беннасер что то не поделили с Чуквуезе во время празднования. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Выдергивая все из контекста сказанного, и представить как тебе удобно, это обычный способ манипулирования массами. Моя логика простая. В футболе сегодня бабки решают, пока это руководство дает бабки я топлю, перестанет давать буду первый кто выступит против. Вот моя логика. А вы дальше мечтайте о Саудитах, Катарцах, Бахрейнцах, хоть о Талибах и черте лысом. Потерпеть осталось всего то до 2028 года. Мы с гением скудетто 4 года ждали, и если вдруг Милан выиграет скудетто до 2028 года, надеюсь вы несильно расстроитесь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Выдергивая все из контекста сказанного, и представить как тебе удобно, это обычный способ манипулирования массами. Моя логика простая. В футболе сегодня бабки решают, пока это руководство дает бабки я топлю, перестанет давать буду первый кто выступит против. Вот моя логика. А вы дальше мечтайте о Саудитах, Катарцах, Бахрейнцах, хоть о Талибах и черте лысом. Потерпеть осталось всего то до 2028 года. Мы с гением скудетто 4 года ждали, и если вдруг Милан выиграет скудетто до 2028 года, надеюсь вы несильно расстроитесь.

Ты сравниваешь два периода вообще без их истинного сопоставления.

Мальдини достался Милан разбитый и слабый, едва ли претендент на выход еврокубки - не было ни Ибры, ни Кьера, ни Тонали, ни Тео, ни Леао, никого. Не то что досталось Фурлани, когда его уволили, Милан была лучшая команда Италии по трансфермаркт, и по мнению многих, с ядром и преемственностью, и конкретным ближайшим ожиданием второй звезды. Команда с будущим.

Но, взятый топ-клуб РБ попросту изничтожил, довел до ручки, до 9 места, спустя пару лет. И твои аналогии вообще не работают, понимаешь? Мальдини не разваливал команду, как РБ нынче, насыщая ее Чуквуезе и Мусой взамен ушедших, - он ее создавал, по кирпичику, за эти 2-3 года. А Фурлани за эти 2-3 года, тот же период, ее разломал. И это не мешает тебе почему-то строить гипотезы о будущем Скудетто, калькулируя сколько ушло времени в тот раз и в этот, и просто игнорируя ДИНАМИКУ РАЗВИТИЯ КЛУБА.

Поэтому люди тебе и пишут, что пойди проспись, и в таком духе, все время. Не то что, тебя хотят обидеть. Или еще что. Просто ты не сопоставляешь совершенно две разные ситуации, и попросту игнорируешь эти различия, в своем хейте к Паоло, что выглядит весьма забавно.

И насчет денег, что вложили РБ за последние 2 года. Они их просрали. А Мальдини, на работу которого Эллиотт потратили в 2 раза меньше, показал за эти 2-3 года настоящий экспоненциальный рост, сразу. Не знаю, будет ли тебе понятно, Слава. Но, вдруг.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Slavio сказал:

Из какого контекста, Слава?:D

Вот скажи мне, например, когда ты пишешь следующее:

Нужен итальянский тренер, итальянский спорт дир и итальянские игроки.

- тебя ничего не смущает? :D

Поделиться сообщением

38 минут назад, Amarcord сказал:

И это не мешает тебе почему-то строить гипотезы о будущем Скудетто

Вот, кстати, тоже неплохо бы уточнить этот момент:D

Речь идёт о таком же "несчастном скудетто", как в 22-м году, или это будет другое скудетто, настоящее Скудетто, всем скудеттам СКУДЕТТО, не скудетто, а скудеттище?:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Amarcord сказал:

Ты сравниваешь два периода вообще без их истинного сопоставления.

Мальдини достался Милан разбитый и слабый, едва ли претендент на выход еврокубки - не было ни Ибры, ни Кьера, ни Тонали, ни Тео, ни Леао, никого. Не то что досталось Фурлани, когда его уволили, Милан была лучшая команда Италии по трансфермаркт, и по мнению многих, с ядром и преемственностью, и конкретным ближайшим ожиданием второй звезды. Команда с будущим.

Но, взятый топ-клуб РБ попросту изничтожил, довел до ручки, до 9 места, спустя пару лет. И твои аналогии вообще не работают, понимаешь? Мальдини не разваливал команду, как РБ нынче, насыщая ее Чуквуезе и Мусой взамен ушедших, - он ее создавал, по кирпичику, за эти 2-3 года. А Фурлани за эти 2-3 года, тот же период, ее разломал. И это не мешает тебе почему-то строить гипотезы о будущем Скудетто, калькулируя сколько ушло времени в тот раз и в этот, и просто игнорируя ДИНАМИКУ РАЗВИТИЯ КЛУБА.

Поэтому люди тебе и пишут, что пойди проспись, и в таком духе, все время. Не то что, тебя хотят обидеть. Или еще что. Просто ты не сопоставляешь совершенно две разные ситуации, и попросту игнорируешь эти различия, в своем хейте к Паоло, что выглядит весьма забавно.

И насчет денег, что вложили РБ за последние 2 года. Они их просрали. А Мальдини, на работу которого Эллиотт потратили в 2 раза меньше, показал за эти 2-3 года настоящий экспоненциальный рост, сразу. Не знаю, будет ли тебе понятно, Слава. Но, вдруг.

Слушай. Ибрагимович, Романьоли, Кессие, Ребич, Диас ушли при Мальдини!!  Кто начал развал чемпионского состава?! Что ты хочешь от Фурлани? Он только продал Тонали и Крунича! Салемахерс до сих пор нам принадлежит. Ах да Мессиаса еще продали. Какая потеря. Развалил состав! Мы 3 года прокачивали игрока для Реала!!! Кессие и Романьоли ушли за бесплатно. Романьоли капитан между прочим был. Никто тут не плакал, как по Калабе. Когда турнули Локателл и Кутроне тоже что то не видел, как ты слезы льшешь, как по сынку! 

Поделиться сообщением

Слушай. Ибрагимович, Романьоли, Кессие, Ребич, Диас ушли при Мальдини!!  Кто начал развал чемпионского состава?! Что ты хочешь от Фурлани? Он только продал Тонали и Крунича! Салемахерс до сих пор нам принадлежит. Ах да Мессиаса еще продали. Какая потеря. Развалил состав! Мы 3 года прокачивали игрока для Реала!!! Кессие и Романьоли ушли за бесплатно. Романьоли капитан между прочим был. Никто тут не плакал, как по Калабе. Когда турнули Локателл и Кутроне тоже что то не видел, как ты слезы льшешь, как по сынку! 

Фурлани расстался с Мальдини (самая большая и глупая ошибка, ибо для команды он был всем, и вдохновением и опорой, и поддержкой), дальше, с Пиоли (то ж самое), Тонали (центр проекта), Кьером, Жиру, Салемакерсом, Калабрией, Беней, Круничем (все 6 были важны для сохранения климата и духа, ядро раздевалки). И да, если хочешь, заменил их всех плохо. То есть, ужасно. Не пришло ни одного игрока с опытом и способного как-то ребят привести в чувство. Ни одного вожака. Пулишичу & ко порой самим еще такой нужен.

Это сколько уже людей, как минимум 9. А у тебя только Тонали и Крунич, и Мессиас, вот так ты считаешь. Но главное, ты не принимаешь фундаментальную важность Паоло для этой команды, этого клуба. А она есть.

У дерева выдрать корни, и потом обижаться на его листья и ветки, что они повяли. И пытаться подсунуть другие корни (если их можно назвать корнями), чтоб срослось всё.. такой себе расклад..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

25 минут назад, Amarcord сказал:

Фурлани расстался с Мальдини (самая большая и глупая ошибка, ибо для команды он был всем, и вдохновением и опорой, и поддержкой), дальше, с Пиоли (то ж самое), Тонали (центр проекта), Кьером, Жиру, Салемакерсом, Калабрией, Беней, Круничем (все 6 были важны для сохранения климата и духа). И да, если хочешь, заменил их всех плохо. То есть, никак. 

Это сколько уже людей, как минимум 9. А у тебя только Тонали и Крунич, и Мессиас, вот так ты считаешь. Но главное, ты не принимаешь фундаментальную важность Паоло для этой команды.

У дерева выдрать корни, а потом обижаться на его листья и ветки, что они повяли. И пытаться подсунуть другие корни, чтоб срослось всё.. такой себе расклад..

С Кьером и Жиру расстался их возраст!  При чем тут Фурлани? Мессиас и Крунич? Ты реально? Какой климат и дух? Странно читать про то, что Крунич сын деда, поэтому попадет в состав, а сейчас предъявлять Фурлани что он с ним расстался. Тоналли  - центр проекта.... Как будто со стеной общаюсь. Тонали дисквалифицировали на 9 месяцев от футбола!! И то, только потому, что он в Англии играл уже! Если бы все это дело открылось, когда он в Милане, мы бы отхватили от СМИ и федерации!!!! Это черной меткой легло бы на клуб!!! Я не знаю каким слепым нужно быть, что бы не признавать этого! Этот трансфер это один из лучших исходящих трансферов Милана за всю историю!

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tramontana сказал:

Из какого контекста, Слава?:D

Вот скажи мне, например, когда ты пишешь следующее:

Нужен итальянский тренер, итальянский спорт дир и итальянские игроки.

- тебя ничего не смущает? :D

А что меня должно смущать?! Я тут 20 лет на форуме постоянно про это пишу. Что меня смущать должно? Я про Аллегри писал прошлым летом, что хотел б его тренером и написал, что руководство ошиблось, назначив тренера не итальянца... 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

С Кьером и Жиру рассталсяих возраст!  При чем тут Фурлани? Мессиас и Крунич? Ты реально? Какой климат и дух? Странно читать про то, что Крунич сын деда, поэтому попадет в состав, а сейчас предъявлять Фурлани что он с ним расстался. Тоналли  - центр проекта.... Как будто со стеной общаюсь. Тонали дисквалифицировали на 9 месяцев от футбола!! И то, только потому, что он в Англии играл уже! Если бы все это дело открылось, когда он в Милане, мы бы отхватили от СМИ и федерации!!!! Это черной меткой легло бы на клуб!!! Я не знаю каким слепым нужно быть, что бы не признавать этого! Этот трансфер это один из лучших исходящих трансферов Милана за всю историю!

Возраст или не возраст, не так важно. Их важно было заменить, причем адекватно. Не Абрахамом, Моратой и Палычем, Чуквуезе, не Роялем, и не Мусой. А топ-игроками. С таким же позитивным влиянием на раздевалку.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Slavio сказал:

А что меня должно смущать?!

Ничего, спи, все у тебя есть:D

Поделиться сообщением

"Избавиться от нахлебников Мальдини" через два сообщения превращается в "развал чемпионского состава"  - ну что тут может смущать автора, действительно?:D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...