Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, денис дерезунчик сказал:

одно уже понятно и абсолютно точно,что продление Йовича с зарплатой в 3.5 млн ЧИСТЫМИ,было большой ошибкой . 

Ну это сейчас понятно, а тогда это было очень логическое решение. Парень 9 голов положил и Жиру уходил, решили перестраховаться, мы ведь на тот момент Зиркзее торговали еще. Уже после его подписания появились Мората и Абрахам. Я так понимаю Йович реально был растренирован после евро или там травма была, поэтому брали Абрахама. Очевидно, что ни Йович ни Абрахам летом у нас не останутся. И вот тут действительно дилема потратить 40 лямов на Гименеса сейчас зимой, или ждать уже лета. Я думаю окончательно все решится после результата завтрашнего матча. Если мы в 8, то возможно заберем Гименеса и придется Йовича садить рядом с Ориги, если тот в Монцу не уйдет. 

56 минут назад, Райкаард сказал:

Конечно правильно делает, зачем нам в Лиге Конференций Хименес , лучше пусть Йович играет . Да и потом Хименесы всякие это не для Милана . Согласен. Хороший забивной форвард зачем он нам надо , Йовича давай в старт .

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Libor сказал:

Маттео Моретто: Насколько мне известно, «Милан» еще не делал «Фейеноорду» второго предложения по мексиканскому нападающему Сантьяго Хименесу.

В лучшем случае  будет Феликс в аренду, в последний день ТО.

На данный момент предложение «Милана» , хотя и на 4 миллиона евро выше первого из 27, недостаточно для удовлетворения потребностей голландцев. Второе предложение отклонено. - ГДС .

И поди знай как он вправду . Будем смотреть .

Поделиться сообщением

В Голландии вообще много забивают, в прошлом сезоне чемпион ПСВ 111 голов забил, а у них 34 тура, а не 38. Фейеноорд 92 забил, у нас столько даже Интер не забивает. Попасть из «и сами забиваем, и другим даём» в «и сами не забиваем, и другим не даём» это риск, и большой риск. А если мексиканец присядет у нас на лавку, что потом с ним делать? У него цена упадёт на порядок. 

Не мазила Абрахам, он ударил 31 раз и забил 6 голов, 5 ударов/гол - хорошая эффективность, сравните с Тео, который бил 48 раз и забил 4 гола, понятно, кто мазила? 12 ударов/гол. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Райкаард сказал:

За каким баном ? За Фонсекой соскучился . Ну раз ты такой требовательный сейчас видать где-то обида кроется , что прошлого коуча выперли . Могу ошибаться, но это довольно чётко видно . Кстати , второе предложение Милана по Хименесу вроде отвергли и походу будем лицезреть твоего Йовича .

Нет, обиды у меня нет. Я просто хочу чтобы мы были последовательны в своих делах.

Поделиться сообщением

Если бы Абрахам не мазал с 2 метров,как он делает регулярно,при всей его эффективности-ему бы не было цены

у меня и была надежда, что Фонсека перенастроит его..перепрошьет,все таки,он еще достаточно молод

но свои 10-15 голов, по итогу,он естественно забьет..Во всех турнирах

Ну а гарантированная реализация-это только Осимхен. Я про игроков игравших в Серии А

Лукка..из Удинезе..Хороший парень,если честно..не голеодор,но что то из него может получиться.При условии,что атака обретет систему.Под 2 метра,фактурный и не топорный..я бы попробовал его..Но это вдолгую..тут многое зависит,поставили ли крест на Коломбо..у Лукки сейчас 8 голов,у Коломбо-6.

мне,он и в прошлом сезоне понравился,хотя забил и немного

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Уже Лоренцо Лукку из Удинезе разглядывают , как альтернативу . Позорище . Наверно тоже за нашу любимую 20 - ку :D

Поделиться сообщением

Фонсекич в Лион ? Давай родной, забирай кента Абрахама и Йовича в придачу , зато я знаю у тебя одним болельщиком прибавиться.:D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Под 2 метра,фактурный и не топорный..я бы попробовал его..

Единственный плюс если не попал на стадион , то можно лично лицезреть Лукку с любой точки города .

Поделиться сообщением

55 минут назад, Slavio сказал:

Ну это сейчас понятно, а тогда это было очень логическое решение

Логическое и в меру амбициозное решение было бы брать условного Зиргзе или любого другого сильного и перспективного аттаканте + Морату на замену, а не заниматься всякой херней с перспективой в лучшем случае на 6 месяцев. Логическое решение было бы поставить тренером Консейсао или Конте летом, а не фонсеку только потому что у него «удобных контракт».

Может хватит во всем и везде защищать проходимцев которые торгуют величием твоего клуба? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Райкаард сказал:

Уже Лоренцо Лукку из Удинезе разглядывают , как альтернативу . Позорище . Наверно тоже за нашу любимую 20 - ку :D

Я тебе не понимаю дружище. Что ты такой категоричный? Почему позорище сразу. А ничего, что только мы и гобы из всей серии А кто игроков за реальные бабки торгует? Наполи вон Хвичу продали и пока что то никого взамен не спешат брать тоже. Почему сразу позорище? Осторожно рассматриваем варианты на позицию, где у нас уже есть 3 игрока, не включая Камарду. Все делается рационально. Да не хотим налом сразу 40 отдавать. Это только Леонардо мог с чемоданом нала приехать в Геную и выложить за Пёнтека столько.  Кстати Пёнтек уже успел 20 голов во всех турнирах наколотить. Прям хоть возвращай. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Excelsior сказал:

Может хватит во всем и везде защищать проходимцев которые торгуют величием твоего клуба? 

Может хватит уже во всем винить руководство?Еще раз повторяю у прошлого руководства были такие же ошибки!! Но они не были проходимцами и не торговали величием клуба. Ненавижу двойные стандарты! 

Логическое решение было бы поставить тренером Пиоли или Аллегри летом, а не Джампало, только потому что у него «удобных контракт».

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Я тебе не понимаю дружище. Что ты такой категоричный? Почему позорище сразу. А ничего, что только мы и гобы из всей серии А кто игроков за реальные бабки торгует? Наполи вон Хвичу продали и пока что то никого взамен не спешат брать тоже. Почему сразу позорище? Осторожно рассматриваем варианты на позицию, где у нас уже есть 3 игрока, не включая Камарду. Все делается рационально. Да не хотим налом сразу 40 отдавать. Это только Леонардо мог с чемоданом нала приехать в Геную и выложить за Пёнтека столько.  Кстати Пёнтек уже успел 20 голов во всех турнирах наколотить. Прям хоть возвращай. 

Да меня уже достаёт эта возня нашей компаншки торгашей . Усиляйте команду , хватит сопли жевать со своей двадцаткой, время уходит . Берите хорошего напа , чего там сиси мять и вперёд за игроком в середину поля , желательно с пасом . Будь это Феликс или кто ещё , но игрок надо . 3-го числа аля - улю и если не усилится будем реально в Лиге Конференций играть . А вообще эта свора понимает , что это для них может быть последнее трансферное окно или нет ? Вот потому и говорю - позорище .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

А вообще эта свора понимает , что это для них может быть последнее трансферное окно или нет ? Вот потому и говорю - позорище .

Рискну предположить, что они не просто понимают, они к этому давно готовы. Потому и окошко слито, с буууурной имитацией деятельности.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

На данный момент предложение «Милана» , хотя и на 4 миллиона евро выше первого из 27, недостаточно для удовлетворения потребностей голландцев. Второе предложение отклонено. - ГДС .

Узнаю наши великие традиции:D 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Да меня уже достаёт эта возня нашей компаншки торгашей . Усиляйте команду , хватит сопли жевать со своей двадцаткой, время уходит . Берите хорошего напа , чего там сиси мять и вперёд за игроком в середину поля , желательно с пасом . Будь это Феликс или кто ещё , но игрок надо . 3-го числа аля - улю и если не усилится будем реально в Лиге Конференций играть . А вообще эта свора понимает , что это для них может быть последнее трансферное окно или нет ? Вот потому и говорю - позорище .

Большие сомнения, что kpi наемного руководства завязан на экономии средств) Скорее всего просто нет денег и все) Ибра бы с удовольствием и сотку пафосно пульнул с последующими пафосными высказываниями)

Вот, а вообще для условий ограниченного бюджета Милан плохо проводит трансферные компании, что при Мальдини, что щас, логично, что в долгосрок такое количество ошибок становится критичным)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Рискну предположить, что они не просто понимают, они к этому давно готовы. Потому и окошко слито, с буууурной имитацией деятельности.

Да ладно тебе, при Эллиот это тоже любимая забава была *тут мем со львом и веточкой*

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Тогда это печально дружище. Остаётся надежда на Консейсау хоть как-то разрулить это болото и на наших игроков которым не паралельно . Жаль .

Поделиться сообщением

окно еще не слито и атаканте,даже в аренду,мы еще можем взять..приличного

Дело в деньгах,есть ли они на ТО..Живые деньги..мы не знаем этого

Точно также и Галлиани развивал бурную деятельность,а на входе был только Куцка и это в лучшем случае..

Кэп брал Манджукича,но был и провалившийся Лазетич за целых 5 млн...Первый был СА и так ничем и не запомнился у нас..

Нет денег на ТО и ничего не сделать..Хоть убейся..в аренду, очень сложно взять качественного игрока

Мы видим,что набрасывает пресса,а она тоже толком не понимает..

тут вопросы к Эллиот и Кардинале,в январе..Они дают деньги или ничего не дают

Поэтому,я и Уокера считаю неплохим вариантом,за здесь и Сейчас..

Поделиться сообщением

7 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Поэтому,я и Уокера считаю неплохим вариантом,за здесь и Сейчас

после того как Роял самоустранился, а Калабрию избил сам тренер, Уокер - топ трансфер))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

окно еще не слито и атаканте,даже в аренду,мы еще можем взять..приличного

Дело в деньгах,есть ли они на ТО..Живые деньги..мы не знаем этого

Нет денег на ТО и ничего не сделать..Хоть убейся..в аренду, очень сложно взять качественного игрока

Ну если нет денег , зачем эта харабора ? Ищите дешёвого форварда , вон Джурича можно было взять , тоже башкой играет как Жиру . Надеюсь они все летом оставят клуб в покое , Ибра пусть занимается своей Футурой которая тоже лидирует с конца , Фурлани в бухгалтерию , ну и любитель французской кухни в Лион к своему другу .

Поделиться сообщением

Нет никакой уверенности что летом в команде останется Конса, Тео, Леао. Абрахам Йович точно уходят. Далее возможно кто-то ещё покинет команду. Ну и главный вопрос - отсутствие ЛЧ.

Поэтому сейчас надо каждую копейку считать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну и главный вопрос - отсутствие ЛЧ.

Не хочется конечно пророчествовать , но до 4-го места 5 пунктов и впереди 16 игр и всё пропало ? Не знаю .

Поделиться сообщением

Я вот читаю и не понимаю,в примерах Кэп,Галлиани,Леонардо. Но ещё никогда Милан не был так экономически силен как сейчас. Так зачем приводить в пример нищебродские времена. Тогда мы были в жёстких убытках,сейчас в плюсе стабильном. Стратегия что не должна меняться,если вводные изменились?

Не обязательно 40 за Хименеса,это реально для Италии серьезная сумма,но мы,в тяжёлой ситуации, когда можно потерять очень много решили не тратить вообще ничего) Какой то нонсенс. Кому нужны красивые цифры на бумаге,если для клуба от этого не холодно  не жарко. Какой то несмешной анекдот

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Какой то несмешной анекдот

Это не анекдот..и не нонсенс. это реальность,нравится нам или нет..

есть владельцы и они не арабы с бездонным кошельком. Команда на самообеспечении,как я понимаю..

тоже самое было и при позднем Берлускони и он не был нищебродом. Просто решил не вкладываться больше и все

И Эллиот далеко не нищеброды с Малдини и Леонардо во главе

им больше не нужны ощутимые вложения в футбол.В команду...их не будет..Надо принять это как реальность,что поделать..Ну не купили нас арабы..

Кто то тратит безмерно,а кто то-нет..Октри у кузенов,не потратил вообще ничего на покупки..совершенно..Кроме зарплат для СА

Концерна фиат у нас нет..

Можно до бесконечности биться головой об стену,но это уже реальность. Какие то вложения если и будут,то только после продаж. более чем уверен

Кто хочет чего то ого-го, лучше болеть за МС,Реал,Челси..

При том,что даже 50-60 млн на все ТО,можно распоряжаться лучше..Гораздо..Но у нас и тут проблема..И денег нет на команду и менеджеры не компетентны..Замкнутый круг,пока

Поделиться сообщением

Консейсау по всем слухам пригласил чуть ли не лично Кардинале. Я уверен что деньги на усилкние для НЕГО есть, просто наше оперативное уководство как Киса Воробьянинов в ресторане. Вспоминаем классику

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...