Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 15 октября 11 часов назад, Милан-90 сказал: Пост на правах рекламы. Другого комментария не могу оставить при всем желании) Да ладно тебе . Ну говорил же ? Говорил . Потом он ещё умнее высказывался, но это далеко от реальности что видим . Говорит одно , делает другое , а сам у подбитого корыта стоит . Оно ещё не разбито , но с такими темпами будет . 23 минуты назад, Барбаросса сказал: Кстати, Лука Ромеро, назывался новым Месси, за схожий тип дриблинга. Вернуть его надо, согласен, чем платить 45 лямов которые мы никогда не заплатим. Ну как вариант , правда я не знаю можно ли зимой это сделать , но по идее зайдёт . Чем-то мне малого Консейсау напоминает , такой же моторчик . Правда Фонсеки он навряд ли подойдёт, ещё с этим нянчиться он не будет , тем более он сам не знает в какой футбол играть и какую схему внедрять окончательно . То что он говорит , схема меняется по ходу игры это да , но фундаментально где кто должен играть или подстраховывать он в непонятках . Знал бы прикуп , жил бы в Сочи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 15 октября 14.10.2024 в 17:07, Милан-90 сказал: Хотя как мы видим на примере чухана, тренер другого уровня может и воду выжимать из камня. Так себе пример, у нас он очень даже хорошо себя проявлял. Не пытались бы его до конца удерживать, будь это не так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 октября 49 минут назад, Iamcerba сказал: у нас он очень даже хорошо себя проявлял. как ни крути, в интере он на совершенно другой уровень вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 15 октября (изменено) Если наши не знают кем заменить Тео , подсказыаю Альфонсо Девис из Баварии будет свободным . И можно тогда со спокойной душой отпускать Тео на все 4 стороны , это если он настолько уже плох для Милана . Изменено 15 октября пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 16 октября 5 часов назад, Райкаард сказал: Если наши не знают кем заменить Тео , подсказыаю Альфонсо Девис из Баварии будет свободным . И можно тогда со спокойной душой отпускать Тео на все 4 стороны , это если он настолько уже плох для Милана . Диего Далот есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 16 октября 3 часа назад, Kairat сказал: Диего Далот есть Где он есть ? У него контракт с Ман.Юнайтед до 2028 г. , а я предлагаю сводного с 2025 г. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 16 октября Наши Берарди хотят, пишут, где-то в Аравии кто-то со злобой разбил чашку кофе. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 16 октября (изменено) Про Паризи тоже набросили на днях Итальянцы снова в тренде Признавайтесь кто нагрел почту Кардинале в богомерзком твиттере? Изменено 16 октября пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 16 октября Ещё 2 месяца до трансферного окна, а журналисты уже разошлись, на выход Йович, Чуквуэзе и Окафор предварительно . Но если по первому было ясно , что ему просто нет места , то по другим лично к меня вопросы . Чуквуэзе играет на обоих флангах как и Окафор , только с пасом у него намного лучше , да и скорость повыше вроде . Насчёт Окафора , наши понимают , что конкуренцию Леао создать очень-очень трудно , а на подмене вы лучше и не найдёте. Всякое может быть , очередной заскок , травма , усталость , а Окафор как раз это может заполнить . Понятно , что ещё рано чего-то там набрасывать , но всё же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 октября Берарди вместо Чука и Паризи вместо.. да вместо никого в общем-то - это я очень одобряю. Это конечно не усиление основы, но хотя бы на скамейке будет кем закрыть две позиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 16 октября 3 минуты назад, K-S сказал: Берарди вместо Чука и Паризи вместо.. да вместо никого в общем-то - это я очень одобряю. Это конечно не усиление основы, но хотя бы на скамейке будет кем закрыть две позиции. Правильно ты сказал, что это не усиление , а затыкания дыр . Когда наши поймут , что всегда надо брать или равноценного , или лучше , тогда в клубе будут победы . А затыкания дыр в трубе, это до того момента пока напор не дадут , а там и трубу порвать может . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 16 октября 12 часов назад, Райкаард сказал: Если наши не знают кем заменить Тео , подсказыаю Альфонсо Девис из Баварии будет свободным И его заберет "Реал". Что полностью будет отвечать интересам игрока: куча денег и борьба за трофеи. 16 минут назад, Райкаард сказал: Правильно ты сказал, что это не усиление , а затыкания дыр . Когда наши поймут , что всегда надо брать или равноценного , или лучше , тогда в клубе будут победы . А затыкания дыр в трубе, это до того момента пока напор не дадут , а там и трубу порвать может . Чтобы брать игроков лучше нужно больше денег. А их нет и не будет, если клуб не сможет существенно увеличить доходы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 16 октября (изменено) 20 минут назад, -=Серж=- сказал: И его заберет "Реал". Что полностью будет отвечать интересам игрока: куча денег и борьба за трофеи. Чтобы брать игроков лучше нужно больше денег. А их нет и не будет, если клуб не сможет существенно увеличить доходы. Какая куча денег ? У Девиса зарплата в Баварии 5 лямов + всякие нисчяки ну ещё 1 лям , прям куча ? А если его взять бесплатно тогда вообще мы в плюсах . А усиляться надо по уму перед тем как платить , и видеть кого ты покупаешь . Самый свежий пример Рояль , а Калабрию отпустим бесплатно , очень умно . Изменено 16 октября пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 16 октября 39 минут назад, Райкаард сказал: Какая куча денег ? У Девиса зарплата в Баварии 5 лямов + всякие нисчяки ну ещё 1 лям , прям куча ? А если его взять бесплатно тогда вообще мы в плюсах Он требовал у «Баварии» 20, а в «Реале» согласится на 10. Плюс борьба за Ла Лигу и ЛЧ каждый год. 39 минут назад, Райкаард сказал: Калабрию отпустим бесплатно Незаметно, чтобы он был востребован у топ-клубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 16 октября 7 минут назад, -=Серж=- сказал: Он требовал у «Баварии» 20, а в «Реале» согласится на 10. Плюс борьба за Ла Лигу и ЛЧ каждый год. Незаметно, чтобы он был востребован у топ-клубов. Реально столько хочет ? Ни фига себе , а я тут губу раскатал Всё, закатываю назад . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 620 Жалоба Опубликовано: 16 октября (изменено) По Калабрии, запрос был только от Галатасарая. они хотят взять его в январе,за символические деньги.. ВСЕ Касаемо Паризи,Берарди и прочих..Сегодня только октябрь и до январе,вариантов будет под сотку..смею вас заверить..У каждого издания свои кандидаты.. сегодня, та же Гадзетта пишет уже о Доргу,как о заместителе Тео Я точно уверен в одном,что будет ЦП с оборонительными навыками. Беня после травмы,еще набирать форму будет месяца 3.Вот только непонятно кто это будет.. и касаемо на выход-это все тоже догадки и мысли вслух журналистов. Надо что писать,матчей нет,вот и пишут все подряд. Пытаются найти лишнего Но очень непросто купить приличного игрока в январе..Даже в Дженоа,они возможно будут бороться чтобы не вылететь..Поэтому,я и в Френдрупе в январе не очень уверен. Есть обьективные реальности или чемодан денег. Чемодана не будет от нас,как мне кажется..Летом-другое дело Изменено 16 октября пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2 часа назад, Райкаард сказал: Правильно ты сказал, что это не усиление , а затыкания дыр . Когда наши поймут , что всегда надо брать или равноценного , или лучше , тогда в клубе будут победы . А затыкания дыр в трубе, это до того момента пока напор не дадут , а там и трубу порвать может . Что-то на языке фанатов Реал Мадрид Да и дай Пиоли или Фонсеке равноценных конкурентов Леао и Пулишичу - они так и будут ставить Леао и Пулишича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 16 октября 23 минуты назад, K-S сказал: Что-то на языке фанатов Реал Мадрид Да и дай Пиоли или Фонсеке равноценных конкурентов Леао и Пулишичу - они так и будут ставить Леао и Пулишича. Давай предположим отдали - продали Окафора и Чуквуэзе соответственно надо замена . И вот в одном из матчей допустим Леао получает травму , кто у нас будет играть слева ? Окафора нет , значит тот , кого купили за условную 20 - ку , это усиление или затыкания дыр ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 октября 1 час назад, Райкаард сказал: Давай предположим отдали - продали Окафора и Чуквуэзе соответственно надо замена . И вот в одном из матчей допустим Леао получает травму , кто у нас будет играть слева ? Окафора нет , значит тот , кого купили за условную 20 - ку , это усиление или затыкания дыр ? Погоди) Я за Окафора всеми руками за, его я не трогаю. Я лишь про размен Чука на Берарди. А Паризи как бы получается что вместо Терраччано, но Терраччано не место на левом фланге. Как и Флоренци. Как и вероятно Роялю. Т.е. в лице Паризи мы впервые со времён Бало-Туре получим профильного игрока на подмену Тео. Причём Паризи как итальянца мы дозаявим без необходимости отцеплять кого-то из заявки на ЛЧ. У нас там 3 доморощенных НЕвоспитанника из 4-х в данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 16 октября Судя по новостям по Томори в Ювентус, осталось продать Леао в Интер. Дорогая аренда за 10 млн. с правом выкупа за 40. В стиле нашего менеджмента. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 16 октября Нам не нужен «заместитель» Тео. Эрнандес у нас аномалия. Это не атакующий крайний защитник, мы болельщики клуба, которые слово «кросс» гуглить вынуждены. Надо ставить Бартезаги/Хименеса с акцентом на чисто оборонительные функции как минимум сначала. И на правом фланге у нас есть надёжный Бакуне вместо Рояла, а Терраччано можно опорником в пару с Фофаной ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 16 октября 24 минуты назад, Sovietunion сказал: Судя по новостям по Томори в Ювентус, осталось продать Леао в Интер. Дорогая аренда за 10 млн. с правом выкупа за 40. В стиле нашего менеджмента. Они там вообще с дуба рухнули , если и продавать Томори (хотя я против) то только не в Италии . Согласен 100 %. Ну эту новость старуха разгоняет , там у них травмированный Бремер вроде , вот они и ищут ссылаясь на то , что якобы его агент не сказал твёрдое НЕТ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2 часа назад, K-S сказал: Погоди) Я за Окафора всеми руками за, его я не трогаю. Я лишь про размен Чука на Берарди. А Паризи как бы получается что вместо Терраччано, но Терраччано не место на левом фланге. Как и Флоренци. Как и вероятно Роялю. Т.е. в лице Паризи мы впервые со времён Бало-Туре получим профильного игрока на подмену Тео. Причём Паризи как итальянца мы дозаявим без необходимости отцеплять кого-то из заявки на ЛЧ. У нас там 3 доморощенных НЕвоспитанника из 4-х в данный момент. Паризи может и можно на подмену , а вот Берарди ну это лишачок мне кажется . Раньше надо было думать , когда у него рассвет был , а на кой он сейчас сдался , не понимаю . Ели уж и брать кого на право , малого Консейсау , тот точно усадит Чуквуэзе на скамейку . Да даже и на Пулю замахнётся чего уж там , у старухи вроде сухая аренда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 октября 28 минут назад, Райкаард сказал: Паризи может и можно на подмену , а вот Берарди ну это лишачок мне кажется . Раньше надо было думать , когда у него рассвет был , а на кой он сейчас сдался , не понимаю . Ели уж и брать кого на право , малого Консейсау , тот точно усадит Чуквуэзе на скамейку . Да даже и на Пулю замахнётся чего уж там , у старухи вроде сухая аренда . Консейсау это того что сейчас у гоббов бегает? Ну там туринцы за его аренду 10 миллионов отвалили, и это без опции выкупа. Порту его миллионов за 50 торговать будет. Мы столько за игроков основы не платим, не говоря уже про скамейку. Опять что-то на языке фанатов сливочных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 39 Жалоба Опубликовано: 16 октября Отказываться брать Берарди на подмену за дешевый прайс - это нонсенс. Он даже в этом состоянии лучше чуквы будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах