Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Slavio сказал:

А почему ты против Аллегри? Чем Аллегри хуже того же Де Дзерби? Чем Де Дзерби отличается от Фонсеки? 

Помню его у нас. Помню у гоббов, но не в первый приход, когда ему Маротта собрал одну из сильнейших команд Европы, а приход второй, в проблемный Юве.

Де Дзерби ставит интересный футбол. Его Сассуоло мне нравился. Что там было в Шахтёре я хз. В Брайтоне о нём были хорошие отзывы. Сейчас с Марселем идёт на втором месте. Общего с Фонсекой у него только работа в Шахтёре - в остальном, Фонсека как по мне всегда был заурядным тренером. После Шахтёра, возможно приглашение в Рому было оправданным, но ничего путного у римлян он не показал, равно как и в Лилле выдал результат более чем соответствующий уровню клуба.

Поделиться сообщением

6 минут назад, K-S сказал:

Помню его у нас. Помню у гоббов, но не в первый приход, когда ему Маротта собрал одну из сильнейших команд Европы, а приход второй, в проблемный Юве.

Де Дзерби ставит интересный футбол. Его Сассуоло мне нравился. Что там было в Шахтёре я хз. В Брайтоне о нём были хорошие отзывы. Сейчас с Марселем идёт на втором месте. Общего с Фонсекой у него только работа в Шахтёре - в остальном, Фонсека как по мне всегда был заурядным тренером. После Шахтёра, возможно приглашение в Рому было оправданным, но ничего путного у римлян он не показал, равно как и в Лилле выдал результат более чем соответствующий уровню клуба.

Как по мне, что Пиоли, что Фонсека одного поля ягоды. Преимущество Аллегри в том, что он дает результат. Даже с тем проблемным Юве, он взял Кубок. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

Как по мне, что Пиоли, что Фонсека одного поля ягоды. Преимущество Аллегри в том, что он дает результат. Даже с тем проблемным Юве, он взял Кубок. 

Я про Пиоли ничего и не говорил. Плюс Пиоли в том что он по крайней мере не убивал настолько атмосферу в клубе, как это сейчас при Фонсеке. Я вообще наверное на своём веку не припомню чтобы наша команда за неполные пол сезона прошла через столько внутренних скандалов тренера с игроками.

А тренер Фонсека средний. Со стандартной атмосферой и ротацией - шли бы сейчас на 4-6 месте, соразмерно силе состава и никакой трагедии (кроме очередного сезона без борьбы за титулы) не случилось бы, не начни португалец пытаться в жесткого управленца (на такое требуется не только желание, но и соответствующий характер).

Ну и в общем-то Фонсека действительно как минимум не лучше Пиоли по своим стартовым характеристикам, чтобы ставить его прошлым летом нашим тренером. 

Хотя я любил Пиоли, я также приветствовал назначение даже Фонсеки, потому что после Пиоли нам надо было двигаться дальше. С Фонсекой обосрались - ну ок, ничего страшного, со многими клубами такое происходит. Но вместо попыток исправить ситуацию, мы загоняем себя только глубже в пропасть. С какой-то стороны мне даже интересно что будет происходить с клубом в ситуации, где 90% других руководителей уже отправили бы тренера в отставку. Как социальный эксперимент это занимательно, жаль только что в качестве подопытного наш клуб.

Поделиться сообщением

Боже,давайте добейте меня уже окончательно назначением Манчини:ninja:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Манчини не сможет долго работать с Иброй. Там ЧСВ не меньше

Так что это скорее всего наброс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Манчини не сможет долго работать с Иброй.

С ним ни один уважающий себя тренер не будет работать.

Приход топ тренера = отстранение Ибры 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

летом новый Тренер имел состав под свою тактику и стратегию, чтобы предсезонка была не с игроками которые покинут клуб через месяц, а с основой.

Для этого надо менять т н менеджмент, в первую очередь Ибру. 

Тренера надо менять, нужен топ тренер или хотя бы реально перспективный околотоп, но под новый менеджмент. 

сейчас менять Фонсеку не будут. Еще раз его уволят январе когда и если отрыв от зоны ЛЧ по потерянным будет более 8-10 очков ИЛИ невыход в стыки ЛЧ.

В стыки почти наверняка мы вышли, а если выйдем в плейофф Фонсеку оставят до весны/конца сезона вне зависимости от состояния дел в сериале.

Поделиться сообщением

Камень, ножница, бумага.
IMG_2375.thumb.jpeg.0f9d4d71671d5ca921258901ccc178d4.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Барбаросса сказал:

Йовичи, Ориги, Окафоры, Калабрии

Это то, что необходимо сделать любому руководству.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Барбаросса сказал:

Они сейчас не просто так переподписывают всех Лидеров и Звезд. Они ждут выхода в 1/8 ЛЧ и дополнительных 11 млн евро. Всё это будет преподнесено ими как Успех на фоне, пока еще только возможного, непопадания в ЛЧ на будущий сезон.

Они скажут так примерно: Мы заработали 70+ млн евро на ЛЧ, мы переподписали всех звезд и у нас отличная команда, мы избавились от балласта - Йовичи, Ориги, Окафоры, Калабрии (он кстати и был причиной проблем в раздевалке, и мы наконец его сбагрили), мы избавимся от Фонсеки, он был ошибка, но мы ее исправим тоже, в этом сезоне без Еврокубков мы возьмем Скудетто, отвечаем Вам Босс.  

Ну а чем наше руководство оличается от Де Лаурентиса? Если разобраться ситуация прям очен схожая, после скудето, уволили Спала, взяли на его место Гарсию и в итоге провели ужасный сезон не попав в ЛЧ, летом назначили Конте. Мы идем по той же дороге. Да назначение Фонсеки возможно было ошибкой, но с другой стороны ни Анчи ни Пиоли, с первого же сезона не выдавали результатов. Именнр поэтому я всегда ратовал за Алла. Он может дать результат сразу! Я думаю Фонсеке дадут провести матч с Вероной и Ромой, если не наберем 6 очков, перед зимним перерывом возможно будет новый тренер. Матчи суперкубков для нового тренра можно как предсезонную подготовку провести легко. Однако представь как резко изменится настрой у фанатов, если мы возьмем 6 очков в последних 2 матчах первого круга, в начале января возьмем суперкубок и в конце января гарантируем себе выход в 1/8 ЛЧ. При таких данных Фонсека останется до конца сезона гарантированно, я думаю.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Фонса своими тренерскими действиями взорвал этот нарыв, и все вышло наружу - интриги в раздевалке, нытье, разборки, деградировавшие игроки запаса, отсутствие скамейки, абсолютно никчемное руководство и все прочее. 

Ну какой нарыв , разве в прошлом сезоне в команде были скандалы , интриги , расследования ? Вот не помню , ну вот напрочь отбило у меня память . Конечно под конец чемпа и старуха начала сдавать вместе с Аталантой , ну так и мы не сильно та и попу рвали , ведь Скудетто в позорном матче на Сан Сиро нами был проигран полностью . Все понимали , что Пиоли играл последний сезон и он , и болельщики , и руководство , просто Пиоли уже выдохся . И надо было чуть наладить оборону и усовершенствовать атаку , а что сделал Фонсека ? А ты говоришь нарыв , не было никакого нарыва . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Барбаросса Да , и отсутствие скамейки . Напомню , что Фонсека принимал непосредственное участие в комплектовании команды и кто-то ему даже не подошёл с приличным дальним пасом , а теперь видите ли он говорит некому пас отдать . Так , что это не наследие бедненькому Фонсеки досталось, а он сам с поддержкой Ибры и Ко создали пустую скамейку . О чём кстати писалось и здесь на форуме , достаточно посмотреть и убедиться. Насчёт смелости Фонсеки улыбнуло ^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

мне понятно становится, что эту команду, которая после ЧЕ вернулась на базу с кучей проблем, от завышенного ЧСВ, до непонимания кто будет играть. а кто нет, кто будет получать 8 млн, а кто 2.5 не достоин, кто будет Капитан, а кто лавку греть, эту команду повести к Скудетто не смог бы сам Клопп

Только сейчас пришло понимание, что борьба за Скудетто - это фантазия фанатов, не более?:) Даже после 2022 было много проблем, не позволяющих регулярно в гонке участвовать, сейчас тем более.

Поделиться сообщением

17 часов назад, SelfMilanlove сказал:

Камень, ножница, бумага.
IMG_2375.thumb.jpeg.0f9d4d71671d5ca921258901ccc178d4.jpeg

Милан есть пацанчики? А если найду

3850.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Испанцы пишут что, мы общаемся с Хави, предметно так

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что в отсутсвии четкой тактики, проблемах в обороне и общем состоянии игроков виноват не Фонсека? :wacko:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Барбаросса  А давай подойдём с другой стороны . Начало сезона - 

Райкард : - куда ты лезешь в атаку , надеруть же задницу , сначала отработай на кошках .

Барбаросса : - Да это начало сезона , надо найти связки ,  понимание , новый тренер .

Райкард : - По моему это профанация с тренером , но ладно до 10 тура даю времени 

Барбаросса : - Правильно , надо дать ему время , он лучший тренер который только может прийти , сейчас ещё надо подождать .

Райкард : Короче , Фонсека делитант , не тот это тренер , не для Милана он .

Барбаросса : Да надо дать ему время , игроки говно не рвут ноги ради клуба , надо подождать .

Юбилей 125 лет . Райкард : - Каждая даже ничья это серпом по одному месту каждому в этом сезоне .

Барбаросса : - Милан это мама , за маму они будут рвать и метать , мы сильные, мы можем .

Райкард : К нам испанская пресса пророчит Хави .

Барбаросса : - Да все козлы , игроки , руководство , судьи , тренера давно надо было убирать , а теперь уже поздно . 

На данный момент . Барбаросса : - Этот нарыв давно был и при Фонсеке он прорвал .

Райкард : Да когда давно ? Не было ни скандалов , ни распрей .

Барбаросса : Ты опять ничего не понимаешь .

• Like 2
  • Thanks 2
  • Haha 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Так тоже можно, ты так и делаешь. Только я так не делаю как ты, в этом и твое непонимание. 

Я объясняю каждое событие, делаю разбор и привожу аргументы в пользу своей версии. Но ты и аналогичные пользователи, ничего не читают, вы видите только какие-то два три слова, и реагируете на них, не вникая ни в общую тему ни в контекст. 

Обрати внимание, ты даже когда сам пишешь о себе, ты снова повторяешь только одно - виноват Фонсека.

На правах "аналогичного пользователя", напомню, что критики в сторону владельца и руководства идёт ещё больше, чем в сторону Фонсеки. В частности, среди "аналогичных пользователей" есть много критики и в сторону игроков, просто не единодушно, одни ругают Рейндерса с Калабрией, другие Эмерсона с Павловичем, третьи Чуквуезе с Муссой, четвертые Тео с Леао.

Но в руках Фонсеки, как главного тренера, больше всего влияния на отдельно взятые матчи. И он его раз за разом проваливает.

Ты любишь аналогии. Так вот ситуацию можно представить себе в виде машины, в которой надо поменять много расходников, и колодки заменить, и масло, и фильтра. Движок вообще нужно либо на капиталку, либо на замену. Летом новый рулевой механизм поставили, но он оказался бракованным. И с каждой поездкой он выходит из строя всё больше, машиной уже невозможно управлять. Каждый второй выезд приводит к ДТП, иногда серьезным, иногда нет. Чтобы хоть как-то дальше ездить, надо в первую очередь заменить этот механизм, об этом кричит большинство, чтобы появился хотя бы небольшой шанс доехать до пункта назначения. Ты же говоришь что машина вся прогнила и смысла менять только руль нет. Ты предлагаешь чинить либо всё и сразу, либо ничего, причём начать ты хочешь с расходников и основную проблему видишь в них. 

Поделиться сообщением

Вот вкратце, по верхам, причины того, что у нас есть в наличии. И скажу снова. Ни один ТОП тренер, никогда не пришел бы в ЭТОТ Милан, у любого ТОП тренера есть условия и есть люди, которые соберут для него инфу, куда он идет и что его там ждет. Отсюда и запросы по 10 млн, потому что дерьмо жрать, стоит денег. Поэтому у нас мог быть только тренер середняк, который к нам и пришел. Но теперь, наивные чукотские мальчики ждут, что прилетит волшебник и с барского плеча насыплет им ТОП Тренера, потому что им так хочется, и плевать на реальность. 

Конте не просил десять лямов, Аллегри по слухам на четыре миллиона согласен. Сарри буквально просился к нам намекая на то что согласится при условии предложения

Тот же Палладино побежал бы к нам при условии адекватного предложения, еще и пинок от Галлиани для ускорения получил бы. Я понимаю что самоуничижение это как оберег в нынешней ситуации с клубом но не надо доводить ситуацию до абсурда. Точнее ее довел наш спортивный стафф сделавший летом ошибку десятилетия которую всегда можно попытаться исправить но видимо этот сезон решили принести в жертву. Осталось понять для чего

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

Конте может не просил 10 лямов, но и не пошел бы на 2.5 как Фонса, во-первых, а во-вторых он задал бы вопросы по составу и поставил бы ряд условий по составу. 

Аллегри и Сарри, по ним нет ни одной официальной информации ни сколько денег они бы запросили, ни какие условия бы потребовали, кроме слухов нет ничего, поэтому рассуждать о них смысла нет.

Палладино, и такие же тренеры, столкнувшись со всем, что я описал в пунктах 1-5 дали бы гипотетически +- такой же точно результат как и Фонсека, потому что условия, которые были созданы в Милане к началу этого сезона, благоприятствовали плохим результатам команды. 

Так стоп, а разве Фонсека не ставил условий? По Эмерсону, по Абрахаму о котором с июля стали писать что это просьба португальца взять его у Ромы. А отказ от Адли, Калулу и Салемахерса? А Фофана?

Гипотетически могло произойти все что угодно но мы смотрим практически и видим что назначение Фонсеки ошибочно. По крайней мере пока

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Барбаросса Вот как раз если брать антологию с машиной , то Фонсека водитель этой машины . Ему предложили сесть за руль , он согласился и получает за это бабки . Только менять колёса (игроков) , менять масло (ротация) , подливать бензин (мотивация) и т.д. должен сам водитель . И с самого начала он попросил идеальную деталь в его понимании (Абрахам) для нападения и сам начал настраивать двигатель для поездки в серии А . Как настроил , подготовил машину , где и как по ходу пути менял те или иные детали , как подливан бензинчику все видят заглядывая в турнирную таблицу . Виноват Шеф который его пригласил , может виноваты Гаишники что плохо судят , может плохие детали купили , а может водитель никудышний ? А ты говоришь водитель профи , ну так покажи результат , давай , что не так ? И ведь в процессе езды надо в двигатель заглядывать , может чего надо под крутить , подправить , поджать . А получается машина едет и пыхтит , глохнет на ходу , он винит детали , Гаишников , всех кроме себя . Профи , ага тот случай .

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

А что за ошибка десятилетия такая? У нас что, был хоть один серьезный тренер за 10 лет, кто он? Фонсека четко вписался в наш середняковый (по факту, а не по Имени) уровень.

У нас был шанс получить серьезного тренера. Выбор летом был обширен, настолько что даже к новому году еще остаются нормальные варианты

Ну если по факту мы середняки тогда чего ты ругаешь руководство? Делают что могут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

А у тебя есть инфа, что Фонса лично убрал Адли, Калулу, Салема?! Может это сделали три поца? А помнится мне, что Эмерсона вели еще зимой, когда о Фонсеке и слуху не было. Об этом вроде Монкада писал в интервью. Абрахам единственный, кого официально требовал Фонса, но почему он его требовал? Потому что Йович накрылся. 

Ладно, твою позицию я понял

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард Ты можешь ошибаться как тебе вздумается. В моем мире Фонсека и любой Тренер - Учитель вождения. На этом точка. 

Тогда просто не скромный вопрос , кого же он учит вождению ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

На этот вопрос тебе ответил Леао: В недавнем интервью Рафаэл Леау прокомментировал своё взаимодействие с главным тренером «Милана» Паулу Фонсекой. Он отметил, что, несмотря на некоторые разногласия, они стремятся лучше понять идеи тренера, и с течением времени результаты улучшатся.

Не надо сюда приплетать Леао . Ответ на вопрос где ? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...